Глава 251 – Извращенец против извращенца. Тебе не отговорить меня, я убью тебя

Первоначально, Юэ Ян думал, что он мог привлечь внимание врага телом Сливового Леопарда, что позволило бы ему и четырем девушкам спрятаться. Кто бы мог знать, что эти два человека на самом деле и были убийцами Сливового Леопарда? Один из прибывших, молодой человек с красивым лицом, слегка дернул носом. В его пурпурных глазах пробежала насмешка. «Что за странный запах? Похоже, что несколько маленьких крыс пришли сюда! Хех, я давно не мог поймать крыс, чтобы поиграть с ними ».

«Действуем по старым правилам, женщины — твои, а мужчины — мои». Другой человек был мускулистым мужчиной с кудрявыми бакенбардами.

Человек с красивым лицом вызвал платиновый гримуар и необычного зверя, чье тело было полностью белоснежным. Казалось, что это была помесь между кроликом и лисой, и его обоняние было чрезвычайно острым.

Он легко нашел, где прятались Юэ Ян и четыре девушки. Белоснежная лисица Ло Хуа стала чрезвычайно взволнована, встретив этого своеобразного зверя. Снежная Лисица, которая обычно была послушной и спокойной пришла в такую ярость, что была готова разорвать это своеобразное животное на куски.

Зверь тоже резко низко прошипел на лисицу. Казалось, у него также было желание убить эту лису с тремя хвостами.

Молодой человек и мускулистый мужчина, чьи тела сверкали величественным золотым светом, появились у входа в пещеру с улыбками. Улыбка молодого человеке стала еще милее, когда он увидел четырех девушек за Юэ Янем. «Четыре девы, и все они высшего качества! Неплохо! Мне уже надоели эти женщины низкого качества, которые притворялись девственницами. Я не думал, что сегодня мне достанется такой огромный урожай, четыре продукта высшего качества в один присест… Пфф, я не могу дождаться, когда попробую вашу кровь!»

«По сравнению с женщинами, что рождаются предателями, мне больше нравятся мужчины высокого качества. Трудно получить тело и сердце мужчины, но как только ты его получаешь, он будет тебе безоговорочно предан. Мужчины действительно непохожи на женщин, которые, как вода, легко обнимают кого-то другого». Мускулистый мужчина с кудрявыми бакенбардами посмотрел на Юэ Яна, проглотив слюну.

«… Изначально Юэ Ян был человеком, который ничего не боялся. Однако этот парень действительно заставлял его сердце дрожать и бояться за его задницу. В прямом смысле.

Он потерял дар речи, встретив этих двух извращенцев.

Первоначально Юэ Ян даже приготовился сказать пару слов этой паре, но теперь это казалось ненужным. Чем быстрее эти два человека будут убиты, тем чище будет мир.

Четыре девушки были холодны, как лед.

Они знали уровень силы, которым обладали эти два человека. Они оба были Врожденными. Однако это не означает, что они напугали девушек.

Если бы они сравнивались с точки зрения аномальности в силе, никто не превзошел бы Юэ Яна.

(Сиро: 变态 означает «ненормальность», и сленг для понятия «извращенец»)

Конечно, Юэ Ян был ненормален только с точки зрения силы. Он был вполне нормальным, когда дело касалось его сексуальной ориентации.

Все девушки почти одновременно сделали один шаг вперед и встали позади Юэ Яна. Они приближались к нему, успокаивая его разум, позволяя Врожденной Ци свободно течь по его телу … Этот парень был экспертом в [Слиянии Тел]. Если кто-то расслабится и будет сотрудничать с ним, его боевые способности могут увеличиться в несколько раз. Столкнувшись с врагами — извращенцами, хотя четыре девушки и были на ножах с Юэ Янем, они не будут вступать в ссоры с ним в такие моменты … Хозяйка Города Луо Хуа мягко держала левую руку Юэ Яна. Ее чистые белые пальцы переплелись с его пальцами. Принцесса Цянь Цянь была по правую сторону от Юэ Яна. Ее рука была слегка сжата в кулак, но покрывала руку Юэ Яна.

Худая красавица У Хэнь стояла за Юэ Янем. Она обняла спину Юэ Яна с намеком на смущение.

У Ся была впереди. Она полу обнимала Юэ Яна. Одна из ее ладоней была на сердце Юэ Яна, а другая была слегка повернута наружу, как бы защищая его.

Хотя этого было не видно, но Врожденная Ци Юэ Яна проникала в кровоток их тел.

