Глава 264 – Будешь сравнивать себя с другими, только разозлишься!

Старшая Сестричка Пьяная Кошка продолжала крепко спать, но маленькая девочка-панда проснулась очень быстро. Она очень обрадовалась, увидев Юэ Яна, и прыгнула к нему на руки сразу после того, как она проснулась.

«Старший братец даст тебе леденец в награду за тяжелый труд». Юэ Ян был определенно Казановой для молодых девчушек. Его метод награды «леденец» был непобедим.

«Как мило!» Маленькая девочка-панда Ню Ню так сладко улыбнулась, что вокруг нее почти расцвело поле цветов.

Она взяла леденец, который Юэ Ян дал ей, и стала, облизывая его прыгать вокруг. Казалось, она все равно будет счастлива, даже если Юэ Ян собирался бы похитить ее. Юэ Ян убрал тело Сливового Леопарда внутри Кольца Лича, взял Пьяную Кошку, а затем последовал за Сюэ У Ся, чтобы увидеть свою сестру Юэ Бин, которая пряталась в долине.

Маленькая долина повсюду была покрыта трупами демонов.

Юэ Ян заметил, что вокруг было также несколько человеческих трупов, воинов и наемников.

Наемников с Юэ Бин и другими не было, только студенты из Академий. Юэ Ян мог сразу же заметить по расположению этих трупов, что это было нападение из засады, которая была спланирована очень тщательно. Сюда прибыло не только Восточное Племя Гоблинов, но и демоны Бездны Демонов, даже человеческие разбойники и бандиты. Зеленая Высшая Секта, Королевство Цзы Цзинь и Пагода Западного Льва определенно были частью этой схемы, даже Демонический Дворец и Секта Тысячи Гоблинов также могут быть вовлечены. Эта схема была очень хорошо спланирована, просто они просчитались в одном. Они, вероятно, никогда и подумать не могли, что после великой битвы с Восточным Племенем Гоблинов племя не только не станет выступать против человеческой расы, они также согласятся на сотрудничество.

Хотя Золотые Глаза и Юэ Ян не представляли никакой власти, Чжи Цзунь и Дракон Император Восточного Племени Гоблинов, наконец узнали правду.

Их враг хотел учинить разлад между ними. Заговор о том, чтобы настроить Восточное Племя Гоблинов против Континента Парящего Дракона определенно провалится.

В то же время, они также потеряли Девятиглавого Маршала Гоблинов, Цзы Дяо (Куницу), Пожирателя Снов, Би Линя (Змея), Хо Вэя (Черепаху), Дуань Му и Лю Хэ ( Члены Высшей Зеленой Секты). У Юэ Яна были причины отпустить Генералов Пи Па и Золотую Жабу. Во-первых, из-за того, что он не был уверен, что сможет догнать Генерала Пи Па. А во-вторых, Юэ Ян хотел сообщить Королю Южных Гоблинов, что он понес большие потери. Таким образом, он мог временно испортить союз между Королем Южных Гоблинов и Высшей Зеленой Сектой, Королевством Цзы Цзинь и Пагодой Западного Льва.

Если бы план удался, Король Южных Гоблинов определенно был бы счастлив.

Однако план провалился, и он понес большие потери. Было бы странно, если бы Король Южных Гоблинов не выпал бы из альянса.

Кроме того, демоны, которые потерпели неудачу и потеряли много солдат, определенно подвергнут сомнению Павших Людей, которые привели их сюда …

«Просто примирись с этим на сегодня. Мы нападем на них, когда у нас будет достаточно сил». Сюэ У Ся понимала намерения Юэ Яна и тихо советовала.

Пройдя через столько великих битв, Юэ Ян почувствовал, что он близок к прорыву к пятому слою Врожденного Невидимого Меча Ци. Прямо сейчас ему нужно было тихое место для культивирования. Он также был близок к освоению последней способности Инь. Пока Сюэ У Ся могла помочь ему и с Телесным Слиянием, Юэ Ян мог бы в любое время овладеть пятым слоем и подняться на большую высоту.

