Глава 253 – Засада, битва, снова битва!

Когда Юэ Ян убивал Лю Хэ и мускулистого мужчину в Древнем Проходе, на Чемпионском Острове старый лис вел Юэ Бин, Юэ Юй, И Нань и других учеников подальше от Стадиона Чемпионов, надеясь, что они смогут выйти из зоны действия ограничения телепортации, благополучно покинув это место и вернуться в Академию Плюща.

Студенты из Академий Плюща, Шан Цзин, Ароматов и других внимательно следили за старым лисом.

Несколько учителей и около сотни охранников в серебряных доспехах следовали за студентами, чтобы защитить их.

С другой стороны, также были учителя, арбитры и охранники, чтобы защитить больше студентов и зрителей, когда они сбежали со стадиона. В разгар хаоса бесчисленные наемники пытались зайти в здания и временно спрятаться, думая, что таким образом они могут избежать опасности. Однако, только слепой человек не мог бы рассказать об опасной ситуации, которая происходила снаружи. В это время все небо внезапно стало жуткого кроваво- красного цвета …

«Двигайтесь быстрее! Это жертва Демонического Кровавого Света!» Старый лис был хорошо знаком с делами Бездны Демонов. У него было достаточно опыта в этих вопросах. Одного взгляда было достаточно, чтобы он смог определить, что этот свет был знаком неминуемого вторжения демонов на Континент Парящего Дракона.

Учитывая, что жертва была такой огромной, старый лис подсчитал, что на Алтаре Кровавого Пруда в Бездне Демонов в жертву было принесено, по крайней мере, сто тысяч демонов.

Кроме того, в жертву так же были принесены, по крайней мере, 1000 Демонов-Апостолов на Континенте Парящего Дракона.

Тот факт, что из Бездны Демонов пришел Легион Демонов, чтобы напасть на них сразу после вторжения Восточного Племени Гоблинов, означал, что все это было определенно спланировано. Если на Континенте Парящего Дракона не было предателей, ни один Демон-Апостол не пострадал бы, и как бы силен не был Легион Демонов в Бездне Демонов, они не смогли бы вторгнуться на Континент Парящего Дракона.

Это определенно был не просто вопрос нескольких Апостолов-Демонов. Было похоже, что за кулисами была огромная сила, тянущая за веревочки, организация, которая могла позволить себе стать посредником в борьбе за Континент Парящего Дракона и Бездну Демонов.

Это может быть Демонический Дворец, Секта Тысячи Гоблинов, Пагода Западного Льва или Высшая Зеленая Секта.

Возможно, это даже будет Королевство Цзи Цзынь …

Когда старый лис подумал об этом, он нахмурился.

Если бы никто не остановил вторжение Легиона Демонов, Чемпионский Остров стал бы базой для Легиона Демонов при вторжении на Континент Парящего Дракона в будущем. Тогда придет конец человечества.

«Дети, быстро покиньте это место. Быстро! Солдаты, следуйте за мной!» Главный рефери знал, что только он с сотней элитных солдат никак не смогут остановить вторжение Легиона Демонов. Но он ясно понимал, что будущее человечества заключено в этих учениках. Если они позволили бы Легиону Демонов использовать жизнь этих учеников в качестве жертвы для портала телепортации, главный рефери и другие станут грешниками, которых будут помнить тысячи лет. Все эти ученики были представителями элиты, но все они были еще молодыми и еще не достигли зрелости. Если они будут сражаться против Легиона Демонов, они бесспорно лишаться своих жизней … Теперь самое главное было сделать все возможное, чтобы остановить вторжение Легиона Демонов и позволить студентам безопасно покинуть это место.

Главный рефери и два его помощника обернулись, ведя несколько охранников в серебряных доспехах и бросились к месту, где был самый яркий кровавый свет.

Легион Демонов из Бездны Демонов еще не прибыл.

Тем не менее, они прибудут в любое время. Должен быть кто-то, кто сможет противостоять им и остановить их.

