Глава 252 – Что посеешь, то и пожнешь!

Если мускулистый человек с кудрявыми бакенбардами не поспешит вперед и не спасет Лю Хэ вовремя, он определенно будет мертв.

Мускулистый мужчина бросился вперед с молниеносной скоростью, и в решающий момент он оттянул Лю Хэ за волосы со всей своей силой. Лю Хэ, с другой стороны, все еще стоял онемевший, не в силах что-либо изменить. Другая рука мускулистого человека, державшего несравненно острый меч, безжалостно обрушилась на руку Лю Хэ, горящую Пламенем Нирваны. Эта рука, которая крепко удерживалась в правой руке Юэ Яна, сразу отделилась от плеча, разбрызгивая кровь повсюду.

Лю Хэ испытывал сильную боль, но оставался в сознании.

Он ударил Юэ Яна прямо в грудь ногой. Целью этого удара была не атака на Юэ Яна, а получить возможность убежать от него.

Левая рука Юэ Яна, которая держала Колесо Истребления Мира, легко ранила обе ноги Лю Хэ … Юэ Ян бросил Колесо Истребления Мира в сторону Лю Хэ и мускулистого мужчины. Несмотря на то, что мускулистый мужчина, спасающий Лю Хэ, немного превзошел ожидания Юэ Яна, под натиском Колеса Истребления Мира и Пламени Нирваны, мускулистый мужчина, в конце концов погиб бы. У них не будет шанса сбежать! Юэ Ян думал, что даже если эти два парня и избегут от Колеса Истребления Мира, они не смогут избежать Пламени Нирваны, которое движется следом!

Почти в одно и то же время Лю Хэ и мускулистый мужчина вызвали свои платиновые гримуары и установили свои щиты.

Тем не менее, казалось, что им не остановить натиск Колеса Истребления Мира.

Колесо Истребления Мира прошло сквозь щит подобно солнечному свету, проходящему сквозь стекло, сопротивления почти не было. У него не было никакого столкновения с защитным щитом вообще, они как будто были сделаны из одного и того же материала. Колесо плавно и беззвучно прошло сквозь щит, его скорость совсем не уменьшалась, оно продолжило движение к Лю Хэ и мускулистому мужчине.

Лю Хэ и мускулистый мужчина одновременно устремились на землю, изнуренные и совершенно несчастные, Колесо Истребления Мира прошло над их головами.

Оно пролетело в сотне метров и медленно распалось на бесчисленные Древние Руны, уплыв прямо в тело Юэ Яна.

«Огонь, огонь, твоя рука уже заражена Пламенем Нирваны!» Лю Хэ понял, что руки мускулистого человека, которые тянули его волосы раньше, были охвачены пламенем Пламени Нирваны, и он закричал в испуге.

Обычно человек не пострадал бы, когда прятался за своим защитным щитом.

Однако это не включало Пламя Нирваны.

Пламя Нирваны, которое могло очистить все вещи в этом мире, находилось внутри защитного щита, подобно Колесу Истребления Мира, не затронутому защитным щитом.

Мускулистый человек знал, что был заражен, когда пытался спасти Лю Хэ. Если бы он не отрезал бы руку быстро, это Пламя Нирваны со временем становилось бы все больше и больше и распространилось бы на его плечи и все его тело. Наконец, оно полностью сожгло бы его… Он стиснул зубы и использовал другую руку, чтобы материализовать острый луч клинка и качнул его, чтобы отрезать руку.

Одним движением два высокоуровневых Врожденных Лю Хэ и мускулистый человек превратились в двух окровавленных инвалидов, чьи тела были тяжело ранены.

Под нападениями Колеса Истребления Мира и Пламени Нирваны они, чьи силы находились на 3м уровне Врожденной области, не могли ни сопротивляться, ни защищаться.

У Лю Хэ осталась только одна левая рука.

Конечно, его жизнь была вырвана из лап смерти мускулистым мужчиной, который рисковал своей жизнью ради этого. В противном случае, он уже давно был бы мертв.

Мускулистому мужчине также пришлось отрезать свою правую руку, которая была заражена Пламенем Нирваны. На настоящий момент эти два человека были полностью пропитаны кровью с головы до ног, выглядя крайне жалко.

«Так больно!» Лю Хэ испытывал такую сильную боль, что его лицо исказилось в агонии. Он попытался успокоиться, когда он положил свою левую руку на свой платиновый гримуар. Он вызвал шар света и прижал его к своим открытым ранам, пытаясь остановить кровотечение. Он также вызвал осьминога и заставил его влиться в его тело, получив временные щупальцевидные руку и ноги.

