Глава 275 – Разрушающий Мир Демонический Волк 5го уровня платинового ранга

Спустя три дня.

Юэ Ян перенес болезненную красавицу в Маленький Цветочный сад. Прямо сейчас было не время им жить в мирке двух людей. Юэ Яну все еще нужно было решить кучу проблем.

Сначала Принцесса Цянь Цянь и другие не думали, что Юэ Ян вернется так быстро. Они даже думали, что этот паршивец будет наслаждаться своей жизнью в течение недели, прежде чем вернется. Конечно, это было не главное. Главное, когда Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа увидели появление болезненной красавицы, они, казалось, сделали вид, что что-то искали. Сюэ У Ся и Юэ Бин тепло приветствовали их. Одна приветствовала своего двоюродного брата, который начал новую жизнь, а другая бросилась в объятия брата.

Болезненная красавица была очень женственной. После того, как она стала женой Юэ Яна, то даже после того, как прибыла в поместье в Цветочном саду, она все еще сидела рядом с ним.

Что касается вопроса «Было ли это больно?», что шепотом задала Хозяйка Города Ло Хуа, она просто улыбнулась, но не ответила.

Принцесса Цянь Цянь думала, что было бы странно, если бы ей было бы не больно!

Принцесса Цянь Цянь уже встречалась с младшим братцем Юэ Яна. Если такое чудовище войдет в ее тело, разве она не умрет от боли …

Однако Принцесса Цянь Цянь была весьма удивлена тем, что слабое и хрупкое тело болезненной красавицы смогло выдержать. Кроме того, она увидела, что лицо болезненной красавицы излучает сияние. Ее цвет лица больше не был бледным, вместо этого она излучала розоватый румянец, который был одновременно нежным и изысканным. Она излучала неописуемую красоту и тайну.

Принцесса Цянь Цянь думала, что болезненная красавица будет ранена Юэ Яном, так, что ее нужно будет носить на руках. Она думала, что ей понадобится несколько месяцев постельного режима.

Но прямо сейчас, не только тело болезненной красавицы претерпело изменения к лучшему, оно даже сияло ярким сиянием. Это действительно заставило Принцессу Цянь Цянь задуматься, не могло ли быть так, что секс с Юэ Янем мог так благотворно сказаться на красоте?

«Юэ Ян уже овладел [Двойным Телесным Слиянием]». Сюэ У Ся не удивилась словам болезненной красавицы. Поскольку болезненная красавица уже сделала [Двойное Телесное Слияние], то с гениальным талантом Юэ Яна в овладении навыками, было не странно, что он уже освоил [Двойное Телесное Слияние].

Однако, следующие слова болезненной красавицы полностью шокировали Сюэ У Ся: «Он также овладел Силами Рун…»

Юэ Ян быстро дал дополнительное объяснение: «Не полностью, я освоил только часть. Грубо говоря, я освоил 10% Небесных Рун, 1% Древних Рун и 0,1% Старинных Рун. Что касается Гномьих Рун, то они не считаются рунами призыва, поэтому их не нужно использовать, даже если освоить их на 100%.»

Затем он объяснил правду о Рунах Принцессе Цянь Цянь и остальным, а также о наследовании знаний, которые он получил от своей матери.

Цянь Цянь, Ло Хуа и другие были потрясены.

Юэ Юй была очень тронута, услышав это: «Сяо Сану удалось получить наследие знаний тети, это должны быть благословение с небес и наших предков Юэ Клана!»

Обладание знаниями о Древних Рунах, даже всего 1%, уже было чрезвычайно разрушительной силой … Более того, с течением времени Юэ Ян мог бы поглотить все больше и больше знаний. Он сможет продолжить улучшать понимание и углублять познание Рун.

Информация о Древних Рунах была чрезвычайно трудной, поэтому ее было труднее понять. Что касается Старинных Рун, о них и говорить не приходилось. Юэ Ян мог только почувствовать небольшой свет в конце туннеля, что вел к знаниям о них.

Прямо сейчас, Юэ Ян хотел сосредоточиться на Небесных Рунах.

