Глава 247 – Женщины ни в чем не уступают мужчинам!

«Это ли вы имели в виду, говоря, что не будете нападать на людей? Какие великие слова вы говорите!» Юэ Ян захлопал в ладоши и громко похвалил.

«Принц Цзи Цзынь не должен был отвергать искреннее приглашение нашего Императора и пытаться бежать. Его действия действительно нас разъярили. Хороший человек не должен пытаться убежать. Эр Хэй (или Второй Черный), возможно, немного и избил его, я хотел бы извиниться за это. На самом деле, до тех пор, если все будут сотрудничать, мы гарантируем, что никому здесь не причиним вреда» сказал изысканно и учтиво мужчина средних лет, облаченный в золотые одежды,.

«…» Весь стадион лишился дара речи. Если они не могли отклонить приглашение, они получалось попадали в плен?

Юэ Бин, которая была ниже арены, больше всего беспокоилась о брате.

Если бы Восточное Племя Гоблинов начало нападать на его брата, что она могла сделала?

Она хотела помочь своему брату, но из-за недостатка силы она могла лишь помешать ему, если бы попыталась помочь. От этого она действительно ненавидела себя … Как хорошо было бы, если бы у нее было больше боевой мощи. Жаль, что она не могла оказать помощь брату в боях, она могла только наблюдать, как ее брат сражается один. В отличие от Юэ Бин, таинственная красотка, болезненная красавица, Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа, все с нетерпением ждали подходящего момента, чтобы присоединиться к Юэ Яну и помочь ему сражаться.

У старого лиса было еще более серьезное выражение. Он думал не о том, как помочь Юэ Яну, если речь зайдет о сражении, а о том, как отвести всех учеников в безопасное место.

У Юэ Яна была сила, поэтому он не беспокоился о нем.

Вместо этого он беспокоился о Юэ Бин и других. Когда враги обнаружат их, у Юэ Яна возникнет лишь больше проблем.

«Если вы хотите пригласить меня, вы можете это сделать. Но обычно я принимаю приглашение от сильного воина ». Юэ Ян, который был на арене, размахивал своим Магическим Клинком Хуэй Цзинь и кричал: «Если вы хотите пригласить меня, докажите мне, что у вас есть сила».

«Вау!» аудитория начала задыхаться. Они все думали, что этот парнишка, должно быть, сошел с ума. Его враги были настолько сильны, что даже Принц Цзи Цзынь был убит в одно мгновение. Он все еще хотел бросить им вызов?

«Поскольку это просьба почетного гостя, мы определенно постараемся ее выполнить». Мужчина средних лет по имени Зверь Огненные Золотые Глаза слегка улыбнулся.

Два великана в черном и два мужчины в красном из Восточного Племени Гоблинов собрались вместе.

Они подняли руки и начали играть в камень-ножницы-бумага, высокомерные, как никто другой.

Казалось, что простой случайный их удар сможет мгновенно сразить Юэ Яна.

В конце концов, мужчина в красном, стоявший дальше остальных слева, выиграл и вышел большим шагом вперед к Юэ Яну, как противник. Человек средних лет, по имени Зверь Огненные Золотые Глаза, представил его тонким и ласковым голосом: «Этот человек – Мэй Эр (или Вторая Слива) из числа Братьев Мэй Хуа (или Цветы Сливы). Старшего брата зовут Мэй Хуа Бао («Леопард Цветка Сливы»), а младшего брата зовут Мэй Хуа Лу («Олень Цветка Сливы»). Он Гоблин Земли 9го уровня, если это перевести на силы вашего Континента Парящего Дракона, он должен быть Святым на 9-м уровне. Конечно, по определенным причинам, нормальным гоблинам было очень трудно прорваться к Врожденной области. Даже если бы наши силы уже и достигали этого уровня, мы не смогли бы продвинуться во Врожденную область. Следовательно, он всего лишь Гвардеец Дворца Гоблинов, который никогда не сможет добраться до Врожденной области. Таким образом, нельзя сказать, что мы слишком запугиваем вас, люди … Третий Молодой Мастер Юэ Клана, если вы сможете выдержать десять его ходов, я отзову свои приказы и отчитаюсь перед моим Императором. Мой Император был бы определенно заинтересован в том, чтобы послать вам более сильных посланников, чтобы пригласить вас в свой Радужный Дворец, так же, как он отправил своих посланников к императору Да Ся Джун Ву Ю ».

