Глава 271 – Яне могу сделать это днем. Давай поговорим об этом ночью!

Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа не могли услышать, что Сюэ У Ся хотела сказать Юэ Яну.

Тем не менее, они могли видеть издалека, что Юэ Ян собирался превратиться в волка, поэтому они знали, что Сюэ У Ся, должно быть, сказала что-то хорошее. Болезненная красавица повернулась и ушла, как будто она что-то поняла. И Нань и Юэ Бин были немного смущены, они хотели спросить у Старшей Сестры У Ся о том, что она не могла сказать Юэ Яну перед другими. Может быть, это связано с кланом Сюэ или с их помолвкой. Две девочки не слишком много думали об этом … Особенно Юэ Бин. Единственное, о чем она думала сейчас, это о том, чтобы пойти со своим братом в Замок Клана Юэ и убить поддельного Юэ Цю, чтобы каждый смог вернуть себе свою репутацию.

«Бин-эр, позволь мне с тобой потренироваться!» Хозяйка Города Ло Хуа не беспокоилась о своих будущих отношениях с Юэ Яном.

Все потому, что ее отец, Король Восточного Неба и Четвертая Мать уже договорились о помолвке. В то время Ло Хуа была очень рассержена. Почему ее отец решил, как ей жить за нее? Она не говорила, что хочет выйти замуж за Юэ Яна, этого … Но сейчас Король Восточного Неба был похищен Восточным Племенем Гоблинов. Она внезапно лишилась всего гнева по отношению к отцу.

После всего сказано и сделано, хотя у ее отца было много недостатков… у нее ведь был только один отец.

Король Восточного Неба был горд и любил похвастаться, но, строго говоря, он все еще был хорошим отцом.

Принцесса Цянь Цянь по сравнению с Хозяйкой Города Ло Хуа была в более жалком положении.

Джун Ву Ю называл деда Юэ Яна Старейшину Юэ Хай «Братом Хаем». Они были товарищами, и они даже называли друг друга братьями. Если он обручит свою дочь с Юэ Яном, тогда возникнет беспорядок со старшинством. Джун Ву Ю все еще был Императором, в отличие от Короля Восточного Неба, который, если понадобится, мог силой организовать брак его драгоценной дочери … Джун Ву Ю не сможете этого сделать, если он только не сможет закрыть один глаз и сделать вид, что не знает об отношениях Юэ Яна и его дочери.

Он одобрил их в своем сердце, но он не мог говорить об этом.

Кроме того, Клану Юэ было бы сложно предложить брак …

Они уже говорили о браке Мисс Сюэ и Юэ Яна, когда они были младенцами. Хотя возник вопрос отмены помолвки, те, у кого были проницательные глаза, знали, что это определенно был зловещий заговор.

Что касается И Нань, ее тетя действовала даже быстрее, чем Король Восточного Неба. Она уже на раннем этапе устроила брак между Юэ Янем и И Нань. Прямо сейчас, единственной, чей статус отношений был немного смазанным, была Принцесса Цянь Цянь. Однако Принцесса Цянь Цянь считала, что ей будет очень тяжело, если она просто уйдет и вернется к прежнему образу жизни.

Хотя Юэ Ян был большим извращенцем, будь то с точки зрения обучения или совместного времяпрепровождения, он часто преподносил ей приятные сюрпризы. Если бы она не видела этого отродья, ее жизнь потеряла бы всё своё волнение.

Но если бы она последовала бы за Юэ Янем в будущем, ее статус стал бы весьма неловким.

Все остальные девочки были либо его невестами, либо его сестрами.

А она, она все еще была аутсайдером!

Следовательно, тигрица, которая была беззаботной ранее, имела небольшую проблему прямо сейчас … Ну, ведь взросление означает больше проблем, в конце то концов!

«Это все, вина этого большого извращенца, что заслуживает смерти. раньше я так мирно жила» ворчала Принцесса Цянь Цянь. Она могла винить в этом только Юэ Яна, чувствуя, что он испортил ей всю жизнь. Если бы он остался бесполезным Сяо Саном, он вообще не имел бы к ней никакого отношения. Но за короткое время он превратился из бесполезного отброса в гения, который вызывал проблемы повсюду. Впоследствии он даже втянул ее в этот хаос. Он действительно выводил её из себя! Принцесса Цянь Цянь становилась все злее, чем больше она об этом думала. Когда Юэ Ян вернулся после разговора с У Ся, она сердито посмотрела на него своими тигриными глазами.

