Глава 274 – Мужчина красив, когда он усердно работает

Получив знание, что мать жалкого парня передала ему, Юэ Ян почувствовал, что весь его ум озарило.

Он был просто как студент, который сначала ничего не знал, а потом погрузился в знания начального, среднего, старшего класса, университета или даже выше. Хотя он не был в состоянии полностью переварить все, по крайней мере, он уже был просветленным. Если бы у него было достаточно времени, он смог бы освоить все знания и стал бы настоящим студентом университета. Такова была текущая ситуация Юэ Яна.

Звери, боевые умения, Руны, знания, секреты … Короче говоря, все, что было перед его глазами ослепляло его и сбивало с толку. Он почти утонул в волне знаний, подобной цунами.

«Что с тобой случилось?» Болезненная красавица обнаружила, что выражение Юэ Яна стало странным.

«Из этого дневника я получил знания, что моя мать переслала мне» Юэ Ян бесстыдно называл мать жалкого парня своей собственной матерью.

Однако сначала он должен кое-что исправить.

Прежде чем поддельный Юэ Цю оклеветал его за то, что он был поддельным Юэ Яном, Юэ Яну, очевидно, пришлось осторожно отступить. Он определенно не позволил бы любимым женщинам заподозрить его.

В прошлый раз у него не было шанса нанести ответный удар, но после передачи знаний из дневника Юэ Ян хотел намекнуть девушкам, что он, несомненно, был Третьим Молодым Мастером Клана Юэ. А все потому, что он смог получить знания, что мать жалкого парня передала.

С этим аргументом, независимо от того, какой бы шаг поддельный Юэ Цю не предпринял бы, эти девушки определенно не поверили бы ему.

Когда Сюэ У Ся узнает, что он приобрел знания матери жалкого парня, он верил, что она будет очень счастлива.

Юэ Ян мог чувствовать, что Сюэ У Ся не волновало, был ли он поддельным или настоящим, и она не пыталась бы тщательно исследовать правду. Но если он смог унаследовать знание своей матери, это доказывало, что мрачные мысли, которые у Сюэ У Ся зародились в Храме Девы, были неправдой. Очевидно, она будет чувствовать себя более комфортно после этого.

«В самом деле? Это здорово! »Болезненная красавица была в восторге. Не было ничего, что могло бы сделать её счастливее, чем получение новых знаний.

Болезненная красавица считала, что даже горы золота и серебра не могли сравниться с ценностью книги.

Если Юэ Ян получил бы что-нибудь еще, она не была бы так взволнована.

На самом деле это было в первый раз, когда Юэ Ян увидел болезненную красавицу с таким выражением. Ее маленькое лицо было на самом деле алым от ее крайнего возбуждения, и ее глаза, казалось, излучали дикий блеск радости. Она была так счастлива, что не могла не поцеловать его лицо много раз своими вишневыми губами, пока она весело приветствовала его.

Он почувствовал волну счастья в своем сердце и решил приятное удивить её «У Хэнь, пока еще нет способа поглотить даже 1% знаний, которые я унаследовал от мамы, но, кажется, теперь я могу расшифровать Руны! Например, эта Руна на моей руке должна означать «жизнеспособность». Очевидно, что смысл и многообразие этой Руны многочисленны. Использовать только слово «жизнеспособность», чтобы описать её, достаточно неточно. Если объединены «жизнеспособность» и «жизнь», тогда это превратится в «восстановление молодости»; в сочетании с «битвой», она превращается в «могучую выносливость»; в сочетании со «сладкой росой», она станет «излечением болезни» … »

«Вау!» Болезненная красавица в эйфории смотрела на Юэ Яна, почти сойдя с ума от счастья.

Она была фанатиком Рун.

Она всегда была с самых юных лет.

Из-за Рун, что она постоянно испытывала на её теле, она почти потеряла свою жизнь, ослабив тело.

Теперь, когда она услышала, что Юэ Ян мог понять Руны, она была так взволнована, что на ее щеках показались слезы.

Она обняла его за руку и неоднократно просила его развеять её сомнения, как обезвоженный человек, что был готов уже умереть, и который вдруг получил бутылку чистой и свежей родниковой воды!

