Глава 273 – Передача знаний

На второй день Юэ Ян проснулся после самого сладкого сна в своей жизни.

Все его тело переполняла энергия.

Помимо способности Огня Ян и способности льда Инь в его теле появилась еще одна таинственная способность, которая поддерживала равновесие между огнем и льдом, позволяя им прекрасно перемещаться в его точке Даньтянь. Таинственная энергия была чрезвычайно крошечной, но чрезвычайно мощной, способной легко перемещать Способность Огня Ян и Способность Льда Инь. Он мог перемещать две силы по всему его телу в любой момент времени, усиливая их приспособляемость к силам Юэ Яна. Он также мог медленно поглощать Небесную и Земную чистую энергию и хранить их внутри Дяньтяня, неуклонно улучшая способности Огня и Льда.

Юэ Ян не понимал. Была ли эта таинственная способность подарком за то, что они стали взрослыми с болезненной красавицей?

Он получил эту способность прошлой ночью?

Что касается вещей, которые он не понимал, метод Юэ Яна заключался в том, что он отбрасывал все непонятки на потом.

Когда он открыл глаза, он обнаружил, что на нем лежит болезненная красавица, которую прикрывало лишь что-то из одежды. Она наблюдала за его телом, и записывала что-то в свой блокнот…

Юэ Ян потерял дар речи. Он не знал, что у нее есть такое хобби!

Юэ Ян собирался немного ее подразнить, поскольку он планировал отправиться вместе с её красивым телом во второй раунд экспедиции, который вчера был остановлен из-за нехватки рабочей силы для битвы. Его руки обнимали тонкую талию болезненной красавицы, но внезапно, к своему удивлению, он обнаружил, что их тела были заполнены различными рунами. Неудивительно, что болезненная красавица вытащила свой блокнот, чтобы записать эти Руны. В конце концов, она была фанатиком Рун.

«Не двигайся, я еще не все ясно разглядела». Болезненная красавица остановила его бесцеремонную руку, двигающуюся к ее красивым холмикам, и опустила ее вниз до своей талии.

Она слегка поцеловала его в губы, чтобы успокоить его.

Затем она продолжила записывать Руны.

Рука Юэ Яна скользнула вниз и потерла её зад, который был удивительно упругим.

Болезненная красавица смотрела на него чрезвычайно мило, но не останавливала.

раньше она бы определенно остановила его

Но сейчас она уже была его маленькой женой …

Ее белоснежные руки слегка прижались к его груди, выражая желание продолжать наблюдать за Рунами на его теле и отбросить его волнующие чувства. Она знала, что он определенно не согласится, если она продолжит наблюдать за Рунами, поэтому сказала: «Негодяй, мне все еще больно там … Кто сказал тебе, чтобы вчера ты был таким грубым? Моя талия вот-вот сломается, я не могу делать это сейчас … » Видя, что выражение Юэ Яна наполнилось сожалением, она поспешно уверила его с мягкостью жены, слегка поцеловав его губы: «Дай мне немного отдохнуть. Тебе не нужно торопиться делать это снова!»

Закончив свои слова, она высунула язык и лизнула его губы, уговорив его и оттолкнув: «Ты мало спал прошлой ночью, поспи ещё».

Хотя Юэ Ян не был утомлен, ему хотелось почувствовать новые таинственные способности в его теле.

Он закрыл глаза, пока болезненная красавица продолжала копировать Руны с его тела в блокнот. Он молча попытался развязать таинственную способность в своей точке Даньтянь, внимательно ее ощущая.

Такого рода таинственная способность, возможно, была пробуждена из его собственного тела или была получена из тела болезненной красавицы. Юэ Ян еще не мог понять происхождение этой способности, но он знал, что она поддерживает гармонию его тела и является большим преимуществом для его тела. Кроме того, энергия была чрезвычайно чистой, но немного отличающейся от Врожденной Ци. Врожденная Ци не смогла бы сбалансировать два вида противоположных способностей, это было одинокое существо, уникальное и непревзойденное. Эта таинственная энергия может легко объединить две противоположные способности и даже разделить их на две части. Она контролировала их плавным и нежным движением, перемещая их.

Самое большое отличие таинственной способности состояло в том, что она была полностью пассивным навыком без каких-либо атакующих способностей.

Это только улучшило его способности.

Конечно, такой способ поддержки был также чрезвычайно грозным. Юэ Ян почувствовал, что если он сможет развить эту загадочную способность еще больше, его боевая мощь увеличится в несколько раз.

Юэ Ян закрыл глаза, когда коснулся её точки Дяньтянь.

