Глава 278 – Я никогда не проявлю сострадания к врагам!

«Лорд Шунь Тянь, с вашей Силой Пяти Трансформаций, вы можете увидеть, что на самом деле произошло?» Самый молодой из трех Врожденных, парящих над Замком Юэ Клана, тот, что был слева, спросил Врожденного в середине с серьезным выражением.

«Это очень хитрый трюк!» Тот, кого звали Лорд Шунь Тянь, слегка улыбнулся.

Тот, что был справа, самый старый из трех, закрыл глаза на мгновение, прежде чем он внезапно сказал: «Хотя ледяные стрелы этого парня сильны, они не должны были пробить защитный щит Яо Гуана. Даже если бы это и было возможно, они определенно не должны были повредить телу Яо Гуан. Этот хитрец на самом деле атаковал одно место. Он сделал что-то со стрелами. Первая стрела была самой сильной, а вторая и третья стрелы пронзили то же самое место, что и первая стрела… Первая стрела создала вмятину, а вторая стрела пробила дюйм защитного щита. Эти первые две стрелы не повредили Яо Гуану вообще. Однако третья пробилась через место, ослабленное первой и второй стрелой, поэтому она и не испытала сопротивления защитного щита. Вот почему Яо Гуан был убит».

Врожденный в середине по имени Шунь Тянь пожал ему руку: «Сэр Моци, победа означает победу, неудача — неудачу. Вы не должны так его судить».

Помолчав немного, он снова сказал: «Быть мудрым в тактике — это также одно из преимуществ войны, особенно в ситуациях, когда сила равномерно распределяется между двумя сторонами. Разумнее будет, очевидно, победить. Кроме того, этот Третий Молодой Мастер Юэ умеет контролировать свои ледяные стрелы. Попасть в одно и то же место всеми тремя стрелами … Должен сказать, этот Третий Молодой Мастер действительно обладает отличными навыками, он достоин нашего признания».

Самый старший Врожденный справа, сэр Моци, неохотно кивнул, но он все еще смотрел на Юэ Яна с намеком на ненависть.

Младший Врожденный слева задумался.

Шунь Тянь указал на Юэ Яна и сказал: «Способность создать атаку огня и ледяных стрел означает, что Третий Молодой Мастер Клана Юэ может полностью управлять своими Огненной и Ледяной способностями. Не так давно он стал Врожденным, но у него уже есть такой умелый контроль. Он действительно достоин похвалы, особенно тот факт, что у него все еще есть силы даже после того, как он выпустил стрелы. Я думаю, что он достиг 3го уровня Врожденного, может быть, даже 4го уровня Врожденного … Кай Ян, я боюсь, что ты и Яо Гуан не годитесь ему в соперники. Только я и сэр Моци можем быть его соперниками».

«Неужели?» Кай Ян, который стоял слева, самый молодым из Врожденных, выглядел немного неубежденным.

Хотя внешне он выглядел молодым, ему было больше трехсот лет.

Можно сказать, что он был знаменит уже давно.

Конечно, в мире Врожденных триста лет это ничто. В лучшем случае его можно было считать только молодым новичком.

Более того, Врожденные не думали, что возраст, статус или старшинство важны, для них важна только сила! Только сила имеет значение, настолько, что даже двадцатилетний юноша, такой как Юэ Ян, заслуживал того, чтобы его уважали другие Врожденные, если бы он был достаточно силен. Без силы, даже если бы ты прожил тысячи лет, тебе нужно было бы опускать себя перед молодыми, но более сильными людьми.

Врождённый, сражавшийся против Юэ Яна, тот, чье сердце было пронзено стрелой Юэ Яна, на самом деле был товарищем Кая Яна Яо Гуанем.

Оба они принадлежали к Врожденному Альянсу Семи Великих Медведей.

«Кхм, кхм!» Яо Гуан, чье сердце было пронзено стрелой, на самом деле все еще был жив. Он все еще витал в воздухе.

Он вызвал зверя целебного типа и продолжил исцелять раны в своем теле.

Поскольку фиолетовая ледяная стрела Юэ Яна хранила ужасающую силу огня, льда, фиолетовой молнии и Небесных Рун, Яо Гуан не посмел сразу вытащить стрелу, боясь, что сила в стреле взорвется и разрушит его тело. Сейчас он мог только сидеть за защитным щитом, продолжал излечивать себя, надеясь, что он сможет удалить мощную фиолетовую стрелу Юэ Яна, если он медленно исцелится.

Прямо сейчас он так сожалел, что его кишки позеленели.

(Прим: «кишки позеленели» = сожаление. Некоторые из китайских странных аналогов. Например, пьют уксус = завидуют, теряют лицо = теряют репутацию / достоинство и т.д.)

Если бы он отступил так быстро, как только мог, и спрятался за своими товарищами, при поддержке сэра Моци и его товарища Кая Яна, он бы не оказался в таком несчастном положении. Хотя он мог бы уйти отсюда и невредимым, он потерял лицо перед охранниками и генералами Юэ, наблюдавшими снизу.

