Глава 265 – Объединение техник, нежная Водная способность Юэ Юй

Юэ Ян был очень рад услышать, что ему не нужно будет отвечать за дела, касающиеся страны, а лишь заботиться о своих личных потребностях. Юэ Ян посчитал, что это вполне соответствует его принципам.

Он нес свою сестру Юэ Бин на спине и вел за собой И Нань.

Взбодрившийся Хуэй Тай Лан шел за ним. Однако, он был очень умен, и оставил место рядом с ним для маленькой девочки-панды Ню Ню. Принцесса Цянь Цянь несла на спине Пьяную Кошку. Она открыла свиток телепортации и вместе с Юэ Юй и Ло Хуа они немедленно телепортировались ко входу на Небесную Лестницу, в Маленький сад.

Подождав, пока Юэ Ян уйдет, Сюэ У Ся строго прочитала лекции Сюэ Тань Лану и Принцу Тянь Ло.

Ледяной Сюэ Тань Лан и маленький красивый Принц Тянь Луо стояли, склонив головы перед Сюэ У Ся. Сейчас они определенно не были такими спокойными, как перед Юэ Яном. После того как они получили выговор, они молча кивнули головами, не осмеливаясь действовать решительно. По сравнению с этой суровой сестрой Сюэ У Ся, болезненная красавица была намного мягче. Она мягко утешала своих двоюродных братьев, которые были подавлены. «Юэ Яна нельзя описать просто, используя слово «гений ». Он особенный человек. Вам не нужно сравнивать себя с ним. Не слишком давите на себя, необходимо совершенствоваться шаг за шагом. Не будьте чересчур амбициозны, спешка не обязательно будет полезна. Ваш фундамент должен быть совершенным ».

«Культивировать не так просто, как увеличивать уровни ваших зверей и медитировать, чтобы улучшить ваше Ци. Чтобы превзойти определенную область, вам нужно понимание. Боевые способности не приравниваются к накоплению силы. У вас должен быть навык, а главное — контроль. У вас впереди еще длинный путь! Забудем об этом, у меня сейчас нет времени. В следующий раз я проверю плоды вашего культивирования». В тот момент, когда Сюэ У Ся махнула рукой, Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло имели такое выражение, как будто с их плеч сняли тяжелое бремя.

Они носили имя «гений», давление на них и без того было уже велико.

С появлением Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, который был чрезвычайно ненормален, давление, которое они чувствовали, практически не давало им дышать.

Стать Врожденным в возрасте 20 лет… это отродье был действительно ненормальным. Будто они видели призрака средь бела дня. Казалось, что в истории человечества до сих пор не было никого настолько до нелепого сильного, как Юэ Ян … Живя в ту же эпоху, что и он, они действительно чувствовали себя неполноценными по сравнению с ним.

К счастью, этот человек однажды станет их шурином или дядей, а не просто посторонним. Если бы не этот факт, они бы умерли от депрессии.

Однако, спровоцированные появлением этого Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, они почувствовали желание стать сильнее.

Сюэ Тань Лан и другие не имели иного выбора, кроме как культивировать как можно больше. Хотя они не могли сравниться с Юэ Яном, но у них действительно наметился значительный прогресс! В рамках Четырех Великих Семей старшее поколение изначально более снисходительно относится к молодому поколению, занимаясь своими делами. Обычно они не затрачивали бы все свои усилия на их обучение, поскольку считали, что культивирование — это дорога, нужен шаг за шагом. Даже если речь шла о супер гений, Врожденная область была тем место, к которому можно было прийти только после культивирования более ста лет … Теперь, Четыре Великих Семьи уже не думали так, ведь Третий Молодой Мастер Клана Юэ был прецедентом в этом деле.

Подвиг Юэ Яна, что вошел во Врожденную область, сказал Четырем Великим Семьям, что 20-летний человек мог стать Врожденным. Единственная причина, по которой этого не происходило, была в том, что они не нашли метод для этого.

Не то, чтобы было невозможно иметь 20-летнего Врожденного, это скорее они не родили такого ненормального сына.

Имея перед глазами пример Юэ Яна, Фэн, Сюэ, а также Янь Кланы, естественно, начали отдавать все свои силы обучению молодого поколения. Они надеялись, что они могут быть такими же потрясающими, как Юэ Ян!

Они не жаждали 20-летнего Врожденного. Если молодое поколение могло достичь Врожденной области до 50 лет, это было бы огромным успехом, который превзошел бы их предков. В конце концов, Третий Молодой Мастер Юэ Клана был ненормальным гением, единственным в своем роде и в мире. Может быть, еще даже через тысячу лет не родится подобный ему. Под надеждами этих семей давление на Сюэ Тань Лана и Принца Тянь Ло было более чем могучим.

Быстрое улучшение, о котором они думали, шло медленнее, чем улитка, по сравнению с Юэ Яном.

Перед ними был Юэ Ян, который был далеко впереди них. За спиной стояли Е Конг, Жирный Хай и братья Ли, бежавшие за ним с головокружительной скоростью. Видя, что они догоняют их, они уже были на грани краха.

