Глава 267 –Глобальная перемена, повышение уровня Юэ Юй

«Как брат?» Юэ Бин и И Нань в пижамах выглянули из их комнаты.

«Он в порядке, он только закончил тренироваться и снова заснул!» Хозяйка Города Ло Хуа махнула руками и сообщила, что ничего страшного не произошло. Она не хотела, чтобы Юэ Бин и И Нань увидели состояние Юэ Юй. Даже она и Принцесса Цянь Цянь делали вид, что ничего не поняли, чтобы Юэ Юй не чувствовала себя неловко.

Она знала, что что-то пошло не так. Сначала она верила, что Юэ Ян не планировал этого, но поскольку это уже произошло, они могли только притворяться, что не знали.

В любом случае Юэ Юй и Юэ Ян не были детьми, они были также братом и сестрой.

Хотя это был несчастный случай во время тренировки, было бы лучше не упоминать об их тесных телесных соприкосновениях. Иначе не избежать неловкости … Когда Юэ Бин и И Нань услышали слова Ло Хуа, они действительно подумали, что ничего не случилось. Они думали, что тренировка Юэ Яна удалась и была взволнованы огненным луком Юэ Яна и стрелами из воды. Они вернулись в свою комнату и продолжили беседу. Им также не было любопытно, что Юэ Ян сделал во время обучения. Он был ненормальным существом, было бы странно, если бы он не шумел во время своего обучения!

Впоследствии Юэ Юй спряталась в своей комнате на целый день, не смея видеться с Юэ Янем.

Она не сердилась, она просто не знала, как встретиться с братом.

Юэ Ян понял, что он, вероятно, ошибся, но когда проснулся, Сюэ У Ся уже переодевала его. Он был слишком погружен в свое обучение ранее, поэтому он никак не думал о том, что его одежда будет уничтожена. Он думал, что Юэ Юй избегала его, потому что он обнял Юэ Юй слишком крепко, разозлив кузину.

Он попросил Сюэ У Ся помочь ему извиниться: «У Ся, не могла бы ты помочь мне извиниться перед Юэ Юй? Я ничего не делал специально, и если Вторая Сестра сможет простить меня, не могла бы ты попросить её попробовать снова? Я все еще хочу ощутить силу воды еще раз. Я следил за своим сердцем, когда я пытался в прошлый раз, но когда я проснулся, ощущение, которое я получил, было немного неопределенным. Я не понял всего на 100%. Помоги мне спросить, сможет ли Сестра Юй потренироваться со мной снова, я совсем близко от того, чтобы овладеть этой способностью, просто нужно еще немного … »

Сюэ У Ся в начале промолчала.

Они оба уже были так близки, как она могла попросить Юэ Юй снова пойти на это?

Несмотря на то, что Юэ Юй делала вид, что ничего не случилось, она, должно быть, почувствовала некий дискомфорт в своем сердце! Девушка не могла жить так смело и нагло, она должна поддерживать свою репутацию.

Однако, когда У Ся увидела, что Юэ Ян был очень искренен в своей просьбе, она почувствовала, что он действительно должно быть не знает, что случилось. Она подумала, что это было забавно, и ответила ему: «Я пойду и спрошу ее, но она может и не согласиться. Ты допустил ошибку, почему я должна извиняться за тебя … »

Она взглянула на Юэ Яна своими ясными глазами, повернулась и ушла.

Хотя она ворчала, она не отвергла просьбу Юэ Яна.

Юэ Ян был очень тронут. Она действительно соответствовала положению будущей жены, которую он выбрал сердцем. Эта У Ся обращалась с ним очень хорошо!

Что касается Юэ Юй, Сюэ У Ся нужно было только сказать несколько слов, чтобы убедить добросердечную старшую сестру: «Сестра Юй, избегать его — это не решение. Кроме того, он начнет что-нибудь подозревать. Лучше, если мы забудем об этом, пожалуйста, не задумывайся над этим сердце. Кроме того, Юэ Ян очень близок к освоению силы воды. Если он слишком надолго застрянет на этой стадии, он может потерять чувство, которое чувствовал, тогда его будущее будет разрушено ».

«Хорошо!» Хотя Юэ Юй смутилась, она определенно не позволила бы силам Юэ Яна рухнуть из-за нее.

В этом мире очень много воинов, и среди них много гениев.

Часто, когда эти гении были молодыми, их таланты были настолько сильны, что каждый думал, что их рост будет неизмеримым в будущем. Однако, на самом деле, этим гениям было очень легко встретиться с их пределами. Они могут быть полностью уничтожены некоторыми вещами, или быть пойманы в ловушку другими. Они могут быть побеждены врагами, сражаться с их Кланами или не достичь просветления. В любом случае, по многим причинам, которые повлияли на их рост, в конце концов, эти гении отошли бы от благодати. Со временем они были бы не лучше обычных граждан.

Юэ Юй скорее умрет, чем увидит, как ее брат, гений, которого не видели последние десять тысяч лет, будет вести такую жизнь.

