Глава 276 – Прорыв

Деревня Юэ Клана.

Нынешняя Деревня Клана Юэ была совершенно не похожа на ту, что была раньше.

После того, как многочисленные эксперты из Сюэ Клана были разбиты, хотя позже она была восстановлена, но из-за того, что Старейшина Юэ Хай был взят в заложники, а заместитель Мастера Клана Юэ Шань убежал, новый заместитель Мастера Клана Юэ Цю, который взял все под свой контроль, приказал Деревне Юэ Клана построить оборонительный форт. Ранее ровные площадки была забаррикадирована стенами. Стены были намного короче, чем стены замка, но имели примерно одинаковую толщину. Стены были сделаны из слоя грязи снаружи, кирпичного слоя посередине и слоя дерева внутри. Стены были не очень стабильны на данный момент, совсем свежие. Были места, где даже требовались огромные деревянные столбы для опоры, чтобы вынести груз охранников, патрулирующих на стене.

Один из членов дочерней семьи Клана Юэ, Линь Мяо и его двоюродный брат Линь Лэй были в карауле.

Под палящим солнцем они снова и снова обходили периметр.

Линь Мяо был трусом, и он не смел подражать своему кузену Линю Лэю, который тайно протащил бутылку пива под одеждой и пил на службе.

Хотя они, очевидно, знали, что никто не придет, им все равно придется притворяться, что они патрулируют.

У Второго Дворецкого, которого только что повысили, был очень злой характер. Кроме того, он был очень мелочным и высокомерным. Он часто мчался на своих быстрых лошадях из Замка Клана Юэ в Деревню Клана Юэ, запугивая и крича на членов дочерней семьи, как лиса в меху тигра.

(Прим: Второй Дворецкий (домоправитель) — Дворецкий из Второй Ветви семьи)

Если Второй Дворецкий поймал бы их с пивом во время патрулирования, их не просто лишили бы жалования за месяц, они, вероятно, были бы ещё и биты.

Конечно, этот пес-лакей обычно не проверял их в такую жаркую погоду. Его белое и толстое тело, похожее на свиную тушу, не смогло бы перенести такие пытки.

«В прошлый раз было лучше, эх!» Линь Мяо вздохнул. В прошлый раз, прежде чем Мастер Клана Юэ был взят в плен, а заместитель Мастера Клана покинул Клан Юэ, хотя статус членов отдаленных семей Юэ Клана был не из высоких, они не падали так низко, как рабы.

Даже среди немногих Молодых Мастеров Клана Юэ, кроме Юэ Бао, который был немного раздражителен, все остальное вели себе прилично.

Например, высокомерными были только Юэ Тянь и Юэ Янь. Хотя нельзя было говорить с ними, как с равными, когда они обращались с уважением к ним, Юэ Тянь и Юэ Янь все равно кивали в ответ. Пятый Молодой Мастер Юэ Тин был более приветлив. Он приветствовал каждого из них с теплотой старшего, без всякого высокомерия. Иногда он даже представлял их своим друзьям, когда они видели его снаружи. Это братья Ли из дочерней семьи, это Три Брата Ши и так далее …

Что касается этого ненормального Третьего Молодого Мастера, хотя он убивал людей, как муравьев, до тех пор, пока они не спровоцировали его первым, он не вмешивался в чужие дела.

В прошлый раз он тоже издевался над многими членами семьи, но он не стал добиваться большего.

Точнее говоря, можно было выжить, если они спровоцируют этого ненормального Третьего Молодого Мастера. Если они спровоцировали бы Четвертую Мать, что ненормальный Третий Молодой Мастер уважает больше всех или Седьмую Мисс Юэ Бин и Восьмую Мисс Юэ Шуан, которых он обожал больше всего, им определенно конец.

Третий Молодой Мастер атакует любого, без разбора. Не говоря уже о членах дочерних семей, он даже осмелился напасть на предыдущего заместителя Мастера Клана Юэ Шаня.

