Глава 257 – Четверка Генералов Южных Гоблинов

Хо Вэй вспыхнул. Он внезапно бросил товарища, которого изо всех сил старался защитить, и выбежал из пещеры.

Его поведение сильно поразило Посланника Летающего Тигра.

Но, не задумываясь, Посланник Летающего Тигра не жалея сил бросился преследовать его.

Посланнику Летающего Тигра было предельно ясно — получить пользу от Сферы, основываясь только на силе, было невозможно. Поскольку он не мог извлечь из этого пользу, почему бы не предложить эту тайну Императору Гоблинов? Император вознаградил бы его за это, и он сам также получил бы значительное улучшение в силе. Перед тем, как предложить эту тайну Императору, он должен сначала убить Хо Вэя, подчиненного Короля Южных Гоблинов. В противном случае, если Хо Вэй доложит об этом своему начальнику, и Южный Король Гоблинов определенно предпримет меры, прежде чем Император узнает об этом … В то время его собственная жизнь была бы в опасности, и этот маленький человеческий мальчик тоже был бы схвачен и отведен в Земли Южных Гоблинов.

Поэтому, Хо Вэй должен был умереть, несмотря ни на что!

«Давайте объединимся, чтобы убить Хо Вэя! Он готовится вызвать подкрепление. В этой засаде учувствует Девятиглавый Маршал Гоблинов, он очень сильный противник, с которым очень сложно справиться. Нам нужно сначала убить Хо Вэя, чтобы избавиться от будущих неприятностей!» Посланник Летающего Тигра не забыл прокричать Юэ Яну прежде, чем он бросился в погоню.

В сердце Посланника Летающего Тигра прежний статус Юэ Яна, как врага сменился на статус редкого сокровища.

Он временно отложил мысль убить Юэ Яна и четырех женщин.

Он даже решил использовать различные тактики и методы, такие как сотрудничество или мошенничество, чтобы сначала успокоить этого человечка.

После того как они убьют Хо Вэя, он будет работать вместе со своими товарищами, чтобы привести этого загадочного маленького мальчика в жертву Императору Гоблинов. С помощью этого человека, который знал, как усовершенствовать Сферы, Император определенно сильно продвинется в силе. В то время у них даже была бы возможность отправить армию в Небесную Область… Если они смогут войти в легендарную Небесную Область хотя бы на секунду, он умрет без сожалений.

«За ним» Юэ Ян быстро взглянул на У Ся, Цянь Цянь и Ло Хуа.

Причина, по которой он решил усовершенствовать Сферу перед Хо Вэй и Посланником Летающего Тигра была понятна только четырем девушкам. Это была ловушка, чтобы заманить и убить врага. До этого Хуо Вэй и Посланник Летающего Тигра не смогли бы использовать все свои силы, так как им все еще приходилось проявлять бдительность в отношении Юэ Яна и четырех девушек.

Когда Юэ Ян усовершенствовал бы пилюли успешно, Хо Вэй и Летающий Тигр определенно сражались бы за них изо всех сил, и все это было сделано исключительно для того, чтобы извлечь выгоду из этого секрета.

Может быть, Хо Вэй и Летающий Тигр запросят как можно больше подкрепления, но сколько бы еще не прибыло, обе стороны будут драться до конца друг с другом, пока другая сторона не будет полностью разбита. Самое главное, что их сторона, которая была самой слабой по силе изначально, по крайней мере временно была в безопасности из-за того, что их статус изменился с позиции врага на цель, которую Хо Вэй и Летающий Тигр хотели переманить на свою сторону. Даже если, в конце концов, обе стороны выйдут победителями, они больше не будут нападать на Юэ Яна и на четырех девушек!

Перед тем, как начать погоню, Юэ Ян и Ло Хуа города взялись за руки, используя [Телесное Слияние]. Ударная мощь [Двойной Авроры] распылила сильно ослабленного Гигантского Змея Би Линя на несколько частей.

Гигантский меч Принцессы Цянь Цянь обезглавил змею.

Наконец, чтобы гарантировать, что Би Линь действительно мертв, У Ся даже использовал [Холодный Воздух], чтобы заморозить голову змеи в блок льда.

