Глава 270 – Правда, правда в руках Юэ Яна

После того, как кровь И Нань и Юэ Яна слилась, реакция появилась в виде странной духовной силы…

Хотя это была лишь маленькая волна духовной энергии, невидимая для глаз и слишком слабая, чтобы ее можно было услышать, каждый мог четко ощутить ее присутствие.

Особой реакцией крови Юэ Бин была жизненная сила.

В начале, также не было никакой реакции. Глаза Юэ Бин покраснели.

После того, как Сюэ У Ся подумала хорошенько, она сорвала маленький цветочный бутон и поместила его внутрь маленькой чашки. В результате произошло самое шокирующее событие. В тот момент цветочный бутон расцвел таким, каким его еще не видели. В то же время он пустил корни и листья внутри чашки, что быстро росли. Не прошло и три минуты, как в чашке оказался букет свежих пахнущих цветов … Юэ Бин сразу обняла Юэ Яна, смеясь и вскрикнула одновременно … Она не думала, что ей суждено было встретиться со своим братом в прошлых жизнях или что им суждено быть вместе, но она не могла бы смириться, если у нее не было никаких отношений с ее братом. Она чувствовала, что она должна быть самой близкой брату.

Когда кровь болезненная красавицы и Юэ Яна смешивалась, образовался кроваво-красный кристалл.

Когда Юэ Ян и девочки увидели это, они кое-что поняли.

Юэ Юй, которая вначале сопротивлялась эксперименту изо всех сил, тоже не смогла отбиться от «принуждения» Ло Хуа и Принцессы Цянь Цянь. В конце концов, у нее не оставалось выбора, кроме как попробовать. Странная реакция после смешивания их крови заключалась в том, что чашка внезапно наполнилась сладкой, ароматной свежей водой.

«Кровь Юэ Яна обладает способностью усилить Врожденный навык в крови каждого. Или могла также ощутить скрытые способности в ваших телах». Сюэ У Ся, наконец, пришла к выводу.

«Правильно, похоже, так оно и есть». Хозяйка Города Ло Хуа полностью согласилась с этим выводом.

«Хотя это так, У Ся, можешь ли ты объяснить еще раз? Почему реакция между твоей кровью и его так велика?» Принцесса Цянь Цянь была полностью побеждена, поэтому она решила контратаковать.

«У крови У Ся и Юэ Яна был сильный резонанс. Их способности чрезвычайно чистые, поэтому реакция стала настолько сильной. Я думаю, их кровь не так проста, как Огонь и Лед, стоило бы исследовать это дальше. Конечно, информация о свежей крови Юэ Яна, которая имеет способность усиливать Врожденный навык другого человека, должна храниться в секрете» болезненная красавица предупредила всех, чтобы они сохранили тайну.

«Это не правильно. Его кровь действительно обладает усиливающей техникой, но это не распространяется на всех. Я пробовала использовать кровь животного, но его кровь реагировала только на меня. Она не реагирует ни с каким другим видом животных. Мы должны хранить этот секрет, но не нужно беспокоиться о случайной утечке информации … Я полагаю, что способность Руны вызвала какие-то изменения или вскрыла какие-то ограничения в наших телах, точно так же, как у Юэ Ян вскрыл свои Врожденные способности. Или это может быть Пламя Нирваны Юэ Яна, которое очистило наши тела … В результате наша кровь имела такую реакцию с его кровью, делая нас отличными от остальных!» Сюэ У Ся провела свой анализ.

«Тому есть разные причины, вот что думаю!» Юэ Ян понял один факт, но он не думал, что это была истинна в последней инстанции. Поэтому он не упомянул об этом, он сначала планировал исследовать.

Болезненная красавица кивнула и тихо сказала: «Все замолчите на мгновение. Я хотела бы рассказать вам все о ситуации снаружи».

Когда она заговорила, все сразу взглянули на нее.

Они очень хотели знать, действительно ли Восточное Племя Гоблинов прислали Джун Ву Ю и других обратно.

