Глава 258 – Кто хочет умереть следующим?

Внезапно рядом с обнажённой девушкой с пурпурными губами появилась маленькая фиолетовая Молниеносная Куница.

Когда она увидела Треххвостую Снежную Лисичку Ло Хуа, она сразу же громко закричала.

Куница выглядела взволнованной, когда в ее пурпурных глазах вспыхнул электрический ток. Её убийственное намерение вырвалось из тела, словно у её была глубокая ненависть к Треххвостой Снежной Лисичке.

Интеллект Лисички намного превосходил интеллект Куницы. Хотя в глазах Лисички присутствовал намек на убийственное намерение, она в некоторой степени понимала, что что-то не так, поэтому она не начала атаку, ожидая хозяйку и правильное время. Куница оскалила острые зубы и продолжала рычать безжалостно. Шерсть у неё на спине встала дыбом, как будто так она приглашала Лисичку в драку и запугивала её.

Лисичка, которой удалось убить кролика-лисицу и зеленую змею, показала выражение, которое мог иметь только человек.

Если бы кто-то внимательно наблюдал за этим выражение, можно было бы понять, что она беззвучно издевается над своим противником.

По сравнению с её врагом Лисичка была больше похожа на человека, чем на зверя, будь то с точки зрения мудрости или чувств!

Всевозможные тактики запугивания животных не влияли на её хозяйку. Эта обнаженная кокетливая девица очень хотела разорвать Юэ Яна в клочья и проглотить его целиком. Она не торопилась одеться, вместо этого она непрерывно выпускала Ци. Ее тело, которое постепенно приобретало розоватый оттенок, стало источать странный запах.

Это был запах, который сделал бы того, кто вдыхал его слабым и бессильным.

Ло Хуа продолжала смотреть на девушку с пурпурными губами, [Аврора] в ее руках, зарядилась до максимума. Тем не менее, она все еще пыталась зарядить в нее больше энергии.

Задолго до того, как она обучилась навыку [Телесного Слияния] с Юэ Яном, Юэ Ян указал, что ее сила [Авроры] на самом деле еще не полностью раскрыта. Этот факт сильно потряс Ло Хуа, особенно когда Юэ Ян сказал ей, что спиралевидная [Аврора] нанесет гораздо больший урон, чем прямолинейная [Аврора] … Ло Хуа сомневалась, что ее прямая [Аврора] может даже сгибаться, не говоря уже о том, чтобы заставить её вращаться … Однако эта невозможность постепенно стала возможной, когда она обучалась [Телесному Слиянию] с Юэ Яном. Ло Хуа много раз видела, как Юэ Ян изгибал свою [Аврору] и превращала ее в спиральную форму, прежде чем добавить ее в её [Аврору]. Сила этой комбинированной атаки превосходила оригинал более чем в десять раз.

Эта [Аврора], которая была прямой на внутренней стороне и спиральной снаружи, была истинным результатом [Телесного Слияния] Юэ Яна и Ло Хуа, [Двойной Авророй]!

Мощь [Двойной Авроры] могла практически разрушить небеса и землю.

С тех пор Ло Хуа неустанно пробовала новые вещи и отбрасывала свои прежние представления об атаках, даже лично модифицируя ее ранее прямую [Аврору] на спиральную.

«Подожди, помедленнее. Держите её и закаляй, когда привыкнешь к этой мощи, попробуйте зарядить её еще большей силой!» Помимо Юэ Яна, гениального во всем, когда Юэ Ян был занят, таинственная красотка У Ся была номером один, когда дело касалось помощи в тренировке.

Она не могла согнуть [Аврору], как Юэ Ян, чтобы координировать свою деятельность с Ло Хуа, но она могла бы помочь Ло Хуа.

И хоть [Спиральная Аврора] была очень сложной задачей для Ло Хуа с её нынешним уровнем контроля, но она была чрезвычайно умна. Если она не могла овладеть [Спиральной Авророй], она сначала попыталась овладеть [Множественной Авророй]. Она создала шесть маленьких шаров [Авроры] рядом с ее огромным шаром [Авроры], который она заряжала. Когда большой шар [Авроры] выстрелил к ее врагу, остальные шесть меньших шаров [Авроры] также выстрелили в качестве дополнительного оружия. Эффект такого рода нападения, по оценке болезненной красавицы У Хэнь, был по крайней мере в три раза сильнее, чем первоначальная атака Ло Хуа.

