Глава 255 – Тиски атаки

«Поскольку вы знаете друг друга, вам следует продолжать вспоминать о былых временах. Нам ещё нужно кое-что уладить. Мы не будем вас беспокоить» Юэ Ян собирался уходить.

«Я пощажу твою жизнь, если ты подползешь к моими ногам» сердитая Черепаха с Огненным Хвостом, превратившаяся в человека в черной броне, искренне рассмеялась.

«Красавицы должны остаться» добавил двуглавый змей, который превратился в человека с зелеными доспехами и чешуй змей.

«…… …» Юэ Ян молчал, но поднял Магический Клинок, показывая врагам, что он не колеблясь вступит в бой с ними. Юэ Ян не хотел наживать больше врагов, если в этом не было необходимости. Было бы здорово, если бы эти два члена Восточного Племени Гоблинов больше интересовались Посланником Летающего Тигра. В любом случае, он будет пожинать плоды, если сразятся. Однако такая мысль не означает, что он отступит, как трус, это просто был способ проверить врага. Реакция противника определили бы, начнет ли атаковать Юэ Ян или нет. Поскольку враг хотел сражаться, он просто ударил бы врага, не опасаясь неприятностей.

«Подождите немного». Таинственная красотка У Ся, внезапно сказала. «Тебе не нужно сражаться. Давай мы займемся с ними! »

«Вы справитесь?» Юэ Ян был поражен.

У этих двух из Восточного Племени Гоблинов определенно были Врожденные силы. Как они могли сражаться с этими двумя?

Принцесса Цянь Цянь героически размахивала своим огромным мечом. «Почему бы мы пошли за тобой, если не собираемся сражаться? Ты отвечаешь за контроль над войсками. Смотри, как мы убьем Двуглавую Змею и Черепаху! »

Двое из Восточного Племени Гоблинов расхохотались, слушая их. Их выражения показали, что им наплевать на Принцессу Цянь Цянь и других девушек.

В их глазах Принцесса Цянь Цянь и другие девушки не были даже Врожденными, они были просто девчонками.

Таким образом, они ни во что их не ставили.

Посланник Летающего Тигра промолчал, ускорив восстановление после травмы. Похоже, у него в голове был другой план.

Юэ Ян обратил внимание на этого парня тайком, поскольку он не доверял Посланнику Летающего Тигра. Конечно, было невозможно, чтобы Посланник Летающего Тигра доверял Юэ Яну. Однако их общим врагом были те, кто стоял перед ними. Отношения между этими тремя сторонами нечетко сформировали оппозицию друг к другу, поскольку у всех их были разные интересы. Один из них должен был быть побежден полностью, чтобы разорвать этот треугольник.

Принцесса Цянь Цянь закричала и подняла свой огромный меч.

Её Ци взорвалась.

Она была так же сильна, как ураган.

Это был ее первый раз, когда она полностью активировала свою истинную силу перед Юэ Яном. Это также включало силу, которую она скрывала все это время.

Всплеск яркого света вырвался из ее тела, она стала похожа на воинствующую богиню. Световые лучи закружились вокруг ее меча. Ци Меча выстрелила из ее ног, рук в землю и воздух. Удар от Ци Меча даже оставил несколько следов на земле в десяти метрах в пещере. В тот момент, когда яркий свет в виде меча отразился от ее тела, раздался оглушительный свирепый тигриный рев.

«ГООР …»

Изображение огромного белого тигра появилось на голове Принцессы Цянь Цянь.

Затем он быстро вошел в тело Принцессы Цянь Цянь.

После Принцесса Цзянь Цянь снова разразилась силой. Ее сила была в десять раз сильнее Ци, которая была так же сильна, как ураган только что. Целая пещера, которая была нерушимой, задрожала.

Выражение Посланника Летающего Тигра изменилось, как только он увидел вспышку изображения белого тигра. Казалось, он увидел своего заклятого врага.

Что касается человека с зеленой змеиной чешуей и второго в черной броне, их глаза тоже выразили удивление. Они никогда не ожидали, что такая девушка, как Принцесса Цянь Цянь, которая, по-видимому, была только на 6-м уровне [Старейшина], обладала бы такой мощной силой, когда освободит свою истинную силу. Они слышали, что человеческие воины на Континенте Парящего Дракона умели скрывать свои силы раньше, но они не знали, что они могут скрывать свою силу так хорошо. Они не могли сказать о ней ничего, когда она скрывала свою силу

Если она была Врожденной, они оба подумали бы о том, чтобы отказаться от борьбы с ней.

Они боялись силы зверя в ее теле.

Потому что зверь выглядел точно так же, как Белый Тигр.

Говорят, что он был самым сильным зверем среди легендарных четырех Священных Зверей, Западный Белый Тигр!

