Глава 260 – Рановато для снов!

Выражение красивой женщины, держащей нефритовую пипу, изменилось. Казалось, она готовилась вступить в бой.

Но, в конце концов, она лишь слегка вздохнула.

Стоя неподвижно на месте, держа в руке нефритовую пипу, она молча продолжала наблюдать. Вспышка и Меч Ци Юэ Ян взорвался за головой Девятиглавого Маршала Гоблинов. Однако, с громким рыком, шея Девятиглавого Маршала внезапно стала в несколько раз длиннее и скрутилась точно так же, как у змеи. Хотя он не смог увернуться от Верховного Меча Юэ Яна, по крайней мере, он не позволил Мечу Ци ударить его в затылок … Верховный Меч Юэ Яна превратился из разящего движения в горизонтальный удар, что срезал большую часть змеиной головы Девятиглавого Маршала Гоблинов.

В самый последний момент Маршал вернулся к своему истинному телу.

Из 5-метровой фигуры он превратился в гигантского девятиглавого змеевидного зверя. Его тело было покрыто черепаховым панцирем с золотыми полосками, и напоминало холм.

Из девяти голов ведущая, самая большая голова, которая была тяжело ранена, убралась обратно в черепаховый панцирь с золотыми полосками. Остальные восемь голов согнули шею и двинулись вперед, чтобы напасть на Юэ Яна, который преуспел в атаке.

Несмотря на то, что Юэ Ян не убил Девятиглавого Маршала Гоблинов одним ударом, он успешно нанес ему тяжелые увечья.

Врожденный Невидимый Меч Ци не мог быть даже заблокирован Королем Демонов Ха Синем, не говоря уже об этом Девятиглавом Маршале Гоблинов, сила которого еще не была на уровне Короля Демонов.

Сложив руки, Юэ Ян обратился в левую и правую стороны.

Еще две вспышки Врожденного Невидимого Меча Ци вспыхнули, создав дыру в мозгах двух змеиных голов, которые пытались укусить его. Сяо Вень Ли подлетела к Юэ Яну и активировала ее [Сковывающие Цепи] на Девятиглавом Маршале Гоблинов. Оставшиеся восемь голов тут же остановились. Таинственная красотка У Ся атаковала. Морозная буря заставила восемь голов покрыться слоем тонкого льда и снега … Болезненная красавица подняла свой Щит за Юэ Яном, блокируя атаку Генерала Гоблинов, толстой жабы. С другой стороны, Принцесса Цянь Цянь рассекла небо, ее большой меч срубил две головы, что Юэ Ян тяжело ранил.

Обнаженная Цзы Дяо даже не успела ускориться прежде, чем Тень Дикой Коровы, зажмурилась.

Цзи Дяо быстро отступила.

Она знала, что у [Взгляда Гибели] мало шансов активироваться, но она не хотела рисковать.

Кроме того, Золотые Глаза все еще продолжал восстанавливать свои силы, и Ло Хуа, которая долгое время заряжала свою [Аврору], окружали ее. Они могут напасть на нее в любое время.

Перед тем, как [Сковывающие Цепи] Сяо Вень Ли перестала действовать, Юэ Ян ловко схватил Принцессу Цянь Цянь, которая ранила Девятиглавого Маршала Гоблинов, позволив ей вернуться обратно за защитный барьер Ло Хуа.

Он обнял болезненную красавицу и погнался за Генералом Гоблинов Цзы Дяо, которая отступал.

У Ся была быстрее его. Она уже использовала свою способность телепортации, чтобы появиться сразу за Генералом Гоблинов Цзы Дяо.

«Умри!» Юэ Ян не выпустил свой Врожденный Невидимый Меч Ци, вместо этого он вытащил таинственного Золотого Зверя из его Кольца Лича и превратил его в кинжал. Он ударил Генерала Цзы Дяо между бровей. Цзы Дяо не желала быть противником Юэ Яна. Конечно, она боялась больше всего Сяо Вень Ли, которая летела недалеко от Юэ Яна. Она уже видела, что эта маленькая ламия обладала гораздо более ужасающими навыками, чем Дикая Корова.