В те три дня, когда Юэ Ян и болезненная красавица были заняты своими исследованиями, Юэ Ян освоил около 10% Небесных Рун. С другой стороны, болезненная красавица освоила гораздо меньше, чем Юэ Ян. Хотя она долго изучала, она все еще не могла понять их. Ей удалось овладеть только 1% знаний. Когда они вернулись в Маленький Цветочный сад, она поделилась с Принцессой Цянь Цянь, Ло Хуа и другими девушками плодами их труда. Когда все они вместе исследовали и изучали, делились своими знаниями, скорость обучения стала намного выше. В конце концов, каждый человек узнавал новую информацию по-другому. Возможно, в некоторых случаях Принцесса Цянь Цянь и другие смогут понять что-то лучше.

Чтобы укрепить свою силу убеждения, болезненная красавица вызвала ее Хрустальные Доспехи.

Чтобы позволить организму болезненной красавицы полностью выздороветь, Юэ Ян использовал много Врожденной Ци, чтобы реорганизовать Небесные Руны на ее теле.

Конечно, он не мог полностью изменить все за короткое время. Тем не менее, Юэ Яну не пришлось беспокоиться, потому что это был только вопрос времени. Каждый раз, когда он реорганизовал Небесные Руны внутри ее тела в правильном расположении, ее тело резко менялось.

Единственная проблема заключалась в том, что нужно было разорвать Небесные Руны внутри ее тела. Юэ Яну придется потратить на это довольно много усилий.

Болезненная красавица, чьи руны были перестроены и, кто, наконец, действительно изучила Небесные Руны, испытала значительное усиление своих способностей.

Когда Цянь Цянь, Ло Хуа, Юэ Юй, И Нань и Юэ Бин увидели Доспехи, которые призвала болезненная красавица, то они увидели, что Хрустальные Доспехи не только были на 100% заполнены, но и все ее тело также стало прозрачным, как кристалл … Она выглядела как кристальная красавица.

Даже после снятия ее Хрустальных Доспехов Принцесса Цянь Цянь не смогла травмировать болезненную красоту, когда она пыталась ранить её руки с помощью кинжала.

Болезненная красавица сказала, что, поскольку она не была экспертом в боевых навыках, она могла демонстрировать только тридцать процентов своей силы. Если бы у Принцессы Цянь Цянь или Ло Хуа были бы Небесные Руны, они определенно были бы намного сильнее ее. Когда она сказала это, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа очень разволновались. Кроме надежд улучшить свои боевые способности, они также завидовали хрупкому организму болезненной красавицы.

«Так как это полезно для увеличения наших боевых способностей, я согласна!» Принцесса Цянь Цянь была не очень заинтересована в исследовании Рун, но она не могла отказаться от возможности увеличения ее боевые способности.

Ей не нужно было тренироваться, ей нужно было только позволить Юэ Яну попробовать Небесные Руны на ее теле.

Что касается того, воспользуется ли Юэ Ян её телом, когда он это делает или нет, она решила проигнорировать это.

Небесные Руны были подобны призывным зверям.

Просто это был не живой организм, они также могли помочь своему хозяину, только, у него не было никакого осознания … Их можно было бы свободно рассматривать как зверя особого типа, но им не нужно было занимать место в гримуаре.

Когда болезненная красавица передавала свои знания Цянь Цяня, Ло Хуа, И Нань, Юэ Юй и Юэ Бин, Сюэ У Ся отвела Юэ Яна в сторону и задал несколько вопросов о болезненной красавице. В конце концов, слегка похвалив Юэ Яна за успешное завершение атаки, она медленно вздохнула: «Мой старший двоюродный брат очень сдержан. Даже если ты хочешь быть добрым к ней, уже слишком поздно дарить ей незабываемый роман. Но она определенно будет хорошей женой для тебя, будьте добр к ней в будущем, хорошо! Любовь не должна быть бурной и страстной, она также может плавно течь, как бесконечный поток воды ».

Юэ Ян опешил, она просила его встречаться с У Хэнь после свадьбы?

