Глава 259 – Стопроцентное убийство, Верховный Меч

Когда парень с туберкулезом умер, Золотые Глаза, который был без сознания, сразу же проснулся.

Однако, хотя он проснулся, он выглядел понуро, даже с болезненным выражением.

Похоже, его хорошенько потрепал худой парень с туберкулезом. Теперь ситуация в бою полностью изменилась. Сначала люди на стороне Юэ Ян пали один за другим, не в силах противостоять своим врагам. Однако после того, как погиб Генерал Гоблинов Пожирателей Снов и Золотые Глаза вернулся, им удалось восстановить силы. Если бы не было Девятиглавого Маршала Гоблинов, и если было бы только три Великих Генерала Гоблинов и Хо Вэй, они могли бы победить своих врагов … Что касается количества людей, у Юэ Яна было немало людей. Не считая Золотых Глаз, у них было достаточно людей, чтобы сражаться с их врагами. Однако, четыре девушки не были Врожденными. Даже если они сразятся во всю силу, они, вероятно, смогут сразиться только с обнаженной Цзы Дяо.

Генерал Гоблинов Цзы Дао была похожа на самого слабого из Четверки Великих Генералов Гоблинов.

То, что делало ее трудным противником, это ее скорость и аромат. Ее скорость была подобна молнии, и запах, который она излучал, заставлял других чувствовать себя слабыми и бессильными. Без определенной гарантии, что они смогут победить, четверо девушек определенно не выйдут за щит.

Они не были похожи на Юэ Яна, который мог распространять свою Врожденную Ци по всему телу. Он мог и не дышать какое-то время.

Кроме того, Врожденная Ци Юэ Яна обладала очень сильным рассеивающим эффектом.

Даже если он и вдохнул бы аромат Цзы Дао, он мог легко развеять эффекты аромата её тела … По сравнению с Юэ Яном, Золотые Глаза был слаб. Хотя его тело могло противостоять эффектам аромата, если он вдыхал бы аромат слишком долго, это повлияло бы на его боеспособность. После того, как Золотые Глаза проснулся, он сразу же прекратил дышать и попытался вернуть свои боевые способности … Хо Вэй, который был избитым до полусмерти Летающим Тигром, полностью восстановился и яростно уставился на Золотые Глаза. Хо Вэй не осмелился провоцировать Юэ Яна, но он был готов сражаться с ослабленным Золотыми Глазами, просто ради того, чтобы хорошо показать себя перед Девятиглавым Маршалом Гоблинов.

Конечно, Хо Вэй был готов раскрыть секрет, что Юэ Ян обладает способностью очищать Сферы его огнем.

Он боялся, что Девятиглавый Маршал Гоблинов мгновенно убьет этого человечка одним нападением, поэтому он решил немедленно сообщить секрет, чтобы Девятиглавый Маршал Гоблинов смог захватить Юэ Яна и предложить его Королю Южных Гоблинов.

«Докладываю Великому Маршалу, у меня есть важное …» Хо Вэй поклонился Девятиглавому Маршалу Гоблинов и собирался сообщить секрет. Однако из-за его спины вдруг появилась рука и схватила его за лоб. Хо Вэй был очень удивлен, и, прежде чем он сумел увернуться, он почувствовал острую боль в груди. Проклятая рука пронзила часть его доспехов и впилась ему в грудь. Хо Вэй не мог даже ясно увидеть, что произошло, прежде чем окровавленная рука исчезла, как будто никогда и не появлялась.

Хо Вэй почувствовал боль в горле. Он с удивлением обнаружил, что рука уже схватила его за горло.

Кто?

Он обернулся, пытаясь понять, кто на него напал.

Он повернулся и увидел, что сердце было сжато в окровавленной руке… Хотя Хо Вэй, как член Восточного Племени Гоблинов, обладал чрезвычайно сильным телом, он все равно не мог вынести эту атаку. Его тело покачнулось, когда он рухнул на землю.