Он даже думал, что он обязательно убьет всех этих стражников и генералов после того, как избавиться от силы ледяной стрелы.

Он определенно не допустил бы, чтобы все эти люди, которые были не лучше муравьев, продолжали жить после того, как стали свидетелями его позора. Он определенно не позволил бы им втайне высмеивать его, Врожденного ранкера!

«Взорвись!»

Очевидно, Юэ Ян не собирался давать Яо Гуану шанс восстановиться.

Он протянул руки и крепко сжал их.

Затем внезапно ледяная стрела, которая застряла в груди Яо Гуан, выпустила громовой взрыв!

Кабум!

Яо Гуан завопил от невообразимой боли, его грудь была взорвана. Его внутренние органы взлетели в воздухе и превратились в бесчисленные куски льда, разбросанные повсюду.

Платиновый гримуар исчез вместе с потерей сознания Яо Гуана. Защитный щит разбился, и бесчисленные кусочки плоти расплескались по небу, образуя кровавый дождь.

тело Яо Гуана разлетелось по земле, забрызгивая дорогу к Замку Юэ Клана, пугая окружающих генералов, которые поспешно попытались скрыться. На груди Яо Гуана было большое отверстие, и внутренности его живота были разнесены на части. Только плечо выше и что-то ниже пояса было в основном не повреждено. Тем не менее, этот крепкий парень был на самом деле все еще жив.

Юэ Ян в мгновение ока появился перед Яо Гуаном.

Юэ Ян взглянул на этого жалкого врага холодно, с всевозрастающим убийственным намерением, будто он был Королем Демонов.

«Пощади …» Яо Гуан собирался сказать: «Пощади мою жизнь», но он не мог договорить. В его глазах был невыразимый ужас и боль, слезы текли из глаз. Он жалобно протянул руки, которые больше походили на куски окровавленной плоти Юэ Яну, жалко умоляя о его жизни.

«Извини, я никогда не проявляю сострадания к своим врагам!» Юэ Ян наступил на голову Яо Гуана и раскроил ему череп, от чего тот и умер.

«Оказывается, этот парень — фальшивый Врожденный!» Жирный Хай выкрикнул: «Юэ Ян, позволь мне закончить с этой ревой. В конце концов, я твой босс, если я не могу помочь тебе прикончить фальшивых Врожденных, тогда я бы не соответствовал бы своему прозвищу Непревзойденного Сексуального Красавца. Черт бы его побрал, я думал, что все Врожденные очень сильны, и кто ж знал, что он больше боится смерти, чем я. Это действительно разочаровывает! »

«Яо Гуан!»

Кай Ян, который плыл над Замком Юэ Клана, на самом деле планировал спасти Яо Гуана.

Тем не менее, ему не удалось успеть во время, прежде чем Юэ Ян прикончил Яо Гуана, размозжив ему голову. Кай Ян жалобно зарычал, когда он максимизировал свои силы и выпустил сверхспособность Врожденного 2го уровня, оказавшись перед Юэ Яном. Хотя Шунь Тянь только что предупредил его, что он не годился Юэ Яну в соперники, Кай Ян сейчас ни о чем не беспокоился. Его товарищ только что умер такой жалкой смертью, поэтому он был полон ярости и негодования. Если бы у него не оставались последние остатки контроля, он бы слепо напал на Юэ Яна.

В составе Семи Великих Медведей многие участвовали в Великой Войне Врожденных. Следовательно, многие из их членов фактически умерли, остались только три человека, а именно Яо Гуан, Кай Ян и Тянь Цюань.

Теперь, когда Яо Гуан умер, Великие Медведи были уничтожены. Очевидно, что Кай Ян был бы очень разъярен.

Увидев Кай Яна в ярости, Жирный Хай так испугался, что вздрогнул и тихо закричал: «Юэ Ян, этот парень, кажется, настоящий, как на счет того, чтобы ты с ним сразился?»

Если кто-то был тебе не по силам, тебе нужно просто спрятаться подальше. Зачем оставаться близко?

Юэ Ян потерял дар речи.

Возможно, Кай Яна взбесили слова Жирного Хая, и он злобно посмотрел на него. Их Врожденный Альянс Семи Великих Медведей фактически подвергся критике Жирного, который был далек от Врожденного. Фальшивый? Рева ?!

Кай Ян выпустил свою Ци, которая была такой же мощной, как ураган, нацелившись прямо на Жирного Хая, отбрасывая его тяжелое тело на несколько шагов назад.

Обладая мощной силой, он оттолкнул Жирного Хая на несколько шагов назад.

Врожденных никогда не стоит умалять!

