Глава 261 – Победа и альянс

«Нет, нет!» жалобно закричал Девятиглавый Маршал Гоблинов.

Он знал ужас Пламени Нирваны, но никогда не думал, что он, чья сила достигла 4го уровня Врожденного, не сможет даже защититься от нападения.

Когда он увидел мощное Пламя Нирваны, которое было сконденсировано в длинное копье, направленное прямо к его груди, он понял, что находится на грани смерти. Естественно, его сердце издало крик, полный отчаяния. Он внезапно открыл рот гигантской головы и выплюнул Сферу, которая содержала всю его энергию в направлении Юэ Яна, думая о том, что они смогут умереть вместе… Однако болезненная красавица У Хэнь неожиданно телепортировалась к Юэ Яну. Она заимствовала способность телепортации таинственной красотки У Ся, чтобы телепортироваться прямо к Юэ Яну и материализовала свой Хрустальный Щит, не задумываясь.

Сфера Дракона излучала сильный взрывной свет, и яростно ударилась в Щит.

В тот момент, когда Орбита Дракона столкнулась с сильным Щитом, по всему Щиту распространилась трещина. Серебряные Руны, выгравированные на Щите, также начали медленно терять свет.

Хрустальный Щит все же еще стоял.

Но на щите появилось небольшое отверстие.

Сфера Дракона, которая пробилась сквозь Щит, резко замедлилась, однако, все еще летела в сторону Юэ Яна так же быстро, как молния.

Болезненная красавица У Хэнь немедленно повернулась к Юэ Яну и крепко обняла его, готовясь использовать свое тело и Хрустальную Броню, чтобы защитить Юэ Яна от этой опасной Сферы Дракона.

«Идиотка!» Юэ Ян был действительно шокирован ее действиями.

Он протянул руки и обнял ее, так, что развернувшись, он отбросил их и избежал Сферы Дракона.

Хотя они не могли противостоять нападению, кто сказал, что они не могут его избежать? Юэ Ян никогда не был безрассудным человеком, который получил бы такую атаку в люб. Что касается нападения Сферы Дракона Маршала, Юэ Ян уже заранее это предвидел. Он уже обратил на это особое внимание с тех пор, как он увидел Маршала, атаковавшего Золотые Глаза. Он не ожидал, что У Хэнь телепортируется к нему и блокирует атаку, но, несмотря ни на что, он не позволит девушке, которая ему нравится, рисковать своей жизнью, чтобы защитить его … Такого рода действия могут плохо закончиться.

Сфера Дракона пронеслась мимо Юэ Яна.

Видя, что его он промахнулся в атаке, Девятиглавый Маршал Гоблинов немедленно заставил его Сферу повернуться и снова выстрелил в сторону Юэ Яна, который обнимал болезненную красавицу.

Однако, несмотря на то, что он полностью контролировал свою Сферу Дракона, при такой мощной и высокой скорости, он не мог повернуть ее как хотел. Сфера Дракона пролетела примерно в десяти метрах, прежде чем немного замедлилась и повернула в сторону Юэ Яна.

В это время Юэ Ян уже успел отреагировать. Он вытащил Копье Пламени Нирваны из тела Девятиглавого Маршала Гоблинов, превратил его в Щит Огня Нирваны и поместил прямо перед собой. Когда Сфера Дракона натолкнулась на Щит Огня Нирваны, её сила немедленно исчезла как снег внутри горящего вулкана. Её скорость сразу же уменьшилась, и все нечистоты, злые помыслы, злая Ци и воля Маршала внутри Сферы были сожжены. Осталась только самая чистая форма энергии.

«Ауууу …» Девятиглавый Маршал Гоблинов покатился по земле с сильной болью.

Ему и без того было больно от удара копья Пламени Нирваны, и он не смог вернуть свою волю, чтобы контролировать Сферу Дракона, прежде чем он был сожжен Пламенем Нирваны. Это заставило Маршала почувствовать боль, что мучит людей в Восемнадцатом Аду.