Как отреагировали Демонический Дворец, Секта Тысячи Гоблинов, Высшая Зеленая Секта, Пагода Западного Льва и Королевство Цзы Цзинь, все эти влиятельные организаций? Они определенно не выпустят из рук этот редкий шанс. Хотя они не могли бы отреагировать нагло, они определенно отреагировали бы как-то и тайно.

Юэ Ян считал, что на самом деле это не имеет никакого значения, это было их дело, если они хотели перевернуть Континент Парящего Дракона вверх дном. Пока все были живы, и до тех пор, пока все были живы, пока Джун Ву Ю, Старейшина Юэ Хай, Фэн Шао Юнь, Сюэ Вэнь Дао, Янь Цянь Чжун, Фэн Куан, Орлиный Глаз, Король Восточного Неба, Король Западного Неба, Золотой Клинок, Мастер Белого Каменного Города и все другие были еще живы, даже если Да Ся Королевство было бы уничтожено, они смогли бы восстановить Королевство из руин.

Что касается молодого поколения, то здесь были Сюэ Тань Лан, Фэн Ци Ша, Янь По Цзюнь и Принц Тянь Ло. Были также Посол Цань Лань Юй из Хрустального Дворца Восточного Океана и другие. Да Ся не нужно было бы бояться того, что преемники не преуспеют.

Кроме того, Е Конг, Жирный Хай, братья Ли и другие также догоняли их в плане силы.

Были также элиты Академий Шан Цзин, Ароматов и Плюща. Континент Парящего Дракона не упал бы до такой степени, что у них не было бы талантливых людей, чтобы помочь стране. Они должны просто забыть о Бай Юнь Фэй из Секты Парящего Тумана, Принце Цзы Цзинь, Юэ Тяне, Юэ Яне, Се Цянь Жэне, Ли Пане и других. Юэ Ян считал, что они в итоге будут стоять только на спине победителя, для них не имеет значения, кто выиграет.

Принц Цзы Цзинь был ядовитым предателем, очень злым человеком. Юэ Ян решил, что убьет его в следующий раз.

Юэ Ян также думал о Бай Юнь Фэй из Секты Парящего Тумана … Бай Юнь Фэй был интриганом, и он был также злым. Конечно, он не боялся его, но если кто-то вроде Сюэ Тань Лана, Е Конга, Жирного Хая встретился с ним, они не сгодились бы ему в противники.

Даже если Юэ Ян не смог бы убить его, он должен был бы искалечить его без пощады, чтобы у него не было шанса на возвращение. В противном случае он мог бы даже стать сильнее Принца Цзы Цзиня.

Пока Юэ Ян продолжал думать, болезненная красавица начала говорить: «Сейчас внешняя ситуация ухудшилась. Без нашего Императора Да Ся находится в хаосе. Бандитские группы процветают при поддержке некоторых держав и грабят всюду. Городские власти не только отказались отправить свои войска для подавления бандитов, но даже вступили с ними в незаконные отношения, чтобы извлечь выгоду из страданий граждан. Осталось очень мало Городских Мастеров преданных Да Ся. Более того, им уже трудно защитить свои города, не говоря уже о том, чтобы попросить их помочь столице. Государственный гроссмейстер и Два Небесных Имперских Хранителя уже ушли навстречу с Восточным Племенем Гоблинов. Левый Министр поддерживает принца-наследника, хочет, чтобы он взошел на престол и укрепил власть Королевства, но Правый Министр решил поддержать второго принца, чтобы тот стал следующим Императором … Однако большинство Министров более охотно позволят Принцессе Цянь Цянь взойти на трон. В любом случае, кругом хаос».

«Пусть сражаются за трон. Я не стала бы бороться за трон с ними». Принцесса Цянь Цянь холодно хмыкнула.

«А как насчет Восточного Племени Гоблинов?» Хозяйка Города Ло Хуа больше беспокоилась о возвращении своего отца.

