Глава 249 – Перехват, преследование!

Грохот …

В тот момент, когда Посол Летающего Тигра собирался разгромить двойника Бай Юнь Фэя своей [Взрывной Волной Тигра], у него в ушах внезапно раздался громкий звук.

На арену внезапно влетела фигура, как метеор, ударившись в землю, разбив плитки на боевой арене на куски.

Посол Летающего Тигра был очень удивлен.

Все потому, что фигура, которая была уничтожена, была не из числа этих маленьких человеческих детишек, это был младший брат Сюн, который сражался с парнем, чей облик был похож на лед.

У этого ледяного парня на самом деле была возможность отбросить младшего брата Сюна?

Но этот отродье даже не был [Сверхлордом] 7-го уровня…

Посол Летающего Тигра определенно не готов был поверить в это. Когда он обернулся, он понял, что старший брат Сюн за ним тоже был отброшен. Его тело врезалось глубоко в землю, как и тело его младшего брата … Только после этого Посол Летающего Тигра узнал, что тем, кто отправил братьев Сюн на покой, был не тот ледяной парень, а другой парень который был в Золотой Маске, половина которой смеялась, а вторая половина плакала. Он не только отбросил братьев Сюн, он даже сконденсировал огромный огненный щит, чтобы блокировать когти старшего брата Мэй Хуа. Ему удалось справиться с тремя из четырех братьев Сюн и Мэй Хуа одному. Это было действительно невообразимо.

Этот человек, очевидно, должен был быть занят в бою с копией Летающего Тигра, как у него было время помогать другим?

Когда Посол Летающего Тигра повернулся к Юэ Яну, он снова застыл.

В небе его другое тело было полностью заморожено. Его руки все еще делали жест [Взрывной Волны Тигра], заставляя его выглядеть так, будто он поднял руки и сдается.

Его замерзшее тело очень быстро упало на землю и врезалось в боевую арену, издавая громкий, громоподобный звук. Разрушенные ледяные глыбы разлетелись вокруг!

«Что случилось?» Посол Летающего Тигра был крайне смущен. Даже если бы этот человеческий парнишка мог видеть, что у его другого тела была только десятая часть его основной силы, он не должен был бы заморозить его копию в лёд, не так ли? Кроме того, как мог брат Сюн быть побежден воинами ниже Врожденного Ранга? Кроме того, где же [Взрывная Волна Тигра], которую выпустила его копия?

«…» Конечно, Юэ Ян не ответил бы ему, что братья Сюн были действительно отброшены [Взрывной Волной Тигра] Летающего Тигра.

«А-а-а!» громко завывали братья Сюн. Они дергались, и их тела сотрясали всю боевую арену.

Находясь среди разбитых плит, они внезапно рванули вперед.

Несмотря на то, что они были отброшены хитроумным маневром Юэ Яна, их сильные тела получили легкие ранения.

Только небольшая часть их кожи была сожжена дочерна.

Восточное Племя Гоблинов имело невообразимо толстую и жесткую кожу.

Хотя они не были Врожденными, но у них были крепкие тела, достигшие пика их закалки. Они могли игнорировать любые другие атаки, за исключением атаки Врожденного. Для сравнения, человек [Святой] 9го уровня, по крайней мере, был бы внутренне травмирован, приняв на себя [Взрывную Волну Тигра]. Конечно, хотя человеческое тело не было сопоставимо с телом зверя, гоблина и других рас, их мудрость была выше остальных.

Если люди могли достичь ранга [Святого] 9го уровня, они определенно станут Врожденным.

С Восточным Племенем Гоблинов все было по-другому.

Младший Брат Мей Хуа направил свои могучие когти на Принцессу Цянь Цянь. Принцесса Цянь Цянь не получила удар, она вызвала свой гримуар и подняла свой защитный щит, блокируя нападение.

Она отвечала только за то, что отвлекала младшего брата Мэй Хуа, позволяя Юэ Яну, У Ся и У Хэнь убить старшего брата Мэй Хуа.

«Братья Сюн, сначала заберите этих человеческих детишек. Мы с братьями Мэй Хуа последуем за вами». Посол Летающего Тигра посмотрел на бессознательного Фэн Ци Ша, Янь По Цзюна и других на земле, махнул руками и приказал братьям Сюн забрать этих людей. В противном случае, в предстоящем огромном сражении, которое они собирались развернуть, эти беззащитные, бессознательные люди могут случайно погибнуть.