Его Янь способности контролируют огонь.

Его Инь способности контролируют лед.

Юэ Ян считал, что если он сможет также овладеть способностью Инь, когда он будет сражаться со своими врагами в будущем, он может дать своим врагам вкусить огненного и ледяного ада.

Конечно, прежде чем он начнет культивировать, он должен сначала найти свою сестру и отвести ее в безопасное место.

В конце небольшой долины, Хуэй Тай Лан, который был покрыт кровью, внушительно стоял на гигантской скале, защищая свою маленькую хозяйку … Юэ Бин, И Нань и Юэ Юй собрались на большом камне и пытались исцелить их раны. Болезненная красавица сначала попыталась разбудить Юэ Юй, прежде чем излечить Юэ Бин и И Нань, которые были ослаблены в их длительной схватке. Рядом с Юэ Бин и Хуэй Тай Ланем, которые объединившись были заклятыми врагами демонов, были сложены на высоту до небольшого холма груды трупов демонов.

Тела лежали послойно, и кровь текла, как река.

С другой стороны, Жирный Хай, который превратился в Бегемота, не вернулся в свое первоначальное тело. Он лежал на трупах и храпел во сне.

Е Конг и братья Ли валялись на земле в разных сторонах.

Из-за взрывных способностей Хуэй Тай Лана и убийства большого числа Демонов, они не пострадали от угрожающих жизни ран, только от поверхностных. За ними была огромная толпа студентов, которые также выглядели измученными, они сидели или лежали на земле. Они устали присматривать друг за другом и исцелять своих товарищей, пока они ждали подкрепления.

Они могли только поддерживать битву.

Главными нападавшими были Юэ Бин, И Нань, Е Конг, Жирный Хай, братья Ли, Принц Тянь Ло и другие. Хотя многие были ранены, жертв было немного. За исключением тех, кому действительно не повезло, и их немедленно убил Генерал Демонов или Командир Демонов, большинство из них были в безопасности. Хуэй Тай Лан вернулся к своему состоянию Разрушающего Мир Демонического Волка, убив огромное количество демонов вместе с двумя Древнями Юэ Бин. Хуэй Тай Лан был единственным зверем, у которого все еще была сила сражаться, когда пришел Юэ Ян.

Хуэй Тай Лан радостно прыгнул в сторону Юэ Яна, потирая о него голову, показывая верность сторожевого пса, как будто говоря: «Послушай, я постарался сделать все возможное».

«Неплохо, позволь мне наградить тебя Сферой». Юэ Ян бросил Сферу Хо Вэя в рот Хуэй Тай Лана и вознаградил его пинком. Его Врожденная Ци перетекала с ноги в тело Хуэй Тау Лана, ускоряя восстановление его травмы. Было так приятно, что Хуэй Тай Лан залаял от счастья.

«Гав, гав, гав!» Хуэй Тай Лан знал, что Сфера Хо Вэя была предметом чрезвычайно высокого качества. Ему не терпелось сразу же проглотить её, но он медленно наслаждался ей, как будто он ел свиные ребрышки. Все окружающие звери с завистью смотрели на Хуэй Тай Лана. Хотя они не знали, что такое Сфера, энергия, которую они ощущали от неё, заставляла их пускать слюни жадности … Забудем о зверях, даже Принц Тянь Ло, который заставил себя встать и поприветствовать Юэ Яна и других, онемел, когда он увидел Сферу. Он думал, что Демонические Кристаллы Платиновых Драконов были несокрушимы, но их просто не стоило упоминать по сравнению с этой Сферою.

Энергия, содержащаяся в этой Сфере, была во много раз сильнее энергии внутри Демонического Кристалла Платинового Дракона.

Самое главное, она была гораздо чище и концентрированнее, чем в Демоническом Кристалле Платинового Дракона.