Но когда он снова подумал об этом, он почувствовал, что то, что Сюэ У Ся сказала, имеет смысл. У болезненной красавицы был пассивный характер, для нее были бы более подходящим встречи после замужества.

Он все думал о том, как У Ся потратила столько сил на него и на болезненную красавицу. Это не могло не тронуть его. Он протянул руки и потянул к себе Сюэ У Ся, крепко обняв ее.

«…» Сюэ У Ся не отвергла его, но она показала ему упрек.

Время шло быстро, и болезненная красавица продолжала передавать знания о Небесных Рунах, которые она узнала от Юэ Яна Принцессе Цянь Цянь и другим.

В тоже время Юэ Ян экспериментировал с материалами для созданием марионеточного зверя, которые Сюэ У Ся достала ему.

Хуэй Тай Лан все еще спал во дворе и храпел.

В один прекрасный день старый лис внезапно вбежал к ним в жалком состоянии, как если бы сотня голодных волков гналась за ним. Только когда он телепортировался к входу в Маленький Цветочный сад и увидел Юэ Яна и других, он, наконец, вздохнул с облегчением. «Все хорошо. Парень, к счастью, ты здесь. В противном случае небо, вероятно, рухнуло бы! Что ты сказал? Ты собираешься штурмовать Замок Юэ? Почему ты должен искать смерти, когда можешь жить счастливо здесь? Тебе жить надоело?»

Юэ Ян молчал. Похоже, старый лис усвоил манеры и высказывания Жирного Хая.

К чему цеплять весь этот интернет-сленг, который он использовал попутно, и возвращать ему же?

Он не успел вымолвить и слова, как старый лис напал на него со своим жезлом.

Старый лис определенно пытался вернуть какой-то должок …

Ему было трудно воспитывать свою драгоценную дочь. Однако, прежде чем он успел услышать, как она называет его папой несколько раз, Юэ Ян уже захапал ее. Хуже всего то, что Юэ Ян никогда не просил его разрешения и не дарил им обручальных подарков, его драгоценная дочь была отдана Юэ Яну вот так запросто. Если бы Сюэ У Ся не сказала ему, он так бы ничего и не знал, не подозревая, что его дочь была в восторге от этого волка.

Как он мог не злиться?

«Черт возьми, я разозлюсь, если вы ударите меня ещё раз!» Юэ Ян схватился за жезл одной рукой, а другой рукой за воротник старого лиса. Его глаза смотрели на старого лиса, когда он сказал: «Ваша дочь чуть не умерла, я сделал, то, что я сделал, чтобы спасти ее, вы понимаете? Кроме того, я люблю ее, и я тоже ей нравлюсь. Это союз по любви! Почему вы все усложняете»?

«Даже если это союз по любви, я все равно должен избить тебя. Ты думаешь, что мне легко растить дочь?» заорал старый лис.

Обручальных подарков не давали, гостей не приглашали, даже он, как ее отец, не знал об этом.

Этот паршивец должен быть благодарен, что он не забил его до смерти.

Болезненная красавица вдруг закричала в испуге и побежала вперед, вставая прямо перед Юэ Яном. Она казалась немного неуклюжей и смущенной, говоря мягко: «Что ты делаешь, это не его вина … Уходи скорее, не позорь меня перед другими. Я объясню тебе все, иди в дом!»

Юэ Ян воспользовался возможностью, чтобы подмигнуть старому лису, сказав ему, что он не должен ревновать. Дочери рано или поздно выходят замуж и уходят со своими мужьями.

Старый лис пролил реку слез про себя.

Когда он, наконец, сел в доме и выпил чай, который подала ему болезненная красавица и Юэ Ян, старый лис, наконец, почувствовал себя намного лучше.