В небольшом здании на острове было безжалостно убито более тысячи наемников. Трупы лежали повсюду, свежая кровь медленно поднималась в воздух. Десятки Демонов — Апостолов начали убивать друг друга, отдавая свои жизни и души, чтобы послужить точкой телепортации для Легиона Демонов.

Несколько могучих фигур стояли в стороне, холодно наблюдая за всей сценой. Все это было спланировано ими.

Когда они увидели, что главный рефери подозвал некоторых людей, они немедленно приказали нескольким людям остановить главного рефери.

В это время внутри здания турнира неожиданно поднялись двухметровые ворота телепортации темно-красного цвета. Под треск черного грома в кровавом свете, покрывающем небо, образовал ужасающий вихрь, простирающийся вниз к воротам телепортации. Неожиданно бесчисленные демоны вырвались из ворот телепортации, словно гигантская волна цунами. Они были в основном Зеленокожими Гоблинами или Круглорогими демонами. Там также были Огненные Монстры с Желтой Кожей и Свирепые Зубастые Духи. В каждой тысяче демонов, которые выливались на свет, был Генерал Демонов.

Изнутри ворот телепортации выходили и Черные Павшие Летающие Драконы и Пылающие Вороны. На спинах нескольких Летающих Драконов были элитные Демоны Рыцари и Демоны Командующие.

Появились Демоны-Серпы, которые были хорошо известны среди людей.

Демоны-Серпы были известны как элитные телохранители Королей Демонов. Их появление означало, что Король Демонов спустится на Континент Парящего Дракона … Когда главный рефери увидел фигуры Демонов-Серпов, летящих в небе, он ощутил бездонное отчаянье.

Континент Парящего Дракона теперь находился в серьезной опасности, как внутри страны, так и за ее пределами. Они были на грани кризиса.

Врожденные, которые должны были защитить их, тайно ушли, пытаясь очистить десятый этаж Башни Тун Тянь.

В этот критический момент предатель среди них вначале спровоцировал Восточное Племя Гоблинов, чтобы они вторглись на Континент Парящего Дракона и захватили сильных воинов Да Ся и Тянь Ло, а затем призвал Легион Демонов на Континент Парящего Дракона.

«Убить!» Когда главный рефери увидел человеческих предателей, которые пришли, чтобы остановить их, он почувствовал себя крайне разъяренным и громко завыл. А все потому, что среди предателей были двое, которых он знал лично, его друзья. Человеческие предатели, которые руководили вторжением Легиона, начали смеяться вслух. У них не было намерения бороться до смерти, как у главного рефери. Они заранее вызвали своих летающих зверей и избегали атак главного рефери на небе. У них не было намерения бороться с главным рефери и остальными.

«Аууууу …» Бесчисленные монстры из Бездны Демонов внезапно вырвались с неба и из земли, проглотив главного рефери и сотню охранников в серебряных доспехах целиком.

В это время перед старым лисом предстала Старейшина Демонов Сотни Трансформаций, которая ранее была заключен в тюрьме Да Ся. (Прим: См. главу 185) Неизвестно, когда она была спасена из тюрьмы. Мало того, она также восстановила все свои силы. Рядом с ней были еще три Старейшины Демонов из Секты Тысячи Гоблинов, которые только что получили повышение. После того, как Юэ Ян убил Старейших Демонов Сотни Крыльев и Сотни Когтей, Секта Тысячи Гоблинов предложила нескольким другим Старейшинам Демонов компенсировать потерю, которую они понесли в Да Ся.

Конечно, недавно продвинутые Старейшины Демонов были намного слабее своих предшественников. Если Юэ Ян был бы здесь, он мог убить их немедленно в любой момент.

Проблема была в том, что Юэ Яна здесь не было. Был только старый лис, который также должен был защищать сотни других учеников.