Шесть меньших шаров [Авроры] были согласованы с большой Авророй с точки зрения скорости, угол их изгиба наносил больше урона.

Ло Хуа хотела запустить шесть маленьких шаров, чтобы создать винтообразную сеть, которая окружала бы большой шар [Авроры]. Она продолжала излучать свет [Авроры], увеличивая силу колонны [Авроры].

Публичная попытка обнаженной кокетливой девицы соблазнить Юэ Яна вызвала гнев Ло Хуа.

Она решила дать этой бесстыдной девице попробовать ее [Авроры] …

Принцесса Цянь Цянь, которая стояла рядом с Ло Хуа, впивалась взглядом в другую красивую девушку, которая держала в руках нефритовую пипу. Ее [Шесть Записей] могли чувствовать, что эта девушка с пипой была намного более опасна, чем голая кокетливая девица. Среди генералов Четверки Южных Гоблинов, Принцесса Цянь Цянь чувствовала, что сильнейшей была дама с пипой, она была еще страшнее, чем этот хрупкий и тощий мужчина, который кашлял, как если бы у него был туберкулез!

Болезненная красавица У Хэнь завершила подготовку, она была готова поддержать Юэ Яна в любое время.

Прежде чем Юэ Ян начал свою атаку, враги определенно окружат его в первую очередь. В этот момент он нуждался бы в ее Хрустальном Щите, чтобы блокировать все атаки, так чтобы ему не нужно было волноваться и сосредоточиться на атаке врагов …

«Жирный, я хочу лично уничтожить этого проклятого человека и разорвать его в клочья!» Кокетливая девица возненавидела Юэ Яна до глубины души.

«Вкалывать для красавиц — это честь для меня!» с живостью ответила жирная жаба.

«Кх, кх, если я, кх, кх, вам не нужен, кх, кх, тогда дайте мне заснуть, кх!» Этот тощий парень с туберкулезом лег на лошадь, похожую толи на лошадь, толи на осла, и уснул. Во сне он все еще молча кашлял.

Когда парень с туберкулезом улегся и заснул, Золотые Глаза, внезапно начал раскачиваться, как будто собирался повалиться на землю.

Золотые Глаза громко завыл, его две руки с когтями, начали маниакально царапать своё же тело, оставляя бесчисленные кровавые шрамы.

Юэ Ян был очень удивлен. Неужели этот человек попал в ловушку врага?

Как его [Божественное Видение] пропустило это?

Золотые Глаза внезапно повернулся и крикнул Юэ Яну: «Он — Генерал Гоблинов Пожиратель Снов, он может входить в чужие сны и заставлять других забыться сном. В мире снов он — непревзойденное существо. Вы, ребята, быстро уходите, пока я все еще … реагирую … »

Он еще не закончил говорить, прежде чем он упал прямо на землю.

Несмотря на то, что на его теле было полно шрамов, боль не могла остановить его от засыпания.

Когда он заснул, его рот внезапно заговорил голосом тощего человека с туберкулезом: «Глупый парень, кх, кх, он, очевидно, знает, что я непревзойденное существо в мире сне, кх, почему он все еще пытается сопротивляться мне? Кх, кх, дурак, ты думаешь, я немедля убью тебя? Кх, я буду мучить тебя, до такой степени, что ты пожалеешь, что пришел в этот мир … »

Четыре девушки были шокированы. К счастью, они уже установили свои щиты.

В противном случае, это действительно был бы конец, если бы этот худой парень с туберкулезом ворвался в их сны.

Щит от призыва гримуар обладал способностью защищать от всех видов атак, независимо от того были ли это клинки, взрывы или ментальные атаки, до тех пор, пока они не превысят защитный предел щита, все они безвредны. У Золотых Глаз не было гримуара, поэтому для него это был действительно конец, потому что у него даже не было способности сопротивляться этой атаке.

Юэ Ян был еще смелее. Он вышел из своего щита и направился к Золотым Глазам, слегка ударяя его.

Он нахмурился. Он был совершенно сбит с толку относительно того, как тощий парень с туберкулезом смог войти в чужие сны. Разве сны не контролировались хозяином?

«Этот маленький парень, кажется, не очень боится, не могли бы вы рассказать нам, почему?» Девушка с пипой полюбопытствовала, когда увидела Юэ Яна, который, казалось, не боялся вторжения в его сны.

