Глава 254 – Черепаха Дракон с Огненным Хвостом

Юэ Ян использовал свое Кольцо Лича, чтобы прибрать трупы Лю Хэ и мускулистого мужчины. Он не забыл даже тело Сливового Леопарда.

Что касается его действий, Принцессе Цянь Цянь все это было чрезвычайно любопытно.

Она не знала, что Юэ Ян использовал трупы, чтобы кормить своего зверя. Она думала, что Юэ Ян использовал бы все свои ресурсы. Она никогда не думала, что Демоница Тернистого Цветка культивируется с использованием трупов людей и воинов. Что же касается таинственной красотки У Ся, которая была очень хорошо осведомлена о многом, она могла лишь догадываться о том, что к чему. Тем не менее, она ничего не сказала, тайно помогая Юэ Яну сохранить свою тайну.

Если бы Юэ Ян вызвал свою Демоницу Тернистого Цветка, Принцесса Цянь Цянь была бы удивлена, узнав, что Демоница Тернистого Цветка теперь поднялась с золотого ранга до бриллиантового.

Такой скорость роста могли похвастать только звери растеневидного типа.

Кроме того, к бриллиантовому рангу предъявлялись жесткие требования. Обычным зверям было бы нелегко подняться к этому рангу.

Конечно, даже если Принцесса Цянь Цянь спросила бы Юэ Яна, он определенно солгал бы и сказал, что Демоница Тернистого Цветка стала выше рангом из-за опыта, полученного в Двенадцати Зодиакальных Храмах.

Нынешняя Демоница Тернистого Цветка больше не была маленькой девочкой. Теперь у она стала девушкой 15-16 лет. Пока она претерпевает последний вариант эволюции, и позже она станет самым сильным зверем в растительной категории, Золотой Коронованной Королевой Тернистых Цветов. Только тогда она действительно станет Святым Зверем или выше. Нынешняя Демоница Тернистого Цветка получила достаточный интеллект, пройдя через Двенадцать Зодиакальных Храмов. Было похоже, что скоро, Юэ Ян смог бы успешно скопировать Золотую Коронованную Королеву Тернистых Цветов, которая могла убить весь Легион Демонов и два Великих Короля Демонов три тысячи лет назад … Золотая Коронованная Королева Тернистых Цветов Юэ Яна может даже быть сильнее, чем её предшественница, потому что он культивировал Тернистый Цветок с множеством трупов Врожденных и увеличивал её интеллект в Испытаниях Двенадцати Зодиакальных Храмов.

Самое главное, она также стал сильнее от Древней Руны Юэ Яна и крови, хотя сам Юэ Яна этого и не знал.

«Куда мы отправимся?» Пройдя через гигантский лестничный пролет в Древнем Проходе, Хозяйка Города Ло Хуа обнаружила, что перед ними трехсторонний перекресток.

«Зловоние крови сильнее всего с левой стороны. Запах Восточного Племени Гоблинов справа, а в середине, кажется, пахнет людьми… не могу точно унюхать, вы решаете, в каком направлении мы должны идти» [Шесть Записей] Принцессы Цянь Цянь были чрезвычайно чувствительными, но ощущение, которое она получила от средней тропы, было действительно странным, она не могла четко определить что там.

«Давайте решим монеткой». Юэ Ян достала золотую монету.

«…» четыре девочки потеряли дар речи.

Юэ Ян рассмеялся. Он только дразнил их, когда сказал, что решит с помощью монетки. Он снова сняв ограничение на свои врожденных способностях, его восприятие значительно улучшилось. Он легко мог разглядеть приманку их врагов, которая была заложена, чтобы поймать их в ловушку.

Запах крови можно было создать, пролив кровь на землю, в то время как запах Восточного Племени Гоблинов мог быть оставлен, когда людям племени специально приказали бы пройти той дорогой.

С другой стороны, они определенно не смогли бы скрыть запах людей.

Восточное Племя Гоблинов вело своих пленников через средний путь Древнего Прохода. Более того, они только что покинули это место.

После погони в десять километров за запахом Юэ Ян и четыре девушки обнаружили на земле пятна крови.

Пройдя еще несколько километров, они обнаружили старшего Брата Сюна, который нес Янь По Цзюня и Фэн Ци Ша, что лежал мертвым на земле. Он так же преобразился обратно в свое настоящее тело, Доблестного Медведя. Его тело было размером с маленький холм, но было ясно видно, что старший Брат Сюн был убит смертельным ударом в голову, который разрушил его череп. Выражения четырех девочек стали мрачными, когда они увидели страшные последствия смертельного удара.

Кто был таким сильным воином, что смог одним ударом убить старшего Брата Сюн? Если он был не человек, тогда кем бы он мог быть?