Он скорее умрет, чем испытает жгучую боль Пламени Нирваны ещё раз.

Пламя Нирваны полностью уничтожило не только его тело и плоть, даже его душу и ум.

Когда Юэ Ян выпустил свое Пламя Нирваны в третий раз, Сфера Дракон размером с кулак была очищена до чистой Сферы, и стала не больше жемчужины. Маршал Гоблинов уже рухнул на землю, делая последний вздох. Он не умер, но выглядел хуже, чем, если бы он был мертв. А все потому, что Сфера и его разум были одним целым. Когда Юэ Ян уничтожал его Сферу, это было равносильно тому, что он уничтожал его разум.

Потеряв свою Сферу, Девятиглавый Маршал Гоблинов уже не мог поддерживать состояние Врожденного 3го уровня. Его сила продолжала уменьшаться, и он, наконец, выпал из Врожденной области прямо перед смертью.

Вдалеке Генерал Цзы Дяо, которая получила тяжелые травмы обеих ног, наблюдала за этим поворотом событий в полном недоумении. Такое могущественное существо, такое как Девятиглавый Маршал Гоблинов, действительно был убит маленьким человеческим мальчишкой, который был только Врожденным 1го уровня … Сознание Генерала Цзы Дяо, едва не помутилось, когда этот человеческий мальчик, который был даже страшнее Короля Демонов, внезапно вызвала девушку с цветочной короной на голове. В тот момент, когда она появилась девушка, которая выглядела совершенно чистой и безобидной, замахала руками и гигантские лозы вырывались из земли, а гигантский цветок, который имел рот, достаточно большой, чтобы проглотить Гигантского Мамонта целиком, поглотил труп Маршала. Залпом.

«Этого не ешь, он мне ещё пригодится». Юэ Ян остановил Демоницу, когда ей пришла в голову мысль проглотить Золотые Глаза.

«…» Демоница Тернистого Цветка все еще не могла говорить, но у нее уже было достаточно интеллекта, чтобы выразить свои мысли.

Она указала на Генерала Цзы Дяо и беззвучно спросила: «Могу ли я эту съесть?»

«Нет, нет, не надо!» Генерал Цзы Дяо уже знала, кто эта невинная девушка, которая даже не выплюнула кости, когда поглотила свою жертву. Она была той Золотой Коронованной Королевой Тернистого Цветка, которая, как говорили, уничтожила целый Легион Демонов и еще двух Королей Демонов. Возможно, эта девушка еще не достигла уровня Коронованной Королевы Тернистого Цветка, но она была уже очень близка к этому. Судя по тому, как она проглотила Девятиглавого Маршала Гоблинов, у неё определенно не возникло бы никаких проблем и с Генералом.

Генерал Цзы Дяо не боялась, что ее возьмут в плен, потому что ее враги будут только мучить ее тело. Она не возражала бы.

Она не только обладала сильной способностью восстанавливать, она также обладала неограниченной жизненной силой. Какой бы серьезной не была ее травма, она определенно восстановится, если у нее было бы достаточно времени.

Если она выйдет отсюда живой, у нее все еще была надежда.

Она будет полагаться на свои природные способности «Пленяющий Душу Аромат» и «Молниеносную Скорость», чтобы убежать.

Но вот Демоница Тернистого Цветка полностью проигнорировала просьбы Генерала Цзы Дяо о пощаде. В ее сердце все враги ее хозяина были пищей. Пока они были вкусными, она непременно съела бы их, независимо от того, живы они или нет.

Четыре девушки несколько онемели от вида этой Демоницы Тернистого Цветка, которая могла проглотить людей живьем.