(Прим: китайская традиция — жених и невеста подают чай своим старшим во время церемонии бракосочетания)

Кроме того, Принцесса Цянь Цянь и все остальные были там. Как Старейшине, ему также было стыдно, что он устроил истерику перед ними. Выпив чашку чая, старый лис, прикинувшись мудрым и старым, спросил Юэ Яна: «Вонючее отродье, чем ты занят в эти дни? Весь двор заполнен сломанными вещами, не говори мне, что ты пытаешься создать марионеточного зверя? Позволь мне сказать тебе, что ты должен отказаться от этой идеи. Ты не создан для этого. Ты может быть и не хуже других в овладении боевыми навыками, но что касается создания марионеточных зверей … парень, ты хоть знаешь, что такое «Руны»? »

Старый лис подумал, что Юэ Ян немного изучал Руны с его дочерью и захотел создать марионеточного зверя. Ему действительно захотелось поиздеваться над ним и посмеяться.

Этот паршивец обычно был таким гением, очень редко выпал бы шанс поиздеваться над ним. Но он должен поиздеваться над ним, несмотря ни на что!

Кроме того, в настоящее время он был его свекром, он определенно должен воспользоваться шансом!

Сначала улыбка старого лиса отражала немного самодовольства.

Однако Юэ Бин, которая не стерпеть, что её брата неправильно поняли, сразу же возразила. Ее слова почти заставили старого лиса уронить лицо и больше не смотреть в лицо миру. Только тогда старый лис понял, что совершил ошибку. Оказывается, этот парень получил знания, что его мать передала ему, что и сделало его супер сильным. Он лишился дара речи.

«Тогда какого зверя ты создал? Похоже, что это человекоподобный марионеточный зверь?» Старый лис немного откашлялся и сменил тему.

«У меня не получилось. Я на самом деле хотел создать марионетку боевого типа, но кто ж знал, когда я закончу, она сможет стать марионеткой, которая может выполнять только черновую работу. Когда я создал другую, то все закончилось тем же». Юэ Ян действительно хотел создать чрезвычайно сильного марионеточного зверя. У него были высокие амбиции, он хотел создать как минимум зверя 6-го уровня золотого ранга и выше. Однако ему не хватало материалов, и он не смог выполнить необходимые требования. Когда Юэ Ян, наконец, закончил, он обнаружил, что создал зверя только 6-го уровня бронзового ранга. Юэ Ян должен также изменить его, чтобы тот стал рабочим и помогал ему выполнять черновую работу, вместо того, чтобы брать его на бой.

«Ха-ха, я знал, что так все и закончится!» Старый лис смеялся до слез.

«Нет, это неправильно. Марионетка брата чрезвычайно сильна, просто у него не было материалов». Юэ Бин поспешила помогла брату объясниться.

Услышав объяснение Юэ Бин, старый лис посмотрела на Юэ Яна и пробормотала: «Этот дурак …»

Создание кукольного зверя шестого уровня бронзового ранга для выполнения черновой работы — это роскошь, которую не могли себе позволить даже Императоры. Даже Замок Клан Юэ имел лишь несколько марионеточных зверей шестого уровня бронзового ранга. Этот болван действительно сказал, что он будет использовать их только для черновой работы. Старый лис опять лишился дара речи.

Старый лис выбежала во двор, чтобы увидеть марионетку, и обнаружил, что марионеточный зверь Юэ Яна действительно был очень хорош.

Щелкнув языком и похвалив Юэ Яна, он спросил: «Эти два марионеточных зверя – твои первые творения, ты должен сохранить их на память. Ты подумал об именах? В противном случае, хочешь я использую свои обширные знания и шустрый мозг, чтобы подумать имена за тебя?»

Юэ Яну не нужно было тратить много сил, чтобы назвать своих зверей.

Старый лис спросил, что же за имя он придумал.

Юэ Ян спокойно ответил: «Левый будет Мегатроном, а правый — Оптимусом Праймом».

Когда он это сказал, старый лис почти выплюнул слюну. После долго кашля, он, наконец, слабо улыбнулся: «Ты думаешь, что это подходящие имена для марионеток, которые будут делать черновую работу? Забудь об этом, что на счет этой незавершенной марионетки? Как её назовешь?»

Юэ Ян снова ответил с крайне серьезным выражением: «Я думаю о том, чтобы называть её Ультрачеловек, я сделал её специально для избиения маленьких монстров».

Старый лис рухнул на землю.