Что касается окружающих охранников, независимо от того, были они ранены или нет, до тех пор, пока они еще могли двигаться, все начали убегать. Только сейчас, когда двое Врожденных сражались на небе, погибло бесчисленное множество людей. Если бы они теперь начали сражение на земле, разве все они не были бы уничтожены? Забудем о прямом попадании, даже если бы одна из их атак просто пройдет рядом с их телами, они мгновенно будут уничтожены. Единственными, кто не убежал, были Линь Мяо и Линь Лэй. Они сидели за экипажем и выглядели крайне несчастными. Однако, по крайней мере, они не были так напуганы, чтобы намочить свои штаны. Трусливый Линь Мяо думал, что для них это был невероятный подвиг.

Может ли быть так, что муравей станет храбрее, если он будет следовать за Третьим Молодым Мастером Клана Юэ?

Хуэй Тай Лан радостно лег перед экипажем и зевнул, как будто его совсем не беспокоило сражение.

Сейчас еще не время помогать!

Он не был похож на Жирного Хая, что глупо выходил вперед и перехватывал заслуги своего хозяина.

«Золотой Мамонт, Одноглазый Великан, я вызываю вас! Атакуйте этот экипаж!» Кай Ян не просто думал о борьбе с Третьим Молодым Мастером Юэ Клана, он также призвал зверей золотого ранга, чтобы они разнесли роскошный конный экипаж на куски. Раньше рассказ о том, как Третий Молодой Мастер Юэ Клана тащил свою мать в конном экипаже и ворвался в Замок Клана Юэ, был расхвален всем миром как история необычайного сыновнего благочестия!

Прямо сейчас, если Кай Ян позволил бы Юэ Яну протащить экипаж и во второй раз ворваться в Замок Клана Юэ, весь мир определенно был бы потрясен.

Как враг, он определенно будет предметом всеобщего порицания и насмешек!

Кроме того, этот роскошный конный экипаж был окружен кусками разрушенных стен, сам же он оставался неповрежденным. Кай Ян был крайне раздражен, глядя на него, поэтому он решил уничтожить его прямо на глазах у Третьего Молодого Мастера Клана Юэ!

Что касается того, сможет ли он сразиться с Третьим Молодым Мастером Кланом Юэ один на один, Кай Ян никогда и не беспокоился об этом.

За его спиной все еще были сэр Моци и лорд Шунь Тянь.

Они определенно не позволили бы Третьему Молодому Мастеру Юэ Клана уйти, потому что они были врагами с Кланом Юэ в течение тысячелетий. Уничтожение Клана Юэ было их единственным желанием!

Гигантский Золотой Мамонт 6-го уровня, был похож на холм, который мог двигаться. Его длинные бивни сверкали серебряной вспышкой. Было очевидно, что это был Золотой Мамонт с атрибутом молнии, это встречалось крайне редко. Рядом с Золотым Мамонтом был десятиметровый Одноглазый Гигант. Он был также золотого ранга 6-го уровня. Великолепная железная пластина была накинута на его тело как доспехи, и на нем был большой шлем. На его талии висел золотой молот, который, казалось, способен разрушить все что угодно … Одноглазые Гиганты все были глупыми существами. Их мышцы были хорошо развиты, но их мозги были чрезвычайно просты. Лишь небольшой процент из них знал, как выполнять боевые навыки.

Этот Золотой Одноглазый Гигант был явно тем, у кого была необыкновенная сила и великолепные боевые навыки.

«Юэ Ян, я оставлю этих двоих тебе. Я хочу сразиться с этим парнем!» Героическая Принцесса Цянь Цянь внезапно выскочила из экипажа и шагнула вперед. Ее серебряный большой меч лязгал позади нее, когда она шла.

«Ваше Высочество Принцесса, вы уверены, что сможете это сделать?» Жирный Хай потерял дар речи. Она столкнется с Врожденным, а не с ребенком.

«Разве он не просто Врожденный из Семи Великих Медведей или как их там зовут. Он не сможет напугать меня!» Пройдя несколько уроков под опекой Юэ Яна, сражаясь против Восточного Племени Гоблинов и обновив свое тело Пламенем Нирваны, сила Принцессы Цянь Цянь значительно возросла. Более того, после этого она даже овладела несколькими Небесными Рунами, поэтому сейчас она была очень уверена в себе. Хотя она еще не достигла Врожденной области Принцесса Цянь Цянь действительно хотела испытать себя, поэтому она решила сразиться с одним из самых слабых из числа Семи Великих Медведей Кай Яном!

«Принцесса, ты моя героиня … Я, я пожалуй пасс. Я буду сражаться с этим глупым слоном!» Жирный Хай знал пределы своей силы и знал, что он не сможет стать героем. Следовательно, он мог переключить свой фокус только на Золотого Мамонта и Золотого Одноглазого Гиганта.

Целью Юэ Яна были два других Врожденных, которые все еще плавали в небе, Моци и Шунь Тянь!

Оба они были настоящими грозными противниками здесь!

Оставить комментарий