Глава 263 – Сюэ У Ся

«А, все в порядке … Кажется». Юэ Ян подумал, что если он скажет что-то не так, она определенно посмотрит на него со злостью. Если Пьяная Кошка проснется и узнает об этом, она определенно похоронит его заживо. Поэтому он решил, что должен просто говорить правду.

«Кажется?» У ярких глаз У Ся появилось выражение «Ты уверен?».

«Скорее всего, потому что мне не с чем сравнивать, я такого раньше не делал …» Юэ Ян хотел сказать, что для только чтобы он разобрался в ощущении в своих руках, она могла бы позволить ему слегка прикоснуться и к ней.

«Я понимаю, я дам тебе шанс сделать это!» Слова У Ся заставили Юэ Яна подумать, что он услышал голос богини.

«Правда?» Сердце Юэ Ян наполнилось радостью.

«Если ты сможешь спасти кузину У Хэнь, трогай Принцессу Цянь Цянь и Ло Хуа, я действительно не стану возражать» у У Ся теперь было очень довольное выражение, она смотрела на Юэ Яна своими чистыми глазами, совсем не моргая.

«Таким образом, ты готова использовать других …» с тревогой вскричал Юэ Ян. Конечно, Принцесса Цянь Цянь, Ло Хуа и другие были также его давними мишенями, но той, кого он хотел коснуться сейчас, была симпатичный книжный червь У Ся. Он чувствовал, что заполучить эту девушку не так то просто, но получив её, он почувствует наибольшее блаженство. Хотя он любил сиськи, будь то 4, 5, 6 размера или больше, все это не имеет значения по сравнению с этими идеальными белоснежными холмиками У Ся!

«Юэ Ян, ты должен принять во внимание одну вещь. Теперь ты занят старшей сестрой Ло Хуа и младшей сестрой И Нань. Я больше не твоя невеста, если я не ошибаюсь, я позволила тебе отменить нашу помолвку год назад. Значит, на самом деле, у меня нет с тобой никаких отношений» слова У Ся, наконец, подтвердили Юэ Яну, что эта загадочная девочка-книжный червь — Мисс Сюэ, которая была предназначена жалкому парню Сюэ У Ся.

«Ты знаешь, что все это неправда. Я никогда не писал письмо об аннуляции помолвки. Кто-то выдавал себя за меня!» услышав её признание, Юэ Ян поспешно схватила ее руки взволнованно.

«По правде говоря, я никогда не соглашалась быть твоей невестой с самого начала» У Ся выпустила свои руки из его рук.

«Тогда соглашайся сейчас» Юэ Ян был лучшим во внушении другим того, чего он хотел.

«Нет» У Ся отвернулась от него на одном дыхании.

«Почему? Я серьезно отношусь к этому. Хотя у меня не было времени подготовить обручальное кольцо сейчас, но есть кое-что, что я хотел бы тебе сказать. Я пытался скрыть это в течение долгого времени, держа внутри … » Даже Юэ Ян был почти тронут до слез своей любовной историей. Любовь, которая преодолевала пространство и время, если бы его рассказ был бы превращен в кино, разве публика не была бы тронута до слез?

Все те другие тривиальные истории любви в кино должны быть просто стерты с лица земли, только его историю любви, которой не страшны время и пространство, можно назвать настоящей любовью!

Юэ Ян был уверен, что он любит У Ся, на сто процентов уверен.

Дело было не просто в том, что он провел бы всю свою жизнь с ней и рисковал бы жизнью в битвах за нее. Дело было в том чувстве в его сердце, которое было трудно описать, в зове души, жажде, которую ему никогда не утолить. Это была судьба, созданная на небесах, неописуемая химия, существовавшая до того, как они родились … Кроме нее, не было другой женщины, более совместимой с ним.

Она была его второй половинкой, которую он искал в этом другом мире.

Она была мечтой, к которой стремилось его сердце.

Юэ Ян был более, чем уверен, что он любит эту девушку. Он любил ее в течение долгого времени. Он начал испытывать к ней чувства после их сражения не на жизнь, а на смерть с маркизом Цзы Цзинем. Впоследствии, они прошли еще более опасные для жизни сражения, и его чувство лишь росло.

Хотя Юэ Яну также нравилась тигрица Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа, у которой был очень уникальный способ смеяться, чрезвычайно слабая и хрупкая болезненная красавица и симпатичная И Нань … У него даже был умеренный комплекс по части матери и младших сестренок. Тем не менее, человеком, которого он любил больше всего, по которому скучал больше всего и которого жаждал больше всего была такая добрая, умная, талантливая и загадочная красотка Сюэ У Ся!