В небе Девятиглавый Маршал Гоблинов поднял гигантские кулаки и сильно ударил ими по земле. Однако поверх того человека, который заманил его в засаду, была девушка, которая подняла свой сверкающий и прозрачный Хрустальный Щит и полностью остановила атаку Маршала. Пухлый, у которого была Трехногая Жаба, также начал атаку слева. Однако загадочная красотка У Ся сразу же телепортировалась поблизости и вызвала свой гримуар, блокируя атаку пухлого … Когда маленькая ламия, Сяо Вень Ли появилась из тела Юэ Яна, Трехногая Жаба, казалось, могла ощутить ее силу. Жаба тотчас же улетел обратно к своему хозяину, одновременно выплюнув облако густого дыма, чтобы покрыть все его тело. Затем она превратился в облако черного дыма и скрылась.

Генерал Гоблинов Цзы Дяо, скорость которой была самой высокой, эта кокетливая девица, которая была голой от головы до пят, быстро оказалась за спиной Юэ Яна.

Однако пристальный взгляд, напоминающий смерть, внезапно уставился на нее.

Генерал Гоблинов Цзы Дяо, реакция которой была чрезвычайно быстрой, тут же бросила в атаку зверя, чтобы заменить ее и исчезла, прячась от этого жнеца смерти… глаза, сродни глазам жнеца смерти, внезапно запылали пылающим красным, а зверь Цзи Дяо издал жалкий крик, прежде чем он был немедленно убит на месте.

Обнаженный Генерал Гоблинов Цзы Дяо наблюдала в шоке, как ее зверь-заменитель был убит мгновенно с расстояния тридцати метров.

В это время позади Юэ Яна стояла высокая женщина с рогами коровы, которая выглядела худощавой, а не мускулистой, но обладала чрезвычайно могучей силой. Ее глаза сияли кровавым красным сиянием, словно она была жнецом смерти. На ее левом плече был выгравирован браслет с Древними Рунами. Она также держала Щит Золотого Льва в руках, который слабо испускал странную силу. На правом плече эта высокая, рогатая женщина с изумительным телосложением также носила специальную золотую шелковую ленту …

Рогатая женщина была оснащена полным комплектом снаряжения на основе золота.

На ее красивой шее был даже Золотой Колокол, который источал священную энергию.

«Рогатый Гоблин?» Генерал Цзы Дяо подумала, что она была одной из Восточного Племени Гоблина, Рогатым Гоблином, но она сразу же исключила этот вариант, ведь Рогатые Гоблины не были такими высокими. У них также не было силы убивать врага своим взором.

«Дикая Корова, она — человекоподобное животное, которое было развито из Дикой Коровы!» Единственный человек, который не нападал и спокойно смотрел на ситуацию, внезапно высказался, это была прекрасная девушка, держащая нефритовую пипу «Хотя она еще не является Священным Зверем, она очень близка к этому … Два Хранителя? Ты интересный человечек! Мне было интересно, почему ты так уверен в себе. Получается, что ты прячешь столько сил. Интересно, интересно! »

«Дальше будет интереснее». Юэ Ян выкопал Сферу Хо Вэй перед смертью.

Хуо Вэй вскрикнул от боли, и его тело быстро вернулось к своему первоначальному размеру.

Он вернулся к своему телу Черепахи.

Кровь вылилась у него изо рта, когда он умер на месте.

Увидев, как Хуо Вэй был убит врагом прямо у них на глазах, три Генерала Гоблинов и Девятиглавый Маршал Гоблина изменились в лице. Это было равносильно тому, что им дали пощечину. Особенно Девятиглавый Маршал Гоблинов, который нападал ранее. Он был вполне уверен, что может отбросить Юэ Яна своим ударом. Даже если Юэ Ян не был убит на месте, он определенно был бы тяжело ранен.

Кто бы знал, что его удар, который мог бы даже распылить небольшой холм, будет остановлен Хрустальным Щитом.