Старейшина Демонов Сотни Трансформаций кокетливо покачивала бедрами и улыбалась: «Господин Заместитель Директора, очень приятно вас видеть. Я думала, вас тоже поймало Восточное Племя Гоблинов. Если бы вас поймали, как бы я смогла отомстить за все оскорбления, которые вы мне нанесли в прошлом! »

«Так значит вы– начало начал, нарушитель спокойствия, что стоит за всем этим!» Старый лис немедленно вызвал его гримуар.

«Нет, вы ошибаетесь. Несмотря на то, что мы, Секта Тысячи Гоблинов, хотели бы иногда сеять внутренние раздоры и затруднять жизнь другим людям, мы не стали бы просить помощи у других. Кроме того, наши отношения с Восточным Племенем Гоблинов в Башне Тун Тянь не были такими уж и хорошими. У нас вообще нет с ними никаких отношений, и мы также расходимся во мнениях с существами из Бездны Демонов. Никто из нашей секты, от Главы Секты до низших учеников, никогда не заговорит с этими двумя другими организациями. Однако, если вы спросите нас, почему мы пришли сегодня, конечно, мы пришли, чтобы поднять врага, который пал! Хахаха, я рождена плохим человеком. Я не могу быть экспертом в других вещах, но издевательства над врагом — это, безусловно, мой конек … Я ненавижу Да Ся, но, к сожалению, с моей силой, я не смогу свергнуть Да Ся, страну с глубоко укоренившимся фундаментом. Теперь, когда у нас есть шанс сделать это, конечно, мы не допустим, чтобы этот шанс ускользнул! Господин Заместитель Директора, если вы готовы сдать младшую сестру сестер Хуа, эту Четвертую Мать, которая притворялась Четвертой Хозяйкой Клана Юэ, я разрешу этим ученикам жить. Честно говоря, я тоже не могу смотреть, как все эти дети будут съедены заживо демонами и монстрами, но какой еще у меня есть выбор? Я не вдохновитель, я просто пытаюсь воспользоваться вашим затруднительным положением! Если бы мне не нужна была Четвертая Мать, мы бы никогда не рискнули позволить вам уйти и завести врагов из числа других сильных мира сего!» Старейшина Демонов Сотни Трансформаций говорила очень высокомерно. Однако она не была полностью уверена в победе, потому что знала, насколько силен был старый лис.

«Мечтай!» Ответ старого лиса был четким и лаконичным.

«Тогда мы можем только извиниться за наши грубые манеры». Старейшина Демонов Сотни Трансформаций махнула руками, и трое недавно избранных Старейшин Демонов немедленно вызвали разных сильных зверей, не давая ученикам уйти.

«Ребята, быстро бегите!» Старый лис не смотрел на Юэ Бин, боясь, что враги ее заметят.

Прямо сейчас, Юэ Бин была замаскирована как обычная воровка, слившаяся с толпой вместе с И Нань, которая была также одета как воровка. Она была в безопасности.

Когда Е Конг, Жирный Хай и братья Ли увидели, что старый лис и несколько других учителей решили остаться и сразиться со Старейшиной Демонов Сотни Трансформаций, они стали быстро уводить толпу студентов. Прямо сейчас, без охранников или их учителей, они могли полагаться только на себя.

В небе они уже могли видеть демонов с крыльями, летящих к ним.

Е Конг громко закричал: «Пошевеливайтесь, давайте же покинем это место!»

Он вызвал свою Демоническую Обезьяну Кинг-Конга и сплавил его своим телом. Затем он призвал своего огромного Жука Носорога и стал прокладывать путь вперед … братья Ли также вызвали своих Золотых Муравьев Солдат и слили их со своими телами, следуя за Е Конгом. Жирный Хай не шел впереди, как остальные. Вместо этого он спрятался в толпе, чтобы защитить Юэ Бин, И Нань и Юэ Юй. Студенты из Академий Плюща, Шан Цзин и Ароматов, вместе с Принцем Тянь Ло и его группой поклонниц продвинулись вперед спокойно, хотя лицо каждого и выражало панику. Все быстро продвигались вперед, следуя за своими одноклассниками, в которых они верили.

