Глава 248 – Посланник Летающего Тигра

«Если вы хотите пригласить нас в Радужный Дворец, вы должны доказать свои способности нам». Юэ Ян решил сражаться с врагами, но он также упомянул еще одно условие: «Когда сильные воины сражаются, ударная волна от столкновений может легко нанести ущерб невинным жизням. Прошу вас разрешить зрителям уйти. В любом случае, вам нужны только мы, 10 человек, и мы все собрались прямо перед вами».

«Ничего страшного». Зверь Огненные Золотые Глаза, который превратился в мужчину средних лет, наконец, согласился: «Мы приглашаем только наших почетных гостей, нам не интересны другие людские дела. Они все свободны. Однако, если среди них есть кто-то, кто готов остаться, чтобы посмотреть поединок, мы не остановим их. Это будет их выбор. Если кто-либо из них захочет следовать за нами в Радужный Дворец, чтобы встретиться с нашим Императором, мы также будем рады помочь ».

Много людей вздохнули с облегчением, когда они услышали слова мужчины средних лет.

Было бы лучше уйти, пока они могли уйти.

Кто хотел бы остаться здесь?

Те, кто не имел здесь никаких дел, явно хотели уйти, и чем быстрее, тем лучше.

Однако такие люди, как Е Конг, Жирный Хай и другие, с другой стороны, не хотели уходить. Они надеялись, что они могут остаться, желая, хоть немного помочь Юэ Яну.

Побег сам по себе и разрешение Юэ Ян бороться в одиночку не то, что они могли бы легко переварить.

Старый лис определенно понял их мысли, и бросил сердитый взгляд на Жирного Хая, Е Конга и других, укутав Юэ Бин плащом, чтобы скрыть её и прошептал приказ: «Все немедленно покиньте это место. Эту возможность Юэ Ян приобрел для нас с большими трудом! Е Конг, Жирный Хай, вы двое вперед. Может быть, есть какие-то изменники на Континенте Парящего Дракона или враги, которые попытаются убить нас на нашем пути. Если это действительно произойдет, вы должны идти впереди, вести остальных за собой… Все будьте начеку, как только мы выйдем из области действия этого запечатанного измерения, вы должны немедленно использовать свои свитки телепортации и телепортироваться в безопасное место и как можно быстрее. Скрыть себя — это первоочередная задача! »

Юэ Бин тоже не хотела уходить, но она знала, что для нее крайне важно уйти.

Если она не уйдет, ее брат не сможет полностью сосредоточиться на битве.

Из-за того, что ее брат баловал ее, она постепенно вернулась к девичьей натуре, отчего теперь легко плакала и смеялась. Ее сердце не было закрыто, как раньше, но это не означает, что она ослабла.

Когда она сталкивалась с критической ситуацией, ее упорный и неуступчивый боевой дух немедленно возвращался, рвясь из ее сердца.

Она многозначительно посмотрела на брата, затем вытерла слезы и потащила И Нань и Юэ Юй со стадиона.

И Нань и Юэ Юй не были достаточно сильными. Прямо сейчас, ее брат не мог позволить себе отвлекаться на них, так что теперь настала ее очередь защищать их. Юэ Бин не искала Хозяйку Города Ло Хуа. Она знала, что сестра Ло Хуа определенно не уйдет. Если бы не было возможности убежать, сестра Луо Хуа осталась бы защищать всех. Однако, раз возможность убежать появилась, она все равно осталась, потому что она решила сражаться на стороне её брата.

[Аврора] сестры Луо Хуа после [Слияния Тел] была одним из секретных оружий ее брата.

«Я действительно ненавижу все это. Я большой босс, но я должен бежать и оставить моего младшего брата сражаться одного. Разве другие смогут считать меня большим боссом после этого!» Глаза Жирного Хая покраснели, как волчьи, когда он бросился прямо вперед. Он был готов ко всему. Е Конг и братья Ли тоже следовали за ними, прогладывая дорогу для остальных.

Если Юэ Бин, И Нань, Юэ Юй и других не было бы, Жирный Хай, Е Конг и другие никогда не ушли бы, даже если бы они были полумертвые.

Но сейчас они должны были уйти, чтобы защитить девочек, обеспечить их безопасность.

Весь стадион был в хаосе. Раз им разрешили покинуть это место, очевидно, никто не хотел оставаться.

Были и такие, кто вызвал их летающего зверя и улетел, а те, кто не смог улететь, быстро бежали к выходу. Наемники были в панике и в ужасе. С другой стороны, ученики были спокойны и более аккуратны, слушая указания своих учителей и судей. Они быстро собрались и ушли оттуда упорядочено.

Старый лис посмотрела на Юэ Яна и жестом попросил его не беспокоиться. Затем он быстро бросился к Юэ Бин и другим, чтобы защитить их.