После того, как Юэ Ян и четыре девушки убили Гигантскую Змею Би Линя, они пошли по следам сражения Летающего Тигра и Хо Вэя… Чтобы остановить Хо Вэя, Посол Летающего Тигра использовал свою самую сильную атаку, в то время как Хо Вэй использовал свою самую сильную оборонительную силу, чтобы сопротивляться, пытаясь бежать изо всех сил.

Если бы не знание того, что его товарищи были прямо перед ним, Хо Вэй не был бы уверен в спасении от беспощадных атак Летающего Тигра.

Посланник Летающего Тигра ревел от ярости. Чтобы перехватить Хо Вэя, он почти полностью выложился, не заботясь о последствиях, и предпочел бы результат, когда ни одна из сторон не выиграет, чем увидеть, что Хуо Вэй вырвался из его лап. Даже если посол знал, что звуки сражения определенно привлекут больше врагов, он не мог бесшумно сражаться. Для его [Взрывной Волны Тигра] и [Сотрясающего Небеса Воя Шипящего Тигра] нужен ревущий звук из его горла, чтобы передать его дыхание.

Если бы он не рычал, а атаковал молча, то это уменьшило бы его мощь на восемьдесят процентов.

«Рев!» Единственной надеждой Посланника Летающего Тигра была в том, что товарищи Хо Вэя услышав звуки борьбы, не станут торопиться и прибудут сюда только после того, как он сможет убить Хо Вэя и помешает ему рассказать секрет превращения Сфер. Это был бы самый идеальный результат.

«Убей!» Юэ Ян не заставил Посланника Летающего Тигра долго ждать. Как только он догнал их, он немедленно обнажил свой Магический Клинок. Подняв в небо фиолетовое пламеня, он ударил им в голову Хо Вэя.

Хо Вэй уже был бит и изнурен.

Атаки Посланника Летающего Тигра и Юэ Яна несли огромную силу, причем каждое движение включала полную силу. Летающий Тигр регулярно наносил мощные атаки, игнорируя защиту, просто чтобы заманить Хо Вэя, но Хо Вэй неоднократно отказывался попадаться в ловушку и даже не останавливался в своих движениях ни на секунду. Вместо этого он подавил гнев в своем сердце и сосредоточился на побеге. Его Волшебный Черепаший Щит служил чрезвычайно хорошей формой защиты, и у него также было очень сильное тело. Следовательно, даже если бы он был прямо поражен атаками Летающего Тигра, он все равно мог продолжать бежать.

Хо Вэй знал, что если он сможет выстоять до тех пор, пока его товарищи не узнают, что он здесь и не приедут на помощь, он ещё может изменить ситуацию…

В этом Древнем Проходе Летающий Тигр не имел возможности найти помощь. Большинство его подчиненных умерли в бою, а вот большинство товарищей Хо Вэя ждали в засаде, их общая численность была бы в десять раз больше, чем помощников Летающего Тигра. Следовательно, окружить Летающего Тигра и захватить остальных пять человек определенно не было бы проблемой.

Кроме самого сильного из них, Девятиглавого Маршала Гоблинов, здесь были непосредственные подчиненные Короля Гоблинов, четверо из Восьми Великих Генералов Гоблинов.

Боевой мощи любого из Четверки Великих Генералов Гоблинов Цзинь Чана, Цзы Дао, Пи Па, Ши Мэна было достаточно, чтобы легко захватить и убить Летающего Тигра, хулигана, который издевался над слабыми и боялся сильных.

Даже если Девятиглавый Маршал Гоблинов и Четверка Великих Генерала Гоблинов не подоспели бы вовремя, все еще были Павшие Человеческие Ранкеры Лорд Лю Хэ и Мистер Дуань Му. Они были человеческими Врожденными 3-го уровня, и хотя их физические тела были не так сильны, как у представителей Восточного Племени Гоблинов, но человеческие Врожденные обычно были на несколько уровней сильнее, чем Врожденные других племен. Если Лю Хэ и мистер Дуань Му прибудут на помощь, Летающий Тигр определенно не сможет с ними справиться!

Что касается Посланников Гоблинов и Слуг Гоблинов, сила которых была почти такой же, как у него, или немного слабее его, их было несколько десятков. Если Хо Вэй встретится с ними, он вполне мог победить Летающего Тигра.

Если хоть кто-то из них пришел бы на выручку, это было бы хорошо.