Тот молодой человек, который любил пировать свежей кровью девственниц, не знал, что Юэ Ян мог передать Врожденную Ци, и полностью игнорировал интимные действия между Юэ Янем и четырьмя девушками. Он хихикнул и засмеялся. «Мистер Дуань Му, женщины рождаются развратными и непостоянными. Но, если вы сможете найти девственницу, и сможете убить её, когда оборвете её вишню и выпьете её кровь, её красота и преданность навсегда останутся вашими. Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, что она предаст вас!»

«Лорд Лю Хэ, у каждого свои предпочтения. Мне вот нравятся анусы. Неужели это сокровище хуже, чем то, что нравится вам?» Мускулистый мужчина с кудрявыми бакенбардами был немного недоволен и указал: «Эти четыре девочки — твои. Мне нравится этот маленький мальчик, не делай ему больно! »

«Мистер Дуань Му, развлекайся. Разве я настолько неприятный человек, чтобы помешать?» Молодой человек покачал головой. Его глаза бесстыже оценивали Принцессу Цянь Цянь и других.

«Тебе лучше не мешать …» Мускулистый мужчина с кудрявыми бакенбардами смотрел на Юэ Яна таким же образом.

«У меня тут такие деликатесы, не могу больше ждать! Мистер Дуань Му, забери своего маленького мальчика, я соберу своих маленьких девственниц!» Этот юноша совершенно не обращал внимания на Юэ Яна и четырех девочек, как будто они были мясом на убой. Он внезапно вызвал свой платиновый гримуар, и мгновенно вызвал Золотую Фигуру. В одно мгновение Золотая Фигура разбилась, как зеркало, распространив лучи света повсюду.

Хозяйка Города Луо Хуа попыталась вызвать свой собственный гримуар, но неожиданно у нее начало кружиться голова.

Ее сосредоточенность на вызове ее гримуара, казалось, была нарушена какой-то силой. Похоже, что это был эффект световых лучей Золотой Фигуры.

Золотые лучи были страшнее, чем Загрязняющая Ци Аура, которая была выпущена в прошлый раз. В лучшем случае, она только отрезала гримуар и не оказала сильного эффекта. Теперь эта фигура не только нарушала их концентрацию, но и когда Луо Хуа попыталась вызвать ее гримуар, острая боль пронзила ей голову.

Молодой человек рассмеялся. «Маленькие красавицы, прекратите бороться. Пойдемте со мной послушно, чтобы ваши милые лица не получили ранений. Ведь ваша боль ранит и меня … Несравненные красавицы, такие как вы, определенно станут одними из величайших сокровищ в моей коллекции. Даже маленькая царапина на ваших телах сильно ранит моё сердце! Мое величайшее стремление – раздеть вас, а затем сотворить шедевр! Это должно стать и целью вашего существования! Пока вы приложите все усилия, чтобы служить мне, я гарантирую, что не убью вас, пока не устану от вас. По крайней мере, я дам вам прожить год. Что скажите? Вы должны знать, что я никогда раньше не был таким добрым. Вы слишком красивы, я почти не могу убить вас … Идите же ко мне, будьте хорошими девочками! Нет смысла бороться против Врожденного 3-го уровня! Подойдите и подождите меня, я уверяю вас, я подарю вам величайшее удовольствие! »

«Пфф!» Ответ Принцессы Цянь Цянь был очень прост. Она слегка плюнула на землю.

Что же касается таинственной красотки У Ся и болезненной красавицы У Хэнь, то они считали этого Лю Хэ клоуном и полностью игнорировали его.

Ло Хуа неожиданно протянула руки и ухватила лицо Юэ Яна. Она быстро поцеловала его в щеки и сказала: «Мой дорогой телохранитель, это награда, которую Хозяйка Города тебе вручает. Поторопись и закрой рот этому проклятому ворону. Я ненавижу этих каркающих ворон. Им действительно с тобой не повезло!»

Принцесса Цянь Цянь ободрила его с другой стороны. «Недостаточно превратить его в немого ворона. Вырви все его перья»!

«… Юэ Ян весь вспотел, когда услышал это. Вырвать перья казалось довольно сложно. Он торопливо вытер пот и сказал: «Ваше Высочество, я думаю, лучше забыть о выщипывании перьев. Разве вы не можешь просто поджарить маленькую птичку? Где бы я нашел время и усилия, чтобы выщипывать его перья одно за другим … Кстати о цыплят-барбекю, я могу сделать среднее блюдо, весьма посредственное. Если хотите, я продемонстрирую вам!»