Даже такое мощное существо, как Девятиглавый Маршал Гоблинов, мог быть связан ее [Сковывающими Цепями]. Генерал Цзы Дяо определенно не желала следовать за Хо Вэем.

У нее не было такой хорошей обороны, как у Девятиглавого Маршала Гоблинов, и у нее не было девяти голов.

Если она стала бы целью этого маленького человеческого отродья, который имел ужасающие убийственные способности, он определенно отрезал бы ее голову одним ударом. Генерал Гоблинов Цзы Дяо начала извиваться и изгибать ее талию, как лук. Затем она приподняла свои длинные бедра, не чувствуя никакого стыда, даже если и явила все свои интимные части тела и ударила в грудь У Ся, прежде чем она смогла напасть … В тот момент, пока ее удар ещё не достиг цели, ее ногти быстро превратились в пурпурно-черные когти куницы, что и атаковали грудь У Ся.

«Идиотка» ухмыльнулась У Ся.

Ее ноги взорвались мощью. Ее тело было мягким, как прежде, и, возможно, еще прекраснее, когда она активировала свою технику.

Это был первый раз, когда она использовала боевые навыки перед Юэ Яном. Она как будто была фениксом и лебедем, танцующим на снегу. Ее руки поддерживали тело, когда она наклонялась назад. Одна её нога, действовала как опора, а другая наносила удар.

Она уклонилась от резкого удара Генерала Гоблинов Цзы Дяо, как раз, когда ее ноги двигались вверх, пиная Цзы Дяо в живот.

В то же время, когда она приземлила удар на живот генерала Цзы Дяо, У Ся прочно опустила руки на землю. Одна ее нога взлетела с невероятной скоростью, присоединившись к другой ноге. Однако она не нанесла пинок. Вместо этого она поставила свои ноги в положение, напоминающее ножницы. Ее ноги соединились, она обхватила ноги Цзи Дяо и бросила ее на землю. Действия У Ся были такими же красивыми, как танец ласточек. Конечно же, этот ход ее также называли «Ласточкины Ножницы». Это был один из трех великих ходов в ее арсенале, специально предназначенных для борьбы с маленькими и подвижными врагами.

Юэ Ян был лучшим в мучении павших врагов.

Он не проявлял милосердия к женщинам, кроме его девочек и его родственников. Для другим женщинам он был определенно безошибочно хладнокровным убийцей. Более того, если бы он не уничтожил такую прелюбодейку, как Генерал Гоблинов Цзы Дяо, это означало бы, что Бога не существует.

Развернув кинжал, в который превратился Таинственный Золотой Зверь, он двинул его прямо в грудь генерала Гоблинов Цзы Дяо.

Позади Толстая Жаба попыталась прийти ей на помощь, но ее остановил Золотые Глаза.

Генерал Гоблинов Цзы Дяо встала и побежала так же быстро, как молния.

Однако, как только она удалилась на пятьдесят метров, она была потрясена, обнаружив, что Юэ Ян был даже быстрее, чем она. Он догнал ее в одно мгновение. Юэ Ян взмахнул своим кинжалом, и генерал Гоблинов Цзы Дяо поспешно уклонилась назад, чтобы избежать удара. Однако, к ее потрясению, она увидела, что кинжал внезапно вырос в длину. Мало того, он также превратился в острые и заостренные когти орла, что направлялись к ее груди. Она видела, как кровь брызнула, словно половина ее груди была отрезана когтями гигантского орла … она даже не успела закричать, как Юэ Ян уже врезался ногой в её сердце, выпуская Меч Ци из ноги. Он оставил кровавую рану в теле Генерала Цзы Дяо.

Когда Генерал Гоблинов Цзы Дяо упала с неба, [Аврора] Ло Хуа озарила весь Древний Проход.