Они, конечно, не были старомодными, как их предшественники, которые проявляли милость к своим врагам. Это было равносильно жестокости к себе. И при просьбах Генерала Цзы Дяо о пощаде, четыре девушки отвернулись и притворились, что ничего не видят. Когда Генерал Цзы Дяо увидела, что четыре девушки отвернулись от нее, ее выражение сразу изменилось. Она, которая только что молила о пощаде несколько секунд назад, покатилась по земле и превратилась в Гигантскую Куницу. Она широко раскрыла свой рот и извергла густое облако дыма на Демоницу, после чего побежала через Древний Проход что было сил.

И тут из-под земли стали пробиваться бесчисленные тернистые цветы

Какой бы быстрой Гигантская Куница не была, ей было не скрыться.

Колючие стебли крутились вокруг тела Гигантской Куницы, словно гибкий питон, плотно обволакивал ее, не давая ей сдвинуться с места. В небе, Ах Мань, которая поднимала Щит Золотого Льва и раскачивала его вниз с чрезвычайно могуче силой, разбила Щит Золотого Льва о голову Гигантской Куницы. Гигантская Куница и так была тяжело ранена. Когда тяжелый удар приземлился, ее голова была почти расколота. С криком боли она упала в обморок.

Дикая Коровы должна была нанести свой окончательный удар всем врагам своего хозяина.

Ей было все равно, мужчина или женщина, человек или гоблин.

Каждый получит, что ему причитается.

Гуманоидный стебель, высотой был более десяти метров в высоту раскрыл свои объятия и схватил Гигантскую Куницу. Бесчисленные виноградные лозы закручивались вместе, образуя одно тело, обволакивая добычу.

С тех пор, как она вошла в Древний Проход, Демоница была даже счастливее, чем маленькая девочка в свой день рождения. Ведь после того, как она получила Лю Хэ и Дуань Му, у нее опять появился шанс съесть Врожденного. Для нее не было разницы в расах. Люди, демоны или гоблины, если они были Врожденными, это было первоклассное, вкусное блюдо …

«Ты уверен, что стоит отпустить Золотые Глаза?» Принцесса Цянь Цянь почувствовала, что должна быть причина, по которой Юэ Ян отпускал этого парня.

«Если мы не отпустим его, непонимание между людьми и Восточным Племенем Гоблинов действительно разразится. Более того, исходя из того, что сказал этот Золотые Глаза, у Короля Восточных Гоблинов вообще не было никакого желания вторгаться на Континент Парящего Дракона. Он просто хотел изменить отношения аутсайдера с человеческим Альянсом Врожденных. Возможно, он хотел объединить свои усилия, чтобы покорить десятый этаж башни Тун Тянь, или, возможно, ему нужна была помощь, чтобы покорить некоторые другие области. Сначала я хотел бы спросить и убедиться в целях Короля Гоблинов, прежде чем снова принять решение». Юэ Ян подумал, что если Король Восточных Гоблинов действительно захочет вторгнуться на Континент Парящего Дракона, он не станет посылать своих людей, чтобы похитить элитных воинов Континента. Он мог бы просто убить всех, зачем ему так все усложнять и похищать их?

«В этом есть смысл. Золотые Глаза действительно играет решающую роль в этом хаосе» У Ся согласился с точкой зрения Юэ Яна.

Ло Хуа собиралась что-то сказать, когда поняла, что ее драгоценный ребенок вернулся. Она сразу же проигнорировала дискуссию о жизни и смерти Золотых Глаз и приветствовала возвращение ее Треххвостой Снежной Лисички.

Треххвостая Снежная Лисичка выглядела немного возбужденной, так как она несла уже мертвую маленькую Молниеносную Куницу. В великой битве представителей одной расы она, обладавшая большим разумом, наконец, добилась победы.

Видя, как её хозяйка взволнованно приветствует её, Треххвостая Снежная Лисичка немедленно бросила свою добычу и с радостью вскочила в объятия хозяйки.

Его мягкий, длинный хвост бешено двигался туда-сюда.