В этот день Линь Мяо лично наблюдал всю сцену, когда Третий Молодой Мастер тянул Четвертую Хозяйку до замка Юэ Клана, его одежда тогда была пропитана кровью.

В то время Лин Мяо так испугался, что чуть не обмочил штаны.

А все потому, что он был одним из трех охранников, нападавших на Третьего Молодого Мастера в то время, его чуть не укусил Демонический Волк Третьего Молодого Мастера. К счастью, он сумел увернуться от удара и не был атакован в лоб. С другой стороны, его коллега позади него принял на себе основную часть атаки, предназначенной для него. В противном случае могила Линь Мяо, вероятно, уже заросла бы сорняками.

«Тсс» холодно произнес Лин Лэй, «Дела главной семьи – не твоего ума дело!»

«Здесь никого нет». Конечно, Линь Мяо понимал о чем Лина Лэй, но он был в плохом настроении, он не хотел признавать свою ошибку.

«Просто выполняй свой патрульный долг. Если возникнут какие-то проблемы, бей в колокол. Если проблем нет, продолжай патрулировать. Когда придет время — меняйся, иди домой и отдыхай. Хочешь спи там, хочешь ешь. В противном случае ты можешь найти кого-то, кто мог бы выразить твой гнев. Почему от тебя столько жалоб?» Линь Лэй похлопал по плечам своего младшего брата и предупредил его: «Если ты хочешь прожить долгую жизнь, единственное, что тебе нужно сделать, — притвориться, что ты слепой, глухой и немой. Даже Третий Молодой Мастер, который является Врожденным, не заботится о будущем, почему ты, Храбрец 2-го уровня, суешь свой нос в чужие дела? За тобой кто-то стоит с поддержкой?»

«Брат Линь, я был неправ». Линь Мяо боялся этого старшего двоюродного брата. И не только потому, что он был Героем 3-го уровня, у него также был довольно острый ум.

Если у Линь Лэй и были недостатки, то это его любовь к алкоголю.

Фактически, нынешний заместитель Мастера Клана Юэ Цю решил назначить его командующим сотней человек. Однако он этого не сделал, потому что ненавидел запах алкоголя из-за рта Линь Лэя.

Линь Лэй глотнул еще один глоток пива и снова тяжело похлопал Линь Мяо по плечам. «Пойдем, нам нужно продержаться еще один час. Давай пройдем еще один раунд. Гребаная погода, как же, черт возьми, жарко! »

Тем не менее, Лин Мяо замер на месте. Он смотрел на маленькую черную точку на расстоянии, с отсутствующим выражением лица.

Лин Лэй был в замешательстве, что теперь?

Он с любопытством обернулся и пошел в том направлении, куда смотрел Линь Мяо. Когда он увидел то, что увидел его младший кузен, его выражение сразу изменилось. Булка в его руках упала на землю и разбилась.

«В-враги! Быстро, звони в колокол!» Линь Мяо обнаружил, что черная точка очень быстро приближается к ним. Оказалось, что это были два гигантских гуманоидных марионеточных зверя, которые тянули роскошный экипаж. Они приближались в сторону Замка Клана Юэ. Хотя они еще были не очень близки, убийственное намерение, которое они испускали, мог ясно ощутить и Линь Мяо, Храбрец 2го уровня. Похоже, это был человек, от которого пытался защищаться Юэ Цю. Сейчас он должен позвонить в колокол.

«Идиот, проснись! Разве ты не видишь, что вернулся Третий Молодой Мастер?» Линь Лэй отвесил оплеуху Линь Мяо, легко сбив его с ног.

«Но разве этот Третий Молодой Мастер настоящий?» Линь Мяо действительно хотел, чтобы Третий Молодой Мастер оказался настоящим.

Но у него не было выбора.

Кто бы мог подумать, что 20-летний Врожденный реален?