«Я слышала, что Восточное Племя Гоблинов уже приказало освободить заложников, но Император Джун Ву Ю и другие не смогли без приключений вернуться на Континент Парящего Дракона, потому что в Восточном Племени Гоблинов также воцарился хаос. Король Южных Гоблинов, Король Северных Гоблинов и Король Западных Гоблинов восстали. Его Высочеству Императору Ву Ю не удалось добраться до Радужного Дворца Дракона Императора, они были остановлены на полпути. Дракон Император уже послал людей спрятать их. Похоже на то, что Его Высочество и остальные смогут вернуться только тогда, когда Дракону Императору удастся положить конец восстанию или выиграть войну. Восточное Племя Гоблинов отправило послов для встречи с Государственным Гроссмейстером. Государственный Гроссмейстер и два Небесных Имперских Хранителя решили лично выдвинуться, чтобы увидеть, смогут ли они вернуть Его Высочество и других самостоятельно». Слова болезненной красавицы заставили Юэ Яна погрузиться в глубокие раздумья.

Действительно, противник не остановил нападения.

Они заранее замышляли все, они теперь не остановятся.

Если бы не он, неожиданный фактор в их плане, план этих товарищей был бы выполнен совершенно.

Восточное Племя Гоблинов было настолько сильным, но их все же получилось охватить таким хаосом … Был бы Континент Парящего Дракона исключением? Юэ Ян слегка покачал головой.

Болезненная красавица поколебалась на мгновение и посмотрела на Юэ Яна, Юэ Юй и Юэ Бин многозначительно.

Девочки были немного обеспокоены. Похоже, следующая новость будет связана с Юэ Яном, и дело было серьезным.

Только Сюэ У Ся, казалось, знала, что произойдет. Она быстро подняла руки и положила их на плечи Юэ Яна, сигнализируя ему обратить внимание на свой нрав, не позволяя ему действовать опрометчиво. Юэ Ян знал, что она пыталась предупредить его и одновременно продемонстрировала свою поддержку. Он не мог не почувствовать тепло, и слегка кивнул. С Сюэ У Ся и другими девушками, поддерживающими его, Юэ Яну было все равно, если Континент Парящего Дракона расколется или небо рухнет. Для него это был только континент, заполненный неигровыми персонажами (NPC), он скучал бы только по своему теплому дому в Белом Каменном Городе. Его семья была только Четвертой Матерью и маленькой девочкой.

Независимо от того, какую схему противник замышлял, Юэ Ян стоял бы рядом и ничего не делал.

Он никогда не совершит таких героических действий, как спасение мира или спасение человечества.

У каждого свой путь. выживали наиболее приспособленные, слабые были бы устранены. Если бы он был сильным воином, он бы возвысился над другими в это время хаоса. Если человек был слаб и умирал, он мог винить только себя за то, что был слаб и не мог выжить.

Юэ Ян был парнем из другого мира, но он также жил по холодному, беспощадному закону этого мира. Он не был исключением, и он не мог быть исключением.

Только победители, только мужественные смогут продолжить жить.

В этом мире трусы и слезы были бесполезны!

«Раньше человек, который, как подозревали, переоделся в отца Юэ Ян, Юэ Цю, собрал около десяти других кланов, больших и малых. При поддержке двух таинственных Врожденных, он объявил, что он разрешит тысячелетнюю вражду между Кланом Юэ и Высшей Зеленой Сектой. Он также установил дружеские отношения с Королевством Цзы Цзинь. В то же время он также поддерживал Секту Тысячи Гоблинов …» Слова болезненной красавицы ошеломили всех девушек.

«Ты серьезно? Пытался ли Клан Юэ противостоять ему?» Хозяйка Города Ло Хуа думала, что это практически немыслимо.

«Поддельный Юэ Цю уже получил доказательство того, что Заместитель Лидера Юэ Шань был Падшим Воином, который вступил в сговор с демонами. Ему даже удалось узнать, что Юэ Шань был одержим демоном и прятался на Континент Парящего Дракона как шпион. Когда Юэ Шань был арестован поддельным Юэ Цю, появился чрезвычайно сильный демон и ранил трех Старейшин. Затем они схватили Юэ Шаня». Слова болезненной красавицы почти заставили Юэ Юй упасть в обморок.

Если ее отец Юэ Шань был демоном, то что же будет с ней?