«Старейшина, мы просим вашего прощения. Мы вдвоем не знали, что вы на самом деле один из Пиковых Ранкеров под прикрытием. Мы думали, что вы — один из молодого поколения Континента Парящего Дракона. Старейшина, если наши слова оскорбили вас, мы просим вашего милосердного прощения и просим пощадить наши жизни. Если бы мы могли пожертвовать нашими ничтожными жизнями, мы бы хотели поклониться вам и поклониться вам за вашу доброту» мускулистый мужчина с бакенбардами больше не обращал внимания на свои кровоточащие раны, и стал попросил прощения у Юэ Яна.

«Вы Дуань Му, так вас зовут?» Юэ Ян знал, что эти два парня неправильно поняли его, не за того его приняли. Он должен также победить их в своей игре.

«Имя этого юниора — Дуань Му Фэй Вэй, я младший брат нынешнего Лидера Высшей Зеленой Секты Дуань Му Лун Чэна. Мой покойный предок — Дуань Му Кэ! Последним предком Лю Хэ был Вань Ци Ли Ме, один из основателей Высшей Зеленой Секты, как и мой предок Дуань Му Кэ» Мускулистый мужчина сообщил Юэ Яну свое настоящее имя и фамилию. В мире Врожденных сила — это все. Самый сильный может делать то, что ему нравится. Тем не менее, для тех, кто не обладает достаточными полномочиями, их семейные корни становятся важнейшим фактором. Если среди твоих предков были известные люди, возможно, враг почтил бы их, если ты расскажешь ему о них.

«Я их не знаю» честно сказал Юэ Ян. Он действительно не знал никого по имени Дуань Му Кэ или Ван Цинь Ли Ме. Он только слышал, что эти два парня были предателями из Клана Юэ.

Его слова заставили мускулистого мужчину и Лю Хэ испугаться до смерти.

В их глазах кто-то, кто не знал их предков Ван Цинь Ли Ме и Дуань Му Кэ, но обладал способностью вызвать Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира должно быть был воином, что жил тысячи лет. Может быть, этот парень, который переоделся мальчишкой, был скитальцем из Внешней Области Башни Тунь Тян. Может быть, он никогда раньше не был на Континенте Парящего Дракона и не участвовал в Альянсе Врожденных. Он принадлежал к тем свободным, богоподобным и бессмертным существам, которые всегда блуждали где-то рядом.

Подумали мускулистый мужчина и Лю Хэ. Действительно, они никогда не слышали о ранкере, который мог бы использовать Колесо Истребления Мира и Пламя Нирваны.

Некоторые из очень сильных ранкеров могут использовать Колесо, но что касается Пламени Нирваны, даже среди сильнейших Врождённых, это была всего лишь легенда …

Ни у кого никогда не было Пламени Нирваны раньше!

Некоторые из Пиковых Ранкеров могли иметь пламя, близкое к Пламени Нирваны, например, Священное Пламя, Пламя Небесного Огня, Пламя Ада и Демоническое Пламя, были даже ранкеры, которые обладали Истинным Пламенем Военного Бога … Но все это не шло ни в какое сравнение с Пламенем Нирваны. Пламя Нирваны существовало только в легендах.

Сегодня это Пламя Нирваны появилось в руках этого Пикового Ранкера, который мог даже замаскировать его старость и стереть морщины. Мускулистый мужчина с и Лю Хэ знали, что они оказались в тупике.

Обидев старшего, который был настолько силен, что они даже не могли представить себе его силу, мускулистый мужчина и Лю Хэ оба чувствовали отчаяние, как будто их голова вот-вот взорвется.

Известно, что Врожденные действовали так, как им нравится. Не говоря уже об оскорблении, даже когда они находят что-то неприятное для их глаз, они могут уничтожить это немедленно. Это было в порядке вещей.

Прямо сейчас они могли полагаться только на настроение этого старшего …

Если он был в плохом настроении, им точно конец!

Мускулистый человек упал на колени, очень уважительно поклонившись: «Старейшина, пожалуйста, пощадите наши жизни. Этот юниор готов предложить вам все мое богатство, чтобы искупить наши преступления».

«Этот младший также готов предложить вам все мои драгоценные сокровища». Лю Хэ не мог преклонить колени, поэтому он склонил голову, тайно наблюдая за Юэ Янем и четырьмя девушками. Он чувствовал, что что-то не так. Этот молодой человек мог быть Старейшиной, который замаскировал всю свою старость и морщины, но эти четыре девушки не могли замаскироваться, поскольку ни одна из них не была Врожденным. Кроме того, ни один из навыков маскировки не сможет одурачить таких Врожденных как они. Эти четыре девушки были молодыми, и они были еще девственницами. Что их связывает с этим Старейшиной? Почему они появились в Древнем Проходе, как только Восточное Племя Гоблинов закончило нападение на Континент Парящего Дракона?