Братья Сюн были очень разъярены, но все же не ослушались приказа.

Один из них нес тяжело раненых Фэн Ци Ша и Янь По Цзюна, а другой нес бессознательного Посла Дракона Цан Лана и Принца Цзи Цзыня. Они громко ревели, рванув в сторону черного столба света в центре Рунического Круга, исчезая бесследно.

Посол Летающего Тигра нанес удар по своей копии, которая была заморожена во льду, освободив её от ловушки льда.

Снова соединившись со своей копией, Посол Летающего Тигра восстановил свою полную силу и направился к Юэ Яну.

Юэ Ян немедленно вызвал свой гримуар и установил щит.

Поскольку удар Летающего Тигра вызвал рябь по всему защитному щиту Юэ Яна и в конечном итоге исчез, не оказав никакого воздействия, Юэ Ян активировал [Сковывающие Цепи], чтобы связать его на месте.

Кровавая Королева рухнула с неба и выпустила [Крик Банши] в уши Посла Летающего Тигра, и вонзила Золотой Кинжал, Убивающий Драконов и Серебряный Кинжал Разрушитель Глаз в глаза Посла Летающего Тигра. Затем Юэ Ян использовал бесстыдную атаку. Он использовал свою максимальную силу, чтобы нанести свой первый удар: Расщепление Земли, что он покрыл огнем, направляя его прямо через нижнюю часть тела Посла Летающего Тигра. Он сознательно пытался превратить этого Посла Летающего Тигра в евнуха. Поскольку Восточное Племя Гоблинов обладало сильным, крепким телом, нормальная атака была бесполезной. Следовательно, Юэ Ян был вынужден атаковать жизненно важные органы врага.

С другой стороны, Сюэ Тан Лан и Принцесса Цянь Цянь призвали свои гримуары и спрятались под их защитными щитами. Даже когда младший брат Мей Хуа резал и ударял щиты, они были совершенно спокойны.

Что касается старшего брата Мэй Хуа, он обнаружил, что он даже на самой высокой скорости не может фактически двух девушек перед ним.

Его атаки неоднократно не достигали целей. Разочарованный старший брат Мэй Хуа яростно бросился в сторону боевой арены и напал на Хозяйку Города Ло Хуа, которая стояла ниже арены.

Ло Хуа немедленно вызвала свой гримуар и установила свой защитный щит, легко блокируя опасный для жизни удар. В то же время лиса с тремя хвостами у ее ног быстро стала больше. Его шесть хвостов закачались элегантно, излучая свой сладкий аромат… Хозяйка Города Ло Хуа все это время заряжала свое умение [Аврора], и, наконец, достигла максимального уровня зарядки своего навыка. Ее страшная [Аврора] выстрелила прямо в старшего брата Мэй Хуа. С другой стороны, Посол Летающего Тигра, которого Юэ Ян рубил своим мечом, удобно устроился на пути следования ее [Авроры].

Это была необъяснимая, безупречная работа в команде между Ло Хуа и Юэ Яном.

Им не нужно было говорить, чтобы слаженно действовать в битвах.

Старший брат Мэй Хуа, очевидно, не хотел переносить тяжесть ее ужасающей [Авроры]. Он отпрыгнул в сторону, чтобы избежать атаки.

Однако, как только он избежал нападения, Посол Летающего Тигра, который все еще был связан [Сковывающими Цепями], встретился со своей неудачей. [Аврора] выстрелила прямо в него, взрываясь на его теле.

Тело Посла Летающего Тигра было отброшено на другую сторону трибун в сотнях метров. Воздействие [Авроры] вызвало огромную яму на земле, сокрушило каменные плитки и похоронило Посланника Летающего Тигра. С другой стороны, старший брат Мэй Хуа, который только что избежал [Авроры], с тревогой наблюдал за ним. Однако, как только он отвел глаза, удар, который был не слабее, чем его собственный удар, сильно ударил его в нос.

Это был пронзительный удар Леди Дракона. Она сразу же продемонстрировала свою великолепную и мощную силу в тот момент, когда напала.

Голова старшего брата Мэй Хуа ударила прямо в землю, когда его ударили кулаком.

Когда он попытался вылезти из ямы на земле, он не мог не выплюнуть целый глоток крови.