Ещё не скоро этот белый свет медленно рассеялся.

Внутри обломков невероятно крепкой каменной стены в Древнем Проходе был похоронен Генерал Гоблинов Цзы Дяо. Ее ноги были повреждены [Авророй], и ее сердце также было пронзено Мечом Юэ Яна. Она была на пороге смерти. Правая рука ее была испачкана свежей кровью, её она и протянула своим союзникам. «Спаси … Спасите меня!»

Красивая женщина, держащая нефритовую пипу, не изменилась в лице. Она ответила просто. «Если у тебя нет силы, ты можешь умереть».

Толстая Золотая Жаба и несравненно гротескная Трехногая Золотая Жаба рядом с ним сражались в ожесточенном сражении с Золотыми Глазами.

Однако зоркий человек мог видеть, что Толстая Золотая Жаба берегла силы.

Он должен быть сильнее, чем Золотые Глаза, он был намного сильнее по сравнению с Генералом Цзы Дяо. Пухлый также боялся Меча Ци, которым Юэ Ян мог атаковать и навыка Сяо Вень Ли. Что касается [Глаз Гибели], он не слишком беспокоился об этом. Казалось, он не слишком боялся особых способностей, которые могли мгновенно убить души.

Что же касается той маленькой Молниеносной Куницы, которая увидела свою хозяйку, потерпевшую сокрушительное поражение, то она убежала, предав свою хозяйку … Треххвостая Снежная Лисичка преследовала её, как молния. Обе они были так же быстры, как молния, исчезая в одно мгновение.

Гигантская голова Девятиглавого Маршала снова появилась. Его раны были излечены, как будто ничего и не случилось.

Невозможно полностью исцелить от нападения меча Юэ Яна за десятки секунд. Он просто перенес свои раны на другую голову. Такая странная сила была, вероятно, инстинктивной. Юэ Ян не был шокирован этим. Он только повернулся, чтобы взглянуть на Золотые Глаза и Золотую Жабу. Взглянув на них своим [Божественным Видением], он обнаружил, что эти два парня скрывают свою силу. Они были не так просты, как казались.

Если они действительно сражались бы во всю силу, он считал, что даже если способности Золотой Жабы не были такими уж сильными, как у Девятиглавого Маршала Гоблинов, его силы не были бы слабее его.

Что касается Золотых Глаз, он также скрывал свою силу. Юэ Ян уже знал об этом на стадионе Чемпионата. Теперь, когда он увидел, как тот сражается с Золотой Жабой, ему стало еще яснее.

Он был почти наравне с Толстой Золотой Жабой, хотя он был и на уровень слабее, чем нынешний Маршал. По сравнению с Четверкой Великих Генералов Гоблинов и Посланником Летающего Тигра он был на несколько уровней сильнее. Если бы не Генерал Гоблин Пожиратель Снов, который обладал такой уникальной способностью, Золотые Глаза никогда бы не попал в ловушку без сопротивления.

Что касается Генерала Гоблинов Пи Па, которая молча наблюдала за боем …

Юэ Ян не мог увидеть её силы.

Если даже его [Божественное Видение] 4-го уровня не могло увидеть сквозь неё, это доказывало, что этот Генерал Пи Па была истинным ранкером, которая скрывала свою истинную силу … Конечно, Юэ Ян не мог понять, почему она вообще не помогала своим товарищам. Она просто смотрела, как ее союзников убивали один за другим … Эта женщина вела себя подобно Фее Феникс. Однако она была гораздо более терпеливой. У нее не было игривой личности Феи Феникс. Убийство Хо Вэя потребовало от Юэ Яна только координации с Сяо Вень Ли; убийство Цзы Дяо и Девятиглавого Маршала Гоблинов потребовало от Юэ Яна использования неудержимого Врожденного Невидимого Меча Ци; однако, если этот Генерал Гоблинов Пи Па атаковала бы, Юэ Ян определенно должен был бы приложить все силы и активировать свое Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира. Он должен будет использовать все возможное, чтобы убить ее … На первый взгляд казалось, что этот Генерал Гоблинов Пи Па был одной из самых слабых. Тем не менее, она была гораздо страшнее, чем Девятиглавый Маршал Гоблинов!