Увидев Серебряные Руны на Хрустальном Щите, Девятиглавый Маршал Гоблинов приуныл … Эта девушка, она явно не была Врожденной, но ее защита была не слабее, чем у Врожденного. Ее Щит был сильнее обороны у Врожденного 1го уровня. Его ужасающий кулак, который мог отбросить Врожденного воина 1го уровня, был совершенно бесполезен перед Хрустальным Щитом, он не мог нарушить его защиту.

Удар Девятиглавого Маршала Гоблинов был похож на ураган, пронесшийся по всем четырем направлениям.

Самая слабая, молниеносная Цзы Дяо не смогла удержаться на ногах и её снесло порывом в сотнях метров от сильного удара, хотя она и пыталась убежать далеко.

А вот супер уродливая пузатая Трехногая Золотая Жаба, после того как она успешно спасла своего хозяина, превратилась в черный дым и пролетела всего лишь 30 метров до остановки. Его способности были определенно неординарными.

«Еще раз!» Грозно прогремел Девятиглавый Маршал Гоблинов, неумолимо нанося еще один удар.

Шесть из его восьми рук превратились в гигантских Драконов со Змеиными Хвостами. Куча этих Драконов промчалась мимо болезненной красавицы, которая держала свой щит, и продвинулись вперед, чтобы напасть на Юэ Яна. В то же время две из его самых больших рук соединились в кулак и качнулись вниз с ударной силой, которую нельзя было остановить, атакуя болезненную красавицу, которая не могла продолжать защищать Юэ Яна.

Губы Юэ Ян сложились в холодную улыбку. Он поднял окровавленную руку и тут же сконденсировал огромный огненный щит, который рассеялся вовне, блокируя удар и остановив пятерых Драконов, что стучали зубами.

Под взглядом выразительных глаз Сяо Вень Ли, голова дракона перед ней немедленно остановилась. В отличие от метода Юэ Яна, создающего Огненный Щит, методы Сяо Вень Ли были гораздо более безжалостными и точными. Ее Двойные Ледяные Клинки обрушились на двух Драконов, которые собирались поглотить Юэ Яна. Два Дракона замерзли под её клинками, их скорость передвижения стала еще медленнее, чем у улитки … Тень Дикой Коровы Ах Мань немедленно контратаковала. Она сначала подняла Щит Золотого Льва и обрушила его на одного из Драконов. Затем она отпустила свой щит и напала обеими руками, крепко схватив Дракона. Ей хотелось вырвать Дракона из тела Девятиглавого Маршала Гоблинов.

В конце концов, даже последний Дракон не смог напасть на Юэ Яна. Он был сожжен черным ударом молнии, прежде чем смог поймать Юэ Яна.

Таинственная красотка У Ся была не только хорошей со льдом, но с молнией.

Полностью обнаженный Генерал Гоблинов Цзи Дяо вспыхнул в засаде, быстро, как молния. Она взмахнула десятью когтями черного цвета и свирепо набросилась на тело Юэ Яна. С другой стороны, пухлый Генерал Гоблинов Цзинь Чан тоже бросился вперед. Хотя внешне он выглядел неуклюжим, его скорость была не меньше, чем Цзы Дяо. Только прекрасная девушка, держащая пипу, продолжала стоять неподвижно и наблюдать за ходом боя. Тем не менее, она смотрела не на Принцессу Цянь Цянь или Ло Хуа, которые хранили свои энергии. Она не сводила глаз с Юэ Яна.

Фигура Юэ Яна внезапно исчезла.

Атаки Цзы Дяо и Цзинь Чана врезались в воздух.

Когда два Генерала Гоблинов поняли, что они промахнулись, они немедленно прыгнули друг на друга, чтобы защитить друг друга и сбежать из зоны боя.

«Грохот!»

Девятиглавый Маршал Гоблинов ударил кулаками по Хрустальному Щиту У Хэнь. Казалось, что болезненная красавица рухнет под его ужасающими атаками. По сравнению с Девятиглавым Маршалом Гоблинов ее тело было слишком хрупким. Кроме того, она была настолько больна, что даже слепой мог видеть, что ее тело было очень слабым.

Тем не менее, ее Щит продолжал оставаться сильным, вообще не двигаясь.