«Нет никого не лучше меня по части снов». Юэ Ян проигнорировала кокетливую девицу, которая пылала от гнева и не могла дождаться, чтобы разорвать его в клочья, и вместо этого повернулась к другому. С другой стороны послышались тяжелые шаги. Юэ Ян и четыре девушки увидели гигантского 5-метрового гиганта с восемью руками, идущего к ним. Он продвигался более чем на десять метров с каждым шагом.

Этот Восьмирукий Гигант держал в руках Посланника Летающего Тигра, как будто какое-то насекомое.

Посланник Летающего Тигра еще не умер, но был на грани смерти.

На его теле была только одна рана.

Его грудь была полностью сплющена его врагом. Его ребра были сломаны. Даже с сильным телом Восточного Племени Гоблинов было трудно оправиться от такого сильного удара.

Восьмирукий Гигант бросил Летающего Тигра на землю, как будто он был мусором. Он перевел взгляд на Юэ Яна и обменялся взглядами с ним. Казалось, что его взгляд мог заставить Юэ Яна сделать шаг назад. Тело Юэ Яна слегка покачнулось, как будто он чуть не упал в обморок.

«Есть три типа организмов, которые могут атаковать только глазами. Во-первых, это Злые глаза, во-вторых, Призрачные Ящерицы, а третьи — Драконы. Когда Драконы натренировывают свою Силу Дракона до предела, они могут создавать клинки, которые могли бы навредить их врагам … Юэ Ян, Восьмирукий Гигант перед тобой, если я не ошибаюсь, должен быть Драконом с Девятью Головами, которого Летающий Тигр назвал Девятиглавым Маршалом Гоблинов ». Таинственная красотка У Ся закрыла свою Древнюю Книгу и проанализировала далее: «Теперь я могу с большей или меньшей вероятностью утверждать, что Девятиглавый Маршал Гоблинов атакует своих противников своей Драконьей Силой. Он является «глазами» среди пяти чувств. Та низкая женщина, которая испускает аромат — это «нос». Эта жаба, определенно «рот». Эта женщина с пипой должна быть «ушами». Пять из них образуют одно целое вместе. Когда они работают вместе, они будут дополнять атаки друг друга и увеличивать их общую мощь … Кроме того, есть ещё этот худой человек с туберкулезом, который может вторгаться в чужие мечты, он считается «мозгом». Если мы хотим победить их, мы должны разрушить их координацию. Мы не должны допустить, чтобы они дополняли друг друга в атаках».

«…» Враги были слегка потрясены, когда они услышали слова таинственной красотки У Ся. Они никогда не думали, что одним взглядом она смогла бы разглядеть все их скрытые карты. Многие из их сильных врагов умерли, потому что они не знали этой тайны. Сегодня их на самом деле раскусила маленькая девочка, которая даже не Врожденная. Неудивительно, что человеческие Врожденные обычно были несколько выше, чем Врожденные других рас. Человеческая мудрость была действительно страшной!

«Хорошо сказано. Тогда что мне нужно делать?» Юэ Ян думал, что это все звучит очень логично, но он не знал, что делать.

«Я тоже не знаю!» У Ся пожала плечами, показывая, что не может помочь.

«Бум!» враги, включая девушку с пипой, которые были угнетены напряжением, упали на землю. Они были напуганы до смерти, они никак не думали, что она не разглядела их полностью!

Когда они, наконец, пришли в себя, Четверка Генералов Гоблинов втайне успокоились. Таким образом, эта маленькая девочка могла видеть только их скрытые карты, но она не могла сказать о их слабостях.

Если она узнает их слабость, у них действительно появится над чем поломать голову.

Парень с туберкулезом внезапно кашлянул несколько раз, покачиваясь на спине странного коня, как будто ему снился плохой сон.

Очень быстро его голос раздался из уст Летающего Тигра. Глаза Летающего Тигра побледнели, когда он потерял сознание. Однако выражение его лица исказилось так, будто он видел ужасающую вещь, словно на его лицо брызнуло потоком магмы.

Беззвучно, Посланник Летающего Тигра, наконец, умер.

Перед смертью он широко раскрыл рот, высунув язык.

Как будто кто-то задушил его, так что Посланник Летающего Тигра умер от недостатка кислорода.

Юэ Ян увидел, что Посланник Летающего Тигра перестал дышать. Он увидел, что ноги Летающего Тигра слегка дернулись, прежде чем он перестал дышать. Юэ Ян мог лишь слегка покачать головой.