Болезненная красавица считала его непослушным и хотел разжечь ее пламя желания. Она слегка ударила его по ладони, схватила её и немного поцеловала, прежде чем снова положила его руку на пояс, сказав ему обнять ее и засыпать. Хотя это было всего несколько секунд, Юэ Ян мог отчетливо почувствовать, что внутри тела болезненной красавицы также есть таинственная способность. Просто таинственная способность внутри нее была еще очень слабой, почти не существовала, поэтому она не могла её почувствовать.

И тут Юэ Ян внезапно понял.

Это может быть просто Область Мужа и Жены [Телесного Слияния], о котором говорила мать жалкого парня, существовавшая в древние времена.

Мать жалкого парня не записывала никакой информации относительно этой способности.

Может быть, она и записала, но Божественное Видение 4-го уровня Юэ Яна не могло полностью увидеть информацию, поэтому он не понял ее. Когда Юэ Ян, наконец, почувствовал, что болезненная красавица также обладает способностью в своем теле, он понял, что он случайно овладел высшей сферой [Телесного Слияния], и это было [Двойное Телесное Слияние].

Согласно записям матери жалкого парня, Юэ Ян не смог бы дотянуться до него так быстро.

Юэ Ян подозревал, что он справился так быстро, потому что он был Врожденным, а может быть, потому, что он овладел Врожденным Невидимым Мечом Ци. Может быть, потому, что сочетание органов болезненной красавицы и его было настолько совершенным, что они легко справились с [Двойным Телесным Слиянием].

С этой мыслью воображение Юэ Яна начало бурлить.

Наличие [Двойного Телесного Слияния] с болезненной красавицей позволило ему приобрести таинственную способность. Что было бы, если бы он попытался культивировать [Двойное Телесное Слияние] с Ло Хуа, Цинь Цинь, У Ся и другими?

Если он продолжит тренироваться с ними, сможет ли он развить эту таинственную способность?

Если ответ был да, то разве он не мог бы жить в блаженной сексуальной жизни с тремя из них и все еще тренироваться, чтобы становиться сильнее каждый раз? Самое главное, если у него было это оправдание, было бы вполне оправданно, что они тоже тренировали бы с ним [Двойное Телесное Слияние] и не чувствовали бы себя так неудобно. Внезапно Юэ Яну захотелось пролистать дневник матери жалкого парня. Кажется, что внутри все еще были какие-то секреты. В последний раз, когда его Божественное Видение 4го уровня осматривало дневник, возможно, он не все увидел, но теперь, когда оно достигло 5го уровня, с добавлением способности Небесных Глаз, которые можно было объединить с Божественным Видением, чтобы стать Божественным Видением Небесных Глаз, он должен уметь видеть более сокровенные секреты.

Когда Юэ Ян подумал об этом, он тут же развернулся и встал.

Это поразило болезненную красавицу.

Сначала она подумала, что он больше не может ее удерживать, поэтому она застенчиво ударила его: «Давайте делать это ночью, я действительно все еще боюсь!»

Когда она увидела, как он вытаскивает дневник из своего Кольца Лича, она поняла, что ему нужен только дневник, а не она. Она сразу же слегка покраснела, чувствуя себя немного виноватой за свое недоразумение. Болезненная красавица слегка поцеловала Юэ Яна, потянулась и поласкала его живот. Она действительно хотела пойти дальше и коснуться его копья дракона, чтобы успокоить его желание, но, в конце концов, из-за ее смущения, она переместила руки к груди: «Позволь мне закончить копирование рун сначала … они медленно исчезают. Я помогу тебе позже …»

Хотя желание Юэ Яна было могучим, он не торопился.

В любом случае ее тело было слабее, чем у любой нормальной девушки, и она только потеряла девственность. Если он заставит ее сделать это сейчас, он только ранит ее тело.

Он улыбнулся ей и обнял ее тело. Затем он продолжил читать дневник и активировал свою Врожденную Ци. С Небесными Глазами Божественного Видения он продвинулся на один шаг дальше в поисках тайны. Болезненная красавица не знала, какая тайна была там скрыта, но она не спрашивала Юэ Яна о его личных делах.

Она снова сосредоточилась на копировании Рун, и каждый раз, когда она заканчивала копировать Руну, она с радостью целовала тело Юэ Яна, показывая свою радость.

Чтобы отыскать секреты внутри дневника, Юэ Ян даже слегка высвободил свою Врожденную силу 1го уровня.

К счастью, он прекрасно овладел способностью Инь.

В противном случае он мог бы, вероятно, взломать их укрытие, лишь слегка выпуская его Врожденную Ци.