«Что?»

Юэ Ян замер, когда услышал это.

Не слишком ли жадное это Восточное Племя Гоблинов? Они хотели похитить не только талантливых молодых ранкеров Континента Парящего Дракона, но и Императора Да Ся?

Они даже осмелились напасть на Джун Ву Ю, у которого была защита двух Небесных Имперских Хранителей и Государственного Гроссмейстера, всех трех Врожденных ранкеров. Это доказало, что Племя Восточного Гоблина, пришедшее из Внешней области за Башней Тун Тянь обладало невообразимой силой.

«Не только Его Высочество Джун Ву Ю, мы также пригласили Маршалла Юэ Хая, Командующего Фэн Куана, Фэн Шао Юня, Сюэ Вэнь Дая и Янь Цянь Чжуна — четырех Мастеров Кланов Четырех Великих Кланов, а также Короля Восточного неба и Короля Западного Неба из Королевства Тянь Ло … Единственное о чем мы сожалеем, так это о том, что Великий Государственный Гроссмейстер Да Ся отказался от нашего приглашения, поскольку он должен был защищать Да Ся и следить за делами страны. Мы глубоко уважаем чувство ответственности Государственного Гроссмейстера Хуа Ся и решили уважать его желания, поэтому мы не стали навязывать ему приглашение » медленно произнес Зверь Огненные Золотые Глаза: его слова были словно гром среди ясного неба, шокировавший весь стадион.

Почти все сильные воины в Да Ся и Тянь Ло, которые собрались здесь, были захвачены ими.

Какая сила у них есть на самом деле, раз они совершили такой подвиг?

Старый лис почувствовал, что его сердце превратилось в лед. Он понял, что кроме Врожденного Государственного Гроссмейстера, всех уже поймали.

Государственный Гроссмейстер и другие вернулись, чтобы оказать поддержку, но не прошло и десяти минут, как только Государственный Гроссмейстер остался на свободе. Вся армия была уничтожена. Это Восточное Племя Гоблинов … их силы действительно могли любого привести в отчаяние. Без Чжи Зун, Ночной Императрицы и Старейшины Нань Гун, что защитили бы их, Континент Парящего Дракона был так же слаб, как неукрепленная деревня, которую легко захватили Восточное Племя Гоблинов. Просто, как же эти люди знали, что Чжи Зун, Ночная Императрица и Старейшины Нань Гун отправились на десятый этаж Башни Тун Тянь, и что никто не защищает Континент Парящего Дракона?

Здесь точно шпион!

Самый очевидный подозреваемый — члены Пагоды Западного Льва!

Кроме того, Принц Цзи Цзынь не отрицал своих отношений с ними, особенно его недавние слова многое раскрыли.

Весьма вероятно, что Принц Цзи Цзынь и члены Пагоды Западного Льва заключили какое-то соглашение с Восточным Племенем Гоблинов, чтобы направить их сюда. Кто бы знал, что Племя не станет действовать в соответствии с соглашением. Принц Цзи Цзынь был талантливым учеником, поэтому они также хотели взять его с собой, наплевав на его мнение.

«Это невозможно … Они, должно быть, хотят подорвать наш боевой дух, используя эти приемы!» Янь По Цзюнь не мог поверить в эту правду. Как могли захватить Мастеров Кланов Четырех Великих Кланов? Джун Ву и два короля Королевства Тянь Ло тоже были захвачены в плен? Как это было возможно!

«Убить их! Давайте убьем всех этих парней и спасем наших людей!» Фэн Ци Ша начал терять контроль, теряя и рассудок.