«Кто тебя просит? Твои мысли слишком грязные! Я говорила тебе, чтобы ты его искалечил. Искалечь его как можно сильнее. Прекрати говорить глупости!» Услышав двусмысленность в этом предложении, лицо Принцессы Цянь Цянь покраснело. Ее маленькие кулаки ударили его немного. Если бы не опасаясь, что она повлияет на его предстоящее сражение, она бы избила его не жалея сил.

«Понял!» Юэ Ян ответил как солдат, мчась к Лю Хэ, и говоря: «Теперь ты можешь полежать!»

«Что ты сказал?» Лю Хэ похолодел.

«Я сказал, что ты можешь лечь и ждать своей смерти!» Когда Юэ Ян закончил говорить, кулак Лю Хэ уже стремительно приближался к нему.

После этого от тела Юэ Яна вышел защитный щит, силой отражая кулак Лю Хэ.

Юэ Ян изогнул бровь. Лю Хэ, что назвал себя Врожденным 3го уровня не смог сломать защитный барьер. Хотя он не использовал все свои силы, это доказывало, что у этого парня все же есть некоторые карты в рукаве по сравнению с Королем Демонов Ха Синем. Поскольку защитный барьер мог защищать от нападений, ему не нужно было беспокоиться о безопасности четырех девушек. Он мог драться, не беспокоясь о них.

Юэ Ян все еще мог вызвать свой гримуар, чему мускулистый мужчина удивился «Ты можешь вызвать серебряный гримуар посреди отвлекающего Золотого Нервнопаралитического Света. Как странно!»

Юэ Ян улыбался. «В мире есть еще много странных вещей. Если ты спустишься в ад, ты можешь спросить об этом у сатаны ».

Ло Хуа, которая изначально не могла вызвать ее гримуар, попала под защитный барьер. Затем она соединила свой барьер с барьером Юэ Яна. В то же время, Принцесса Цянь Цянь, У Ся и У Хэнь призвали свои гримуары. Естественным образом их барьеры слились вместе, образуя пятислойный радужный барьер, который был совершенно идеальным. В небе, когда их энергии слились, вспыхнул радужный свет. Древние Рунические Круги, которые Юэ Ян скрывал, медленно заплавали на внешней поверхности барьера, вращаясь вокруг, как будто они были живыми.

Увидев, что есть барьер, блокирующий их, Лю Хэ усмехнулся. «Я жду здесь. Посмотрим, как долго вы продержитесь! »

Мускулистый мужчина с кудрявыми бакенбардами тоже медленно кивнул головой. «Предоставь это мне. Под моими атаками этот пятислойный барьер рухнет не позднее, чем через пять минут! »

«Пять минут? Подумай еще раз! »Юэ Ян засмеялся.

Рунические узоры, которые изначально были скрыты, быстро исчезли. Его сила вырвалась наружу.

Юэ Яну даже не нужно было использовать его Магический Клинок, который он обычно использовал. Он выбежал прямо из барьера. В то же время он вскрыл и высвободил силы Врожденного 1го уровня, чтобы попытаться убить. Пламя Нирваны внезапно вырвалось из правой руки Юэ Яна.

С тех пор, как в предыдущий раз, когда он убил Ту Чэна и Куан Чжаня, его тело, сила которого постоянно подавлялась, возвращалось обратно на уровень Врожденного всего лишь за миллисекунду.

Мощность в его теле снова взорвалась миллион раз.

Пламя Нирваны бушевало, как живое, и обернулось вокруг тела Юэ Яна.

Его одежда мгновенно превратилась в пепел. Однако в этом состоянии, при выпуске Врожденной силы, его тело не взорвалось от потери контроля над Пламенем Нирваны, а скорее укрепило его невероятными темпами. До того, как кулак Лю Хэ добрался до лица Юэ Яна, он уже был сильно зажат правой рукой Юэ Яна. Лю Хэ был потрясен и побледнел. Пламя Нирваны было тем, чего он боялся больше всего … мускулистый мужчина с кудрявыми бакенбардами тоже был шокирован и заревел: «Это Пламя Нирваны, поторопись и беги!»

Юэ Ян молчал, но его глаза, наполненные убийственным намерением, сказали Лю Хэ, что его смерть была неизбежной!

Лю Хэ отчаянно активировал свои силы. Он попытался подняться до Врожденного 3го уровня, чтобы освободиться от руки Юэ Яна.

Под чрезвычайным и мучительным жаром он мог видеть в своем отчаянии Рунический Узор Колеса Истребления Мира. Он блистал, приближаясь к нему … Он никогда не видел смерти так близко, и вся жизнь пронеслась у него перед глазами.

Ему пришел конец!

Это было Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира. На этот раз с ним определенно все кончено!

Оставить комментарий