«Прекрати, тебе не нужно говорить эти сладкие слова лжи. Что касается мужчин, которые касались груди другой девушки через пять минут после того, как покидали меня, думаешь, что я должно серьезно думать об этом?» Глаза Сюэ У Ся искрились. Ее слова имели смысл. Если бы этим человеком не был бы он сам, Юэ Ян согласился бы с ней на все сто.

«Пожалуйста, сначала прислушайся к аргументам этого грешника». Юэ Ян пустился во все тяжкие и приготовился использовать свой серебряный язык, чтобы переврать правду.

Его аргумент состоял в следующем: если человек был очень голоден, он съел бы даже и собачью еду.

Потому что нищие не могут выбирать.

Напротив, если человек ел досыта и вкусно каждый день, ему даже не хотелось бы смотреть на большие куски мяса и рыбы. Смысл его речей был в том, что если бы существовала богиня, которая могла бы служить ему день и ночь и дарить ему блаженство сексуальной жизни, то он определенно был бы хорошим мальчиком и не прикасался бы к чужим сиськам по первой прихоти. Напротив, если бы у него не было другого пути, он был бы вынужден рисковать от отчаяния. Его можно даже довести до такого состояния, что даже если бы он должен был бы погибнуть завтра, ему пришлось бы прикоснуться к чьим-то сиськам сегодня.

Аргумент Юэ Яна был логичным, независимо от того, соответствовал ли он перспективами человеческой природы, психического здоровья и физического здоровья, все это соответствовало ожиданиям ботаников, которые слишком долго обходились без женщин.

Кто из девочек не проходит половое созревание? У кого из парней нет сексуальных фантазий?

В конце концов, Юэ Ян использовал эти слова как заключение. Своим выступлением он был даже тронут.

Когда У Ся услышал его аргументы, она слегка кивнула: «Хм, хорошая речь».

Юэ Ян был взволнован, и он тут же схватил ее красивые руки: «Ты говоришь «да»?»

Таинственная красотка, которая любила читать книги, невеста Юэ Яна, Мисс Сюэ, Сюэ У Ся, слегка улыбнулась глазами и сказала: «Мне очень жаль, Юэ Ян. Я могу только сказать, что я сочувствую твоим трудностям, но могу ли я предложить тебе свою жизнь, чтобы кормить тебя, потому что иначе ты станешь голодным волком, почти впавшим в отчаяние? Это не должно быть причиной того, чтобы я с тобой встречалась. Юэ Ян, подожди, пока у тебя появится более веская причина, чтобы убедить меня, прежде чем снова спорить со мной. Мы увидим твое представление. Я не буду отрицать, что ты очень талантливый гений в плане боевых навыков и призыва. Но с точки зрения ухаживания за девушками я осмелюсь сказать, что ты большой идиот …»

Юэ Ян не совсем согласился с ней.

Он думал, что его методы ухаживания все же хороши. По крайней мере, в его кругу было уже немало девушек.

Хотя он не был на таком уровне, как «Лист, который не останавливался, проходя через поле из десяти тысяч цветов», он был, по крайней мере, на уровне «Яркая луна гладит ворон на косой ветке, В полночь ветерок прохладен, Цикады пронзительны; Аромат падди предвещает хорошую историю любви, и волки воют повсюду. Семь или восемь звезд над горизонтом, Две или три капли дождя перед холмом; Без денег, чтобы снять комнату, мы пошли к лесной опушке, и у меня было любовное свидание у реки».

(Прим: Первая фраза подразумевает парня, который никогда не колебался в любви к девушке, хотя у него и было много невест. Вторая –модифицированная версия знаменитого стихотворения Си Цзян Е).

Хорошо, хотя у них действительно не было любовного свидания, он уже думал об этом.

Что касается уверенности Юэ Яна, Сюэ У Ся могла только ударить себя ладонью по лбу, слушая его проповедь.

«Разве ты не думаешь, что тебе следует выбрать девушку, с которой проще, чтобы сначала поухаживать? Например, моя кузина Шуй У Хэнь. Хотя она отвергла твое предложение исцелить ее, если бы ты действительно настоял, она согласится, потому что она выбрала тебя своим сердцем. До тех пор пока ты не разочаруешь ее в будущем, все определенно было бы возможно. Ещё есть старшая сестра Ло Хуа, которая даже более легкая мишень, чем она. Она любит романтику, ты можешь просто взять ее посмотреть на луну и прошептать романтические слова типа «Перед моей кроватью луна сияет ярко. На полу были две пары обуви», такие стихи. Ты также можешь посадить с ней цветы, она легко попадется на твою ложь ».

Когда Юэ Ян услышал это, он заплакал внутри. Ему определенно не хватало практики.

Он поспешно попросил совета, его голос был очень искренним: «Как насчет Принцессы Цянь Цянь?»

