Глава 246 – Зверь Огненные Золотые Глаза?

Два заместителя рефери, которые отскочили назад, оставались спокойными внешне, но их руки начали дрожать сами собой.

Абсолютный страх поселился глубоко в их сердцах.

Хотя нормальный воин не мог этого увидеть, но у таких ранкеров, как Янь По Цзюнь, не возникло бы никаких проблем с тем, чтоб разглядеть это.

Эти два человека в красных одеждах, казалось, отклонили атаки трех сильных рефери только своими телами. Им даже не нужно было использовать методы, как это делал Юэ Ян. Разве это не было страшно? Кто они такие?

Почему они появились здесь?

Таинственный человек прижал испуганного Бай Юнь Фэя, сказав: «Успокойтесь, я вышлю вас отсюда. Я не думал, что Пагода Западного Льва подтолкнет Восточное Племя Гоблинов Внешней Области, но они действительно сделали это! Легко пригласить бога, но не так то легко избавиться от бога. Восточное Племя Гоблина — это не то, что они могут себе позволить. Они определенно пожалеют об этом. Юнь Фэй, успокойтесь. Давайте послушаем, что говорят эти два человека из Восточного Племени Гоблина ».

По всему стадиону разлилась ударная волна от неудачной атаки трех рефери.

Стадион был в хаосе.

Прямо сейчас, даже слепой человек мог видеть, что два странных человека в красном были врагами, супер сильными врагами.

Старый лис быстро собрал в кучку Принцессу Цянь Цянь, Хозяйку Города Ло Хуа, Юэ Юй, Юэ Бин, И Нань и студентов Академии Плюща. Так же, как курица-мать защищала бы своих маленьких птенцов, он стоял перед ними, с серьезным лицом. Янь По Цзюнь и Фэн Ци Ша также быстро приказали студентам Академии Шан Цзинь собраться. Принц Тянь Ло также вывел группу своих поклонниц и студентов его Академии вперед, объединившись в одно целое. На противоположной стороне также собрались группы учеников Академии Серого Волка и Пагоды Западного Льва. Собрались и ученики Секты Парящего Тумана и одноклассники Бай Юня Фэя.

Остальные студенты собрались вокруг четырех рефери.

Хотя стадион был уже в хаосе, был и кто-то, кто встал, в конце концов, чтобы навести порядок. Студенты, которые не могли найти своих учителей, могли временно перешли к четырем рефери.

Сотни гвардейцев в серебряных доспехах бросились вперёд защищать студентов.

Их боевая мощь на самом деле была не лучше, чем у учеников, но их обязанности требовали того, чтобы они немедленно вышли на передовые позиции и защищали студентов. По приказу лидера гвардейцы вызывали своих зверей один за другим, готовясь к бою.

Что касается наемников, сидящих вокруг гор или отдельных воинов, пришедших посмотреть на поединки, они были совершенно ошарашены.

Они стояли неподвижно на месте, не зная, что делать.

Бой? Их боевая мощь даже не стоила того, чтобы на неё обращали внимание.

Побег? В горах не было путей отступления.

Юэ Бин очень хотела попросить своего брата, который все еще находился на боевой арене, вернуться, потому что на арене были только он и Принц Цзи Цзынь. Они были слишком очевидны как цель.

Если враги нападут, то они, вероятно, сначала атакуют ее брата!

И пока она волновалась об этом, таинственная красотка, которая любила читать книги, внезапно появилась за Юэ Бин и легко обняла ее, утешая своим нежным голосом: «Бин-ер, не бойся. Твой брат будет в порядке. Прямо сейчас ты должна думать о своей собственной безопасности, не беспокойся о нем! Ты и И Нань должны остаться здесь и не выходить вперед ни за что. Я, У Хэнь, Цянь Цянь и Ло Хуа готовы поддержать твоего брата в любое время. Ты и И Нань должны сохранять спокойствие, не позволяйте другим узнать кто вы. Когда мы снова сможем использовать свитки телепортации, вы, ребята, должны в первый же момент вернуться в Цветочный Сад. Подождите нас там … »

В это время старый лис шлепал Е Конга, Жирного Хая, Янь По Цзюня и Фэн Ци Ша, мешая им выйти из комнаты, чтобы сражаться, говоря громовым голосом: «Вам всем надоело жить? Разве вы не понимаете, что означает «решающий момент»? Сейчас самое время! Вы должны обеспечить свою собственную безопасность, и вы также должны защищать своих друзей и одноклассников! Юэ Ян был уже раскрыт, так как он стоял на арене, ничего уж не поделаешь. Но вам, ребята, прямо таки не терпится найти смерть. Это не помогает ему, а, напротив, вы так вредите ему, понимаете? Все вы просто успокойтесь. Сейчас самое важное для нас – не создавать паники. Мы все должны объединиться!»

