Глава 277 – Огненный Лук, ледяные стрелы

Охранников, которые вышли, потому что услышали колокол, ждала худшая судьба.

Они знали, что Третий Молодой Мастер Клана Юэ был Врожденным и, что убить ему было раз плюнуть. Тот, кто осмелился заблокировать его путь, был, считай приговорен! Однако заместитель Мастера Клана Юэ Цю был также ненавистным человеком. Даже предыдущий заместитель Юэ Шань сбежал от него. Среди членов семьи Юэ Цю захватил всех, кого нужно было схватить, и убил тех, кого должно было убить. Он не пожалел никого, кто вызывал хоть немного подозрений. Хуже всего то, что он фактически не узнал своего сына, хотя был явно Врожденным. Он даже приказал, чтобы его схватили как преступника … Была такая поговорка, что тигр не будет есть собственного сына, но Юэ Цю не пощадил даже собственного сына. Если бы он узнал, что они бежали с поля боя в последнюю минуту, как они смогли бы сохранить свои жизни?

Несмотря на то, что Третий Молодой Мастер был Врожденным, Юэ Цю имел несколько Врожденных при себе, что поддерживали его. Если бы этот бой действительно начался, все могло бы плохо кончиться…

Сейчас охранникам, которые были не сильнее муравьёв, было очень сложно.

Если они продвинутся, они не смогут выжить, если они отступят, они не смогут умереть, даже если захотят.

Они действительно не знали, что делать!

Следовательно, они могли только окружить двух железных гигантов, которые тянули экипаж и продолжать отступать шаг за шагом.

Некоторые из них видели Линь Лэя и Линь Мяо сзади издалека. Они не совсем поняли с сначала, но вскоре разобрались, что эти два парня хотели сменить сторону!

«Линь Лэй, Линь Мяо, что вы, ребята, пытаетесь сделать?» Генерал Клана и охранники не посмели бы остановить экипаж Юэ Яна, но они пытались найти оправдание и затруднить жизнь Линь Лэю и Линь Мяо. Это была равная борьба между охранниками. Если они не могли сразиться с Третьим Молодым Мастером, который был Врожденным, почему они не могли сражаться с братьями Линь?

«Я верю, что Третий Молодой Мастер не самозванец. Должно быть, произошло недоразумение». Линь Мяо знал, что уже слишком поздно отступать, он решил просто идти вперед, не оглядываясь.

«Братья, пожалуйста, подумайте, не забывайте свои корни! Я не предаю наш Клан, я верен нашему Клану Юэ. Его Высочество Император и Старый Маршал узнали Третьего Молодого Мастера. Когда мы переживали трудные времена с Кланом Се, Третий Молодой Мастер также смело шагнул вперед и защитил наш Клан Юэ. Прямо сейчас, в отсутствие Его Высочества и Старого Маршала, кто-то хотел воспользоваться ситуацией и вызвать проблемы. Хотя у меня нет сил бороться с ними, я определенно буду следовать за Третьим Молодым Мастером, потому что только Третий Молодой Мастер является преемником Клана Юэ! Он — надежда Его Высочества и Старого Маршалла, он не чужой! Я говорю, братья, вам всем, кто здесь, если вы все еще собираетесь бороться с нами, выходите и попробуйте! Я буду рисковать своей жизнью, чтобы сразиться с вами». Линь Лэй вытащил меч, его взгляд скользнул по охранникам и генералам.

Его слова заставили всех потупиться.

Там были и те, кто имел близкие отношения с Линь Лэем, они то и прокричали: «Линь Лэй, почему ты это делаешь … Борьба идет между нашими начальниками … мы не можем совать туда свой нос!»

Линь Лэй указал на Хуэй Тай Лана и крикнул эмоционально: «Ты видел это? Собака Третьего Молодого Мастера достойнее любого достойного человека. Мы, с другой стороны, живем здесь так глупо и трусливо, как собаки! Я не хочу, чтобы со мной обращались как с собакой, я хочу, чтобы ко мне относились как к человеку. Даже если бы мне можно было бы пожить как человеку всего один день, я бы умер без сожалений! »

Его слова отразили все сердечные проблемы Деревни Юэ Клана, потрясшие почти всех охранников и генералов.

Через некоторое время несколько генералов с горячими головами выскочили и встали вместе с Линь Лэем.

Большинство людей опустили головы от стыда, тихо отступая… Что касается остального народа, то вместе с ревом Хуэй Тай Лана один из них закричал и начал бежать, заставив всех последовать его примеру и вскарабкаться на Замок Клана Юэ в страхе. В это время, за пределами Замка Юэ Клана, в небе появилось множество Врожденных. Свет, испускаемый ими, был таким же ярким, как пылающее солнце. Они выпустили их Ци в то же время, отправив ужасающую ударную атаку в сторону Юэ Яна, который сидел на вершине своего экипажа. атака ударной волны была похожа на гигантское цунами, которое рушилось с небес.

«Пфф!» Юэ Ян презрительно хмыкнул.

Он больше не был тем Юэ Яном, который тянул экипаж и его Четвертую Мать к Замку Клана Юэ.

