Глава 269 – Рентгеновское Зрение, Божественное Видение Божественных Глаз

Юэ Ян проснулся свежим и бодрым, всему его телу было необъяснимо спокойно и комфортно.

Его пять чувств и его шестое чувство были значительно улучшены.

Его и без того острые чувства и слух теперь стали еще острее и точнее. Юэ Ян поднял голову и мог увидеть бабочку, что хлопала крыльями в сотне метров. Картина была ясной, как небо у него над головой. Кроме того, Юэ Ян чувствовал какое-то предвидение. Глядя на движение бабочки, он мог бы предсказать ход её полета в следующий момент …. В этой новой области, Юэ Ян чувствовал себя своего рода таинственным чувством, которое могло бы управлять миром в его руках.

Хотя эта способность его была еще слабо развита, по крайней мере, он уже имел такую возможность.

Если он продолжит тренироваться, эта способность определенно станет сильнее!

Когда он достигнет самой высокой области, он полагал, что он будет иметь ту поражающую небеса и разрушающую землю силу, что Богиня Небесного Меча может использовать в любое время. Он также будет иметь свою мощную способность превратить Меч Ци в человеческий облик с интеллектом.

«Как поспал?» Сюэ У Ся сидела рядом Юэ Яном, читая книгу. Она спросила его в тот момент, когда она увидела, что Юэ Ян проснулся.

«Если бы в моих снах было ещё несколько красавиц, было бы прекрасно». Юэ Ян усмехнулся.

«В будущем появятся» Сюэ У Ся согласилась и продолжила читать ее книгу.

Юэ Ян увидел, что его комната была полностью разрушена, даже потолок рухнул. Он потерял дар речи. Он вспомнил, что его обучение вызывает огромный хаос, но он не думал, что все так серьезно. Это было практически хуже, чем ущерб, нанесенный ураганом. когда он собирался спросить Сюэ У Ся, он вдруг понял, что она немного изменилась с их последней встречи. Когда он внимательно понаблюдал за ней, он понял, что на её лбу была небольшая серебряная Руна. Она казалась украшением, прекрасно дополняя ее красоту. Он не мог не похвалить ее, «Как ты получила эту Руну? Она нарисована? »

«Сегодня уже гораздо лучше. Вчера это был Рунический Круг! «Сюэ У Ся не подняла голову.

После тренировки с Юэ Яном на ее лбу появился красивый, но загадочный Рунический Круг. Она была полностью сбита с толку этим.

После того, как прошел день, он рассеялся, но оставалась ещё маленькая руна. Похоже, она исчезнет через день или два. Сюэ У Ся не понимала её значения, и она также не знала, как её использовало в данный момент. Она могла только ждать

Изменения в ее теле благодаря тренировкам Юэ Яна не ограничивались Руническим Кругом на лбу. После прохождения [Телесного Слияния], чтобы помочь ему достичь более высокой области, Сюэ У Ся также улучшилась. Она обнаружила, что сила, скрытая в ее теле, как будто, пробудилась. Может быть, он был разбужена из-за [Телесного Слияния] с Юэ Яном, может быть, потому, что Пламя Нирваны очистило ее тело, или, возможно, это из-за чего-то еще … в любом случае, в ее теле прямо сейчас была сила льда куда мощнее прежней.

Она была сила близка к Пламени Нирваны, разрушительная метель, что лишь немного уступала в мощи Пламени Нирваны!

Тем не менее, она значительно отличалась от Пламени Нирваны.

Пламя Нирваны обладало ужасающей разрушительной способностью, но оно также могло очищать. Это была сила, которая была выгодна его хозяину, но уничтожала противника.

Лед в теле Сюэ У Ся мог только разрушать. Он не мог очищать, совсем как Колесо Истребления Мира. Конечно, это страшное Колесо определенно убивало врагов в одно мгновение. Юэ Ян не мог полностью отобразить мощь Колеса ранее, в противном случае, разрушения были бы гораздо более ужасающим.

Эта ледяная сила была похожа на Колесо Истребления Мира. Сюэ У Ся полагала, что если бы она могла полностью контролировать эту способность, она могла бы развязать атаку столь же мощную, как и Колесо Истребления Мира.

Если нет, то она могла бы также создать ледяной шар, который бы заморозил бы все на своем пути

Даже Юэ Ян, который имел мощное фиолетовое пламя от его Ян способности, мог быть заморожен ее Ледяной способностью. Если бы не Пламя Нирваны, противостоящее ей, последствия были бы немыслимы. Сюэ У Ся считала, что ее силы с этой Ледяной способностью были почти на одном уровне с Врожденным. Она могла даже вызвать проблемы для Врожденного 1 или 2 уровня при встрече в бою. Конечно, У Ся решила сделать эту способность своим секретным оружием. Ей было бы нелегко использовать её, если бы она не была бы последним средством, потому что эта Ледяная способность могла даже атаковать её пользователя … Этим она и отличалась от Пламени Нирваны и Колеса Истребления Мира. Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира Юэ Яна никогда не навредили бы ему.