Леди Дракон с Копьем, которая была одета в серебряную маску, леденящий Сюэ Тань Лан и Посол Дракон Цан Лан Юй быстро собрались вместе.

Весь стадион сформировал группы разных размеров, разделившись на школы или секты.

Каждую группу возглавляли учителями академии или члены королевской семьи.

Все остальные были под присмотром рефери.

«Не бойтесь. На самом деле мы пришли сюда не со злыми намерениями» громко объявил странный мужчина в красном, что был справа: «Сейчас я попрошу всех успокоиться на время. Мы действительно прибыли сюда, чтобы найти несколько человек. Я гарантирую, что до тех пор, пока вы, ребята, не будете сопротивляться и будете спокойно стоять в сторонке, вы все будете в безопасности ».

После этих слов, каждый наемник сразу вздохнул с облегчением. Они знали, что люди, которых этот человек пытается найти, определенно не они!

Некоторые люди с психикой покрепче, стали присаживаться, чтобы продолжить смотреть шоу.

В любом случае, даже если небо рухнет, все умрут вместе. Даже эти знатные люди, принцы и принцессы не испугались двух странных мужчин, почему они должны были бояться за свои дерьмовые жизни? Но не все наемники могли легко успокоиться. Хотя людей, которые думали «Даже если небо рухнет, есть еще высокие люди, которые поддержат небо», было не так много.

Когда они услышали, что нежелательные гости пришли не для того, чтобы убить, а просто чтобы найти несколько человек, им стало очень спокойно.

Когда старый лис услышал это, его сердце упало в пятки.

Действительно, они пришли за Юэ Янем и другими, за всеми этими талантливыми молодыми ранкерами …

Казалось, что засада во Дворце Да Ся с была ловушкой. Они намеревались атаковать молодое поколение, когда сильные рянкеры ушли во Дворец.

«Они из Восточного Племени Гоблинов. Они не люди, они более или менее похожи на женщин-драконов, но они немного отличаются от них. Бин-эр, пока прячься в толпе, не выходи, что бы ни случилось». Юэ Ян утешал Юэ Бин через его [Духовную Телепатию] Близнецов. В то же время он также попросил ее держать И Нань, Юэ Юй и других покрепче, чтобы они не делали опрометчивых шагов.

«Скажи ему быть осторожным и не волноваться о нас. Мы можем позаботиться о себе сами!» Принцесса Цянь Цянь поспешно предупредила Юэ Яна.

Тем временем в небе.

У черного столба света, связанного с серединой черного Рунического Круга, появились еще три фигуры.

Двое из них были в черных одеждах. Они были крупными и высокими, казалось, они были ростом не менее трех метров.

Однако их огромные тела были такими же легкими, как перышко, когда они плавали в воздухе. Человек в середине, которого защищали два великана, был одет в золотую одежду. На голове у него была пурпурная корона, а на ней был белый свиток, на котором были написаны Древние Руны.

Человек, облаченный в золотые одежды, был изящным красивым мужчиной средних лет.

В воздухе он поклонился Континенту Парящего Дракона, вежливо обхватил кулак ладонью и сказал: «Дамы и господа, пожалуйста, простите нас за наш непрошеный визит. Месяц назад воин Континента Парящего Дракона порекомендовал талантливого мальчика нашему Императору. Наш Император любит талантливых людей, и он специально приказал нам прибыть на Континент Парящего Дракона, чтобы сердечно пригласить почетных гостей в Зал Радужного Дворца нашего королевства на некоторое время … Прошу всех талантливых элитных воинов, чье имя я назову, пройти на арену. Я гарантирую, что я не причиню вреда никому из вас. После того, как наш Император закончит развлекать вас, почетные гости, мы обязательно отправим вас обратно, сюда же. Я определенно сдержу своё слово, пожалуйста, не беспокойтесь о нашей искренности ».

Затем он медленно открыл в белый нефритовый свиток и прочел вслух имена: «По приказу нашего Императора, мы приглашаем этих немногих почетных гостей: Третий Молодой Мастер Юэ Клана Юэ Ян, Седьмая Мисс Юэ Клана Юэ Бин, Фэн Ци Ша из Фэн Клан, Сюэ Тань Лан из Сюэ Клана, Янь По Цзюнь из Ян Клан, Младший Лидер Секты Парящего Тумана Бай Юнь Фэй, Принц Цзи Цзынь Чу Фэн Лэй, Принц Ло Хуа Тянь Цзы Юй, Посол Дракон Цан Лан Юй из Хрустального Дворца… И последнее, но не менее важное: Принцесса Да Ся Цянь Цянь. Поднимитесь на арену, вас в общей сложности десять блестящих талантливых молодых людей. Наш Император любит таких молодых талантов, как вы, ребята, поэтому он определенно будет относиться к вам как к почетным гостям! »

«Я не уйду, я не пойду!» Когда Принц Цзи Цзинь услышал это, он в ужасе крикнул: «Разве мы не согласились, что вы уберете их и не возьмете никого из Пагоды Западного Льва? Нет, я не собираюсь уходить!»