Е Конг заставил всех покинуть большую зону ограничения пространственной телепортации. Когда он увидел, что Легион Демонов еще не успел их догнать, он вздохнул с облегчением.

Он махнул рукой и жестом предложил всем быстро уйти. Студентам не терпелось покинуть это место и вернуться домом. Под защитой Е Конга и других, они могли наконец телепортироваться безопасно.

«Мы также должны уйти и прямо сейчас!» Е Конг знал, что, если они не уйдут сейчас, старый лис будет в большей опасности.

«…» Юэ Бин оглянулась на стадион, а затем потянула Юэ Юй и И Нань к воротам телепортации, пытаясь уйти. К ее удивлению, когда свет от ворот телепортации стих, она обнаружила, что что-то не так с пунктом назначения телепортации. Место, которое предстало перед ее глазами, оказалось огромной долиной, и перед ними оказались бесчисленные волны демонических войск, что ждали прибытия студентов. Первая волна студентов уже вызвала их зверей и начала сражаться с ближайшими к ним демонами.

«Дело плохо, мы попали в их ловушку!» Юэ Юй, наконец, оправилась от своего первоначального шока.

«Сестра Юй и сестра И Нань, не бойтесь. Хотя брата здесь нет, я защищу вас обеих! Я обещала брату, что буду сильной, когда мы окажемся в опасности. Я расправлюсь со всеми врагами и спасу вас всех!» Глаза Юэ Бин сияли непоколебимой решимостью.

Она тут же вызвала свой гримуар и почти одновременно вызвала Двухсотлетних Древней-Защитников.

Ее маленькая фигура прыгнула на плечо одного из Древней, и вместе они прыгнули прямо в середину толпы монстров.

Бесчисленные Древесные Шипы внезапно выстрелили из-под земли по приказу Юэ Бин, пронзая всех демонических монстров вокруг ее Древня. Шипы на сей раз были немного другими, чем обычно. Эти Древесные Шипы были пропитаны смертоносным [Анчаром] Юэ Бин. Даже когда демоны были лишь оцарапаны шипами, они сражу же падали на землю замертво.

Два гигантских Древня Защитника подняли свои гигантские древесные орудия и пронеслись сквозь толпу демонов, беспощадно избивая окружающих демонов. В одно мгновение демонические войска охватил хаос.

Юэ Юй и И Нань смотрели друг на друга с потрясением на лицах.

Похоже, после Двенадцати Зодиакальных Храмов Юэ Бин действительно выросла. Ее боевая мощь и боевые качества значительно улучшились, да так, что было трудно поверить, что она была все тем же человеком. И Нан кивнула, признав силу Юэ Бин. В то же время она также вызвала свой гримуар, не желая проигрывать … Она также хотела участвовать в битве. Что касается Юэ Юй, у которой не было боевых возможностей, она быстро вызвала своих зверей, чтобы поддержать Юэ Бин и И Нань.

Кроме И Нань, был и еще кое-кто, кто присоединился к битве сразу следом за Юэ Бин. Хуэй Тай Лан.

Он все время наблюдал за боевой обстановкой. Когда сильный демон собирался начать атаку на Юэ Бин из толпы демонов, верный Хуэй Тай Лан смог наконец получить шанс продемонстрировать свои силы.

Беззвучно, без воя и запугивания, Хуэй Тай Лан спрятался среди бесчисленных вызванных зверей и подполз ближе, как тень. Это была одна из боевых стратегий, которую он узнал от своего хозяина Юэ Яна. Хуэй Тай Лан не знал причины тому, но знал, что его хозяин научил его этому, потому что это была лучшая стратегия сражения. После наблюдения за бесчисленными битвами Юэ Яна, Хуэй Тай Лан все хорошенько запомнил. Прежде чем его враги смогли отреагировать, он уже яростно сжимал горло противника.

В то же время из его тела вырывалось Адское Пламя как у Короля Демонов …

Оставить комментарий