Демонический Кристалл Платиновых Драконов был одним из сокровищ, подаренных двумя Небесными Имперскими Хранителями Королевства Тянь Ло Императору Хуа Сюй Жи Тянь Ло по случаю его коронации после охоты за этим сокровищем в башне Тун Тянь. Это было национальное достояние. Кто бы мог подумать, что Юэ Ян бросит такую Сферу, которая была в десять раз даже более ценной, чем их национальное достояние своему псу, вот так запросто?

Неудивительно, что Хуэй Тай Лан стал таким сильным. Как мог пес, который питался Сферами, быть слабым?

Принц Тянь Ло почувствовал, что сравнение себя с другими только разозлило его!

«Откуда ты достал этот драгоценный камень?» Принц Тянь Ло почувствовал, что Юэ Ян вел себя, как богатый человек, который тратил свои деньги, словно лил воду.

«Мне удалось получить его только после убийства представителя Восточного Племени Гоблинов. Вы думали, что получить эту вещь легко? Этот парень был Врожденным Восточного Племени Гоблинов, мы потратили много сил, чтобы победить его!» Скромно ответил Юэ Ян.

«…» Слезы Принца Тянь Ло потекли по его лицу. Посмотрите на этого Третьего Молодого Мастера Юэ Клан, он был того же возраста, что и он, но он уже мог победить Врожденного Восточного Племени Гоблинов.

«Есть шанс, что в будущем, мы можем сформировать компанию, чтобы победить монстров и отыскать сокровища вместе. Тем не менее, вы должны поддержать мое стремление к Ло Хуа. Иначе нам не о чем говорить» Юэ Ян всегда имел свои условия для всего. Он мог не возражать против помощи Е Конгу, Жирному Хаю, братьям Ли и Принцу Тянь Ло, чтобы улучшить их способности, но он определенно не хотел добровольно становиться нянькой. Должны быть условия. Принц Тянь Ло был вне себя от радости, когда услышал это. Сестра Ло Хуа уже была обручена с этим парнем, так или иначе, она рано или поздно станет невесткой Юэ Клана. Он мог бы просто сказать несколько хороших слов и воспользоваться ситуацией. Дело плевое.

Он боялся, что Юэ Ян пожалеет о своих словах, поэтому он быстро схватил руки Юэ Яна и сказал: «Идет!»

Хуэй Тай Лан понял, что все звери вокруг него пускают слюни на Сферу. Это добавило ему дерзости, потрясая задом он прошелся гордой походкой. Его большой хвост махал взад-вперед, хвастливо.

Когда Юэ Ян увидел это, он оттолкнул его, сказав, чтобы он не был таким дерзким и не погубил репутацию своего хозяина.

Хуэй Тай Лан по-прежнему не мог просто проглотить Сферу. Он был очень умен. Он знал, что в тот момент, когда он проглотит её, он немедленно повысит свой уровень. Ему может даже понадобиться несколько дней сна, чтобы эволюционировать. Прямо сейчас, он не мог легко проглотить Сферу. Поэтому он радостно прыгнул к своему хозяину и последовала за Юэ Янем, высоко подняв голову, словно демонстрируя дерзкое выражение, как если бы он говорил: «Это твои проблемы, что у тебя не может быть Сферы, что уже в моей пасти».

Юэ Бин уже проснулась, но она была очень слабой, поэтому не смогла встать.

Увидев, что ее брат благополучно вернулся, она была в восторге. Она утерла слезы и сообщила ему: «Брат, я победила двух Генералов Демонов и многих других монстров … Я теперь могу победить Генерала Демонов!» Юэ Ян почувствовала, что со при её способностях, не говоря уже о победе, она может даже легко убить Генерал Демонов. Конечно, он все еще похвалил ее, поглаживая её по голове и сказал: «Правда? Бин-эр, ты удивительная! Победив Генералов Демонов, ты проделала огромную работу! »

«Хихи». Юэ Бин застенчиво опустила голову, когда услышала похвалу своего брата.