Несмотря на то, что Юэ Ян, который был отделен от внешнего мира, с треском провалился при создании марионеточных зверей 6-го уровня золотого ранга, и ему удалось приобрести только двух бронзовых марионеточных зверей 6-го уровня, старый лис не умалял его заслуг. У него должно быть были лучшие материалы, чтобы создать марионеточных зверей 6-го уровня. Поскольку он был слишком ненормальным, все, что он делал, отличалось от действий других.

Сначала старый лис был готов убедить Юэ Яна остаться в Маленьком Цветочном саду на некоторое время. Он не хотел, чтобы Юэ Ян сражался с поддельным Юэ Цю.

А все потому, что поддельный Юэ Цю имел, по крайней мере, несколько Врожденных, которые поддерживали его из-за кулис. У него также была поддержка Секты Тысячи Гоблинов, Высшей Зеленой Секты и Цзы Цзинь. Что касается того, поддерживали ли его Демонический Дворец, Бездна Демонов или Павшее Восточное Племя Гоблинов, старый лис не мог быть уверен на этот счет.

В такой ситуации он чувствовал, что было бы лучше, если Юэ Ян не станет открывать огонь. Он должен подождать, пока Старейшина Юэ Хай и Джун Ву Ю не вернутся.

Однако Юэ Ян думал, что сейчас самое подходящее время для атаки.

Когда Старейшина Юэ Хай и другие вернуться, они смогли бы увидеть, что что-то не так с Юэ Яном. Следовательно, Юэ Ян думал, что он должен устранить поддельного Юэ Цю, прежде чем они вернутся. В любом случае, он сам был поддельным; посмотрим, кто станет победителем в борьбе между самозванцем и самозванцем. Он увидит, у кого больше возможностей.

Но Юэ Ян не отправился в бой сразу, потому что он ждал, когда Хуэй Тай Лан проснется ото сна.

Хуэй Тай Лан был его хорошим помощником, Юэ Ян обязательно возьмет его с собой.

В этой предстоящей битве он мог бы убить еще двух Врожденных. Если Хуэй Тай Лан съел бы и их, может быть, он даже смог стать бы Уничтожающим Мир Демоническим Волком, который был намного сильнее Врожденного!

Через день Хуэй Тай Лан, наконец, проснулся.

Он стал Уничтожающим Мир Демоническим Волком платинового ранга пятого уровня… Когда он проснулся, он широко открыл глаза, и его тело было немедленно поглощено столбом Пламенем Ада, которое поднялось высоко к небу, почти на 20 метров в высоту. Его аура, которая была такой же страшной, как у Короля Демонов, была такой же сильной, как ураган, взрываясь как ударная волна, что разливалась по кругу. Даже на краю 5-километрового радиуса еще можно было отчетливо ощутить его мощную ауру. Его громовой рев мог быть даже сильнее грома!

«Он еще не достиг пределов своего потенциала. Раньше или позже этот парень обязательно поднимется к бриллиантовому рангу!» Старый лис была крайне шокирован количеством энергии внутри тела Хуэй Тай Лана.

«Глупая псина, ты пугаешь Бин-эр! Я тебя прирежу и зажарю твоё песье мясо!» Юэ Ян отвесил Хуэй Тай Лану пинка.

«Уууй!» Сначала Хуэй Тай Лан очень гордился собой, но когда он услышал Юэ Яна, он поспешно сдержал свою ауру и притворился Демоническим Волком бронзового ранга 3го уровня. Затем он взмахнул хвостом и прыгнул к Юэ Бин, показывая, что он верный и послушный пес, который никогда не испугает своего хозяина.

«Пора идти, наша цель — Замок Клана Юэ!»

Под опекой Юэ Яна в течение этих дней силы Принцессы Цянь Цянь росли не по дням, а по часам. Она с нетерпением хотела проверить их на своих врагах и посмотреть, насколько она теперь сильна. Она была не единственной, кто так думал. Ло Хуа, И Нань и Юэ Бин тоже горели ярким боевым духом.

Конечно, самым смертоносным намерением и боевым духом обладал Юэ Ян.

Он ударил кулаком по воздуху и закричал: «Погнали!»

Оставить комментарий