«У Ся, давайте снова потренируемся сегодня. Я гарантирую, что не ошибусь в этот раз.» Юэ Ян чувствовал, что обучение в объятиях этой маленькой красавицы было чрезвычайно счастливым времени его жизни.

«Все напуганы до полусмерти, они все ещё не оправились от шока! Иди и тренируйся, не мешай мне читать. » Сюэ У СЯ была увлечена только чтением ее книги, не обращая внимания на приставание Юэ Яна.

Когда Юэ Ян вызвал свой гримуар, он понял, что, хотя его гримуар стал выше уровнем, изменилось ещё что-то.

Во-первых, он стал тяжелее и выглядел более древним.

По бокам гримуара появилось бесчисленное множество Рунических Кругов, образующих уникальную композицию.

Его нынешний гримуар полностью стал частью его тела, как его собственные руки. Без даже необходимости прикасаться к страницам его гримуара, он раскрывался по велению мысли Юэ Яна. Его Божественное Видение поднялось до 5го уровня. Юэ Ян собирался проверить его [Движение Невооруженных Глаз], но он вдруг с удивлением обнаружил, что после того, как он прорвался на пятый слой Врожденного Невидимом Меча Ци, [Движение Невооруженных Глаз] эволюционировало, чтобы стать [Движением Божественных Глаз] … Если он объединит новое [Движение Божественных Глаз] с [Божественным Видением], Юэ Ян смог бы получить [Божественное Видение Божественных Глаз], которого и добивался все это время.

Юэ Яну не нужно будет тратить столько усилий для того, чтобы получить Рентгеновское Зрение, как в прошлый раз, он мог бы получить его, просто вызвав.

Он обернулся и обнаружил, что одежда Сюэ У Ся начала быстро исчезать под взглядом его [Божественного Видения Божественных Глаз] … обнажая великолепное, манящее, белоснежное тело, само совершенство …

когда он собирался хорошенько все разглядеть, Сюэ У Ся вдруг прикрыла грудь рукой и бросила книгу в него.

Юэ Ян, который собирался пустить слюни, тяжело рухнул на землю.

Только тогда он понял, что Сюэ У Ся могла ощутить его, когда он использовал [Божественное Видение Божественных Глаз], чтобы взглянуть на нее.

Причина была в том, что в храме Девы Юэ Ян, Сюэ У Ся, Юэ Бин и И Нань приобрели способность [Зеркало Сердца]. Как правило, Юэ Ян и другие не имеют связи от сердца к сердцу, но если он сосредотачивал весь свой ум и смотрел бы на одну из них его [Божественным Видением Божественных Глаз], это было равносильно приглашению для соединения [Зеркалом Сердца]. Следовательно, Сюэ У Ся смогла сразу почувствовать, что Юэ Ян пялился на неё …

Если Юэ Ян не сможет натренировать свою способность до такой степени, что ему не понадобиться концентрировать свои мысли, чтобы он мог бы легко трансформировать Рентгеновское Зрение, как ни в чем не бывало, то три девушки Юэ Бин, И Нань и У Ся определенно поймут, что он пытался заглянуть им под одежду.

«Идиот, у тебя так много хороших навыков, но с пользой ты их не используешь!» Сюэ У Ся была в бешенстве, желания избить Юэ Яна.

«Я просто испытал способность, я не думал, что я смогу увидеть что-нибудь!» Юэ Ян был совершенно бесстыдным. Она собирался быть со своей будущей женой в любом случае, что случиться от того, что немного по подглядывает? Ягненок будет съеден Большим Серым Волком рано или поздно. Когда Юэ Ян все это затеял, Сюэ У Ся вдруг вспомнила. Она быстро вытащила небольшую нефритовую бутылку, которая была еще теплой от тепла ее тела и передала ее в руки Юэ Яну. «В бутылке моя кровь. Попробуй смешать свою кровь с моей и посмотри, какую реакцию это даст «.

«Что с этим делать?» Юэ Ян до сих пор не знал о тайне его крови.

Не только Сюэ У Ся было любопытно, что же произойдет в этом эксперименте, Ло Хуа, Принцесса Цянь Цянь и другие были также заинтересованы в результате.

Когда девушки услышали, что Юэ Ян проснулся и разговаривает с Сюэ У Ся, все быстро вбежали в комнату, как раз вовремя, чтобы увидеть, как Юэ Ян беззаветно проводит «Тест Капли Крови».