Он был гением, потрясшим весь Континент Парящего Дракона, двадцатилетний Врожденный …

Если такой человек был пал из-за нее, насколько тяжелы были бы ее грехи? Если ее брат пал бы, как она могла бы жить на этой земле и терпеть свой стыд?

При этих мыслях Юэ Юй немедленно отбросила смущение и колебания, которые она чувствовала в своем сердце.

послушав совет Сюэ У Ся, она пошла помогать своему брату тренироваться еще раз… Кроме того, он не знал, что случилось, Бин-эр и И Нань тоже не знали. Только У Ся, У Хэнь, Ло Хуа и Принцесса Цянь Цянь знали об этом, но они молчали и больше не обсуждали это. Все её поддерживали, так почему она должна была волноваться за свою репутацию?

На этот раз Юэ Ян был действительно хорошим мальчиком.

Он сидел перед Юэ Юй, когда она вызвала ее Весенний Источник. Он спокойно почувствовал его и попросил разрешения Юэ Юй, прежде чем он взял ее руки и направил Врожденную Ци в её каналы крови, пытаясь сделать следующий шаг, чтобы контролировать силу воды.

В отличие от прошлого раза, на этот раз Юэ Ян пытался больше ощущать силу воды, а не контролировать ее.

«Вторая Сестра, не сопротивляйся моей Врожденной Ци в своем сознании. Позволь мне попытаться помочь тебе открыть твои каналы крови». Юэ Ян теперь немного понимал силу воды. Он хотел попытаться поднять способности Юэ Юй на другой уровень, усиливая силу воды, которая была слабой в ее теле. В то же время он открыл каналы крови в её теле своей Врожденной Ци, чтобы она могла контролировать свои силы более плавно и легче.

«Хорошо» Юэ Юй все еще была смущена, но она боялась, что повлияет на его подготовку. Поэтому она не осмелилась отвергнуть его, позволив ему взять ее за руки.

В другой раз, когда Врожденная Ци влилась в ее тело, она почувствовала, что ее тело было обожжено и её ударило электрическим током. Ей было бы очень неприятно.

Когда его Врожденная Ци проплывала через некоторые места, которые были более чувствительны, для нее это было еще невыносимее.

Конечно, она не могла остановить его Врожденную Ци от того, чтобы течь в те места, потому что ее каналы крови были устроены именно таким образом. Он сделал это не специально, это было необходимо для их обучения. Кроме того, она не могла сказать этого ему и У Ся. Следовательно, Юэ Юй могла только терпеть это странное чувство, спокойно текущее через ее все тело.

Поскольку никакого сопротивления не было, через несколько минут Врожденная Ци Юэ Яна потекла по всему телу Юэ Юй.

Когда все ее каналы крови были соединены, тело Юэ Юй начало дрожать бесконтрольно.

Ее гримуар неожиданно засиял нежным голубым светом, как океан.

Весенний Источник 1-го уровня бронзового ранга находилось в центре синего света. Внезапно он вернулся обратно в гримуар Юэ Юй … Юэ Ян, Юэ Юй и Сюэ У Ся собрались вместе, чтобы посмотреть, и, к их удивлению, они обнаружили, что Весенний Источник пережил Вариант Эволюции, а также стал выше на уровень.

Теперь он стал Летающим Водопадом серебряного ранга 2го уровня.

Иллюстрация Весенний Источник в гримуаре также превратилась в маленький белый водопад.

Летающий Водопад: тип элементаль, серебряный ранг, уровень 2. Зверь с атрибутом воды. Незрелый. Жидкое тело. Специальная атака: [Водяной Удар], [Капля].

«Как это произошло? Я никогда не использовала его для борьбы, как ему удалось подняться в рейтинге и в уровне?» Юэ Юй была потрясена и счастлива, она действительно не могла поверить своими глазами.

Она вызвала Летающий Водопад и поняла, что Летающий Водопад серебряного ранга 2-го уровня не выглядит как водопад. Это был длинный и гладкий водный хлыст. Как змея, хлыст окружила ее тело, и продолжал вращаться вокруг нее. Прямо сейчас, он был только серебряного ранга 2го уровня, поэтому было нормальным, что он не имел вид водопада. Если он сможет достичь уровня 6 и выше, этот гладкий и длинный кнут сможет действительно превратиться в великолепный водопад!

Сюэ У Ся сразу же поздравила Юэ Юй, «Сестра Юй, похоже, Юэ Ян нашел метод, чтобы повысить уровень твоего Весеннего Источника. В будущем этот зверь определенно будет полезен в битвах. Никто больше не будет насмехаться над этим зверем, как над отбросом!»

У Ся также сказала это, чтобы устранить плохое впечатление Юэ Юй от Юэ Яна.

Так Юэ Юй, вероятно, будет с большей радостью тренироваться с Юэ Янем. Ей не нужно было беспокоиться о том, что тренировка Юэ Яна будет остановлена на полпути.

Юэ Юй взволнованно обняла Юэ Яна, крича.