«Рев!»

Девятиглавый Маршал Гоблинов собрал все свои силы.

С всплеском силы его Врожденная сила 2го уровня была увеличена до 3го уровня.

После нескольких вдохов, девять голов дракона внезапно выпустили зеленый гоблиновский огонь, сжигая змеиные шеи, образуя зеленый огненный защитный щит. Из всех девяти голов, кроме центральной, появилось по небольшой жемчужине. Маленькие жемчужины были засосаны в рот центральной гигантской головы и образовали световую жемчужину с огромным и пугающим количеством энергии.

Когда жемчужины были проглочены, сила Девятиглавого Маршала Гоблинов снова вспыхнула. Его сила не угасла даже после того, как она стала в десять раз мощнее от её первоначальной мощности. Хотя он не поднялся до Врожденного 4го уровня, он был очень близок к этому.

Зверь Золотые Глаза, сражавшийся с Золотой Жабой, только что отразил противника, и понял, что к нему подбегает Девятиглавый Маршал Гоблинов.

Он активировал свои силы до предела, чтобы уклониться от нападений восьми голов, но был поражен в грудь жемчужиной света, которую выплюнула гигантская голова.

С треском ребер, он тяжелораненый упал на землю.

К счастью, у него было такое же сильное тело, которое было у всех в Восточном Племени Гоблинов. Однако он не мог противостоять атаке и упал без сознания …

«Пошли, Золотая Жаба» красивая женщина с нефритовой пипой спокойно повернулась и ушла. До этого она пристально вглядывалась в глаза Юэ Яна.

«Разве мы не будем ждать Маршала Гоблинов?» уводя за собой Золотую Жабу с тремя ногами, толстяк немного сомневаюсь.

«Ты можешь остаться здесь и ждать его». Красивая женщина с пипой исчезла. Едва слышимый голос отражался в Древнем Проходе. После этих слов пухлый позабыл о своих союзниках. Он забрал свою Трехногую Золотую Жабу и бросился за дамой. Цзы Дяо зловеще посмотрела на силуэт пухлого. Ее ноги были сломаны, и она была тяжело ранена. Она не могла следовать за ними. Ей можно было только надеяться, что Девятиглавый Маршал Гоблинов победит и спасет её жалкую жизнь.

«Все вы, ждите смерти …» Девятиглавый Маршал Гоблинов не использовал свою полную силу заранее и поплатился за это. Это заставило его закипеть от гнева. Теперь, когда он подтолкнул себя к максимальной силе, он был полон уверенности, что он сможет убить этих людей, которые заставили его пасть в грязь лицом.

«Ещё рановато для снов!» Юэ Ян усмехнулся. В правой руке Пламя Нирваны вырвалось из ладони.

С первого взгляда Девятиглавый Маршал Гоблинов понял, что это было легендарное Пламя Нирваны. Его тело тут же задрожало.

Без каких-либо колебаний он сразу же побежал.

Даже если он использовал свою нынешнюю силу, которая соперничал с Врожденным 4го уровня, он не хотел сражаться с этим врагом.

Зеленое дьявольское пламя, которое защищало его, было подобно светлячку по сравнению с Пламенем Нирваны. Они никак не могли сражаться на равных!

Используя свою максимальную силу и самую высокую скорость, Девятиглавый Маршал Гоблинов использовал все свои силы, чтобы бежать. Однако он не мог избежать своей жестокой участи, которую ему суждено было встретиться. Выстрел, который был создан сгущенным Пламенем Нирваны, вылетел из рук Юэ Яна, полностью проигнорировав защиту черепахового панциря с золотыми полосками, и прострелил его, выходя прямо из груди Маршала.

Оставить комментарий