Глава 262 – Ощущение в руках, вот бы чувствовать его всегда!

«Поскольку вы, ребята, возможно наши будущие союзники, я не буду таиться от вас. Мы, Восточное Племя Гоблинов, обладаем мощной силой, но нас слишком мало. Что касается интеллекта, то мы либо монстры гоблинов, либо гоблины, что могут превращаться в человека. Вам, людям, мы уступаем не так много. Забудьте о монстрах-гоблинах, гоблинах-воинах, которые могут превращаться в людей и приближаются к Врожденным, таким как Братья Сюн и Братья Мэй Хуа, у нас их всего 1000. Врожденных и выше, у нас только около 100. Похоже, у нас их немного больше, чем у вас, людей. Мы, Восточное Племя Гоблинов, обладаем более сильным телосложением, но наш интеллект не так высок, как ваш. Вы, люди, обладаете высоким интеллектом, но у вас нет таких сильных тел, как у нас … И человеческая раса, и Восточное Племя Гоблинов имеют свои собственные силы и слабости. Если наши две расы смогут сформировать альянс и помочь друг другу, я верю, что мы сможем продемонстрировать нашу самую мощную силу!» Слова Золотых Глаз заставили Юэ Яна глубоко задуматься.

Восточное Племя Гоблинов действительно было очень сильным. У них было 1000 почти Врожденных и 100 Врожденных.

Эти цифры были весьма впечатляющими.

В каждом королевстве на Континент Парящего Дракона было бы всего несколько Врожденных. В Альянсе Врожденных было несколько десятков Врожденных, но эти старики совершенно не интересовались политическими вопросами. Кроме того, Врожденные человеческой расы были в Демоническом Дворце, Секте Тысячи Гоблинов, Зеленой Высшей Секте и Четырех Великих Сектах. Если считать таким образом, то их действительно оставалось немного.

Так в Королевстве Да Ся, не включая его, было только 6 Врожденных.

Были 2 Небесных Имперских Хранителя и 1 Государственный Гроссмейстер, два Врождённых по одному из Клана Фэн и Сюэ, и, наконец, Врожденный предатель, который предал Да Ся вступил в Демонический Дворец … Что касается тех, кто был близок к становлению Врожденным, таких было не так много, например, старый лис и бабушка У Тэн. Они были ближе всего к становлению Врожденными. Возможно, в некоторых аспектах они были уже сильнее Врожденного 1го уровня, но они все еще не достигли Врожденной области. По словам старого лиса, бабушка У Тэн была Врожденным раньше, но на нее напали ее враги и серьезно ранили, от чего она и утратила Врожденный статус. До сих пор она так и не смогла вернуться к Врожденной области. Если бы ее можно было вылечить, Да Ся получил бы еще одного Врожденного.

Что касается воинов ниже уровня 8го [Император] и 7го [Сверлорд] уровней, их было немало. Каждый Мастер Клана был бы, по крайней мере, таким.

Например, старик Юэ Хай, Фэн Шао Юнь, Сюэ Вэнь Дао, Янь Цянь Чжун, Фэн Куан, Король Восточного Неба, Король Западного Неба и даже Джун Ву Ю. Все элиты Континента Парящего Дракона застряли на 8-м уровне [Император] и ниже, не в силах даже надеяться войти во Врожденную область.

Восточное Племя Гоблинов смогло преодолеть пространство и похитить Джун Ву Ю и остальных, просто отправив нескольких людей, таких как Золотые Глаза, Врожденного, который было лидером партии, Братьев Сюн и Братьев Мэй Хуа, воинов, которые почти достигли статуса Врожденных. Нельзя отрицать, что люди Континента Парящего Дракона были действительно слишком слабыми по сравнению с другими расами Внешней Области и Бездны Демона.

«Если мы сможем убедить Чжи Цзунь, то мы, вероятно, сможем посоветовать ей сотрудничать с вами, Восточным Племенем Гоблинов». Юэ Ян принял решение.

Было бы очень трудно подняться к власти без сильного союзника.

По крайней мере, у него не должно быть такого сильного врага, как Восточное Племя Гоблинов, когда он только начинал.

Золотые Глаза был взбудоражен.

Если Юэ Ян был бы обычным человеческим мальчиком, его не волновала бы реакция Юэ Яна. Тем не менее, Юэ Ян был Врожденным, и, кроме того, у него была способность побеждать подчиненных Короля Южных Гоблинов. Это был таинственный мальчик, который избил Девятиглавого Маршала Гоблинов до полусмерти. Его слова казались Золотым Глазам более важными, чем слова Короля.

Он вежливо обхватил кулак ладонью: «Позже, когда я вернусь во дворец, я лично отчитаюсь перед Его Высочеством. Что касается остальных ваших людей, я верю, что они смогут скоро вернуться ».