«Вы, ребята, тоже должны много работать! Вы даже не можете сравниться с Хуэй Тай Ланем, вам не стыдно!» Сюэ У Ся раскритиковала даже Е Конга и других.

«Да, мадам» Е Конг, Жирный Хай и другие были так напуганы, что не посмели возразить.

Увидев, что Сюэ У Ся и болезненная красавица телепортировались в Маленький сад, Е Конг был в порядке, а Жирный Хай упал на землю с облегчением. Сюэ Тань Лан огляделся, а Е Конг вытер свой холодный пот и сказал «С такой строгой сестрой неудивительно, что ты смог стать одной из Трех Великих Убийственных Звезд. Тем не менее, я завидую тебе. С такой сестрой, хотя бездельничать и некогда, но определенно нет и проблем, когда дело доходит до усиления … Сюэ Тань Лан, перестань пялиться на меня! Даже если я захочу иметь такую сестру, у меня ее нет! »

Жирный Хай кивнул и продолжил: «Если вы никогда не жили в маленькой семье, вы, гении, которые получают всю любовь, никогда не поймете, что называется, быть брошенным умирать и есть мусор».

Братья Ли пнули Жирного Хай и стали его отчитывать. «Ты все еще Первый Мастер маленькой семьи. Мы обычные граждане. Если сравнить нас с тобой, ты все еще намного сильнее нас».

Холодное лицо Сюэ Тань Лана излучало холодность ледника. «Вам действительно очень повезло».

На это Е Конгу, Жирному Хаю и братьям Ли нечего было сказать.

Если бы не встреча с Юэ Янем, то они определенно не были бы теми, кем были сегодня.

Е Конг знал, что он уже умер бы от голода. Брат Ли, возможно, погибли бы в своей миссии, а Жирный Хай, возможно, все еще был бы жив, но был бы слабаком, как и раньше.

Принц Тянь Ло хладнокровно развел руками. «Не испытывай к себе слишком много жалости, хорошо? На самом деле, мы все гении, только мы не такие невероятно талантливые, как Юэ Ян, вот и все! »

Старый лис был взволнован и раздражен, когда бросился к ним. Он поднял свой посох и постучал по их головам, отругав: «Мои слова у вас мимо ушей прошли? Это место наполнено солдатами, которые сражались до смерти ради вас. А вы просто будете стоять рядом с трупами и болтать? За что они погибли? Разве не чтобы, вы, идиоты, выжили?! Убирайтксь с глаз моих, убегайте, так далеко, как только сможете … »

Старый лис начала избивать Е Конга и других, и обратил их в бегство.

Среди всего этого, Жирный Хай все еще смело бросил вызов Сюэ Тань Лану: «Янь По Цзюнь больше не моя цель, как и Фэн Ци Ша. Из Трех Великих Убийственных Звезд только ты все еще достаточно силен. Сюэ Тань Лан, ты знаешь, что я имею в виду! »

«Мечтай!» Услышав, что этот жирный хочет помять ему бока, прежде чем уйти, он показал средний палец.

«Этот парень научился плохому от Юэ Яна …» Жирный Хай был подавлен. Он никогда не думал, что такой холодный парень, как Сюэ Тань Лан, поднимет средний палец.

Юэ Ян, вернувшийся в Маленький сад, ничего не знал о разговоре между Сюэ Тань Ланем, Е Конгом и другими.

Конечно, ему в принципе было на это плевать.

Сначала он организовал размещение своей маленькой сестры, прежде чем приступить к освоению пятого слоя Врожденного Невидимого Меча Ци.

Что касается Юэ Яна, быстро погрузившегося в глубокий сон, как только он вернулся, Сюэ У Ся думала, что этот парень устал от всех боевых действий и решил поспать. Она не знала, что его во сне тайно обучает Богиня Меча. Она не знала, что он мог бы культивировать и в своих снах. Юэ Ян попросил совета у большой лоли во сне, полагая, что у него достаточно сил, чтобы прорваться к пятому слою Врожденного Невидимого Меча Ци. Ему не хватало только понимания «способности Инь».

Этот момент заставил его временно поразмыслить о прорыве.

В мире сновидений большая лоли фактически имела ту же силу, что и Юэ Ян. Она могла использовать две небесные силы льда и огня. Это доказывало, что Юэ Ян не то что не был неспособен, он скорее не понимал, как это делать.

После долгого сна он проснулся, и увидел, как Принцесса Цянь Цянь и остальные, смеясь, обсуждали что-то в маленьком зале.

Снаружи, во дворе, Хуэй Тай Лан, который проглотил Сферу Хо Вэя, погрузился в глубокий сон и эволюционировал.

Используя его Врожденную Ци, Юэ Ян обнаружил, что Хуэй Тай Лану потребуется, по крайней мере, полмесяца, чтобы полностью поглотить силу в этой Сфере … Чтобы стать Врожденным Уничтожающим Мир Демоническим Волком потребуется больше времени, но он, вероятно, без проблем достигнет платинового ранга. Окончательный уровень боевой мощи определился бы, когда Хуэй Тай Лан использовал бы её сам. Юэ Ян думал, что, когда этот волк сможет полностью использовать силу, ему удастся сразиться с братьями Мэй Хуа или Сюн из Восточного Племени Гоблинов один на один.