Увидев, как близки Хозяйка Города Ло Хуа и Треххвостая Снежная Лисичка, Сяо Вень Ли также обняла Юэ Яна за талию. Она терлась своим маленьким лицом о его тело, подражая интимным действиям Лисички. Когда Демоница, которая уже проглотила и Хо Вэя используя свои лозы, увидела, что Сяо Вень Ли обнимает Юэ Яна, она также мгновенно прыгнула и побежала к Юэ Яну. Юэ Ян поспешно отозвала ее обратно в серебряный гримуар.

Демоница и Тень Дикой Коровы оставались в прежнем доме. Возможно, у них не было такого интеллекта, который был у Кровавой Королевы, поэтому они все еще продолжали оставаться внутри серебряного гримуара.

По сравнению с прошлым единственное различие заключалось в том, что после получения достаточно высокой мудрости, до тех пор, пока Юэ Ян мог связать свою волю с ними, им не понадобился бы Юэ Ян, чтобы открывать гримуар и вызывать их. Они просто могли бы выходить сами по себе, как Кровавая Королева в прошлый раз.

Когда Золотые Глаза проснулся, он понял, что только Юэ Ян и четыре девушки остались в Древнем Проходе.

Девятиглавый Маршал Гоблинов и все другие сильные противники исчезли бесследно.

Он осмотрелся, чтобы оценить ситуацию, и, когда он, наконец убедился, что он в безопасности, он вздохнул с облегчением. Раз этот молодой, но загадочный мальчик победил, у него была некоторая надежда на возвращение и встречу с Его Величеством. Затем он мог доложить ему о заговоре между Южным Королем и Падшими Людьми … Когда его мысли улеглись, он немедленно кивнул в сторону Юэ Яна, прежде чем медленно сел. Хотя он был ранен и не мог вести себя учтиво, он все еще подражал человеческим обычаям и с благодарностью сложил руки: «Спасибо за вашу помощь! Если вы не возражаете, вы могли бы последовать за мной, чтобы встретиться с Его Высочеством. Он любит таких талантливых людей, как вы, ребята, он обязательно даст вам награду».

Юэ Ян определенно не желал встречи с Королем Гоблинов. Что бы они сделали, если бы Король Гоблинов вдруг решил действовать враждебно по отношению к ним?

Если бы Король Гоблинов был более или менее похож на Короля Демонов, то он действительно был бы той ещё головной болью.

Если бы Король Гоблинов действительно был Легендарным Золотым Крылатым Пэном, которого они видели на стенах, встреча с ним была бы эквивалентна предложению себя в качестве закуски!

«Какой расы твой король? Если у него не было намерения вторгнуться на Континент Парящего Дракона, зачем ему похищать наших людей?» Юэ Ян осторожно спросил.

«Наш Король – из Расы Драконов, а именно «Дракон Император» с девятого этажа башни Тун Тянь. Он один из Пяти Императоров Тун Тянь, вместе с Чжи Цзунь из вашей человеческой расы и тремя другими сверх сильными ранкерами. Его Высочество хотел возглавить армию, чтобы очистить десятый этаж башни Тун Тянь и войти на одиннадцатый этаж, чтобы найти легендарное Восточное Племя Фей и заключить с ними союз. Следовательно, нам нужен сильный союзник со стабильным отношением к делу. Однако Чжи Цзунь из вашей человеческой расы вела себя гордо и отчуждено, она постоянно отвергала идею сотрудничества с нашим Королем. Человеческий Альянс Врожденных был также врагом союзника Восточного Племени Гоблинов раньше, поэтому мы разорвали все отношения на многие годы. Наш Король хотел использовать этот шанс, чтобы приветствовать Императора Джун Ву Ю и других сильных воинов, чтобы объясниться. Он надеялся, что он сможет разрешить все прежние недоразумения, восстановить и укрепить отношения между двумя расами». Золотые Глаза показал черный железный кулон с талии. Было очевидно, что это доказывало его личность.