Юэ Ян сконденсировал Врожденную Ци в сферу, используя его Водную Способность, затем превратил ее в ленту и обвил вокруг его рук. Затем он коснулся дневника матери жалкого парня руками, завернутыми во Врожденную Ци. Обычно, если он делал это в прошлые разы, ему это не удавалось, потому что Врожденная Ци уничтожала дневник, когда касалась его … Однако теперь, когда Юэ Ян мог управлять своей Врожденной Ци, он смог сделать ее легкой, как ветер и нежной, как вода.

Действительно, этот метод работал хорошо. Похоже, этот дневник нуждается во Врожденной Ци, чтобы открыться!

Юэ Ян был вне себя от радости.

Внезапно в его голосе раздался красивый голос: «Мой дорогой, если ты можешь слышать голос мамы, ты, должно быть, уже стал Врожденным ранкером. Мама очень счастлива за тебя, мой дорогой. У мамы есть, что тебе рассказать. Я хочу рассказать тебе много скрытых секретов, которые мне известны, и передать все знания, которые я постигла тебе. Тем не менее, в этом дневнике есть ограниченная память, поэтому мама не сможет рассказать тебе все … Милый, сын мой, пожалуйста, прости маму. Твоя мама — плохая мать, я ничего не могу дать тебе в этом мире, и не дала даже эмоциональную поддержку, в которой ты нуждался. По сравнению с Ах Сянь я действительно непутевая мать … я не знаю, как тебе удалось подняться в область Врожденного, но я знаю, что ты, должно быть, упорно трудился, ты должно быть приложил много усилий, чтобы достичь этого. Мама очень гордится тобой. Мне очень хотелось увидеть, как ты стараешься стать Врожденным. Может быть, ты стал выше, чем мама сейчас, или, может быть, ты уже женат или имеешь сына.

Мой дорогой, может быть, ты думаешь, что Врожденная область являются высшей сферой, к которой может прикоснуться человек. Однако, мама хочет сказать тебе, что это не так. Врожденная область является лишь входной дверью или ступенькой к гораздо более высокому, что люди могут достичь …

Когда ты, наконец, достигнешь высшего уровня, ты поймешь, что такое жизнь на самом деле. Ты станешь существом, которым даже боги не могли бы быть. В крайнем случае, ты поймешь всю сложность и секреты жизни, которые невозможно объяснить словами, даже миллионами слов. То, что мама приобрела, знания, которые я поняла, это просто тысячная часть всего, а может и меньше. Однако, мой сын, я надеюсь, ты сможешь продолжать двигаться по пути, который мама проходила раньше, и отыщешь больше знаний, пройдешь больший путь, чем я … Сын, мама очень скучает по тебе, я скучаю по тебе каждый день. Однако, к сожалению, я не могу жить вместе с тобой … Ах Сянь была бы для тебя лучшей матерью, чем я. Когда она заботится о тебе, я чувствую себя очень уверенно … Мой дорогой, мама ничего не может тебе дать, я могу только рассказать тебе о том, что я узнала, и надеюсь, что это каким-то образом тебе поможет! »

В сознание Юэ Яна влилось огромное количество знаний.

В другое время, он определенно не смог бы принять эту информацию.

Но, прорвавшись на пятый слой Врожденного Невидимого Меча Ци, его способности продвигались не по дням, а по часам. Объем знаний, которые Юэ Ян мог хранить, также расширился. Он мог усвоить гораздо больше знаний без проблем. Хотя он не мог организовать и полностью понять все, он мог все сохранить. Юэ Ян мог постепенно понять все это позже.

Мать жалкого парня хотела передать все свои знания сыну. Кто бы знал, что она передаст их Юэ Яну, парню из другого мира?

Конечно, в сердце Юэ Яна он считал её своей матерью.

Также как Юэ Ян считал и Четвертую Мать своей второй матерью … Получив знание, Юэ Ян сразу же превратился в совершенно нового человека.

Руны, которые он не мог понять изначально, медленно раскрыли ему смысл, стоящий за ними.

Что касается записей о навыке Двойного Телесного Слияния в дневнике, что были не завершены, Юэ Ян смог, наконец, понять их полностью. С добавлением Врожденного Невидимого Меча Ци Юэ Яна, Врожденного навыка, и его непревзойденной способности к пониманию он стал еще более осведомленным о Двойном Телесном Слиянии. Он стал более опытным, настолько, что смог даже увеличить силу Двойного Телесного Слияния …

«Спасибо, мама!» Юэ Янг заставил себя успокоиться и подавил порыв прыгать вверх-вниз и громко кричать в небо. Он глубоко вздохнул и искренне поблагодарил мать, которая передала ему свои знания, его голос немного дрожал.

Оставить комментарий