Болезненная красавица медленно пожала ей руку: «Не только сестра Юй, Юэ Тянь и Юэ Тин также являются мишенями для ареста. Юэ Тянь уже арестован, а Юэ Тин пропал».

Юэ Бин забеспокоилась, когда услышала это: «Сестра Юй, определенно, не демон, это невозможно!»

Болезненная красавица кивнула Юэ Бин и согласилась с ее словами. Однако, она тут же покачала головой немного, «Фактически, дело не только в сестре Юй. Бин-эр, ты и Юэ Ян тоже должны быть арестованы».

Принцесса Цянь Цянь потеряла дар речи: «Что? Он даже хочет захватить Юэ Яна? Не говоря уже о том, что Юэ Ян — Врожденный, он все еще законный сын Юэ Цю! »

Болезненная красавица долго смотрела на Юэ Яна, и все же заговорила: «Этот поддельный Юэ Цю уже объявила Юэ Яна ненастоящим. Он нашел другого парня, который похож на Юэ Яна, но имеет силу Гроссмейстера 6-го уровня, что претендует на роль Юэ Ян. Этот фальшивый Юэ Цю сказал, что его сын Юэ Ян всегда был с ним с детства, живя среди демонической расы, и вырос в Бездне Демонов. Его сын никогда не покидал его… Он сказал, что Юэ Ян, который был воспитан Четвертой Матерью, был поддельным, заявив, что бесполезное ничтожество не может стать Врожденным за такое короткое время, так он пытается доказать, что Юэ Ян не тот, за кого себя выдает. Таким образом, поддельный Юэ Цю занял позицию Заместителя Лидера Клана и приказал арестовать Четвертую Мать, Юэ Яна, Юэ Бин, Юэ Шуан, Юэ Тин, Юэ Юй, Юэ Шань и других. Те, кто выступили против него, были уничтожены … »

«Этот парень действительно сумасшедший!» Хозяйка Города Ло Хуа чувствовала, что поддельный Юэ Цю действительно сошел с ума.

«Очень интересно» Юэ Ян рассмеялся.

Он был тайно освобожден от огромного бремени в своем сердце.

Сначала он волновался, что «фальшивый Юэ Цю» окажется настоящим. Он не посмел встретиться с этим «фальшивым Юэ Цю».

Тем не менее, теперь Юэ Яну не нужно было беспокоиться. Этот парень был определенно поддельным, на все сто процентов поддельным … Причина была в том, что Юэ Яну уже давно удалось прочитать секреты в дневнике, используя свое Божественное Видение. В дневнике Юэ Цю и его жена писали, как они скучали по своим сыновьям.

Если этот жалкий парень жил со своим отцом все это время, почему Юэ Цю и его жена писали об исчезновении их сына?

Почему они просят Четвертую Мать позаботиться о своем сыне?

Когда Юэ Ян услышал, что поддельный Юэ Цю вынашивал такой идиотский план, он действительно захотел громко рассмеяться и радостно хлопнуть в ладоши. Поддельный Юэ Цю действительно раскрыл сам себя!

Если поддельный Юэ Цю не объявил бы такую сумасшедшую историю, Юэ Ян не посмел бы напасть на него … Прямо сейчас, до тех пор, пока у Юэ Яна было время, он мог бы просто убить этого фальшивого Юэ Цю в любой момент!

«Брат!» Юэ Бин была вне себя от ярости. Она ждала, когда Юэ Ян произнесет свое слово.

если ее брат сказал бы отправлять в путь, она немедленно последовали бы за ним обратно в Замок Клана Юэ и убила бы этого поддельного Юэ Цю.

Юэ Ян пожал ей руки, указывая, что сейчас им не нужно беспокоиться.

В это время Сюэ У Ся внезапно коснулась спины Юэ Яна своими руками и прошептала, что у нее есть что-то личное, что нужно обсудить с Юэ Яном: «Пойдем, я хочу сказать пару слов!»

Что эта девушка хотела ему сказать?

Юэ Ян был сбит с толку.

Оставить комментарий