Но, что привело Хуо Вэя в отчаяние, так это то, что первым, кто пришел, был не его собственный товарищ, а единственный выживший товарищ Летающего Тигра в Древнем Проходе, Зверь Огненные Золотые Глаза.

«Что происходит?» Когда мужчина средних лет, в которого Зверь Огненные Золотые Глаза превратился, увидел сцену перед собой, он был крайне удивлен.

«Некогда болтать, Золотые Глаза, убери эту раздражающую маску вежливости. Я приказываю тебе немедленно использовать свою самую мощную атаку, чтобы убить Хо Вэя!» Когда Посланник Летающего Тигра увидел, что вперед вышел его собственный товарищ, он был в восторге. Он чувствовал, что небеса действительно одобряют его, ведь если бы ему встретился враг, тогда его головная боль увеличилась бы в три раза. К счастью, на помощь пришел Зверь Огненные Золотые Глаза. Этот парень обычно был самым раздражающим, но раз он смог прийти вовремя, чтобы помочь, прежнее плохое впечатление о нем сразу изменилось. Если он выживет сегодня и расскажет тайну Императору, то будучи в хорошем расположении духа, он бы даже сказал несколько хороших слов Зверю Огненные Золотые Глаза.

«Мы должны просто убежать, четыре ненормальных монстра идут сюда! Мне едва удалось сбежать от них … Вы, ребята, сейчас так громко боретесь, что они прибудут через минуту!» Мужчина средних лет, в которого превратился Зверь Огненные Золотые Глаза, горько улыбался. «Если у нас было бы десять минут, вам даже не нужно было бы ничего говорить, я немедленно атаковал и убил бы!»

«Тогда ты должен забрать этого маленького мальчика и уйти, его жизнь важнее твоей, возьми его с собой!» Посланник Летающего Тигра приказал Золотым Глазам взять Юэ Яна и уйти.

«Я думаю, что он не сможет этого сделать …»

Из дальнего входа в Древний Проход к ним вышла красивая дама, держа нефритовую пипу.

(Прим: Пипа – китайский музыкальный инструмент типа лютни).

Когда Посланник увидел эту женщину, его лицо сразу изменилось. «Пипа Гоблин из Четверки Генералов Южных Гоблинов?»

С другой стороны, у Хо Вэя появилось восторженное выражение на лице.

Из темноты к ним вышел улыбающийся человечек.

Рядом с ним была очень уродливая Золотая Жаба с тремя ногами. Позади неё был тощий парень на странной лошади, которая выглядела ни как лошадью, ни как осел. Как только появился тощий парень, он не переставал кашлять, выглядя так, будто он страдал от смертельно опасной болезни и готов был упасть на землю и умереть в любую минуту.

Когда Посланник Летающего Тигра увидел, как появляются эти три монстра, его глаза наполнились ужасом. Он повернулся и бросился в Древний Проход позади него со скоростью урагана. Он был настолько быстр, что исчез в мгновение ока.

Поскольку он стремился бежать, он даже не потрудился своевременно сообщить своему товарищу, Золотым Глазам.

Юэ Ян был слегка потрясен.

Этот Летающий Тигр только что попросил своего товарища уйти первым, как случилось, так, что как только сильные враги прибыли, он сам первым сбежал да ещё и с такой скоростью?

Человек средних лет, в которого превратился Золотые Глаза горько улыбнулся. Казалось, он уже ожидал такого исхода …

Хо Вэй бросился блокировать отступление Летающего Тигра.

Аура Золотых Глаз взорвалась вокруг него, когда он оттолкнул Хо Вэя одним ударом. Открыв обе руки, он занял позицию Летающего Тигра, чтобы помешать врагу, позволив своему товарищу Летающему Тигру сбежать.

Он даже слегка кивнул в сторону Юэ Яна, сказав: «Юэ Ян, ты тоже уходи вместе со своими товарищами!»

Юэ Ян была слегка ошеломлена. «Что?»

Золотые Глаза покачал головой. «В пятнадцати километрах позади нас есть Круг Телепортации. Он приведет к Кругу Телепортации на внешней ограде Внутреннего Слоя Руин Богов. Внутри Руин Бога людям есть, где легко спрятаться на время. Если вам, ребята, повезет, найдите потайное место, чтобы спрятаться, подумайте о способе уйти. Даже если наш Император захватил вашу семью, Его Величество не навредит им. Его Величество сделал это только для того, чтобы накалить внешние отношения между людьми и Ассоциацией Врожденных. Племя Южных Гоблинов не заинтересовано во вторжении в такое маленькое местечко, как Континент Парящего Дракона … Вы, ребята, уходите, я должен устоять перед ними несколько минут, удачи вам! »

Хо Вэй бросился во второй раз и был пойман Золотыми Глазами.