Золотые Глаза рассказал много секретов Восточного Племени Гоблинов. Он также рассказал много информации относительно башни Тун Тянь.

В конце концов, Юэ Ян и четыре девушки пошептались, обсуждая некоторое время, прежде чем принять решение уйти.

Золотым Глазам не терпелось уйти, при этом он волновался, что Юэ Ян не сможет найти выход из Древнего Прохода. Он повел Юэ Яна и четырех девушек к секретному порталу телепортации на Континент Парящего Дракона. Увидев, что Юэ Ян и четыре девушки благополучно телепортировались, он, наконец, отыскал портал телепортации в район Восточного Племени Гоблинов, чтобы доложить своему Королю.

Когда Юэ Ян и четыре девушки телепортировались назад, они не вернулись на Чемпионский Остров. Вместо этого они оказались посреди пустыни.

К счастью, Юэ Ян заранее подготовил свиток телепортации на Чемпионский Остров. После вспышки белого света Юэ Ян и четыре девушки вернулись на Чемпионский Остров, которые они не покинули и на день. Тем не менее, до самого горизонта они могли видеть только кровавый хаос. Там были трупы демонов, части мертвецов … В середине было также несколько человеческих трупов, большинство частей тел которых были откусаны демонами, зрелище слишком ужасное, чтобы видеть его. Таинственная красотка У Ся и болезненная красавица немедленно объединились и отправились в восточную сторону, чтобы найти старого лиса, который был со студентами Академии Плюща. Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа вместе отправились на запад. Что касается Юэ Яна, он вернулся на стадион, потому что он помнил, что они оставили там брата Мей Хуа. С ним были только Пьяная Кошка и девочка-панда Ню Ню, он боялся, что они окажутся в опасности.

Юэ Ян поспешил на стадион и быстро понял, что весь стадион рухнул.

Старший брат Мэй Хуа лежал мертвым посреди груды камней.

Пьяная Кошка лежала на огромном обрушенном камне и пила алкоголь. На ее теле было несчетное количество царапин, так что её потрепанные и окровавленные груди можно было заметить.

Маленькая девочка-панда Ню Ню опиралась на спину Пьяной Кошки и храпела во сне, выглядя очень усталой.

У нее было горькое выражение, как будто ей снился плохой сон. Ее все тело было измазано кровью, так что она почти превратилась в красную панду.

Юэ Ян почувствовал укол в сердце. Как ее можно было избить? Почему Пьяная Кошка не заботилась о своей дочери должным образом? Ню Ню была еще так мала, как она могла сражаться против представителя Восточного Племени Гоблинов, сила которого была почти на Врожденном уровне! Юэ Ян бросился вперед, взял маленькую Ню Ню в свои объятия и направил в неё немного Врожденной Ци. Затем он призвал Сяо Вень Ли выпустить свои белые шарики исцеляющего света, чтобы исцелить ее … Хотя белый свет Сяо Вень Ли был больше для очищения, он также был весьма полезен для лечения поверхностных повреждений.

«Как твои раны?» После того, как Юэ Ян спас малышку, он поспешил спасти и Пьяную Кошку.

«У тебя есть вино?» Пьяная Кошка встряхнула пустой бутылкой вина и выбросила ее. Затем она протянула окровавленную руку и попросила вина.

«Что за ересь! Ты знаешь, что нельзя пить, когда ты ранена? Тебе жить надоело ?!» Юэ Ян попыталась почувствовать её пульс и понял, что Старшая Сестренка Пьяная Кошка была тяжело ранена и вот-вот умрет. Многие из ее ребер были сломаны, и все ее внутренние органы были ранены. Ее тело было на пределе, если бы он не вернулся вовремя, ее маленькая жизнь была бы более или менее закончена. Юэ Ян понимал, что она стала такой, потому что она сражалась против одного брата Мэй Хуа!

Только небеса знают, как ей удалось убить старшего брата Мэй Хуа, который был намного сильнее ее. Тем не менее, ей удалось убить его. Ей даже удалось продержаться, пока Юэ Ян не вернулся.

Юэ Ян слегка потряс ее: «Почему вас только двое? Что насчет остальных? Сюэ Тань Лан? Старый лис?»

«Я не знаю. Все начали сражаться, я была одна … в любом случае, я устала, дай мне поспать!» Старшая Сестренка Пьяная Кошка рухнула на землю. Раньше она полагалась на свою сильную волю, чтобы терпеть и ждать возвращения Юэ Яна. В тот момент, когда она почувствовала облегчение, на нее обрушилась вся накопленная усталость.

«Не спи, если ты сейчас уснешь, ты умрешь». Юэ Ян был потрясен.