«Руны также называют Божьим Языком, как сказано внутри знания, которое я унаследовал. Мама также не знала, кто создал их сначала, но она выделила несколько категорий. Одна из них — «Древние Руны», это то, что мы видим прямо сейчас. В общей сложности есть 72 Древних Руны, каждая из которых выражает разный смысл. В сочетании, существует множество перестановок, которые могут быть использованы. Другой вид — «Старинные Руны». Есть в общей сложности 36 таких рун, и каждая из них чрезвычайно редкая. Нам было бы очень сложно увидеть их. Старинные Руны чрезвычайно сильны. И да, [Колесо Истребления Мира] создано со Старинной Руной в основе … Существует также другой тип Рун, которые немного слабее, их называют «Небесные Руны». Было сказано, что эти руны произошли в Небесной Области. Хотя их сила несравнима с Древними Рунами, не говоря уже об Старинных Рунах, они все еще чрезвычайно сильна для нас, людей Континента Парящего Дракона. Серебряные руны, которые ты изучала, — одна из Небесных Рун. В отличие от Древних Рун и Старинных Рун, Небесные Руны ограничены, поэтому твое тело и пострадало. Последний тип Рун — «Гномьи Руны». Эти Руны на самом деле тип не призывных рун, как первые две, их можно было использовать только выгравировав на металлическом предмете или изделии. Кроме того, их эффекты очень слабы … Не много людей на Континент Парящего Дракона знали об этом, но марионетки, созданные Кланом Юэ, были построены одним видом Гномьей Руны. Согласно знанию, переданному мне матерью, прямо сейчас, не говоря уже о Континенте Парящего Дракона, даже в многочисленных районах башни Тунг Тянь, только небольшое количество людей могло использовать Гномьи Руны … Этот тип Гномьих Рун на самом деле является подразделом Небесных Рун, но они очень долгое время не использовались на Континенте Парящего Дракона. Только гномы из Внешней области до сих пор использовали эти руны. Следовательно, их и назвали Гномьими Рунами».

«Значит, так было …» Болезненная красавица была в состоянии опьянения, услышав это.

«Руны — это особый вид искусства призыва. Как и призыв зверей, у каждого человека есть предел способностей» знания Юэ Яна били ключом, как непрерывные волны, когда он объяснял болезненной красавице.

«Ты хочешь сказать, что на моем теле слишком много рун, и больше места не осталось?» болезненная красавица уловила суть этого вопроса.

«Отчасти причина и в этом. Самое главное, что Небесная Руна — это своего рода недостаточная Руна. Он не может сравниться с Древней Руной, не говоря уже о Старинной Руне. Она приносит большой урон пользователю. Хотя ты изучала Небесные Руны, и твое тело могло извлекать из них пользу, ты также в значительной степени платила за это своей жизнью». Юэ Ян в основном сказала это, чтобы она не фокусировала свои исследования на Небесных Рунах, чтобы ее тело больше не пострадало.

«Да, я буду осторожна». Болезненная красавица явно понимала смысл его слов. Видя, как он напряжен из-за нее, в ее сердце возникло сладкое чувство.

«Жаль, что, хотя я унаследовал эти знания, моего понимания Рун все еще недостаточно». Юэ Ян вздохнул. Он получил гору сокровищ, а также ключ, чтобы открыть его, но его силы было недостаточно, чтобы переместить такую большую гору.

Это было похоже на изучение языка. Он мог читать и писать каждое слово, но у него не было никакого способа написать целое эссе.

Способность понять Руны не означает, что он мог их использовать.

Конечно, Юэ Ян все еще не полностью поглотил знания, унаследованные от матери жалкого парня. После того, как он переварит все это, он определенно сможет использовать Руны. Прямо сейчас он мог чувствовать только нетерпение, и именно поэтому он вздохнул.

Болезненная красавица поспешно успокоила его.

Она знала, что получить это знание уже величайшая удача.

Для сравнения, она провела столько лет в исследованиях, но ничего не получила. Это можно было бы назвать неудачей …

«Не беспокойся, у нас уже есть определенное понимание о Рунах. Нам больше не нужно блуждать в потемках. Пока у нас будет время, мы определенно сможем выразить их истинную силу». Болезненная красавица держала Юэ Яна в своих руках, ее мягкое и шелковистое тело обволакивало его, когда она легко целовала его губы, успокаивая его.

«Пойдем, давай немного исследуем. Давай начнем с самого легкого — «Гномьих Рун»!» Юэ Ян вспомнил, что Старейшина Юэ Хай как-то просил Четвертую Мать дать Юэ Яну Энциклопедию Марионеток. В то время он не обратил на неё внимание, потому что Энциклопедия Марионеток могла показать только сложное марионеточное производство и методы создания, которые кружили Юэ Яну голову. Поэтому он не исследовал её. Однако, теперь, айх … это был практически начально-школьный уровень!

Процесс создания марионеток был бы чрезвычайно сложным для воина, который не имел соответствующих знаний.

Тем не менее, для Юэ Яна, который получил знания матери, все эти объяснения были проще пареной репы.