Впоследствии, когда она поняла, что несколько вышла за рамки дозволенного, она тут же отпустила его, ее лицо покраснело. Она тайно взглянула на У Ся и поняла, что она обсуждает возможность повышения уровня и ранжирования Летающего Водопада, равнодушная к ее действиям. Она вздохнула с облегчением.

«Может ли Летающий Водопад снова повысит ранг?» Сюэ У Ся притворилась, что ничего не видит, и намеренно начала дискуссию с Юэ Яном.

«Да, может. Это зверь поддерживающего типа, он растет вместе с его хозяином. Конечно, пройдет немного времени, прежде чем он сможет снова стать выше рангом … » Юэ Ян знал, что из-за его Врожденного Ци, Весенний Источник был основательно изменен, поэтому он и стал Летающим Водопадом. Пока он отдавал свою Врожденную Ци и увеличивал мощность Летающего Водопада, он определенно мог бы стать Штормовыми Волнами золотого ранга, Вздымающейся Волной платинового ранга и даже Цунами бриллиантового ранга …

Тело Юэ Юй было как контейнер.

Основным её пользователем будет Юэ Ян, и пока она сможет подчиняться ему, что позволит ему улучшить способности её тела и способность сдерживать Врожденную Ци, ей вообще не нужно будет тренироваться, все само встанет на свои места.

Конечно, ей нужно будет только обучаться с Юэ Янем [Телесному Слиянию]. Просто она будет поддерживать его и следовать за Юэ Яном.

После того, как Юэ Ян осмыслил силу воды, он не только увеличил силы Юэ Юй, Сюэ У Ся, которая помогала им, также получал огромное преимущество.

Сюэ У Ся была, естественно, талантлива в управлении силой Инь с самого рождения. Хотя ее врожденными навыками были Лед и Молнии, осмысление Юэ Яном силы воды помогло ее получить довольно много преимуществ. Когда Юэ Ян описал ощущения осознания, которые он чувствовал, она смогла понять область, которую он описал, даже быстрее, чем Юэ Юй. Таким образом, она могла также понять силу воды, наблюдая за Юэ Яном. Хотя врожденным навыком Юэ Юй был [Дух Весны], который имел атрибут воды, ее понимание была намного ниже Сюэ У Ся …

Когда Юэ Юй медленно попытался понять более высокую степень воды, Сюэ У Ся уже культивировала под руководством Юэ Яна. Ее мудрость и ловкость действительно заставили Юэ Яна восхищаться ею.

С повышением уровня Летающего Водопада Юэ Юй наконец-то получила оправдание в своем сердце. Она будет считать, что это обучение было необходимо, чтобы он мог помочь ей поднять уровень своих зверей.

Ее подсознание начало подчиняться его обучению еще больше.

Даже если Юэ Ян предлагал новую идею и уничтожал ее одежду в процессе испытания, Юэ Юй была бы только недовольна, но она не винила его, только быстро прикрывая открытое место. Она не отказывалась от эксперимента Юэ Яна. Наряду с усилением контроля Юэ Яна над силой воды, не было другого случая, когда бы одежда Юэ Юй была полностью уничтожена. В лучшем случае сгорали только рукава или встречались разрывы ткани. Юэ Ян останавливался, пока не становилось хуже.

Юэ Юй не знала этого, но на самом деле Юэ Ян был очень знаком с ее телом с давних времен.

Он узнавал секреты её тела каждый раз, когда его Врожденная Ци текла по всему телу. Кроме того, на пике его тренировки, когда его [Божественное Видение] и [Невооруженные Глаза] активизировались вместе, ему казалось, как будто вся одежда на ее теле исчезла, оставив только красивое тело, которое можно было увидеть беспрепятственно…

Можно сказать, что до тех пор, пока он хотел бы увидеть, она не могла бы ничего скрыть.

Конечно, Юэ Ян никогда не сказал бы об этой особой способности. В противном случае Юэ Юй обязательно совершила бы самоубийство.

Кроме помощи Юэ Юй в том, чтобы открыть ее каналы крови, Юэ Ян также помог Юэ Бин и И Нань связать все их каналы крови. Освоив мощь воды, он почувствовал, что у него будет совершенно новое превращение, когда он овладеет пятым слоем Врожденного Невидимого Меча Ци.

Прошло три дня, и Летающий водопад Юэ Юй стал уже Штормовыми Волнами 3го уровня золотого ранга.

Штормовые волны: тип Элементаль, золотой ранг 3-го уровня. Зрелый. Жидкая форма. Специальная атака: [Водяной Удар] и [Наводнение].

Если бы у них было больше времени на тренировки, то Штормовые Волны определенно стали бы выше уровнем.

Позиция Юэ Юй как целителя в их группе окончательно изменилась. Хотя она не могла стать главной атакующей силой, по крайней мере, она стала куда лучше. Она больше не была человеком с нулевыми боевыми способностями.

«Юэ Ян, давай начнем!» Сюэ У Ся, которая заперлась на три дня, чтобы углубить свое понимание силы Инь, решила лично помочь Юэ Яну овладеть новой областью.

Оставить комментарий