«…» Сюэ Тань Лан ничего не сказал, он просто полетел вперед и встал прямо рядом с Юэ Янем, спина к спине. Он холодно прохрипел Юэ Яну: «Я тоже буду драться с тобой!»

«Не хвастайся, сейчас вы все еще не ровня этим людям Восточного Племени Гоблинов». Юэ Ян осадил его без всякой лести.

«Я буду сражаться, даже если я им не противник!» Слова Юэ Яна, казалось, не оказали никакого влияния на боевой дух Сюэ Тань Лана.

«Возможно ли, что вы Сюэ Тань Лан из Сюэ Клана? Неплохо, вы очень талантливы, достойны вашего звания одного из «Трех Великих Убийственных Звезд», особенно ваш боевой дух! Вы только второй по сравнению с Третьим Молодым Мастером Юэ. Вы мне очень нравитесь! Если наш Император увидит вас, он может просто наделить вас Небесным Гоблинским Ледяным Драконом» Зверь Огненные Золотые Глаза вежливо обратился к Сюэ Тань Лану.

«Три Великих Убийственные Звезды – это не только Сюэ Тань Лан!» Янь По Цзюнь и Фэн Ци Ша выпустили свою Ци и вылетели на арену, встав рядом с Сюэ Тань Ланем.

«Добро пожаловать, добро пожаловать!» Мужчина средних лет улыбнулся и поклонился им.

«Вы все дураки». Юэ Ян потерял дар речи. Почему они не могли скрыть себя послушно? Вместо этого они бежали прямо в лапы смерти.

«Все это время я был очень умен, и я редко поступаю так глупо …» Янь По Цзюнь громко рассмеялся. Он знал, что ему будет сложно убежать. Сила врага была невообразимой. Вместо того, чтобы быть мгновенно убитым, как Принц Цзи Цзынь, он предпочел бы бросить вызов.

«Есть еще Принц Тянь Ло, Принцесса Цянь Цянь, Седьмая Юная Мисс Юэ Бин, Младший Лидер Секты Парящего Тумана Бай Юнь Фэй и Посол Дракон Цан Лан. Пожалуйста, выходите на арену! Если кто-либо из вас сможет выдержать десять шагов от Братьев Мэй Хуа или Братьев Сюн, я с радостью вернусь к своему Императору и попрошу, чтобы более сильный посол пригласил вас всех … »Условия, которые установил Зверь Огненные Золотые Глаза были такими: если они справились бы с десятью ходами, тогда они могли бы остаться.

Однако, эти десять ходов, легко ли с ними справиться?

У противника была сила Святого девятого уровня. Хотя он не был Врожденным, он достиг пределов ранкера. Было бы трудно принять хотя бы один его ход, не говоря уже о 10…

Старый лис спрятал Юэ Бин своим телом. Если враг заметил бы ее, это было бы величайшей атакой на Юэ Яна.

Он не остановил Трех Великих Убийственных Звезд от выхода на арену, но когда Принцесса Цянь Цянь и Принц Тянь Ло собирались подняться, он выругал их тихим голосом: «Сейчас его Высочество и два Небесных Короля в беде. Наши страны находятся в опасности. Вы — корни Королевств. Если вы сделаете еще один шаг, разве вы не пойдете по пути своего собственного уничтожения? Думаете ли вы, что вы, дети, могли бы остановить и устоять против Восточного Племени Гоблинов, которое даже Небесные Имперские Хранители не смогли остановить?»

Принцесса Цянь Цянь закрыла лицо в слезах: «Отца здесь больше нет, почему вы до сих пор волнуетесь об этой стране? Я хочу спасти своего старика …»

Болезненная красавица полетела вперед, сияющий свет исходил от ее тела, когда она быстро превратилась в Принца Тянь Ло в воздухе. Легкая, как перо, она приземлилась за Юэ Янем и крикнула: «Принц Тянь Ло Хуа Цзи Юй пришел». Настоящий принц Тянь Ло хотел высказаться, но Хозяйка Города Ло Хуа одернула его, обняла Юэ Бин, мешая ей бежать к арене.