Несмотря на то, что Юэ Ян никогда не создавал марионеток раньше, даже когда он смотрел на неизвестного зверя, он сразу понимал его с одного взгляда. Ах, получается, что эта штука работает так … Точно так же, как студент университета, смотрящий на вопрос начальной школы, хотя у него было много разных вариаций, ему было все еще очень легко понять.

В Энциклопедии Марионеток самая загадочная и трудная гравюра Руны на самом деле была самой легкой для Юэ Яна.

Это было даже легче, чем мантра, которую Юэ Ян запоминал, когда он был маленьким, «одиножды один-один, одиножды два — два, и … наконец, девять раз по девять — восемьдесят один». Юэ Ян мог легко понять смысл, стоящий за каждой из Гномьих Рун. Одного взгляда было достаточно, чтобы он смог понять, какой эффект они окажут, когда одна руна будет объединена с другой. Ему не нужно было запоминать их одну за другой, как делали Старейшины Юэ Клана.

В Энциклопедии Марионеток Юэ Ян даже заметил дюжину ошибок.

Единственное, что удивило Юэ Яна так это то, что в комбинациях рун, которые старшие Клана Юэ скопировали с «Призрачного Гения Юэ Гуна», не было ошибок.

Юэ Ян вызвал Квинтет Золотых Кукольных Мышей и взял их в свои руки. Активировав Небесные Глаза Божественного Видения, он был потрясен увиденным.

В каждом сердце Квинтета Золотых Кукольных Мышей Руны были абсолютно точно не Гномьи Руны, единственные Руны, которые мог использовать Клан Юэ. Вместо этого, это были Древние Руны! В каждом из тел Квинтета Золотых Кукольных Мышей и четырех конечностях было даже несколько Небесных Рун, которые были объединены друг с другом …

Какой изящный зверь!

Этот Призрачный Гений Юэ Гун был действительно необыкновенным человеком!

Только тогда Юэ Ян наконец увидел правду. Он был полностью шокирован тем, как Призрачный Гений создал этот Квинтет Золотых Кукольных Мышей. Он думал, что неудивительно, что Юэ Гун стал одним из трех героев эпохи Возрождения Юэ. С его то знаниями, если их использовать по делу, забудем о возрождении Клана Юэ, они смогли бы даже улучшить силу всего Королевства Да Ся, всего Континента Парящего Дракона. Жаль, что Юэ Гун умер рано. В противном случае он определенно был бы выдающимся персонажем, которого хвалили бы даже тысячи лет спустя после его смерти!

Обычные люди не ошибались в отношении Юэ Гуна, читая его одним из двух святых.

Призрачный Гений Юэ, он определенно был достоин титула «Святой».

По сравнению с Юэ Яном, который унаследовал эти знания, болезненная красавица все еще не могла полностью понять Руны даже после того, как настойчиво вглядывалась в них. Юэ Ян продолжала листать страницы, не дожидаясь ее.

Однако ей было легко. Пока ее муж мог ухватиться за все эти таинственные Руны, она была в порядке. Она могла медленно учиться у него, она не торопилась.

«Давай посмотрим на твои заметки!» После того, как он закончил просматривать Кукольный гримуар, у Юэ Яна было много мыслей в голове. Он хотел применить знания на практике, но сейчас у него не было необходимых материалов, иначе он создал бы марионетку в качестве эксперимента. Он вдруг вспомнил исследования, которые делала болезненная красавица. Радостный, он решил взглянуть на Небесные Руны, которые были немного сложнее.

«Вот» болезненная красавица с радостью отдала ей записи, которыми она обычно дорожила Юэ Яну. Глаза ее блестели ярко, когда она смотрела, как Юэ Ян всматривается в её записи серьезно.

Когда мужчина может быть ещё очаровательнее?

Некоторым женщинам нравятся храбрые воины, которые сражаются в кровавых войнах, думая, что генералы, которые преуспели во многих битвах, были самыми красивыми.

Некоторым женщинам нравятся воины, сражающиеся с гигантскими драконами. Они думали, что у этих воинов совсем не было страха. Воин, который осмелился убить дракона, был самым красивым и героическим.

В этом мире есть люди, которые любят принцев, имеющих высокий статус. Есть люди, которые любят мужчин, которые обходительны и элегантны. Были даже люди, которым нравились грубые и шумные наемники … Но сердцу болезненной красавицы нравился ученый с широкой библиотекой знаний. Например, она считала, что фигура Юэ Яна, унаследовавшего знание от своей матери, серьезно изучающего руны, была самой красивой и привлекательной.

Мужчин красив, когда он усердно работает …. Болезненная красавица уже и не помнила, когда, но она вычитала эту цитату из книги.

Прямо сейчас, она чувствовала, что цитата была чрезвычайно верна.

Оставить комментарий