Болезненная красавица слегка побледнела при тяжелых атаках Маршала. Тем не менее, ее тонкие пальцы продолжали держать Щит. Это было просто невероятно, ее Щит был еще более непреступен, чем железная крепость.

Девятиглавый Маршал Гоблинов был поражен.

В этой атаке, он уже увеличил свою силу до 2го уровня Врожденного. Тем не менее, под таким сильным давлением, этот Хрустальный Щит был все еще целым и невредимым …

Его противником была девушка, которая даже не достигла Врожденной области. Ее тело выглядело настолько слабым, что казалось, что ветер сдует её. Однако ее защита была в десять раз прочнее Черепахи Десяти Тысяч Лет. Это было просто невозможно! Как мог зверь, превратившийся в Хрустальный Щит, призванный человеческой девушкой, которая не был Врожденным, быть способным противостоять атаке, которая была столь же сильной, как сила Врожденного 2го уровня? На Щите не было даже трещины. Он не мог в это поверить, хоть и видел это своими глазами!

Если Девятиглавый Маршал Гоблинов знал бы, что болезненная красавица несколько раз модифицировала свой Хрустальный Щит и Хрустальные Доспехи с Древними Рунами на теле Юэ Яна и увеличила ее уже и без того высокую защиту в десять раз, он не был бы так удивлен.

Хрустальный Щит, который был нерушим даже силой Врожденного 1-го уровня, значительно улучшился после усилий Юэ Яна и тщательного стремления болезненной красавицы улучшить ситуацию.

Забудем о силе Врожденного 2го уровня Маршала, даже если он увеличил бы силу его атаки до уровня силы Врожденного 3го уровня, он все равно не смог бы разрушить Щит … Если бы Щит держала не болезненная красотка У Хэнь, а таинственная красотка У Ся, то Маршал Гоблинов чувствовал бы себя еще более безнадежно. А все потому, что болезненная красавица У Хэнь была сильна только в знаниях относительно Рун. Что касается боевых навыков, она намного отстала от У Ся.

Если таинственная красотка У Ся также обладала бы тем же Хрустальным Щитом, она, вероятно, смогла бы использовать Щит таким образом, что Девятиглавый Маршал Гоблинов вообще не смог бы атаковать.

«Располагая множеством идей, ты не всегда можешь с пользой использовать их, глупец всегда будет глупцом!» Фигура Юэ Яна внезапно появилась над Девятиглавым Маршалом Гоблинов. Он поднял руки высоко и снял ограничение на Врожденную силу. Он соединил все свои десять пальцев вместе и сформировал огромный Врожденный Меч Ци. Яркие искры засверкали на его руках.

Его целью была голова Маршала.

Хотя Девятиглавый Маршал Гоблинов не видел убийственного Меча Ци Юэ Яна, как ранкер, он мог ощутить очень серьезную опасность.

Поскольку шесть из его Драконов со Змеиными Хвостами были освобождены, он не мог вернуть их и покинуть это место. Он мог только издавать оглушительный рев и увеличить его силу до Врожденного 3го уровня, готовясь отбросить своего врага, летящего со вспышкой Ци от его тела.

Но все, что он делал, было бесполезно.

Юэ Ян соединил десять пальцев, и тысячи лучей света, которые были даже ярче, чем солнце появилось на руках Юэ Яна.

Меч Ци прорезал голову Маршала так же легко, как горячий нож масло.

Если [Верховный Меч] Юэ Яна, навык его [Врожденного Невидимого Меча Ци] поразит его цель, он может прорезать все что угодно. Даже очень сильный Король Демонов Ха Синь получил тяжелую травму в свое время. Сегодня, нынешний Юэ Ян больше не был тем же, что и Юэ Ян прежний, его сила стала в сто раз сильнее. Если этот Меч Ци действительно ударил бы в цель, то Девятиглавый Маршал Гоблинов не только пострадает от травм, как Король Демонов Ха Синь …

Этот Меч Ци, сможет ли он мгновенно убить Маршала Гоблинов? Или это будет совершенно бесполезный ход?

Оставить комментарий