Прежний Юэ Ян не было таким сильным, его сила была на уровне Старейшины 6го уровня. Тем не менее, сегодня он был могущественным воином, который убил более дюжины Врожденных … Ту Чен, Куан Чжань, Дуань Му, Лю Хэ, Генерал Гоблинов Пожиратель Снов, Генерал Гоблинов Цзы Дяо, Би Линь двуглавая змея, Черепаха с Огненным Хвостом и даже Девятиглавый Маршал Гоблинов, который был настолько силен, что в один миг мог убить Посланника Летающего Тигра, все они упали под ноги Юэ Яну.

Кроме того, с помощью Сюэ У Ся и остальных его Врожденный Невидимый Меч Ци также достиг пятого уровня.

После практики [Двойного Телесного Слияния] с болезненной красавицей и овладения ею Юэ Ян даже унаследовал знания матери несчастного парня и овладел знаниями о вызовах Рун …

Как такого рода Юэ Яна можно было бы подавить несколькими Врожденными?

Что касается провокаций Врожденных, ответ Юэ Яна был, очевидно, самым грубым, самым презрительным – он поднял средний палец!

Юэ Ян почти ничего не чувствовал от давления, которое четыре Врожденных на небе выпускали вместе, но Линь Мяо так испугался, что чуть не намочил штаны. Все его тело трясло, как будто он оказался на лютом морозе. Он посмотрел на Линь Лэя и обнаружил, что он стискивал зубы. Его руки тоже побледнели, когда он сжал свой меч слишком крепко. Линь Лэй, несмотря на то, что он не дрожал от испуга, был бледен, как смерть.

Жирный Хай подъехал на своем Железном Носороге и высмеял их: «Вы издеваетесь надо мной? Как вас, ребята, так потрясли несколько Врожденных, которые пердят почти в пяти километрах, так что ваши ноги так сильно дрожат? Вы, ребята, вообще мужики? У вас действительно есть яйца в штанах?»

«Ты, ты не боишься?» Линь Мяо продолжало трястись, когда он спросил. Он увидел, что выражение Жирного Хай по-прежнему нормальное, поэтому он вдруг почувствовал уважение к этому жирдяю.

«Ерунда, они так далеко, чего мне бояться? Разве вы не слышали, что я, Мастер Хай, смелее многих? Позвольте мне сказать вам, я не боюсь ничего на небе или на земле. За исключением красавиц, слишком сильно меня любящих, что они готовы умереть за меня, я не боюсь … Черт, этот парень летит к нам! Юэ Ян, кое-кто из муравьев спускается, иди и прикончи его. Твой большой босс должен поберечь свои силы, чтобы помочь тебе победить сильнейшего монстра босса!» Когда Жирный Хай увидел Врожденного, летящего навстречу им, как метеор, он почти выплюнул свое сердце от испуга. Он поспешно попросил Юэ Яна атаковать.

Юэ Ян спрыгнул с крыши экипажа.

Рисуя круг руками, он активировал способность Инь на левой руке, а способность Ян — справа.

Лед и огонь образовали красивую картину в небе. С одной стороны, холодные ветры проносились сквозь бесчисленные капли снега, и было так холодно, что у людей зуб на зуб не попадал. С другой стороны, было так жарко, что люди чувствовали, что они в духовке. Все открыли рот, почти не дыша от жары.

Прямо сейчас, сила его Сферического Обезглавливания Инь Ян была в сто раз сильнее, чем когда он использовал его во время новогоднего турнира.

Под контролем Юэ Яна лед и огонь превратились в ужасающий смерч.

Лед и огонь столкнулись друг с другом посреди бури, из-за чего изнутри возникла пурпурная молния.

В небе Врожденный, который двигался в их сторону, тайно почувствовал тревогу, когда увидел это.

Но скорость его полета была такой же быстрой, как у падающего метеора.

В такой ситуации, когда он пытался ударить их изо всех сил, у него не было другого выбора, он мог только продолжать движение.

Человек — метеор столкнулся с Торнадо Льда и Огня … Этот Врожденный, который был на вид человеком средних лет, сильно столкнулся с Магическим Клинком Юэ Яна, вызвав громкий взрыв. Взрыв был таким громким, что почти всех оглушило. Некоторые даже потеряли сознание на какое время. в ушах словно раздался громовой удар. Все закачались в шоке, и не могли четко мыслить. Многие охранники, которые не могли вынести эго, упали на землю.

Хотя некоторые генералы были в состоянии стерпеть, их тела также медленно качнулись и упали на землю.

Ударная волна от столкновения двух людей была такой же мощной, как цунами, пронесшаяся по земле, сметая всех стражей и генералов, что были без чувств подобно пыли. Большинство охранных зверей погибло на месте, у некоторых даже оторвало конечности. Некоторые из генералов, которые все еще держались, вонзили свои мечи в землю, чтобы удержаться, выдерживая ужасающую ударную волну с сжатыми зубами … Почти все выплюнули кровь, так как их внутренние органы были ранены от взрыва ударной волны. Только Е Конг, Жирный Хай и братья Ли все еще гордо стояли на своих местах, глядя в небо.