Это был первый случай в этой битве, когда член Племени Восточного Гоблина откашлял кровь … Когда старший брат Мэй Хуа увидел кровь на своих руках, он выглядел так, словно не верил в то, что только что произошло … Она не была Врожденным, но она действительно избила его, так что он откашлял кровь?

В небе черный столб света и Рунический Круг медленно начали дрожать и рассеиваться, как будто собирались исчезнуть в любое время.

Братья Мэй почувствовали это и посмотрели вверх, их выражение стало тревожным и беспокойным.

Они должны были идти прямо сейчас.

Но Посол Летающего Тигра не отдал им приказ …

Посреди камней на трибуне с противоположной стороны Посол Летающего Тигра отбрасывал обломки, покрывающие его тело своей Ци. Камни, как маленькие, так и большие, летели к небу. Его глаза не пострадали, но он пролил слезы боли. В то же время его нижняя часть тела была сожжена. Казалось, что, хотя он не превратился в евнуха, он все еще был тяжело ранен. Что касается [Авроры] Ло Хуа, то она только сожгла кожу его головы до черна, но это, по-видимому, не привело к каким-либо серьезным травмам.

Посол Летающего Тигра был вне себя от ярости, когда он громко проревел, обращаясь к Юэ Яну: «Если бы у меня было бы достаточно времени, я бы разорвал тебя на части».

Он быстро вылетел на середину боевой арены и, схватив тело двойника Бай Юнь Фэя, полетел к исчезающему черному столбу света, прежде чем передал другим сигнал о возвращении.

Прежде чем он ушел, он обернулся и сердито крикнул Юэ Яну: «Если у тебя есть мужество, преследуй нас. Я буду ждать тебя в Древнем Проходе. У нас будет дуэль один на один. Если ты выиграешь, то сможете вернуть всех людей, которых мы похитили! У тебя, хватит смелости преследовать нас?»

Юэ Ян, загадочная красотка У Ся, болезненная красавица У Хэнь посмотрели друг на друга, прежде чем вскочить в небо в одно и то же время.

Принцесса Цянь Цянь нарочно прыгнула немного медленнее, ожидая Ло Хуа.

Сюэ Тань Лан, с другой стороны, не преследовал их, как Юэ Ян и другие. Вместо этого он выпустил ледяной смерч, чтобы напасть на младшего брата Мей Хуа, летящего в небо. Он был готов отказаться от своей жизни, чтобы оставить здесь одного из Восточного Племени Гоблинов. С другой стороны, Леди Дракон также атаковала старшего брата Мэй Хуа в воздухе. Если эти два члена Восточного Племени Гоблинов не смогли бы добраться до черного столба света до его исчезновения, они определенно умрут на Континенте Парящего Дракона … Небесные Имперские Хранители, которые медлили и сильные воины из разных стран определенно не подведут.

Младший брат Мей Хуа сопротивлялся торнадо Сюэ Тань Лана и летел изо всех сил.

Юэ Ян бросил [Сферическое Обезглавливание] и направил его в голову младшего брата Мэй Хуа. Младший брат Мэй Хуа взвыл от боли, но продолжал сопротивляться и, наконец, сумел войти в черный столб света.

Принцесса Цянь Цянь махнула своим мечом. Старший брат Мэй Хуа, который только что перехватил нападение Леди Дракона, принял удар мечом Принцессы Цянь Цянь … Старший брат Мэй Хуа также хотел заставить себя войти в черный столб света, но таинственная красотка У Ся, которая замаскировалась под Юэ Бин, сжимала осколок льда и молнии в обеих ее руках, одновременно атакуя правую и левую сторону лица противника. Старший Брат Мэй Хуа взмахнул когтями от боли и смятения, но их легко блокировал панцирь Хрустального Щита болезненной красавицы.

Внизу были Леди Дракон и Сюэ Тань Лан и [Двойная Аврора] — улучшенная после использования [Слияния Тел] с Юэ Яном [Аврора] Ло Хуа.

Удар Леди Дракона, подобно метеору тяжело ударил по старшему брату Мэй Хуа, как раз когда руки У Ся отодвинулись от него. Торнадо Сюэ Тань Лана приблизилось и покрыло все небо, разрывая тело старшего брата Мей Хуа в клочья.

В небе из рук Юэ Яна и Ло Хуа вырвалась [Двойная Аврора], которая была в десять раз страшнее, чем простая [Аврора]…

[Двойная Аврора] медленно превращалась в гигантский столб света, направляющийся прямо в удивленного старшего брата Мэй Хуа, взрывая его.