«Что случилось?» Юэ Ян, очевидно, не понимал, что случилось.

«Эта Принцесса отказывается говорить с тобой!» Принцесса Цянь Цянь подумала, что она может быть немного необоснованной, но она не могла подавить свою гордость перед Юэ Яном. В конце концов, она могла только притворяться жесткой до самого конца.

«Неужели этой девушке недостает манер и дисциплины после того, как настало время полового созревания?» Юэ Ян был раздражен.

«Просто сосредоточься на своем обучении!» За Юэ Яном Сюэ У Ся, которая слышал, как он бормотал, действительно хотела прибить его своей книгой… У него был целый дом девочек, разве ему не будет легче обучать Принцесс или какую-нибудь Хозяйку Города позже? Теперь для него было важно улучшить свои навыки! В этой хаотической ситуации каждый был бы ничтожеством, если бы у него не было способностей. Нужно стать самым сильным воином, только тогда они смогут действовать так, как им заблагорассудится … Она считала, что Юэ Ян должен сначала расставить приоритеты и заниматься увеличением своих способностей, а затем он мог бы продолжать свою счастливую сексуальную жизнь, если он того хотел … Если все пойдет другим путем, то ему определенно конец!

Под строгим наблюдением Сюэ У Ся, будущей жены, которая была даже строже, чем учитель, Юэ Ян не мог лениться, даже если бы захотел.

В его Области Сновидений он снова встретил большую лоли.

Снаружи Сюэ У Ся и несколько девочек тренировались вместе. В течение следующих десяти дней Юэ Ян прошел адское обучение. Утром он поочередно сражался с Принцессой Цянь Цянь, Хозяйкой Города Ло Хуа, И Нань и Юэ Бин. Во второй половине дня Юэ Ян тайно исследовал способы улучшения таблетки вместе с Сюэ У Ся, все записывая, чтобы предотвратить утечку информации. В конце дня он изучал Древние Руны с болезненной красавицей. Вечером он отправлялся на озеро и тренировался с Юэ Юй, помогая ей улучшить свою Водную Способность и ее зверя Штормовые Волны. Ночью Юэ Ян использовал свою Врожденную Ци, чтобы соединить каналы крови И Нань и Юэ Бин. Иногда приходила Ло Хуа и говорила, что хотела бы сопровождать Юэ Бин в качестве оправдания. В полночь он тайком тренировался с Сюэ У Ся … Когда он спал, он сражался с большой лоли, которая обладала теми же способностями, что и он, но была в десять раз более искусной, чем он. Большую часть времени он был бит, получая небольшое преимущество, только если прилагал все силы.

Такая жизнь была подобна аду, глубокой бездне страданий.

Юэ Ян был полностью измучен.

Но его способности улучшились очень быстро.

Он только что пробил на пятый слой Врожденного Невидимого Меча Ци, но теперь он быстро двигался к прорыву на шестой слой.

В то же время, поскольку его оппоненты были красавицами, он чувствовал, что у него все еще есть хорошие перспективы. По крайней мере, он уже сделал первый шаг на пути к блаженной сексуальной жизни.

Для сравнения, Хуэй Тай Лану было проще, чем ему. Он даже не проснулся, продолжая свой глубокий сон.

Когда Юэ Ян проходил мимо него, он отвешивал ему пинка.

Во-первых, потому, что он завидовал, что этому парню не нужно ничего делать, чтобы стать выше на уровень; во-вторых, он должен был отдать ему немного Врожденной Ци, чтобы он развивался лучше … После того, как его пинали, Хуэй Тай Лан чувствовал себя настолько комфортно, что поворачивался, чтобы показать свой живот или вилял хвостом во сне, продолжая спать, ничего не замечая.

В этот день Юэ Ян и болезненная красавица изучали Древние Руны, когда она холодно спросила его: «Ты закончил с пилюлей?»