Лю Хэ был совершенно уверен, что эти четыре девчонки пришли в Древний Проход, потому что они были потомками воинов Континента Стремящегося Дракона, которые были захвачены и пытались преследовать Восточное Племя Гоблинов. У этого старшего может быть даже есть какие-то отношения с ними.

Конечно, была также возможность, что они случайно встретили этого извращенца Старейшину, который любил замаскироваться под юношу в этом Древнем Проходе …

Существовала большая вероятность того, что этот человек был извращенцем Старейшиной, который переоделся в юношу, потому что они раньше никогда не слышали о таком молодом Врожденном на Континенте Парящего Дракона. Что еще более важно, они никогда не слышали о 20летнем Врожденном, способном использовать Колесо Истребления Мира и Пламя Нирваны, которые могли бы почти мгновенно убить двух Врожденных в один ход.

Лю Хэ очень сожалел о встрече с этой таинственной фигурой, которую они не могли понять.

Лучше бы они потратили некоторое время, чтобы понять ситуацию на Континенте Парящего Дракона. Кто знал, что они столкнутся с такой странностью сразу после возвращения во Внешнюю Область с Континента Магической Орхидеи.

Двадцатилетний Врожденный …

Был ли он исключительно талантливым гением или старым гигантом, переодетым в юношу?

«Мы благодарим Старейшину за вашу милость, за то, что пощадили наши жизни!» мускулистый мужчина не слишком много думал. Он был обычным Врожденным, он уважал тех, кто сильнее его. Независимо от того, каким человеком был его противник, пока он имел возможность убить его мгновенно, этот человек был Пиковым Ранкером, старшим, достойным его уважения. Мускулистый мужчина никогда бы не подумал, что двадцатилетний Врожденный мог бы убить их в одно мгновение, не говоря уже о том, что двадцатилетний Врожденный мог использовать Колесо Истребления Мира, которое требует контроля Врожденного 5го уровня или выше, и Пламени Нирваны, которое существовало только в легендах.

Было много Врожденных, которые могли использовать пламя, подобное Пламени Нирваны.

Но что касается этого настоящего Пламени Нирваны, которое было неугасимым, что могло сжечь все, мускулистый мужчина видел его только в руках этого молодого человека … легенды говорили, что если в теле или в его душе было бы малейшее зло, человек был бы сожжен Пламенем Нирваны живьем! Только богоподобный ранкер, который не имел никакого злого намерения в своей душе или мог преодолеть грехи в своем теле или душе, мог бы использовать Пламя Нирваны!

Сражаться с Врожденным, который мог бы использовать Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира? Только дурак сделал бы это!

Мускулистый мужчина очень покорно предлагал свое самое ценное сокровище, но Лю Хэ не сделал этого.

Лю Хэ кое-что замышлял. Не важно, был ли этот Старейшина Пиковым Ранкером или нет, ему нужно защищать четырех девушек. Если он сможет убежать из этого Древнего Прохода, он смог бы уйти из Древнего Портала Телепортации. Этот старик точно не оставил бы четырех девушек и не стал бы преследовать его.

Особенно, когда он сам мог это сделать …

Он сделал вид, будто собирался предложить все свои драгоценные сокровища, но на самом деле вызывал ангела с черными крыльями. В то же время ее рука и две ноги в виде щупалец взметнулись вперед и набросились на беззащитную спину мускулистого мужчины, отбрасывая его к Юэ Яну и остальным.

Лю Хэ воспользовался этой возможностью и полетел к небу.

Ангел с черными крыльями, которого он только что вызвал, слился с телом Лю Хэ в воздухе.

Огромные черные крылья выросли из-за спины Лю Хэ. Получив черные крылья, он, изначально летящей с высокой скоростью, стал в десять раз быстрее. Тем не менее, казалось, что Юэ Ян уже знал, что Лю Хэ хочет сбежать. Как и у Лю Хэ, из-за спины Юэ Яна выросли пылающие крылья, похожие на крылья феникса, сделанные из чистого Пламени Нирваны. Один взмах пылающих крыльев, и ему удалось догнать Лю Хэ.

Когда Лю Хэ попытался напасть на Юэ Яна в панике, он понял, что его тело было связано непреодолимой силой.

Хотя это продолжалось всего три секунды, этого достаточно было, чтобы Юэ Ян обернул правую руку, пылающую Пламенем Нирваны, вокруг его шеи, сжимая его, как будто он был маленькой цыпленком, и бросил его прямо под ноги мускулистого мужчины.