Линь Лэй вонзил меч в землю и подпер его тело так, чтобы не упасть. Его рот, нос и уши кровоточили.

Линь Мяо, чье тело было слабее Линь Лэя, крепко обнял Линь Лэя за ногу, как если бы он был человеком, которого сносил поток воды, и он вдруг увидел спасительное бревно.

Тот экипаж, который выглядел хрупким снаружи, не был сломан, когда устрашающая ударная волна утихла … С другой стороны, вдали, укрепляющие стены, дома и пагоды в окрестностях рухнули. Кусочки кирпичей и дерева летали в воздухе, словно невидимая гигантская рука демона уносила их в небо.

На первый взгляд, Юэ Ян, казалось, был равен по силам с этим атакующим Врожденным.

Тем не менее, этот высокомерный Врожденный начал штурмовую атаку и пал как метеорит с неба, используя свою полную силу и силу тяжести для атаки. С другой стороны, Юэ Ян получил свою атаку от прыжка с верхней части его экипажа и нанес удар, равный по силе.

Тот Врожденный только хотел проверить силу Юэ Яна, он немедленно отступил после своей атаки.

Но Юэ Ян отказался его отпустить.

«Я отплачу вам за вашу доброту!» Юэ Ян не стал преследовать своего противника, который имел чрезвычайно высокую скорость. Вместо этого он согнул левую руку и сконденсировал огромную тепловую энергию, образуя гигантский Огненный Лук. Он начертил круг правой рукой и сгустил пробирающую до костей холодную энергию, образовав три ледяных стрелы, которые были холоднее льда. Юэ Ян произнес песнопение, подобное тому, как люди призывают своих зверей, но никто и никогда не слышал таких песнопений раньше. Это был очень красивый, приятный звучный вызов, похожий на звуки природы. Один за другим, Серебряные Руны появились из его тела и были выгравированы на стрелах, добавив ужасающую и разрушающую способность в три стрелы.

«Вызов рун?» выражение убегающего Врожденного полностью изменилось.

У него было странное ощущение, что, как бы далеко он не убежал или как бы быстро он не бежал, он не сможет убежать от этих ледяных стрел.

Должен ли он продолжать отступать?

Или он должен использовать всю свою силу, чтобы остановить эти три ледяных стрелы?

Он смог бы поддержать своих товарищей, если бы он продолжал отступать, но если бы у него не было достаточной силы обороны, сохранялся очень высокий шанс, что стрела пронзит его тело … Если он использовал бы все свои силы для защиты от трех ледяных стрел, он мог бороться только один. Если бы он не мог защититься от них, его жизнь была бы в опасности.

Даже если ему удастся защитить от стрел, если этот парень атакует ещё раз, он все равно будет тяжело ранен!

Тяжелое решение вырисовывалось перед ним. Должен ли он двигаться вперед или отступать?

Юэ Ян вызвал другую руну, и в его руках появились пурпурные электрические токи. Они слились в круг и завращались вокруг Огненного Лука и ледяных стрел на чрезвычайно высокой скорости.

На этот раз, не говоря уже о Врожденном, который думал, следует ли атаковать или отступить, даже три других Врождённых, наблюдающих издалека, побледнели.

Совсем недавно у них была уверенность в том, что им под силу защититься против трех стрел Юэ Яна, но сейчас они действительно не думали, что смогут защитить от этих ледяных стрел с вращающимся вокруг них быстрым фиолетовым электрическим током … Даже их звери с самой высокой защитой могут быть ранены этими ледяными стрелами, которые были наполнены силой Рун! Раньше они думали, что Юэ Ян был всего лишь новичком, только что ступил во Врожденную область. Кто бы знал, что этот паршивец был таким ненормальным и обладал такой ужасающей способностью. Это определенно не та способность, которую мог бы иметь Врожденный новичок!

Это определенно невозможно!

«Вы-вызываю гримуар …» Врожденный, в которого собирался выстрелить Юэ Ян, наконец, не смог вынести бремени страха. Он не решил атаковать или отступить, вместо этого он выбрал третий вариант, он решил вызвать его платиновый гримуар и надеялся, что его защитный щит сможет защитить от этих трех разрушительных ледяных стрел.

«Умри!» было похоже на то, что Юэ Ян ждал этого момента. Убийственное намерение в его глазах росло в геометрической прогрессии.

Три стрелы, пропитанные его способностью огня и льда и усиленные пурпурными молниями, мгновенно исчезли из рук Юэ Яна.

Защитный щит гримуара, который должен был блокировать любые атаки, внезапно разбился, как яичная скорлупа. Пока этот Врожденный наблюдал за происходящим в шоке, одна ледяная стрела неудержимо пронзила его сердце.

Убийство Врожденного в одно мгновение?

как это могло быть … Забудем о других, даже Жирный Хай, Е Конг и братья Ли не посмели поверить бы, что силы Юэ Яна стали настолько удивительными!

Он смог проникнуть через защитный щит гримуара, который мог блокировать любые атаки?

Как Юэ Ян смог это сделать?

Оставить комментарий