Таинственная красотка, которая любила читать книги, также выпустила яркий свет из ее тела и приняла облик Юэ Бин. Однако она была на голову выше, чем настоящая Юэ Бин.

Она поплыла и приземлилась за Юэ Янем: «Я Юэ Бин из Юэ Клана!»

Юэ Бин закричала, в полном замешательстве, почти потеряв сознание в объятиях Хозяйки Города Ло Хуа.

И Нань и Ло Хуа крепко обняли ее, опасаясь, что она поспешно бросится вперед, чтобы сказать, что она настоящая Юэ Бин. Как только она будет обнаружена, станет только хуже.

Дракон Посол Цан Лан из Хрустального Дворца Восточного Океана шагнул на арену. Выражение его лица было не очень приятным, но его глаза сияли решимостью.

«Очень хорошо, теперь остался только Младший Лидер Секты Бай Юнь Фэй и Принцесса Цянь Цянь». Зверь Огненные Золотые Глаза удовлетворенно кивнул головой. «Континент Парящего Дракона действительно обладает талантами на всех своих землях. Раньше я бывал уже на многих континентах, но это мой первый раз, когда я вижу столько талантливых молодых мастеров. Теперь нам нужно только подождать, пока Принцесса Цянь Цянь и Младший Лидер Секты Бай Юнь Фэй выйдут на арену. Как только мы получим всех, мы немедленно покинем это место. Мы не будем тратить ваше время».

«Бай Юнь Фэй здесь». Таинственный человек, что был с Бай Юнь Фэем переоделся в его одежды. После снятия маски выяснилось, что он очень похож на Бай Юнь Фэя, словно он родился, чтобы стать двойником Бай Юнь Фэя.

Леди Дракон с Копьем что-то пробормотала Принцессе Цянь Цянь. У нее не было способностей к смене лица, таких как у болезненной красавицы, но она хотела рискнуть собой и выдать себя за Цянь Цянь, поднявшись на арену за неё.

Принцесса Цянь Цянь быстро покачала головой и руками, решительно отвергая ее предложение.

Если Юн Ву Ю, Старейшина Юэ Хай и другие не были бы пойманы Восточным Племенем Гоблинов, она определенно не вышла бы … Но сейчас скрывать было нечего. Их враги поймали их старших с намерением заставить их, юниоров, показать себя. Можно было сказать, что их враги уже переиграли их в своем заговоре, не позволяя им отказаться от их условий.

Прямо сейчас было всего два пути. Первым было избить этих немногих людей, захватить их и использовать для обмена заложников.

Этот метод сработал бы, только если здесь был бы сильный Врожденный.

Второй способ состоял в том, чтобы сдаться, прекратить сопротивление и отправиться в Восточное Племя Гоблинов. Когда они нашли бы своих родственников, которые были в плену, они могли дождаться возможности спасти их, но это было почти равносильно попытки покрыть океан песком … надежды было мало. А вот если бы Врожденные, которые защищали Континент Стремительного Дракона, могли бы вернуться с десятого этажа Башни Тун Тянь, отправиться в Домен Восточного Племени Гоблинов и спасти всех, тогда этот метод должен был бы сработать.

Принцесса Цянь Цянь знала, что было бы лучше, если бы она осталась и позволила Леди Дракону заменить ее.

Просто, если Юэ Ян и ее отец были действительно захвачены, к чему ей было оставаться здесь одной? Разве не лучше быть пойманной вместе с ними …

Обняв Хозяйку Города Ло Хуа, Юэ Юй, Юэ Бин и Леди Дракон с Копьем на прощание Принцесса Цянь Цянь вытерла слезы, бесцеремонно прошла по зрительским местам и вышла на боевую арену, ее огромный меч громко лязгал за спиной. В одно мгновение она вернула свои огромные глаза тигрицы, глядя на своего врага горделивым, мужественным взором.

«Ну что за велика Принцесса Да Ся! Женщины, безусловно, ничем не уступают мужчинам, у вас есть сила вашего отца!» громко похвалил её Зверь Огненные Золотые Глаза.

Оставить комментарий