Был высокий шанс того, что это было дело рук сильного, неизвестного предателя с Континента Парящего Дракона, как эти Врожденные Лю Хэ и мускулистый мужчина. Он может быть даже сильнее их!

Их цель заключалась в том, чтобы вбить клин между Восточным Племенем Гоблинов и Континентом Парящего Дракона, чтобы начать смертельный бой между ними. Следовательно, они спланировали этот сложный заговор.

«Давайте вернемся. Чтобы убежать от этого предателя, Восточное Племя Гоблина должно было использовать максимальную скорость. Думаю, мы не сможем догнать их. Во-вторых, у нас останется надежда, только если мы вернемся живым. Ведь предатель определенно хочет убить нас и переложить вину на Восточное Племя Гоблинов. Сейчас мы находимся в очень серьезной опасности. Прежде, чем враги обнаружат нас, мы должны быстро покинуть это место » внезапно предложила У Ся.

«Юэ Ян, я думаю, мы должны изменить наши планы. Раньше, когда мы преследовали Восточное Племя Гоблинов, хотя они были сильными, они не начали убивать нас сразу. Они не были врагами, которые убьют нас мгновенно! Однако, прямо сейчас, я подозреваю, что этот предатель с Континента сговорился с предателями из Восточного Племени Гоблина, чтобы приготовить эту схему. Мы должны сначала вернуться в безопасное место и подождать, пока Чжи Цзунь, Императрица Ночи и Старейшина Нань Гун вернутся с десятого этажа Башни Тун Тянь. Так будет лучше для всех. Если бы здесь были только члены Восточного Племени Гоблинов, я не возражала продолжать наше преследование, пока мы не найдем похищенных людей и не спасем их. Но, кажется, что мы должны защитить сами себя!» болезненная красавица также посоветовала Юэ Яну отступить. Поскольку произошли некоторые изменения, им пришлось изменить и свои прежние планы.

«Сестра Ло Хуа, что думаешь?» Принцесса Цянь Цянь действительно хотела спасти своего отца, но она не теряла рассудок.

«Да, позвольте и мне высказать свои мысли. До сих пор мы еще не обнаружили человеческих трупов. Похоже, что похищенные люди пока вне опасности. Трупы, оставленные позади — это воины Восточного Племени Гоблинов. Мы не видели людей, которым бы причинили вред. В этой ситуации тот факт, что Восточное Племя Гоблинов по-прежнему защищает своих заложников, означает, что у них не было намерения причинить нам вред». Хозяйка Города Ло Хуа также решила в то же время отказаться от преследования. Спасать своих близких было определенно важно, но они не должны попадать в ловушки своих врагов.

«Тогда, что нам делать?» Принцесса Цянь Цянь все еще спрашивала мнение Юэ Яна.

Если этот парень решит преследовать врага до конца, она тоже последует за ним. Это было связано с тем, что оба варианта и продолжения преследования и возвращения были трудными для нее.

Юэ Ян внезапно замолчал, указывая на что — то странное впереди.

Четверо девушек сразу же напряглись, а все потому, что они не слышали ни единого звука. Неужели их враги окружили их тайно? Юэ Ян ничего не сказал, он только отвел четырех девушек обратно на перекресток и вошел на левую тропинку, где была сильнейшая кровавая вонь. Спрятавшись внутри пещеры на стенах, они спокойно ждали.

Примерно через две минуты, сразу после того, как Юэ Ян и четыре девушки вышли из прохода, на перекресток быстро вышли две жалкие на вид фигуры. Эти две фигуры выбрали два разных направления, и побежали что было сил.

Одна из фигур полетела прямо к коридору, где прятались Юэ Ян и девушки.

Фигура пролетела мимо них, быстро развернулась и вошла в пещеру на стене.

Когда фигура ворвалась в пещеру, к своему удивлению, она обнаружила, что Юэ Ян и четыре девушки тоже были там. Юэ Ян и четыре девушки также были крайне удивлены, потому что этой несчастной на вид фигурой, чье тело была покрыта ранами, на самом деле оказался тот самый высокомерный Посланник Летающего Тигра. Нынешний Посланник Летающего Тигра был таким же несчастным, как маленький нищий, преследуемый в маленьких улочках. Он тяжело дышал, и на его лице отразилась паника.

«Что тут происходит?» Принцесса Цянь Цянь действительно не могла понять. Как мог такой сильный член Восточного Племени Гоблинов оказаться в столь несчастном положении, словно бродячий пес?

«Тсс!» Посланник Летающего Тигра показал ей жестом понизить голос.

Он, казалось, не привык выглядеть несчастным перед человеческими детьми намного моложе, таких, как Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь и другие, но ситуация заставила его преодолеть свой дискомфорт.