Даже если бы кто-то начал культивировать в чреве матери, он не смог бы стать Врожденным через двадцать лет. Если люди говорили, что Третий Молодой Мастер был поддельным, то это было сказано по логичной причине. Каким бы гениальным мастер не был, если он смог бы достичь Старейшины 6го уровня в 20 лет, это было бы уже пугающим результатом. а этот Третий Молодой Мастер стал Врожденным, как мог кто-нибудь когда-нибудь поверить, что он был настоящим Третьим Молодым Мастером?

Линь Лэй пнул Линь Мяо: «Почему тебя волнует, настоящий он или поддельный, тебе просто нужно признать его как Третьего Молодого Мастера!

Линь Мяо понимал, что Линь Лэй был прав. Он отряхнул пыль с зада и встал, немного неопределенно спросив: «Неужели нельзя бить в колокол? Если Второй Дворецкий узнает об этом, пару слоев кожи мы все же потеряем! »

Линь Лэй уже протрезвел. Он потягивался, как пантера, и хмыкнул, его лоб был покрыт холодным потом: «Даже если нам сдерут кожу потом, это будет намного лучше, чем потерять голову прямо сейчас!»

эти два Железных Гиганта высотой более шести метров с грохотом прибыли к стенам, таща экипаж.

Юэ Ян сидел на вершине этой коляски.

Он выглядел очень спокойным и расслабленным, как будто побывал на каникулах. Тем не менее, убийственное намерение в его глазах могло заставить даже Линь Лэя, который чуть не получил тепловой удар от пылающего солнца, задрожать от холода, как будто его бросили в Антарктиду. на его руках забегали мурашки. Юэ Ян зевнул, как будто он и не видел двух людей, охранявших ворота, а два железных великана подняли свои железные кулаки и ударили по стенам. Они разрушили часть стены, которую охранники тщательно и упорно строили в течение месяца, а затем осторожно атаковали соседние полузавершенные стены замка, и вошли внутрь прогулочным шагом, таща экипаж за собой.

За ними стоял Демонический Волк с Железной Спиной, выглядящий так, как будто ему было скучно; он кивнул головой и помахал своим хвостом, входя … Линь Мяо вспомнил, что именно Демонический Волк чуть не убил его. Его имя и внешность были навечно запечатлены в воспоминаниях Линь Мяо. Хуэй Тай Лан!

Когда группа вошла за стены, Хуэй Тай Лан огляделся и случайно увидел Линь Мяо.

Линь Мяо сразу почувствовал, что собирается описаться.

Такой взгляд, словно Жнец Смерти смотрел на него, был слишком знаком ему … Он часто видит его во сне …

«Лязг, лязг, лязг, лязг, лязг!» в колокол забили другие патрульные стражи, которые замерли от страха. Линь Мяо и Линь Лэй с ужасом наблюдали, как Хуэй Тай Лан прыгнул на сотню метров менее чем за три секунды, а затем разорвал двух братьев Ши, которые звонили в колокол. Они были убиты в одно мгновение. Линь Мяо и Линь Лэй посмотрели друг на друга и видели ужас в глазах друг друга. Если бы они были теми, кто звонили, они, вероятно, были бы … Этот определенно был бы не звон тревоги, это был бы звон их поминального колокола!

«Третий Молодой Мастер, вы, наконец, вернулись!» Линь Лэй дрожащими губами произнес предложение. Кроме страха, у его голоса был оттенок радости.

«Брат, Брат Лэй, что ты делаешь?» Когда Линь Мяо увидел, что Линь Лэй побежал по стене и направился к экипажу, он даже подумал, что Линь Лэй хотел сразиться до смерти с Третьим Молодым Мастером. Линь Мяо поспешно стал удерживать его изо всех сил.

«Я ничего не буду делать, я просто хочу понаблюдать». Когда Линь Лэй увидел, как Юэ Ян встал со своего места, он внезапно почувствовал горячую страсть в своем сердце и принял решение, о котором он даже и подумать не мог минуту назад. Это решение было сумасшедшим, хотя Линь Лэй и не думал об этом и минуту назад, как бы он ни старался. Он действительно поставил свою жизнь на карту ради этой спекуляции, последовав за экипажем Третьего Молодого Мастера.