Он поднял его и отбросил вдаль.

«Этот монстр идиот. Может быть, ты думаешь, что только своей силой в одиночку ты можешь противостоять атакам нас четырех?» Прекрасная дама с нефритовой пипой засмеялась.

«Я не могу. Но я выполняю свои обязательства перед Его Величеством, поэтому я умру без сожалений!» Золотые Глаза не сдвинулся с места. Он продолжал размахивать руками, блокируя проход.

«Поскольку вы так думаете, мы сначала разрешим вам исполнить ваши обязанности». Полноватый парень, который принес Трехногую Золотую Жабу, широко улыбался, как будто он говорил приветствия, а не убивал кого-то. Тощий парень рядом с ним непрерывно кашлял, словно собирался выплюнуть свои легкие, и выглядел так, словно собирался упасть на землю и умереть в любое время. Но благодаря своему [Божественному Видению] Юэ Ян мог сказать, что этот тощий, у которого был туберкулез, не был легкой мишенью …

«Уходите, я не могу больше удерживать их». Золотые Глаза посмотрели на медленно приближающихся врагов, указав Юэ Яну быстро уйти.

«Я хотел бы уйти … Но я могу только поблагодарить вас за добрые намерения, я думаю, что мне лучше бы остаться». Улыбка, столь же блестящая, как солнце озарила лицо Юэ Яна. За его спиной появилась пышная, полногрудая женщина, которая обняла Юэ Яна сзади, как кокетливая любовница. Белоснежная длинная нога выглядывала из разреза длинного платья, зацепившись за бедро Юэ Яна с боку, осторожно потирая внутреннюю поверхность бёдер Юэ Яна. В то же время за шею Юэ Яна уцепилась белая рука, как снежный лотос. Губы с пурпурной помадой уткнулись в его ухо, ароматно вдыхая. «Младший братец, ты такой умный, не такой тупой, как этот идиот, что сам влезает в его гроб … Ты такой послушный маленький братец, дай тебя поцелую, ладно?»

«Конечно, со мной хорошо, но я боюсь, что моя невеста будет сердиться. Вы знаете, что когда женщина ревнует, это действительно катастрофа! »Юэ Ян прикинулся хорошим мужем.

«Кто твоя невеста?» женщина с пурпурными губами выдохнула светлое фиолетовое ароматное дыхание на Юэ Яна.

«Позади меня, четыре дамы, которые сверкают на вас убийственными взглядами» ответил Юэ Ян.

«А? Они просто маленькие девственницы без опыта, младший братец, ты действительно очень послушный! Почему тебя должно заботить то, что они подумают; если мужчины не умеют веселиться с женщинами, разве это мужчины? Позволь кое-кому научить тебя нескольким трюкам, и я гарантирую, что ты заставишь их зависать между экстазом и страданиями и заставишь их пасть под чарами твоего тела». Женщина с пурпурными губами и пышными формами смотрела на У Ся, У Хэнь, Принцессу Цянь Цянь и Хозяйку Города Ло Хуа. Увидев, что они не Врожденные, она осталась невозмутимой, безжалостно блуждая глазами по ним и продолжая соблазнять Юэ Яна.

Услышав это, на лице Юэ Янь появилось волчье развратное выражение.

Его волчьи когти вытянулись, и он схватил круглые ягодицы пышной женщины, как развратник, отчаянно желающий заняться сексом.

Первоначально пышная женщина была начеку, прямо до того момента, пока волчьи когти Юэ Яна не схватили ее за ягодицы и не начали массировать их. Поскольку она не ощущала его убийственного намерения, она действительно думала, что этот парень действительно воспользовался предоставленной возможностью, чтобы вольно относиться к ней, поэтому она не могла не соблазнить его дальше. Из ее горла вырвался едва заметный стон. Этот стон был заманчивым и соблазнительным, что мог заставить похоть любого разгореться в сто или тысячу раз ярче.