«Не волнуйся, ты скоро тоже умрешь …» Толстяк, который привез с собой трехногую жабу, сладко улыбнулся Юэ Яну, как если бы он был мясником, который смотрел на мясо на его разделочной доске и собирался пустить в ход свой нож.

«Э?» Юэ Ян почувствовал неописуемое чувство сонливости, появляющееся в его сознании, как если бы была какая-то невидимая сила, которая тянула его в его Область Сновидений. Он немного потерял контроль над своим физическим телом, покачнулся. Юэ Ян не сопротивлялся ментальной атаке, но его тело не рухнуло. Вместо этого он стоял как нормальный и просто закрыл глаза, засыпая с мирным ритмом дыхания.

У всех были разные виды сна, но единственным человеком, который мог спокойно заснуть, стоя, был Юэ Ян.

Это была его личная сила, которую он уже имел до того, как пришел в этот мир.

Юй Ян увидел в своей Области Сновидений худенького парня с туберкулезом, который развязно смеялся прямо перед ним. Как Смерть с Косой, он поднял окровавленную косу и зло рассмеялся.

«Что посоветуешь, как мне лучше помучить тебя, чтобы лучше развлечься? Разорвать тебе живот и вытащить твои кишки? Или я должен принести молоток и выбить зубы один за другим, а затем заставить тебя их медленно пересчитать?» Прежде чем парень с туберкулезом даже закончил говорить, Юэ Ян уже прыгнул ему на голову и спустил на землю. Затем он поднял кулаки и тяжело ударил его в лицо, лупя парня с туберкулезом, пока он не закричал жалобно.

«Это невозможно!»

«Это определенно невозможно. Только я могу управлять Областью Сновидений, я — непревзойденное существо! Ты никогда не сможешь победить меня!» Тощий парень с туберкулезом закричал от боли и паники. Снаружи в Древнем Проходе, тело парня с туберкулезом, что тело лежало на странной лошади, закричало от боли. Синяки на его лице можно было отчетливо увидеть, даже его разбитые зубы вылетали изо рта один за другим.

Юэ Ян ничего не говорил больше, продолжая наносить удары.

Он торопился. Если он не изобьет его сейчас, у него не было бы шанса, если появиться большая лоли.

И действительно, прежде, чем он успел нанести сотню ударов, большая лоли из его Области Сновидений появился перед Юэ Яном. Она посмотрела на тощего парня с туберкулезом с выражением полного отвращения. Она медленно подняла руки и произнесла: «[Разрушение Души] …»

Тысячи ослепительных мечей Ци сконденсировались в один большой меч, легко убив парня с туберкулезом, который вошел в Область Сновидений.

Он был полностью уничтожен!

Парень с туберкулезом даже не смог выкрикнуть ни единого звука до того, как его полностью стерли с лица земли.

Его физическое тело в Древнем Проходе показало выражение застывшего страха. Это было даже в сто раз страшнее, чем когда Летающий Тигр умер… Кроме Юэ Яна, никто не знал, что увидел парень с туберкулезом, прежде чем его душа была уничтожена. Неожиданно странная на вид лошадь, на которой он сидел, взорвалась, её плоть и кровь разлетелись в разные стороны. Даже её хозяин, тощий парень с туберкулезом, который сидел на ней, разлетелся на куски от этого взрыва. Все были полностью ошарашены таким поворотом событий …

Четыре девушки знали, что Юэ Ян вел себя немного странно и раньше. У него определенно был план, когда он выбежал из под своего щита и заманил парня с туберкулезом в ловушку, чтобы напасть на него.

Тем не менее, они никак не думали, что Юэ Ян сможет убить этого Пожирателя Снов, который, как говорили, не имеет себе равных в Областях Сновидений … Принцесса Цянь Цянь наконец пробормотала через некоторое время: «Этот парень действительно слишком ненормален!»

Красивая девушка с пипой посмотрела на тощего парня с туберкулезом, который умер, широко раскрыв глаза. Она не могла понять, как Пожиратель, который определенно не мог умереть, мог быть убит вместе со своим Зверем Пожирателем в Области Сновидений. Что этот маленький человечек натворил в Области Сновидений?

Юэ Ян открыл глаза и показал злую усмешку: «Кто хочет умереть следующим?»

Оставить комментарий