«Жаль, что мое Духовное Зеркало слишком слабое, иначе я могла бы сравниться с [Шипами] и [Ядом] и увеличить урон врагам». И Нань с сожалением опустила голову. Ее Духовное Зеркало было только 1-го уровня золотого Ранга. После преодоления этой великой битвы оно стало выше уровнем, но это был только 2й уровень золотого ранга. Оно все еще не могло показать свой полный потенциал.

«Не торопись, у нас много времени!» Юэ Ян тоже немного погладил и её голову.

«Да». И Нань не могла смотреть в завораживающие глаза Юэ Яна, она поспешно отводила взгляд.

Вскоре вернулась Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа. Они обнаружили старого лиса без сознания, который был тяжело ранен … Из-за появления Демона Сотни Трансформаций и Демона Кровавой Косы, все, кто отвечали за препятствие врагу, были убиты, остались только главный рефери и старый лис. К счастью, воины для Тянь Ло прибыли вовремя, и им удалось продержаться до прибытия Небесного Имперского Хранителя. В конце концов, им удалось отбросить врагов и прервать вторжение Бездны Демонов.

В противном случае последствия были бы немыслимы.

Монстры из Бездны Демонов, атаковавшие Юэ Бин и других, были лишь малой частью армии. Они не были главной силой, но Юэ Бин и другие все еще не смогли справиться с ними.

Тем не менее, что удивило Юэ Яна, так это то, что Сюэ Тань Лан, ледяной парень, который побежал к старому лису, чтобы попросить о помощи, выжил после того, как его окружили три новых Демонических Старейшины из Секты Тысячи Гоблинов.

«Если ты поможешь мне передать несколько слов твоей сестре, я передам тебе Сферу Врожденного». Юэ Ян готов был подкупить своего будущего шурина Сюэ Тань Лана. Более того, его предложение было чрезвычайно экстравагантным. Принц Тянь Ло наполнился завистью, когда услышал это. Его сестра тоже выходила замуж за него, почему Юэ Ян отдавал Сферу Сюэ Тань Лану, а не ему?

«Это невозможно!» Сюэ Тань Лан отверг это предложение на одном дыхании.

«Ты глупый сучий…» Принц Тянь Ло полностью потерял дар речи, услышав своего младшего кузена. Он думал, что он умрет что ли, если согласится? Юэ Ян не смог бы ничего сделать, если бы он не помог ему, в конце концов. Почему он отвергает его? Принц Тянь Ло сдерживал гнев. Это была Сфера Врожденного Восточного Племени Гоблинов!

«Подкуп не сработает. Я определенно не допущу, чтобы моя старшая сестра вышла замуж за такого человека, как ты!» вздохнул Сюэ Тань Лан.

«Почему?» Забудем о Юэ Яне, даже Принцу Тянь Ло было любопытно.

«Потому что ты написал это письмо об отмене помолвки, полностью уничтожив репутацию моей сестры и репутацию Клана Сюэ». Юэ Ян почти потерял сознание, услышав причину Сюэ Тань Лана. Это письмо было фальшивым, разве он не знал об этом?

«Эй, это письмо было поддельным, посланным другим человеком, что хотел подставить меня, ты разве не знаешь …» Юэ Яна прошиб пот.

«Конечно, я знаю, но другие люди не знают, что это письмо подделка». Сюэ Тань Лан был упрямым мулом, Юэ Ян думал, что он никогда не сможет договориться с ним.

«Идиоты, враг может отправить следующую волну в любое время, а вы, ребята, все еще расслабляетесь здесь, говоря о девушках. Вы, ребята, меня в гроб загоните! Сюда, побыстрее, вы, ребята, действительно не понимаете, насколько опасно это место. Шевелитесь, постарайтесь быстро отсюда телепортироваться, найти безопасное место и спрятаться!» Когда хитрый лис проснулся, он сердито ударил Юэ Яна своим посохом, приказав всем быстро покинуть Чемпионский Остров.

Оставить комментарий