Юэ Ян не мог понять значения этого черного кулона, но, услышав, что Король Гоблинов не был Большим Златокрылым Пэном, он немедленно вздохнул с облегчением.

Слова Золотых Глаз звучали очень логично, Юэ Ян считал, что это была более или менее правда.

Конечно, он все еще был начеку. Он чувствовал, что Король Гоблинов определенно пытается проверить человеческий Альянс Врожденных и мысли Чжи Цзунь. Если бы люди были неуступчивыми, они бы продолжили сотрудничество. Если бы они не сражались за Джун Ву Ю и других, они бы определенно не стал бы полагаться Джун Ву Ю вообще …

«Твой Дракон Император, когда он вернет моего отца и других сильных человеческих воинов?» Принцесса Цянь Цянь не желала прямо сейчас ходить вокруг да около. Она хотела сразу же перейти к главному.

«Я не знаю, я не смогу дать вам точный ответ. Может быть, это продлиться несколько дней, а может быть, он будет держать их в плену месяц или больше. Но я могу гарантировать вам, что наш Король определенно не имеет намерения причинить вам вред. Напротив, мы действительно надеемся, что сможем установить прочные отношения как союзники ». Золотые Глаза говорил очень правдиво. Принцесса Цянь Цянь не чувствовала намека на ложь в его голосе, поэтому она медленно кивнула.

«Почему ваш Дракон Император не выбрал других сильных воинов в качестве союзников?» Неожиданно спросила таинственная красотка У Ся.

«Потому, что у Восточного Племени Гоблинов и человеческой расы есть одна цель. Мы отличаемся от существ, живущих в Бездне Демонов и разных рас в пределах башни Тун Тянь. Было сказано, что наши предки были Восточным Племенем Фей … В башне Тун Тянь есть небольшая дочерняя семья Восточного Племени Фей, у которой были очень тесные отношения с человеческими Врожденными. Они только признали, что они были потомками Племени Феи, но они отвергали наше предложение о союзе». Когда Золотые Глаза сказал это, Юэ Ян и четыре девушки кое-что вспомнили.

Когда на днях появился Старейшина Нань Гун, он привез с собой двух дам. Две дамы были Дамы Драконы из Восточного Племени Феи.

Похоже, они были «дочерней семьей», о которой говорил Золотые Глаза.

Юэ Ян переваривал всю полученную информацию некоторое время, прежде чем он медленно прочистил горло и сказал: «Хотя я не смогу изменить мыслей Чжи Цзунь, но если ваш Дракон Император хочет сотрудничать с нами, я бы хотел высказать предложение. Мое условие состоит в том, что вы должны освободить наших людей как можно скорее! Если ваш Король хочет сотрудничать с нами, он может отправить людей, чтобы обсудить это. Нельзя использовать такой варварский способ получить то, что он хочет … И да, сколько людей вы можете отправить, чтобы очистить десятый этаж башни Тун Тянь? »

Говоря эти слова, Юэ Ян на самом деле не подразумевал сотрудничать с Восточным Племенем Гоблинов. Он только хотел узнать, сколько воинов было у них.

Он считал, что Восточное Племя Гоблинов было сильнее, чем человеческий Альянс Врожденных, но разница была невелика. В противном случае им не понадобился бы человеческий Альянс Врожденных как союзник.

Конечно, была и другая возможность, например, одним из условий освобождения десятого этажа башни Тун Тянь было в том, что был необходим человек Врожденный или Чжи Цзунь в качестве сопровождающего… В любом случае он сначала хотел узнать о силах Восточного Племени Гоблинов. Юэ Ян считал, что если Восточное Племя Гоблинов окажется не таким уж сильным, то они могут сотрудничать. Иметь больше друзей, безусловно, лучше, чем наживать больше врагов.

Оставить комментарий