Услышав соблазнительный стон этой женщины, руки Юэ Яна начали вести себя так, будто им была оказана какая-то поддержка, непосредственно касаясь шва ее разреза на платье.

«Гадкий мальчишка!» Женщина с пурпурными губами извивалась всем телом, тяжело дыша в ухо Юэ Яна.

«Многие люди говорят это, а некоторые из них были убиты мною вскоре после того, как они это сказали». Юэ Ян ответил волчьей усмешкой. Женщина с пурпурными губами, собиралась ответить: «Тогда убей и меня», но она внезапно насторожилась и сразу же попыталась сбежать. Но опоздала. Под цепями Юэ Яна, все ее тело застыло в воздухе. Сила Юэ Яна вспыхнула, фиолетовое пламя, [Сферическое Обезглавливание] и Первый Удар: Удар Расщепления Земли активировались одновременно, отбросив пышногрудую пышную женщину, которая остановилась в воздухе всего лишь на секунду.

Женщина упала на пол в боли.

Ее руки закрывали ее нижнюю часть живота, откуда лилась кровь; она стонала от боли, одной рукой опираясь на землю.

Ее изначально красивое тело теперь скрутилось, как маленькая креветка, которую поджарили. Одежда на ее теле была сожжена дотла фиолетовым пламенем. Кожа ее нижней части живота, куда был нанесен катастрофический удар, теперь была углем, а на ее снежно-белых и стройных ногах было много следов от раны, откуда проливалась свежая кровь … Женщина с пурпурными губами изящно вызвала шар зеленого света и, когда зеленый свет окутал ее тело, ее раны начали быстро заживать.

Менее чем за десять секунд ее раны уже полностью исчезли.

Тем не менее, она встала, обнаженная, без малейшего намек на стыд и разоблачила ее зловещее и мрачное убийственное намерение в отношении Юэ Яна. «Ты чертов человечишка, ты осмелился навредить моему прекрасному телу?»

«Если вы хотите соблазнить меня, это будет возможно, только если вы станете более красивой после вашего перевоплощения!» Юэ Ян широко улыбался. «Это не ваша вина, что вы не выглядите сексуально и не можете разжечь похоть, но раз вы выглядите так и все еще смеете пытаться соблазнить людей, это определенно ваша вина».

Услышав это, красавица, которая несла нефритовую пипу, прикрыла свой маленький рот и хихикнула.

Пухлый парень, который принес с собой Трехногую Золотую Жабу, тоже усмехнулся. «Итак, вы хотите стать нашими врагами? Маленький ребенок, это не совсем хорошая идея. Еще есть время передумать, возможно, ты еще раз подумаешь об этом».

«Если вы преклоните колени передо мной и позволите мне наступить на вас ногой, возможно, я передумаю». Ответ Юэ Яна почти заставил всех подумать, что он сумасшедший.

«Маленький мальчик, ты похож на мерзкую жабу, которая зевает. Такой большой рот! Золотая Жаба, этот маленький человечек еще хвастливее, чем ты!» Прекрасная дама с нефритовой пипой хихикнула.

Услыхав это, пухлый парень, который сначала улыбался, сразу перестал улыбаться.

Его ярость заставила его лицо покраснеть, когда он громко крикнул: «Ты чертова Нефритовая Духовная Пипа, я Золотая Жаба, я не какая-то паршивая жаба!»

Юэ Ян небрежно махнул руками. «Идите к черту, чтобы объяснить все это королю ада, меня на самом деле не волнует какая вы там жаба. Во всяком случае, нет ничего, хвастливого в убийстве паршивой жабы …» Четыре девушки промолчали, но уже вызвали свои гримуары. Принцесса Цянь Цянь подняла свой меч, готовясь нанести удар в любое время, в то время как Ло Хуа начала собирать свои огни, а таинственная красотка У Ся скрывалась за ними. Её нападение определенно будет самой сильной формой убийственной атаки.

Если бы четверо из них не были с Юэ Яном, они определенно не были бы достойным противником для любого из этих врагов.

Но до тех пор, пока с ними бы Юэ Ян, они могли показать свою истинную силу.

Независимо от того, сколько боевой мощи они могут предоставить Юэ Яну, они никогда не перестанут его поддерживать … и сейчас было время, когда он нуждался в поддержке как никогда!

Оставить комментарий