Ужасающая [Двойная Аврора] отбросила старшего брата Мэй Хуа на нескольких метров.

Разрушенные куски камня трибун превратились в пепел от взрыва [Двойной Авроры].

Когда ослепительный свет прошел мимо, под огромной ямой, вызванной [Двойной Авророй], Юэ Ян увидел, что старший брат Мэй Хуа на самом деле не умер. Вместо этого он восстановил свою оригинальную форму — гигантского Сливового Леопард, который выглядел угрюмым, и все тело которого было ужасно изрезано. Он было почти 20 метров длиной от головы до хвоста, и его тело было почти столь же огромно как небольшой холм. Его нельзя было сравнить с Громовым Леопардом или другими его типами, что были на Континенте Парящего Дракона. Даже Гигантский Мамонт и Боевой Кодо Зверь выглядели ничтожными по сравнению с этим Сливовым Леопардом.

Неудивительно, что он не умер, независимо от того, сколько бы ударов не принял. Оказывается, у людей Восточного Племени Гоблинов было такое гигантское тело.

Леди Дракон действительно хотела последовать за Юэ Яном и другими, чтобы сражаться с сильными врагами, но когда она это увидела этого зверя, она быстро помахала Юэ Яну и сказала: «Вы, ребята, уходите! Оставьте этого человека мне. Сюэ Тань Лан, иди и позови сюда старого лиса. Этот парня не так то легко убить!»

Изнутри тела Леди Дракона внезапно появилась симпатичная маленькая панда. Она крикнул Юэ Яну, надев маску «я-супер-устрашающая»: «Ню Ню определенно поможет маме победить этого негодяя. Старший брат, когда ты вернешься, ты должен наградить Ню Ню множеством конфет, хорошо!» Юэ Ян долго готовился разобраться с маленькой девочкой-пандой. Она была более или менее такой же, как Юэ Шуан, маленькая девочка. Леденец был величайшим оружием для них.

Способность Юэ Яна развлекать детей была на уровне гроссмейстера, он всегда был с большим количеством конфет под рукой. Он показал их маленькой девочке-панде.

Когда маленькая девочка-панда увидела конфеты, ее боевой дух мгновенно вырос до 100 пунктов, ее боевая мощь увеличилась до 1000 очков … С другой стороны, Ло Хуа и другие девочки были сильно шокированы. Почему этот парень так часто носит с собой столько конфет? Может быть, он похищал маленьких девочек в свободное время?

«Уходи, у маленьких детей будут зубы болеть, если они съедят слишком много конфет!» Крупная пьяная кошка, переодевшаяся как Леди Дракон, была глубоко недовольна попыткой Юэ Яна похитить ее «драгоценную девушку» Ню Ню.

«Здесь есть и вино для вас!» Юэ Ян также был готов похитить и пьяную кошку вместе с маленькой девочкой-пандой, бросив ей бутылку вина.

«Кто, черт возьми, пьет вино во время битвы!» Пьяная кошка была сбита с ног. Ей хотелось разбить вино, которое Юэ Ян бросил ей, но когда она увидела, что это хорошее вино, она не смогла так поступить.

«За ними, быстро, столп света почти исчез». Таинственная красотка У Ся взяла на себя инициативу и вошла в черный столб света. Далее, болезненная красавица, Принцесса Цянь Цянь и Юэ Ян, который держал руки Ло Хуа. Когда гигантский Сливовый Леопард собирался отправиться в погоню за ними, Юэ Ян даровал ему другое [Сферическое Обезглавливание]. Юэ Ян и Ло Хуа прыгнули в черный столб света, когда гигантский Сливовый Леопард упал на землю. Когда он собирался попытаться снова прыгнуть, черный столб света и Рунический Круг уже исчезли бесследно.

Гигантский Сливовый Леопард завыл, его голос был настолько громким, что он встряхнул землю и пронзил облака.

Сюэ Тань Лан и пьяная кошка посмотрели друг на друга. Континент Парящего Дракона, наконец, сумел захватить одного из членов Племени Восточного Гоблина. Хотя это был только Сливовый Леопард на уровне Имперского Хранителя, это было лучше, чем ничего. Они определенно будут в состоянии выпытать много информации из этого Сливового Леопарда.

Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь и другие, которые вошли в черный столб света, поняли, что их телепортировали в темный гигантский проход.