Таинственная Сюэ У Ся, которая любила читать книги, определенно была первоклассной красавицей. Если Юэ Ян сам бы этого не слышал, он никогда не поверил бы, что она учит его добиваться девушек. Это было действительно невероятно, но Юэ Яну нравилось!

Сюэ У Ся тогда легко сказала: «Принцессе Цянь Цянь нравится практиковать свои боевые навыки. Ты можешь попытаться приблизиться к ней здесь, помочь ей попрактиковаться. Кроме того, у этой тигрицы острый язык, но мягкое сердце. Возможно, ее рот гонит тебя прочь, но ты можешь использовать практику боевых навыков в качестве предлога для прикосновения к ее телу. Она определенно ничего не сделает с тобой. Рано или поздно ты станешь ближе к ней, и ваши отношения, естественно, станут более интимными ».

В этом мире, возможно, только Сюэ У Ся могла научить своего жениха тому, как ухаживать за другими девушками.

Юэ Ян был немного смущен.

Зачем ей так много помогать ему?

Если бы он заполучил остальных трех девочек, какая от этого польза?

Конечно, он не думал, что это плохо …. Он думал, что, если его будущая жена сможет научить его, как завоевывать девушек, он может гоняться за девушками смелее, чем Сяо Бао. Если ему не удастся завоевать У Хэнь, Ло Хуа и Цянь Цяня, он не оправдает ожидания своей будущей жены!

(Сиро: Сяо Бао — главный герой китайского романа «Олень и Котел»)

В конце концов, Юэ Ян захотел спросить у У Ся, как он мог бы завоевать ее.

Однако он думал, что ее ответ будет ударом по его лицу.

Юэ Ян подумал, что он должен отказаться от этой темы. Самое трудное должно быть завоевано его собственной силой, таким образом, когда ему удастся действительно заполучить ее, он насладится чувством выполненного долга!

«Прими мои глубокие благодарности за советы. Позволь мне отплатить тебе своим телом!» Юэ Ян притворился благодарным и вдруг набросился на У Ся, крепко заключив ее в объятиях. Пока он наслаждался ее сладким запахом и прикосновением, он чувствовал, что, если он смог заполучить такую девочку, он не зря бы прожил свою жизнь. Ну и что, что он попал в другой мир, если он встретил такую красотку? Ради неё он мог и сто раз телепортироваться.

Это был первый случай, когда Юэ Ян был безмерно благодарен Старому Даосскому Священнику, который запнул его в другое измерение.

Когда он подумал об этом, выходило, что старик хорошо поступил с ним. Он не только послал ему Богиню Небесного Меча, но и позволил ему встретить так много прекрасных красавиц на Континенте Парящего Дракона. Он простил бы ему этот грех за то, что он отправил его в другой мир, если бы он отдал ему внучку!

Это прекрасное чувство от тела У Ся заставило Юэ Яна думать, что он уже никогда не забудет этого чувства!

Если бы это было возможно, он действительно хотел бы держать ее в своих объятиях всю жизнь.

Что касается извращенных движений Юэ Яна, Сюэ У Ся слегка нахмурила брови и сказала: «Что ты этим хочешь сказать? Пользуешься преимуществом, когда у тебя есть такая возможность?

«Это выше моего контроля, я не могу сдержать свои чувствам благодарности и искренности по отношению к тебе. У Ся, я действительно тронут!» Юэ Ян подумал, что он сделал самый смелый поступок за всю свою жизнь! Это было то легендарное движение, которое привлекало красотку в его объятия. Ха, зачем ему весь мир? Он предпочел бы притянуть красотку в свои объятия!

Юэ Ян знал, что если он потерпит неудачу, то он действительно умрет ужасной смертью!

В конце концов, он не был каким-то там императором. Если У Ся сойдет с ума, она, вероятно, нападет на него с молнией в левой руке и ледышкой в правой руке!

«Ты можешь показать свою признательность лучшим способом, не касаясь других девушек последующие три дня. Я не прощу тебе этого в следующий раз!» Сюэ У Ся взглянула на Юэ Яна.

Она не нападала, вот ведь удача.

Хотя она не стала больше заниматься этим делом, было очевидно, что она немного ревновала.

Однако, все хорошо. Если эта девушка ревновала, это доказывало, что у него было место в ее сердце. У него будет шанс … Юэ Ян отпустил У Ся неохотно и попыталась запомнить ощущение ее тела, прежде чем взглянуть на сердитую У Ся, которая, похоже, не могла скрыть своего смущения. Юэ Ян был почти тронут до слез! Это здорово, потому что эта девушка застенчивая, значит, она испытывала к нему чувства … Ладно, погоня за девушками — это долгий путь, но он уже успел сделать первый шаг.

Оставить комментарий