Он сам был человеком, который хотел остаться сильнее остальных, но он никогда не мог позволить бы такому большому количеству людей остаться без защиты сильного ранкера. Что, если бы в засаде были враги …

На самом деле было немало и тех, кто остался.

Среди оставшихся были и смелые наемники, и некоторые ученики сект, такие как ученики Пагоды Западного Льва и студенты Академии Цзи Цзын. Без Принца Цзи Цзына они не могли уйти. В противном случае возвращение в Королевство Цзи Цзынь означало бы только смерть. Среди тех, кто остался, были и организаторы турнира. Большинство из них имели только особых животных, поэтому у них не было большой боевой мощи. Тем не менее, они были экспертами в исцелении и возрождении, поэтому они остались в надежде стать помощью Юэ Яну и другим, когда они понадобятся.

Остались также Леди Дракон с Копьем, Хозяйка Города Ло Хуа и другие тайно сильные воины, ожидающие снаружи боевой арены, накапливая их энергию, чтобы спасти Юэ Яна и других в любой момент.

Наконец, остался и Бай Юнь Фэй, который прятался, не издавая ни единого скрипа.

Он не знал, почему он не ушел и не воспользовался возможностью убежать. Он просто остался.

Из середины черного столба света, который слился с серединой Рунического Круга, хлопая парой огромных крыльев в тигровую полоску, появился другой человек.

Он закричал на Зверя Огненные Золотые Глаза, превратившегося в мужчину средних лет: «Цзинь Цзин, ты слишком медлителен. Забирай выбранных и немедленно покидай это место. Нам нужно приносить жертвы Тысячеголовому Зверю, чтобы поддерживать этот проход, поэтому вы не можете позволить себе медлить. Братья Сюн и Мэй, немедленно захватите этих людей. До тех пор, пока вы не убьете их и не нарушите наше соглашение, вам не о чем беспокоиться. Вперед!»

Выражение Зверя Огненные Золотые Глаза мгновенно изменилось, когда он увидел прибывшего человека. Он сложил ладони и почтительно поклонился: «Приветствую Посланника Летающего Тигра. После ваших слов, Цзинь Цзин сделает все для Летающего Тигра. Цзинь Цзин просит разрешения извинить его».

Как и Посол Летающего Тигра, мужчина средних лет влетел в середину Рунического Круга и скрылся.

Прежде чем он ушел, он, кажется, на мгновение взглянул на Юэ Яна.

Услышав слова Посла Летающего Тигра, два человека в черной одежде и два человека в красной одежде бросились вперед, как молнии. Янь По Цзюнь, Фэн Ци Ша и другие уже были подготовлены заранее, и почти одновременно вызывали их гримуары, как раз вовремя, чтобы заблокировали атаку четырех человек своим защитным щитом. В воздухе Посол Летающего Тигра сконденсировал в своих руках ужасный шар света и крикнул Юэ Яну: «Прекратите сопротивляться сейчас же и будьте послушны. Если вы перестанете сопротивляться и послушно уйдете вместе с нами, мы можем позволим вам сохранить свои боевые способности. В противном случае, если вы будете сопротивляться, я не буду церемониться, когда захвачу вас, ребята, … Подумайте об этом хорошенько. Я не такой, как Цзинь Цзин, которому нравится говорить в утонченном манере. Я, Летающий Тигр, существо с гораздо более мощными силами, который не потерпит неповиновения! »

«…» Юэ Ян понял, что этот Посол Летающего Тигра был действительно намного сильнее Зверя Огненные Золотые Глаза. Однако, основываясь на их мудрости и боевом потенциале, этот утонченный Цзинь Цзин был более ужасным.

Когда Юэ Ян увидел, что Цзинь Цзин ушел, а Посол Летающего Тигра собирался атаковать, он понял, что больше не мог больше откладывать битву.

В конце концов, он не смог дожидаться Небесных Имперских Хранителей из разных стран…

Возможно, Небесные Имперские Хранители все еще сражались, поэтому они были слишком заняты, чтобы прибыть сюда!

К счастью, Юэ Бин и другие уже покинули это место. Хотя они ушли не далеко, но если Юэ Ян и другие сразятся сейчас, они не пострадают от последствий нападений.

«Слушайте, я сосчитаю до десяти. Если вы, ребята, все еще будете прятаться за вашими защитными щитами, я каждые 10 секунд я буду выпускать [Взрывную Волну Тигра] на тех людей, которые убегали. Я гарантирую, что все ваши друзья и одноклассники, которые не ушли далеко, умрут ужасной смертью. 1, 2, 3 …» Посол Летающего Тигра поднял в небо шар света. Если он его выпустит, то, в каком бы направлении он не двинулся, толпа людей снаружи определенно была бы тяжело ранена.