Юэ Ян взял маленькую чашку и капнул в неё кровь из бутылки. Он капнул в неё две капли крови, затем использовал свой Кинжал, Убивающий Драконов золотого ранга, чтобы порезать кожу пальца и позволил двум или трем каплям его крови капнуть в маленькую чашку.

Поначалу реакции не было. Юэ Ян был немного разочарован. И когда он уже собирался сказать: «Я не какой-то гигантский дракон или демон, у меня нет такой крови, которая могла бы вспыхнуть, когда она упадет на землю …». Если верить легендам, то, если бы у самого сильного дракона, Дракона Черного Ада и Короля Демонов были ранения, кровь, которую они проливали, могла растопить землю и поджечь ее, превратив ее в лаву.

Конечно, это была всего лишь легенда, никому никогда не удавалось доказать этого.

Врожденные, которые могут заставить Дракона Черного Ада и Короля Демонов проливать кровь, также не обращали внимание на такие тривиальные вещи …

Кровь Юэ Яна и Сюэ У Ся смешалась, и вдруг из чашки взлетел шарик бушующего пламени. Он быстро поднялся к небу.

Юэ Ян подпрыгнул в испуге.

Вслед за этим огненный шар вдруг превратился в острую сосульку в форме пламени…

В конце концов, сосулька воспламенилась еще раз и исчезла в воздухе. Девушки молча смотрели, окаменев.

Юэ Ян не смог объяснить причину этого явления. Единственное, что он сказать «Любой человек с глазами может увидеть это. Это доказывает, что У Ся и мне суждено быть вместе, даже в наших прошлых жизнях, так же, как огню и льду … Я имею в виду, так же, как этот огонь и лед, которые могут существовать вместе, хотя они антиподы, не гася друг друга».

«Ерунда». Девушки все как одна позакатывали глаза.

«Позволь мне попробовать …» Ло Хуа немного завидовала. Если ее кровь может также иметь специальную реакцию с кровью Юэ Яна, это означало бы, что они были обречены быть вместе и в прошлых жизнях?

Когда ее кровь и кровь Юэ Яна смешались вместе, показался слабый белый свет, очень теплый и нежный.

Ло Хуа была так тронута, что заплакала. Она боялась, что не было бы никакой реакции.

Хотя реакция была не столь сильна, как от крови У Ся, это все таки была реакция. Хозяйка Города Ло Хуа почувствовала облегчение от огромного бремени в ее сердце, но Принцесса Цянь Цянь и И Нань, с другой стороны, почувствовали больше беспокойства. После У Ся, Ло Хуа также удалось добиться результата. Что насчет них? Если у них не было никакой реакции вообще, то это был бы настоящий провал … Тем не менее, было действительно не очень удобно обсуждать такого рода вещи. Принцесса Цянь Цянь собирался бежать, прячась от проблемы, как страус.

Тем не менее, Ло Хуа схватила ее за руки и потащила с силой к столу, не заботясь о сопротивлении Принцессы Цянь Цянь, чтобы пыталась вырваться.

Когда Принцесса Цянь Цянь увидела, что отступать некуда, она с видом «Если я умру, пусть так и будет» порезала палец Кинжалом, Истребляющим Драконов.

Когда кровь капнула в чашу, в течение очень долгого времени не было никакой реакции.

Принцесса Цянь Цянь была в отчаянии, она была готова разрыдаться. Тем не менее, ее слова прозвучали смело, «Разве я не говорила раньше, у меня нет какого отношения к этому отродью. Вы, ребята, просто не верите мне! »

В тот момент, когда она закончила свою фразу, маленькая чашка таинственным образом разлетелась на куски … Принцесса Цянь Цянь была так тронута, что чуть не заплакала, но она сделала вид, что все в порядке, и сказала своим голосом, что немного переполняли эмоций, » Качество этой чашки просто не куда не годиться! »

Когда Юэ Ян увидел это, он начал соображать.

Он вдруг вспомнил, что когда он сражался в кровопролитной битве против Маркиза Цзы Цзиня, Демоница Тернистого Цветка облизывала его кровь на груди и руках.

Тогда он подумал, что она любила облизывать людей, как собака, но теперь, когда он снова подумал об этом, она, должно быть, уже знала, с самого начала, что его кровь обладала особыми способностями … Он вспомнил, как Демоница неожиданно стала выше уровнем тогда без причины. Похоже, его кровь была действительно особенной. Конечно, причина того, что его кровь стала настолько особенной и чистой может быть в том, что он культивирует такой навык Врожденного, как его Врожденный Невидимый Меч Ци!

Девушки не обращали внимания на задумчивость Юэ Яна, вместо этого они шумно обсуждали продолжение эксперимента.

В конце концов, Юэ Бин и И Нань, которым не терпелось попробовать, Юэ Юй и болезненная красавица, которые сопротивлялись, все же решили поэкспериментировать.

Оставить комментарий