«Ваше Высочество Принц Цзи Цзынь, вы один из тех людей, которых наш Император надеется увидеть. Для вас большая честь иметь аудиенцию у нашего Императора. Пожалуйста, не отказывайся от великодушия нашего Императора». Красивый мужчина в золотых одеждах любезно поклонился, говоря спокойно и неторопливо. Даже под взглядами ста тысяч человек он оставался спокойным, продолжая: «Остальные девять почетных гостей, пожалуйста, выходите на арену. Я не хочу тратить слишком много времени. Когда мы получим всех десятерых человек, мы немедленно уйдем. Мы не будем мешать вам».

«Вы кто, черт возьми, такие, ребята?» Юэ Ян понял, что он может видеть сквозь людей в красной и в черной одежде, но единственным, кого он не мог разглядеть, был мужчина средних лет, облаченный в золотые одежды. Он не мог не спросить его, любопытствуя.

«Мы не черт возьми, мы — Восточное Племя Гоблина. Пожалуйста, простите нас за наши действия. Мы только хотели поговорить с нашими почетными гостями. Могу ли я спросить, являетесь ли вы нашим почетным гостем?» Мужчина средних лет поклонился и вежливо сложил руки.

«Хотя я не собираюсь идти, мое имя действительно указано в списке». Юэ Ян наблюдал за мужчиной средних лет его [Божественным Видением], медленно отвечая.

«Могу ли я спросить, не вы Третий Молодой Мастер Клана Юэ, увидеть которого мой Император был больше всего заинтересован? Ваши способности намного выше, чем у других, хотя вы еще очень молоды. Очень редко можно увидеть такого таланта, как вы. Мой Император приказал нам привести вас, несмотря ни на что. Наблюдение за Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, что демонстрирует себя, действительно радует нас. Я посол – Зверь Огненные Золотые Глаза, вы можете называть меня Цзинь Цзин (или Золотые Глаза). Этот посол проявляет уважение к Третьему Молодому Мастеру Юэ Клана». Мужчина средних лет оглядел Юэ Яна с головы до ног. Его выражение слегка изменилось, и он поклонился в уважении.

«Зверь Огненные Золотые Глаза?» Юэ Ян был немного поражен, когда услышал это.

«Мастер Цзинь Цзин, почему вы так любезны с этим отродьем? Не было бы вам очень легко отвести прочь это парня? Мне, Старшему Черному, этого достаточно, чтобы сбить его с ног» заговорил гигант в черном, стоящий рядом с мужчиной в золотых одеяниях, так, что его голос звучал в ушах, как раскат грома.

«Черный, ты не должен быть грубым». Человек средних лет, одетый в золотое, выругал его мягко и снова поклонился Юэ Яну: «Третий Молодой Мастер Юэ Клана, этот опрометчивый и темпераментный человек здесь — лидер Воинов Черных Гор. Другой гигант — его младший брат. У них обоих плохой характер, но их сердца добры. Они определенно не грубые и не вульгарные люди. Большую часть времени они не начинают бой без причины… »

Грохот!

Перед тем, как мужчина средних лет закончил говорить, Принц Цзи Цзынь, который пытался убежать, внезапно оказался пойманным младшим братом-гигантом, который стоял слева, что крепко ухватил Принца под локоть.

Все тело Принца Цзи Цзыня немедленно вошло в землю.

Не дожидаясь, пока Принц Цзи Цзыня начнет бороться, этот младший брат-гигант поднял правую ногу и обрушил жестокий удар на Принца Цзи Цзынь, прижав его к арене, как мужчина бросил бы лягушку о землю. Когда Принц Цзи Цзынь закричал от боли, человек в черном прижал голову Принца Цзи Цзынь своей огромной ногой к земле, крича: «Назойливое человеческое насекомое, ты ужасно шумишь!»

Все сто тысяч зрителей на стадионе ошеломленно наблюдали за происходящим. Все просто не могли поверить в то, что перед ними происходило.

Хотя Принц Цзи Цзынь был никчемным, он все еще был одним из трех сильнейших воинов. Как он мог умереть в одно мгновение?

Странным было то, что эти незваные гости, похоже, были связаны с Принцем Цзи Цзынем.

Зачем им тогда убивать Принца Цзи Цзыня?

Оставить комментарий