На его лице было немного смущения.

Наконец, Посланник Летающего Тигра рассказал им правду: «Среди людей, живущих на вашем Континенте Парящего Дракона есть около десяти предателей Врожденного ранга. Они тайно сговорились с нашим племенем. Когда мы вернулись, они тайно подготовили засаду для нас. Чтобы спасти нашу небольшую команду, я остался, чтобы остановить их. Но количество врагов постоянно росло, поэтому Золотые Глаза и я были вынуждены уничтожить Древний Портал Телепортации. Мы только что разошлись, чтобы перегруппироваться … Почему вы здесь, ребята? Не говорите мне, что вы, ребята, действительно преследовали нас? Какую пользу вы могли бы получить, преследуя нас, если вас так мало? Даже если мы вернем заложников вам, вы не сможете покинуть Древний Проход! »

Юэ Ян слегка улыбнулся: «Посланник Летающего Тигра, прямо сейчас, вы должны сначала позаботиться о себе!»

Посланник Летающего Тигра безучастно посмотрел на Юэ Яна, а затем холодно засмеялся: «Не говорите мне, что вы, ребята, все еще думаете убить меня? Даже если я тяжело ранен, я все еще могу прикончить вас, ребята, одним движением! »

Юэ Ян покачал головой: «Нет, мы не будем нападать на вас. Но я не думаю, что те члены Восточного Племени Гоблинов, которые прячутся за пещерой, думают так же. Дорогие наши гости, пожалуйста, войдите в пещеру. Может подслушивать — это ваше хобби, но я не думаю, что это в традициях хороших манер».

«Интересный человечек. Я вспомнил, как Небесный Дракон (См. Главу 186) рассказывал мне раньше, что на Континенте Парящего Дракона появился страшный маленький ребенок. Этот ребенок его крайне раздражал. И кажется этот ребенок ты!» в пещеру беззвучно скользнула двуглавая змея, чье тело было толще ведра с водой и покрыто зелеными чешуйками. На голове левой змеи был призывной круг, похожий на зверя, но на правой голове змеи не было ничего.

Это было единственное различие между двумя змеиными головами.

Змеиная голова могла не только говорить на человеческом языке, но и трансформироваться в человека.

Посреди густого зеленого дыма две змеиные головы превратились в мрачного вида человека. Зеленые змеиные чешуйки превратились в зеленоватые змеиные чешуйки боевой брони на его теле.

Его талия была не человеческими ногами, а длинным хвостом змеи. Юэ Ян и раньше видел разных зверей и странные маневры, когда зверь превращался в броню или сливался с телом своего хозяина, но он никогда не видел зверя, который был связан с плотью своего хозяина одним телом.

Юэ Ян посмотрел на парня и снова крикнул на вход в пещеру: «Не думайте, что только потому, что ваше тело черное, вы можете скрыться от меня!»

Когда Двуглавый Змей, который превратился в мужчину, услышал это, он громко рассмеялся и сказал: «Старая черепаха, я же сказал, что мы не сможем спрятаться от него!»

Снаружи раздался низкий голос мужчины.

«Я не хочу скрываться, я всего лишь медленно карабкаюсь» после этих слов ко входу в пещеру на стене с молниеносной быстротой поднялась гигантская черепаха. Это была черепаха, которая была размером с небольшой холм. На голове, вместо черепаховой головы, была пугающая змеиная голова с острыми клыками. Её когти были острыми, как у льва, а хвост был похож на пылающий кнут.

Гигантская черепаха вдруг поскользнулась и покатилась по земле.

Юэ Ян думал, что он увидит перевернутую черепаху, которая не сможет встать на ноги. Однако огромная черепаха внезапно загорелась и превратилась в огромного человека в черной броне. Его кожа была темного цвета, и у него были волосы до плеч. Его ногти были абсолютно черные, на поясе был пламенный ремень. Этот мужчина был ростом почти три метра. Его телосложение было несравненно крупным, но он шел так, словно был таким же легким, как перо. У него был необычный способ ходьбы, как будто он плавал в воздухе, или как будто он был на цыпочках и шел по поверхности воды. В любом случае, он передвигался странным необъяснимым образом.

Не дожидаясь, когда Юэ Ян спросит, мужчина в черной броне сообщил о себе: «Пока я не могу назвать себя Черепахой Драконом. Я — Черепаха с Огненным Хвостом. Однако, если я убью вас, ребята, и впитаю все ваши силы, тогда то, возможно, я смогу превратиться в Черепаху Дракона. Особенно, если я получу силу Летающего Тигра. Это послужило бы огромному увеличению моих сил! «

Оставить комментарий