«Зачем? Твой отец просил меня позаботиться о тебе, и мы были близки, как настоящие братья. Эти 200 лет я защищал тебя, рискуя даже своей жизнью, я даже потерял руку из-за тебя. Вань Ци Лю Хэ, почему ты так поступил со мной?» мускулистый мужчина изрыгал кровь изо рта, но травмы на его теле были несравнимы с болью в его сердце. Его товарищ, которого он много раз спасал, рискуя собственной жизнью, предал его. Он считал этого товарища своим младшим братом и спасал его, не заботясь о собственной жизни. И вот, на грани жизни и смерти его товарищ нанес ему такой удар в спину, посылая его к противнику и пытаясь бежать сам…

«Я ошибся, я был неправ! Мне так больно, спаси меня, спаси меня!» шею и грудь Лю Хэ медленно сжигало Пламя Нирваны. Перед лицом неизбежной смерти его Врожденные силы никак не влияли на Пламя Нирваны.

«Если ты знаешь, что это произойдет, почему бы тебе не закончить все прямо сейчас!» Мускулистый мужчина с изящным изгибом болезненно поднял руку, которая не была отрезана, готовясь положить конец жизни Лю Хэ и подарить ему быструю смерть.

Кто бы знал, что Лю Хэ на самом деле подлетит к мускулистому мужчине и крепко обнимет его.

Через мгновение он распространил Пламя Нирваны по всему телу мускулистого мужчины!

Его глаза выглядели крайне зловещими, когда он сказал: «Если я умру, тебе, моему слуге, также придется сопровождать меня в смерти. Твой клан Дуань Му является просто псом нашего Клана Вань Ци, и ты думаешь, что только потому, что мой отец отдал позицию Лидера Секты твоему брату, Дуань Му Лун Чэну, это изменит твой статус низменного Клана Дуань Му? Проклятый ублюдок, пес, раб, если мне не выжить, даже не думай, что ты сможешь продолжать жить. Давай же, давай же умрем вместе … »

Мускулистый мужчина стал очень взволнованным и пришел в ярость, на его лице промелькнуло выражение душераздирающего страдания: «Мой клан Дуань Му считал, что, усердно и уважительно поддерживая твой Клан Вань Ци, нас можно считать равными и братьями. Кто бы знал, что после того, как так мы так много сделали для вас, вы по-прежнему воспринимаете нас как своих слуг, называя псами … хаха, мои предки на небесах, если бы вы могли видеть, что произошло сегодня, что бы вы сказали? Предки, предки, почему вы не стали верными братьями в своих Кланах, почему вы стали предателями, которые предали своих братьев? Знаете ли вы, что даже спустя тысячу лет ваши потомки все еще не могут смыть этот позор потомка предателя. До сегодняшнего дня ваши прилежные и верные потомки по-прежнему считались псами других! Почему ты пошел по этому пути, почему?!

Юэ Ян поднял руки, и все Пламя Нирваны с тел мускулистого мужчины и Лю Хэ немедленно вернулось к нему.

Быстрая смерть в Пламени Нирваны?

Это был бы слишком простой способ умереть!

Эти два человека были потомками предателей. Юэ Ян решил заставить их убить друг друга, потому что такой должна быть жалкая смерть предателя!

«Ты же не хочешь оставаться слугой, верно? Я дам тебе шанс!» Юэ Ян широко улыбнулся, его улыбка выглядела еще страшнее, чем улыбка демона.

«Ты хочешь убить меня? Мечтай, это тебя ждет смерть! »Лю Хэ был тяжело ранен от пламени, он уже был похож на призрак. Он поднял свою щупальцевидную руку и обхватил шею мускулистого мужчины в мертвой хватке. Он также превратил ноги, похожие на щупальца, в острые мечи и вонзил их прямо в мускулистого мужчину.

«…» мускулистый мужчина выглядел так, будто он собирался рассмеяться вслух, но его шея была перехвачена, он не мог дышать и говорить. Тем не менее, его красное лицо явило страшную улыбку. Он широко раскрыл свой рот и показал свои белые зубы, прежде чем укусить Лю Хэ за его обезображенное от огня лицо, нос, уши и шею. Кусаясь, он и убил Лю Хэ.

Он откусил ему голову от шеи!

Наконец, выплюнув плоть изо рта, мускулистый мужчина, который близился к смерти, почтительно преклонился Юэ Яну. Затем он поклонился и превратил левую руку в острое лезвие, отрубив себе голову …

Их два платиновых гримуара с громким взрывом выпали из пустого воздуха. Ангел с черными крыльями, осьминог и другие звери тоже умерли. Зверь, что был похож на лису и кролика, оставшись без своего хозяина, был поймал треххвостой лисой прямо у входа в пещеру, где и получил укус прямо в горло!

Тело лисы-кролика дергалось неумолимо перед тем, как его быстро убила Снежная лисица. Хотя он и предал своего хозяина, он умер вместе с ним.

«Что посеешь, то и пожнешь!» Юэ Ян плюнул на труп Лю Хэ.

Оставить комментарий