«В следующий раз я подумаю о способе убить Короля Демонов, чтоб Хуэй Тай Лан съел его. Интересно, что тогда будет?» Юэ Ян не смел думать об этом в прошлый раз. Тем не менее, он внезапно почувствовал, что убийство Короля Демонов больше не является недостижимой целью.

Видя, как Юэ Ян входит в зал, девушки взглянули на него.

Пьяная Кошка, кажется, уже выпила немного алкоголя. Ее пьяные глаза были затуманены. «А? Почему я вижу двух красивых парней?»

Маленькая девочка-панда Ню Ню мило поправила ее. «Мама, там только один, это брат Юэ Ян …»

И Нань закрыла рот, хихикнув.

Увидев это, Юэ Ян попытался что-то сказать, но остановился, Принцесса Цянь Цянь с любопытством спросила: «Что случилось? Ты хотел о чем-то поговорить? Про Древний Проход?»

Юэ Ян торопливо махнул руками, сказав: «Нет, я пытаюсь найти кого-то, кто помог бы мне. В моем теле слишком много Ян Ци. Я хотел бы, чтобы одна из вас помогла мне. Мне нужно почувствовать женскую Ци (Инь Ци). Я застрял на этом барьере, и слишком долго не могу овладеть Инь. Мне нужно полностью овладеть её, чтобы прорваться в новую область ».

Услышав слова Юэ Яна, все кроме Юэ Бин и Пьяной Кошки, которая была чрезвычайно пьяна, начали краснеть.

Он сказал, что ему нужна помощь, но он на самом деле, просил их потренировать [Телесное Слияние] с ним.

Чем глубже культивирование [Телесного Слияния] было, тем более интимным должно быть сотрудничество между двумя людьми. Им не только нужно быть очень близко друг к другу, но и их души тоже должны быть в тандеме … Это отродье определенно воспользуется ими, если они это сделают … Если бы это произошло бы тайно, они, возможно, согласились бы. Но он объявил это перед всеми, это действительно заставило их чувствовать себя неловко, даже если они хотели бы помочь.

Ло Хуа хотела помочь Юэ Яну, но ей было стыдно сказать об этом. Более того, она не была уверена, что сможет помочь.

Среди них лучшим обладателем Инь была Сюэ У Ся, потому что она была, талантливой в управлении льдом с момента ее рождения. Ее ледяные способности определенно окажут большую помощь Юэ Яну.

«Я пойду!» Сюэ У Ся, которая тихо читала свою книгу в стороне, подняла глаза и заговорила. Принцесса Цянь Цянь и Луо Хуа колебались некоторое время, в то время, как у И Нань и Юэ Бин не было никакой способности Инь и они молчали.

«У Ся, я так тронут!» Юэ Ян был в восторге. Она была его самопровозглашенной будущей женой. Она была так хороша и готова помочь немедленно, когда ее муж нуждался в помощи.

«Сестра Юй, иди и помоги тоже …» Что касается помощи Юэ Яна при прорыве в новую область, Сюэ У Ся никогда бы не отказалась. Она даже помогла ему подумать о наиболее подходящем кандидате и потянула Юэ Юй к Юэ Яну. Ее слова заставили Юэ Юй задохнуться от шока: «Я ?!»

Юэ Юй все еще никак не упоминалась до сих пор.

Она хотела сказать, что Юэ Ян был ее братом, и она не могла с ним сотрудничать.

Если бы речь шла о Юэ Бин, чистой и невинной девочке, которая ничего не знает, все было хорошо. Но Юэ Юй выросла, и она начала немного понимать об отношениях женщин и мужчин. Было ли уместно культивирование [Телесного Слияния] с ее младшим братом, если бы они были так близки?

Это было невозможно!

«Все в порядке, твой Врожденный навык – Дух Весны. Пусть он почувствует нежный поток твоей энергии, так его было бы легче направить, чтобы он вступил в новую область Инь. Тебе просто нужно направить его, остальное предоставь мне». Сюэ У Ся не особо задумывалась о культивировании Юэ Яна. Кроме того, все было уже известно, что Юэ Ян был извращенцем, ну и что, что они просто позволили бы ему немного ощутить свою способность Инь?

«Это … Хорошо, тогда!» Юэ Юй была немного взволнована, когда посмотрела в чистые и невинные глаза Юэ Бин. Она не могла сказать «нет», потому что была уверена, что Юэ Бин спросит ее, почему она не хочет помогать брату. Она не смогла бы объяснить ей этого.

Юэ Ян тоже был ошарашен, когда увидел, что Сюэ У Ся тянет Юэ Юй за собой.

Но когда он думал об этом, но решил, что нежная Водная способность Юэ Юй в качестве проводника действительно очень помогла бы ему. Просто, когда он прорывался в новую область, он мог случайно использовать [Пронзительное Видение] на одежде Юэ Юй. Если бы она только знала об этом …

Оставить комментарий