Таинственная красотка У Ся нахмурилась: «Это не Тун Тянь Башня, это место все еще находится на Континенте Парящего Дракона … Если я не ошибаюсь, это должен быть Каньон Смерти. Кажется, мы находимся в Древнем Проходе, который окружает Руины Богов! Воинам, которые живут во Внешней области Башни Тун Тянь нелегко добраться до Континента Парящего Дракона. Им нужно сначала войти в Древний Проход, а затем телепортироваться из него в Башню Тун Тянь. Этот древний проход является единственным проходом, который связывает Внешнюю область с Башней Тун Тянь. Конечно, им также трудно войти и в Древний Проход. Им нужно было бы принести большую жертву, чтобы открыть ворота телепортации в Древний Проход … »

«Это то же самое, когда Король Демонов требует кровавого жертвоприношения, чтобы телепортироваться на Континент Парящего Дракона из Бездны Демона?» Юэ Ян вспомнил бой в Белом Каменном Городе, когда Се Хо использовал большое количество кровавых жертв, чтобы призвать Король Демонов Ха Синя.

«Нет». Болезненная красавица сказала: «Жителям Бездны Демона тоже нелегко прийти на Континент Парящего Дракона. Они могут легко перейти на любые уровни Башни Тун Тянь, но они не смогут покинуть их по своему желанию. Это похоже на то, когда мы входим в Бездну Демона, мы также не можем уйти туда по своему желанию. Если Король Демонов прибывает на Континент Парящего Дракона, это должно быть из-за того, что он был здесь прежде, тренируясь, и оставил здесь какой-то след. Только с помощью своих благочестивых последователей, предлагающих кровавую жертву в качестве проводника, он сможет попасть на Континент Парящего Дракона… Чем сильнее путешественник по измерениям, тем сложнее создать межпространственный проход. Если речь идет о таком сильном существе, такое как Король Демонов, который раньше не приходил на Континент Парящего Дракона, я думаю, ему понадобится, по крайней мере, десять тысяч или даже сто тысяч обитателей Бездны Демона, чтобы принести жертву, если он хочет прийти на Континент Парящего Дракона. Только тогда он сможет открыть пространственный телепорт между Бездной Демона и Континентом Парящего Дракона. Кроме того, ему понадобился бы кто-то на Континент Парящего Дракона, что принял бы его … Если бы на Континенте Парящего Дракона не было предателей или шпионов, сильные враги, такие как Короли Демонов и люди Восточного Гоблина, определенно не смогли бы прийти на Континент Парящего Дракона! »

«Я нашла следы крови!». [Шесть Записей] Принцессы Цянь Цянь были очень чувствительным навыком, она тут же обнаружила некоторые следы крови недалеко от них.

«Похоже, мы не слишком отстали во время нашей телепортации в этот Древний Проход. Мы прямо за нашими врагами!» Таинственная красотка У Ся посмотрела на Юэ Яна: «Ты уверен, что хочешь убрать свой ограничитель силы Врождённого? Твой период восстановления еще не закончился … »

«Я в порядке». Юэ Ян знал, что последствия злоупотребления его Врожденными силами были ужасными. Он мог злоупотребить своими силами в любое время и умереть, но он верил, что сможет контролировать свои собственные силы.

Пока он не потеряет контроль над своим умом, его тело, вероятно, не подведет его.

Кроме того, он все еще располагал этими сильными и способными девушками, что помогли бы ему. Юэ Ян был уверен, что должен снять ограничитель с Врожденной силы. Он знал, что даже если бы он достиг пределов во время битвы, они смогли бы увести его отсюда и излечить его раны. Поскольку ему не нужно беспокоиться о последствиях, почему бы не проявить всю свою силу? Юэ Ян не снимал свой ограничитель во время чемпионата, потому что ему требовалось много времени, чтобы сделать это. Он думал, что Восточное Племя Гоблинов, вероятно, уйдет, прежде чем он закончит снимать печать на своих Врожденных способностях.

Теперь, когда он преследовал их до этого Древнего Прохода, и до тех пор, пока он не догнал Посла Летающего Тигра и остальных, он мог бы снять печать на своих Врожденных способностях. Тогда они определенно не смогли бы уйти от него невредимым.

Пока Юэ Ян обсуждал их стратегию с четырьмя девушками, издали раздался шум ветра.

Был ли это враг?

Или это был легендарный ужасающий монстр, который по слухам жил в Древнем Проходе и никогда не видел свет солнца?

Оставить комментарий