Он знал, что эта битва будет войной между двумя зверями.

Юэ Цю и Юэ Ян. Эта пара, отец и сын, они были похожи на двух тигров. Когда они сразятся друг с другом, один из них точно умрет.

Прямо сейчас самое главное было встать на правильную сторону. Если он попытается выбрать сторону после того, как победитель будет объявлен, было бы уже слишком поздно. Он должен принять решение и следовать своей цели с начала битвы, иначе ему конец. Никто не любил легко меняющего положение человека, и никто не мог подумать, что человек, сидящий на заборе, важен.

Линь Лэй принял решение поддержать немного более слабого юного Третьего Молодого Мастера Клана Юэ.

Этот шаг был чрезвычайно сумасшедшим, он мог лишиться жизни в любое время.

Однако, если он выбрал правильно, его жизнь была бы полностью изменилась. По крайней мере, ему не нужно было бы склонять голову перед Старейшинами в Клане Юэ. Он мог ходить, как герой, выпятив грудь и жить как человек, вместо того, чтобы жить как собака, которой он и был в настоящее время.

«Ты сошел с ума?!» Линь Мяо подумал, что его старший кузен сошел с ума.

«Нет, я не сумасшедший, и я не пьян. Сейчас я более трезвый, чем когда-либо. Ах, Мяо, послушай меня. Либо ты пойдешь за мной прямо сейчас, либо просто убейте меня прямо здесь!» Линь Лэй взглянул на Линь Мяо, его взгляд был почти безумным, шокирующим Линь Мяо, так что его чуть не прошиб пот. Линь Мяо подумал об этом и покачал головой: «Брат Лэй, я останусь здесь и буду охранять!»

«Бред сивой кобылы. Ты, очевидно, знаешь, что это невозможно. Независимо от того, кто победит, а кто проиграет, тебе ни к чему быть в патруле. Третий Молодой Мастер прорвался в замок через наш участок, ты думаешь, что с тобой ничего не случиться, если ты останешься?» Линь Лэй стиснул зубы и стиснул кулак. Затем он обернулся и бросился вперед, преследуя экипаж.

Хуэй Тай Лан предупредил его, чтобы он не приближался, но не атаковал.

Конечно, это было также из-за того, что Линь Лей поднял руки, чтобы продемонстрировать, что сдается, иначе Хуэй Тай Лан давным-давно перегрыз бы ему горло.

Линь Мяо очень беспокоился. Он долго кричал идиот, идиот, но когда он увидел несколько сот стражников, которые услышали тревогу, окружавших экипаж, он мучительно стиснул зубы и несколько раз ударил себя в грудь. Отвесив себе две сильных пощечины по щекам, он, наконец вскрикнул хриплым голосом: «Брат Лэй, подожди меня! Черт возьми, я тоже собираюсь рискнуть жизнью с тобой!»

Линь Лэй не стал хвалить его, но Линь Мяо увидел выражение похвалы в его глазах. Линь Мяо не мог вспомнить, когда он в последний раз видел такой взгляд в глазах старшего двоюродного брата.

Юэ Ян, который сидел на экипаже, тоже мельком посмотрел на них.

Его губы очень слабо искривились.

Это была улыбка, но и не улыбка.

«Подожди, как ты посмел! Как, как ты мог не узнать босса? Ты пришел сюда, чтобы сражаться в одиночку. Как ты мог выйти без защиты этого босса? Я ЕСМЬ твой большой босс. Если об этом станет известно широкой публике, как я мог бы показать это красивое лицо мастера Хая миру!» Жирный Хай подъехал на своем Железном Носороге и разразился речью. Не успел он приехать, как его голос загремел в воздухе.

«Мы тоже здесь!» вместе с Жирным Хаем были Е Конг и братья Ли.

Оставить комментарий