«Раз все так складывается, то, давайте сражаться изо всех сил!» Юэ Ян знал, что он не мог больше тянуть время. Он был первым, кто призвал гримуар и начал превращать его Богомола Жнеца в броню, превратив ее в необычную на вид Броню Богомола Жнеца. Жаль, что он мало учился трансформировать доспехи, и еще не смог проявить такую силу, какую имела болезненная красавица. Более того, Богомол Жнец считался не лучшим зверем для трансформации брони. Юэ Ян смог покрыть только тридцать процентов своего тела.

Однако даже это заставило Посла Летающего Тигра нахмуриться.

Посол Летающего Тигра указал на Юэ Яна и крикнул Братьям Сюн и Мэй: «Оставьте этого человечка мне. А других достаньте и побыстрее, у нас мало времени!»

Янь По Цзюнь, Фэн Ци Ша, Посол Дракон Цан Лан и парень, который заменил Бай Юнь Фэя, начали призывать своих самых сильных зверей и нападать на Старшего Брата Сюн. Они чувствовали, что у них больше всего шансов выиграть битву с ним, когда их четыре к одному.

Сюэ Тан Лан сражался против Второго Брата Сюн.

Он знал, что он определенно не выиграет сражения против сильного врага в одиночку, но он сделал это, чтобы уменьшить давление на своих друзей.

Другим человеком с такими же мыслями, как и он, была Принцесса Цянь Цянь. Она боролась против одетого в красные одежды Мэй Хуа Бао, старшего из Братьев Мей Хуа, чтобы дать возможность таинственной красотке и болезненной красавице сразиться со вторым Братом Мей Хуа. Леди Дракон с Копьем и Хозяйка Города Ло Хуа также собрали свои сильные силы, готовые помочь в любое время. Странное было то, что Бай Юнь Фэй, который прятался, продолжал прятаться, как будто он собирался остаться в сторонке и ничего не делать.

Кровавая Королева следовала за Юэ Яном позади, поднимаясь в небо вместе с Юэ Яном, когда они летели к Послу Летающего Тигра.

Великое сражение началось с взрыва ее [Крика Банши].

Народ Восточного Племени Гоблинов не вызывал зверя, возможно, потому, что они сами по себе уже напоминали зверей. Когда взорвался [Крик Банши], Посол Летающего Тигра разделился на два тела, одно из которых сконденсировало [Взрывную Волну Тигра], беспощадно бросая её в Юэ Яна. Другое тело двигалось в сто раз быстрее, чем молния в сторону одетого в черные одежды Брата Сюн, который сражался с Янь По Цзюнем и тремя другими.

Его две руки сжали два огненных шара в форме тигриной головы, стреляя в направлении спин Фэн Ци Ша и Янь По Цзюня.

Посол Дракон Цан Лан только что обернулся, когда увидел, как Посол Летающего Тигра выпустил его подобную тигру ударную волну, взорвав ее прямо у лица Посла Дракона Цан Лана.

С другой стороны, кулак старшего брата Сюна находился на расстоянии одного метра от столкновения с парнем, который притворялся Бай Юнь Фэем… Однако двойник Бай Юнь Фэя избежал этого и нанес сильный удар по груди старшего брата Сюна. Увы, его отбросило всего на два шага назад, других реакций не было. Двойник Бай Юнь Фэя с удивлением обнаружил, что Фэн Ци Ша и два других человека не вышли вперед, чтобы помочь ему напасть на одетого в черные одежды. Когда он обернулся, он обнаружил, что все трое уже упали на землю. Внезапно перед ним внезапно появился кулак, который стремительно приближался к нему, словно метеор. Потрясенный, двойник Бай Юнь Фэя сразу же прыгнул в небо, пытаясь избежать атаки.

«Человек 8-го уровня [Император]. Неплохо … Очень жаль, что ты встретил меня, Летающего Тигра!» Тело Летающего Тигра внезапно исчезло.

Затем он снова появился прямо над двойником Бай Юнь Фэя, который прыгнул в небо.

Его пять пальцев были широко растопырены, и он неумолимо ударил ладонью по голове двойника Бай Юнь Фэя.

Возникла ужасающая ударная волна. Атака создала столп света, который прихлопнул Бай Юнь Фэя о боевую арену, глубоко зарыв его в землю.

Двойник Бай Юнь Фэя изо всех сил пытался выползти, терпя боль, один из Летающих Тигров поднял свои большие руки и сгустил еще одну [Взрывную Волну Тигра], готовясь оправить её в сторону двойника Бай Юнь Фэя …

Глаза двойника Бай Юнь Фэя были полны отчаяния и ужаса.

Оставить комментарий