Конечно, зверь был только похож на Белого Тигра из числа Четырех Святых Зверей. Это не мог быть настоящий Белый Тигр. Если бы реальный Белый Тигр был здесь, он мог бы легко разорвать и разгромить всех, даже если бы здесь было сто членов Восточного Племени Гоблинов.

«Дай мне сразиться с ней!» мужчина в черной броне, который был преобразован из черепахи, вышел вперед.

«Будь осторожен, в этой девушке есть что-то странное! Зверь в ее теле должен быть настоящим Белым Тигром, но это должно быть молодой Белый Тигр, который еще не полностью вырос. Я чувствую нечеткое давление со стороны ее тела» предупредил своего товарища человек с зеленой змеиной чешуей.

«Тебе лучше побеспокоиться о себе!» улыбнулась болезненная красавица. Ее тело не испускало холодную Ци, а ее Ци было очень мягкой и красивой. Бесчисленные цветы переполняли ее тело. Это было так же прекрасно, как радуга. Много ярких световых лучей вошло в ее тело и превратилось в сверкающую и прозрачную хрустальную броню.

Если зверя Принцессы Цянь Цянь Белого Тигра считали самым сильным зверем нападения, то хрустальная броня болезненная красавицы была самым сильным защитным зверем.

Юэ Ян сражалась с болезненной красавицей однажды, когда она переодевалась в Принца Тянь Ло. Он не смог сломать хрустальные доспехи даже после нескольких попыток. Он смог сломить ее исключительно сильную защиту Врожденным Невидимым Мечом Ци после того, как он вырезал Рунический Круг на щите. До этого Юэ Ян не доверял Принцессе Цянь Цянь и думал, что болезненная красавица была самой сильной среди них. Он не ожидал, что сила Принцессы Цянь Цянь будет не меньше, чем у болезненной красавицы после того, как она выпустит свою истинную силу.

Больше всего же Юэ Яна заинтересовало, что он мог почувствовать что-то очень знакомое от Принцессы Цянь Цянь.

Казалось, была какая-то невнятно связь с его умом.

Сначала Юэ Ян ще не мог понять, что это значит, но когда Ло Хуа и таинственная красотка начали призывать, он сразу понял … Дело было в Древних Рунах. В теле У Ся, Принцессы Цянь Цянь и Хозяйки Города Ло Хуа был древний Рунический Круг, который он узнал. Когда они овладели Древними Рунами? Может быть, это было, когда они были на Пике Облачного Озера?

Только Ло Хуа была с ним, когда он запустил Древний Рунический Круг. Возможно, там были Принцесса Цянь Цянь и У Ся, поэтому они также вобрали силу Древних Рун.

Если сравнивать серебряные руны У Ся, Принцессы Цянь Цянь и остальных, то руны болезненной красавицы, чье здоровье было затронуто, когда она изучала Древние Руны, имели самый слабый отклик у Древних Рун в теле Юэ Яна. Той, у кого был самый сильный отклик, была таинственная красотка, У Ся, которая улучшала свои способности и неумолимо вызывала навыки. Она не выпустила всплеск ее Ци, как Принцесса Цянь Цянь, и не была сдержанна, как болезненная красавица. Несколько загадочно, она вызвала свой гримуар. Она держала древнюю книгу и бормотала так, словно читала стихотворение.

Красочный свет на ее теле превратился в несколько Древних Рун.

Древние Руны проносились по ее телу, как светлячки, но через несколько секунд они исчезли. Вне ее щита, температура внезапно резко упала, как если бы атака окаменения льдом спустилась на пещеру. Земля, стена и купол пещеры постепенно превращались в лед.

«А? Эти маленькие красавицы оказались тернистыми розами. На этот раз у нас проблемы!» Человек с зеленой броней закричал, когда увидел хрустальные доспехи болезненной красавицы и [Свет Авроры] Ло Хуа. «Они не Врожденные, но я чувствую большое чувство опасности от них. Хуо Вэй (Огненный Хвост), останови атаку. Я попрошу кого-нибудь помочь. Не делайте глупых ошибок. Будет унизительно, если мы проиграем в такой битве! »

«Удивительно, что вы оба боитесь этих девушек, которые просто люди. Это действительно смешно!» Посланник Летающего Тигра насмехался над ними, но он также был тайно встревожен.

К счастью, ему не приходилось сталкиваться с этими девушками в настоящий момент, иначе у него тоже были бы серьезные неприятности.

Человек в тяжелой броне, который трансформировался из черепахи, выглядел равнодушным, когда услышал насмешку Летающего Тигра. Он ответил с сарказмом: «Умные люди не совершат глупых ошибок. Фэй Ху (Летающий Тигр), не думай, что ты можешь задеть меня этими глупыми высказываниями. Би Линь (Зеленая Чешуя), выпускай свою зеленую змею, чтобы привести других. Я буду сдерживать их. У меня такое чувство, что эти девочки станут более достойными соперниками, чем идиот Фэй Ху. Если мы сможем поймать их и предложить их Королю Личу, я верю, что он будет очень счастлив! »

[Фэй Ху означает Летающий Тигр на мандаринском языке, в то время как Би Линь означает Зеленая Чешуя на мандаринском языке.]