«Мы закончили с ней уже давно!» Юэ Ян ответил ей, не задумываясь сначала, но он быстро отреагировал и изменил свои слова: «Я имею в виду, на самом деле нам все еще не хватает кое-чего, мы почти закончили».

«Почему ты должен ее слушать?» Болезненная красавица казалась очень любопытной.

«Кого?» Юэ Ян прикинулся валенком.

«Я говорю о У Ся. Почему ты должен ее слушать?» болезненная красавица не позволяла ему притворяться и упорно продолжала гнуть свое.

«Это … Кхм, я буду слушать кого угодно, кто говорит логически. Например, об этой Руне … » Юэ Ян поспешно сменил тему на Руны. Он не мог сказать, что в этот момент У Ся фактически учила его, как добиться блаженной сексуальной жизни, планировать и интриговать ради своей будущей блаженной сексуальной жизни. Даже та пилюля, которая была доработана ранее, была создана с целью завалить болезненную красоту, чтобы он мог ее спасти.

Такая прекрасная жена, если он не будет слушать ее, кого еще ему слушать?

Юэ Ян думал, что ему, возможно, не нужно слушать У Ся относительно других вещей. Но что касается того, как добиться девочек, ему определенно стоило выслушать ее мнение!

Был бы кто-нибудь, кто мог бы лучше понять сердце девушки, чем другая девушка?

С У Ся как тактиком, и используя её тактику, чтобы добиваться девушек, он определенно преуспеет быстрее, одержав победу одним ударом.

Хотя Юэ Ян не понимал, почему У Ся хотела строить эти планы для него, он мог быть уверен, что у этой девушки не было злого умысла. Похоже, она просто не могла стоять без дела и смотреть. Увидев, что Юэ Ян был слишком глуп, она решила протянуть руку помощи и дать несколько подсказок. Так же, как те эксперты, которые приглядывали за молодыми воинами, которые только начинали, она не могла не поделиться некоторыми советами, чтобы молодой воин мог стать опытным воином …

Болезненная красавица впилась в него взглядом: «Больше не говори о Рунах. Раньше ты не интересовался Рунами».

Юэ Ян потерял дар речи. Эта болезненная красавица действительно зрила в корень.

Оказывается, она уже почувствовала его извращенное сердце, она просто не указала на это.

Юэ Ян набрался мужества и посоветовал: «Твое тело … у тебя все еще есть надежда. Просто дай мне попробовать. Кроме того, мы закончили с необходимой пилюлей».

Когда болезненная красавица услышала это, ее бледное лицо покраснело. Она бросила на Юэ Яна взгляд, затем повернулась, чтобы уйти. Несмотря на то, что Юэ Ян окликнул её со спины, она полностью проигнорировала его.

Юэ Ян быстро нашел У Ся, чтобы попросить совета. Мисс Сюэ была в ярости: «Идиот, почему ты так много болтаешь с ней? Разве я не говорила, что ты должен просто действовать безрассудно, нанести удар сначала и думать о последствиях позже? Теперь, когда ты сказал это ей, она будет знать о твоих намерениях! Я никогда не видела такого идиота, как ты. Как ты думаешь, о чем она думает? Она ревнует. Она думает, что ты делаешь это только, потому, что я просила тебя, а не потому, что ты действительно этого хочешь! »

«Я понимаю, что ты имеешь в виду, но если я заставлю ее, я боюсь повредить её хрупкое тело!» лоб Юэ Ян покрылся капельками пота.

«Кто тебя просил … Я говорю, будь решительным в отношении, а не с действиями … Юэ Ян, просто исчезни с глаз моих прямо сейчас. Я ненавижу разговаривать с такими идиотами, как ты». Сюэ У Ся подняла свою Древнюю Книгу и думала, что она должна просто забить её Юэ Яна до смерти. Очевидно, он был извращенцем, но все же пытался быть невинным извращенцем. Она была очень сердита.

«Я все понял, ещё посмотрим кто кого!» Юэ Яна внезапно осенило. Он был вне себя от радости и исчез в одно мгновение.