Ему было плевать на все; он сначала достал Артефакт Вазу, который он получил в Двенадцати Зодиакальных Храмах, в затем он влил две капли Божьего Нектара в рот Старшей Сестренке Пьяной Кошке.

Ну и что, что этот Божественный Нектар был бесценен? Он определенно не позволил бы этой Старшей Сестренке умереть.

Когда Божественный Нектар вошел в ее тело, яркие лучи света засияли из тела Старшей Сестренки Пьяной Кошки, и ее раны быстро зажили.

Юэ Ян попыталась помочь ей исцелиться, используя Врожденную Ци. Он сорвал рваную одежду Пьяной Кошки и перебрал сломанные ребра. Затем он приготовил влажное полотенце, чтобы оттереть кровь от ее тела. Когда он обнажил ее белую, кремовую грудь, он поспешно прикрыл ее одеждой Юэ Бин. Хотя размер не подходил, это было лучше, чем ничего. Когда Юэ Ян переодевал её, понимая, что Старшая Сестренка Пьяная Кошка в отключке, он не мог не коснуться её грудей. Чувство, которое он ощущал в своих руках, было неописуемо, настолько приятным, что ему хотелось взлететь на небо … Эта грудь была твердой и упругой, его форма была прекрасна вне всякого сравнения. Если бы не тот факт, что он боялся, что У Ся, У Хэнь, Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа увидят его извращенные движения, он бы ни за что не прекратил бы хватать ее за груди.

Ладно, прощай, грудь! Я буду вечно хранить память о том, что у нас было!

Раньше или позже эта Старшая Сестренка будет принадлежать ему. Он сначала подумает о том, чтобы ухаживать за ней в будущем. Он в будущем будет учить ее….

Кроме того, у неё было и преимущество, ради которого и стоило получить ее, ведь получив её, он получи бы еще и маленькую девочку-панду. Мамочка Старшая Сестренка и ее маленькая девочка Ню Ню, самая ужасная в мире пара мать-дочь, могли в конечном итоге получить то, что им причиталось.

Юэ Ян начал пускать слюни, пока его мысли блуждали. Сяо Вень Ли была немного смущена его действиями, она наклонила голову, наблюдая за ним. Когда Юэ Ян увидел, что он учил свою дочь плохому, он поспешно погладил ее волосы мягко и поцеловал ее в лоб, делая вид, что был хорошим папочкой. Сяо Вень Ли действительно было легко манипулировать. Она закрыла глаза, широко раскрыв губы.

Таинственная красота У Ся неожиданно телепортировалась туда с ее способностью к телепортации.

Она кивнула Юэ Яну: «Я нашла Бин-эр и И Нань. Они в порядке, но они попали в засаду и после этого провели великую битву. Они получили много травм. Твои три брата были ни на что не годными и сразу же потеряли сознание после того, как их избили враги. Но твой громадный пес, Хуэй Тай Лан, был действительно сильной поддержкой. Он фактически загрыз трех Генералов Демонов и одного Командира Демонов. Он убил целый Легион Демонов в одиночку, действительно хороший пес. Он действительно неплохо себя показал, я думаю, что если ты отдашь ему Сферу Хо Вэй, он сможет запросто превратиться во Врожденного зверя… »

«Где старый лис?» Юэ Ян не услышала от нее и слова о старом лисе. Он знал, что старый лис никогда не убежал бы сам. Может быть, он был убит демонами?

«Мы не можем его найти, похоже, что он сражался с сильным противником». Когда У Ся заметила, что Старшая Сестренка Пьяная Кошка была одета в одежду Юэ Бин, она внезапно схватила руки Юэ Яна и вдохнула их запах.

«Я, честно.. я не трогал …» Юэ Ян говорил виновато.

«Неужели?» У Ся взглянула на Юэ Яна пристальным взглядом, который мог убить кого угодно, взглядом, который был даже страшнее, чем Аврора Ло Хуа.

«Хорошо, я признаю, я прикоснулся к ней несколько раз. Другого выхода не было, я не мог контролировать свои руки». Юэ Ян знал, что было бы лучше быть честным в это время, особенно когда он почти не мог скрыть этот секрет. Его жизненная философия была проста — лги всякий раз, когда можешь и будь честным, если ты не можешь лгать.

«Можешь потрогать несколько раз. Я буду тебе выговаривать». У Ся рассмеялась. Услышав ее слова, Юэ Ян был ошеломлен. Этого не может быть. Всегда ли она была такой добренькой?

«Я все правильно услышал?» Юэ Ян действительно не мог поверить своим ушам.

«Как теперь себя чувствует твоя рука?» холодно спросила его У Ся.

Оставить комментарий