Двуглавый Змей, которого звали Би Линь, вызвал облако зеленого дыма. Зеленый дым превратился в тень зелёной змеи, что появилась из воздуха.

И когда она готовилась исчезнуть, из-под ног Ло Хуа выскочила белая тень, которая была намного быстрее молнии. Белая тень быстро поднялась в воздух и рванула ко входу в пещеру. Ей удалось догнать и укусить зеленую змею, бросая её на пол.

Это была Снежная Лисичка Ло Хуа. Хотя её боевая мощь не была сильной, гораздо слабее Хуэй Тай Лана, который обладал очень высокой живучестью, даже сто Хуэй Тай Ланей не смогли бы привзойти её, когда дело касалось убийства зверей змеиного типа. Можно сказать, что Треххвостая Снежная Лисичка была заклятым врагом зверей змеиного типа. Любой вид зверей змеиного типа умрет от укуса её крошечных острых зубов.

Зеленая змея скривилась от боли, пытаясь обернуться вокруг Лисички и задушить противника до смерти.

Тем не менее, Треххвостая Снежная Лисичка была чрезвычайно умна и быстра.

Зеленая змея никак не могла коснуться её тела, так как его скорость Лисички была быстрее молнии.

В мгновение ока зелёная змея упала замертво под натиском крошечного рта Треххвостой Снежной Лисички.

Двуглавый Змей, Би Линь, был чрезвычайно рассержен. Он поднял одну из своих зеленых рук, и зеленая жидкость вытекла из его ладони. Эта зеленая жидкость пахла очень подозрительно и так неприятно, что вызывала у людей чувство головокружения и тошноты. Затем он выстрелил жидкостью в сторону Треххвостой Снежной Лисички. Треххвостая Снежная Лисичка проворно увернулась от жидкости. Когда жидкость выплеснулась на пол, заклубился зеленый и белый дым, и каменный пол пещеры расплавился.

«[Свет Авроры]!» Хозяйка Города Ло Хуа подняла руку. Хотя она не была так хороша в ближнем бою, как Принцесса Цянь Цянь, пугающая сила [Света Авроры], которая была сконденсирована в ее руках, несомненно, была кошмаром для врага.

«Волшебный Щит Черепахи. Би Линь, оставайся позади меня!» Человек в черной броне, Хо Вэй не имел гримуара, но, как член Восточного Племени Гоблина, он был более опытным в вызове по сравнению с Посланником Летающего Тигра и остальными. Он достал черный кристалл вызова и вызвал огромную черепаху, которая затем превратилась в супер толстый щит. Он был готов защищаться от [Света Авроры] Ло Хуа. В то же время он намекнул своему товарищу спрятаться за его спиной. Хотя Ло Хуа не была Врожденной, было бы больно, если бы они были поражены этим [Светом Авроры]. Он насторожился, особенно, когда увидел Рунический Круг, который появился до [Света Авроры] в ладони Ло Хуа.

«Слишком поздно!» Принцесса Цянь Цянь подняла свой огромный меч и с непреодолимой силой атаковала свою цель, Би Линя, Двуглавого Змея.

«Мигающая Змеиная Тень …» Двуглавый змей не защищался от атаки, он превратился в мираж и подбежал к своему товарищу.

Однако потом случилось нечто удивительное.

Как только он сделал свой ход, он был пойман в ловушку убийственных клещей девушек.

Таинственная красотка, У Ся появилась за его спиной в мгновение ока с громом и льдом в каждой из ее рук. Сила в обеих ее руках была не слабее, чем сила [Света Авроры] Ло Хуа. Она изобретательно использовала Ци Луо Хуа и Цянь Цянь, чтобы скрыть свою силу, чтобы накопить всю свою мощь и ждала хорошего шанса на атаку. Как только Двуглавый Змей переместился, она немедленно напала на него, нанеся тяжелый удар в уши руками.

Ее нынешняя сила уже не была такой же, как в то время, когда она сражалась с Маркизом Цзы Цзинь.

Прежде чем она набросилась на Двуглавого Змея двумя руками, на его лице появилось испуганное выражение. Он мог бы уклониться или защищаться, но вот милая маленькая ламия превратила его жизнь в трагедию … Из-за Врожденного навыка он стал живым мешком с песком, который не мог двигаться вообще те три секунды, пока его били.

Впереди была милая маленькая ламия, что размахивала двойными ледяными клинками. За его спиной таинственная красотка, которая была похожа на Жнеца Смерти, атаковала его своей [Громовой Ладонью] и [Сосулькой] с левой и с правой стороны соответственно.

Над его головой завис огромный меч, которым владела тигрица, Принцесса Цянь Цянь…

Оставить комментарий