Когда У Ся посмотрела, как Юэ Ян убегает, на ее лице появилось выражение спокойствия. Она пробормотала чрезвычайно низким голосом: «У Хэнь, это все, что я могу сделать для тебя. Теперь все зависит от тебя! »

Болезненная красавица собирала вещи. Она аккуратно складывала свою одежду, рисунки, свитки и все остальное, словно готовилась отправиться в путешествие.

Юэ Ян внезапно ворвался в ее комнату, испугав ее.

Как только она собиралась что-то сказать, Юэ Ян внезапно силой втянул ее в свои объятия, а затем потащил в сад. Болезненная красавица была смущена и обеспокоена: «Что ты делаешь? Быстро, быстро отпусти меня … Остановись, иначе я разозлюсь. Отпусти меня сейчас, все смотрят на нас … Юэ Ян, остановись сейчас же, мое тело не может этого выдержать. Быстро отпусти меня, я собираюсь кашлять, я плохо себя чувствую! »

Юэ Ян нес больную красоту в сад снаружи, бегом и не останавливаясь.

Что бы ни говорила болезненная красавица, он не отпускал ее.

Они бежали довольно долго, но пока болезненная красавица продолжала бороться, Юэ Ян использовал телепортацию, чтобы телепортироваться вперед. У него не было целевого местоположения, он просто телепортировался вперед. После примерно десяти телепортаций они оказались примерно в 20-25 км от Цветочного сада. Юэ Ян, наконец, перестал бежать, остановившись на берегу озера.

Озерная вода была очень чистой, немного зеленой и немного голубой.

Озеро было неглубоким, и можно было видеть дно. Маленькая рыба и креветки, как маленькие, так и большие, плавали вместе в чистой воде.

Юэ Ян положил болезненную красавицу, лицо которой было красной, но казалось, как будто он боялся, что она попытается сбежать, поэтому его правая рука продолжала крепко держать ее за талию. Он шепнул ей: «Вообще-то, я действительно хочу помочь исцелить твою болезнь, но это немного неловко, когда все остальными рядом … Теперь они все не здесь, несмотря ни на что, я обязательно тебя спасу. Это то, что я хочу сделать всем сердцем, не потому, что У Ся хочет, чтобы я сделал это. Ты должна понимать, чего я хочу. Не отвергай меня больше, хорошо? Мы не должны терять время, твое тело уже достигло предела. Если мы не попытаемся вылечить его сейчас, будет слишком поздно. Когда твоя болезнь будет излечена, мне будет все равно, если ты захочешь отругать меня или сердиться на меня. Но сейчас послушай меня. Я не могу без тебя. Меня не волнует, ненавидишь ли вы меня или что-то еще, я просто хочу спасти тебя!»

У болезненной красоты не было времени, чтобы отреагировать, прежде чем Юэ Ян начал расстегивать ее одежду.

Болезненная красавица была так потрясена, что чуть не упала в обморок.

Хотя он сказал, что хочет ее спасти, разве он не выглядел слишком нетерпеливым?

В одно мгновение ее одежда была снята. Он действовал даже более дико, чем бандит, пытающийся изнасиловать девушку. Кто научил его этим действиям?

Болезненная красавица поняла, что руки этого парня были очень быстры. Всего лишь несколько движений, и почти вся ее одежда уже испарилась с тела. Она поразилась ещё больше и быстро остановила его своими руками: «Подожди минуту. Не будь безрассудным, дай мне подумать … По крайней мере, позволь мне сначала привыкнуть к этой идее, мое сердце бьется, как сумасшедшее, я не могу дышать! Подожди немного, я соглашусь, но остановись на минутку … Юэ Ян, хотя ты хочешь спасти меня и делаешь это для моей же пользы, не можешь ли ты немного подумать о моих чувствах? Я не смогу принять этого, если ты сделаешь это насильно… »

Когда Юэ Ян услышал это, он не мог поверить ей: «Ты действительно согласна?»

Болезненная красавица послала ему беспомощный взгляд: «У меня есть выбор? Я никогда не видела такого дикого человека, как ты! Просто дай мне подумать и сначала привыкнуть к самой идее … »

В конце концов, она опустила голову, не в состоянии посмотреть в глаза Юэ Яна. Затем она произнесла тихим, застенчивым голосом: «Я не могу этого делать днем, давай поговорим об этом снова ночью!»

Оставить комментарий