Глава 279 – Я выбираю УБИТЬ ТЕБЯ!

Перед тем, как Жирный Хай вызвал своего Железного Носорога и Гиппопотама, чтобы укрепить свое тело, Е Конг, призвавший свою Демоническую Обезьяну Кинг-Конг для укрепления своего тела, бросился вперед к Золотому Мамонту вместе со своим жуком Геркулесом Носорогом, который стал взрослым. Независимо от уровня или ранга, Геркулес Носорог был намного ниже Золотого Мамонта. Тем не менее, Геркулес Носорог обладал чистыми оборонительными способностями с его сверхтвердой оболочкой, которая была так же прочна, как железо. Даже при столкновении с Золотым Мамонтом он все еще мог устоять на ногах … Несмотря на то, что он был сбит Золотым Мамонтом, Геркулес Носорог не был ранен, он был только слегка ошеломлен.

В небе Е Конг, который укрепил свое тело Демонической Обезьяной Кинг-Конг, поднял свой длинный жезл и обрушил его на голову Золотого Мамонта.

Е Конг тут же почувствовал отдачу атаки, его рука почти онемела и сам был отброшен.

За спиной, Жирный Хай, который подкреплялся силой Железного Носорога и Гиппопотама, бросил Метеорный Удар прямо в спину Золотого Мамонта.

Этот шаг был не очень эффективным, но он вывел из себя Золотого Мамонта. Его хвост, который был заряжен молнией, подбросил Жирного Хая в небо. Братья Ли, что были ниже, при поддержке Золотых Муравьев Гвардейцев размахивали своими мечами и рвались вперед, как ветер, нападая на ноги Золотого Мамонта.

Е Конг, Жирный Хай и братья Ли отлично взаимодействовали. в тренировках под зорким взглядом Ся Хоу Вей Ли, что были подобны аду, они убили бесчисленное количество сильных зверей.

Тем не менее, прямо сейчас, они никак не могли ранить Золотой Мамонта перед ними.

Кожа этого Золотого Мамонта была слишком толстой …

У него была очень высокая жизненная сила. Е Конг, Жирный Хай и другие были шокированы после того, как попытались напасть на него.

«Какого черта? Защита этого идиотского слона действительно хороша, мы не смогли ее повредить!» Жирный Хай почувствовал, что настало время показать результаты его тайного культивирования. В противном случае, если они потерпят неудачу, этот Золотой Мамонт может даже затоптать его до состояния мясного фарша!

«было бы лучше победить его» глаза Е Конга горели боевым духом.

«…» Ли Братья ничего не говорили, но они также очень упорно тренировались, так же, как и Е Конг и Жирный Хай. Хотя они не были такими мощными, как Е Конг и Жирный Хай, они также значительно улучшились.

С другой стороны, Золотой Одноглазый Великан направился к экипажу.

Он высоко поднял свое оружие золотого ранга — гигантский тяжелый квадратный молот, который, казалось, способен разрушить все, что есть на земле!

Одноглазый Великан начал борьбу против «Оптимуса Прайма» и «Мегатрона», что были созданы Юэ Яном. Тем не менее, их положение было совершенно противоположным, по сравнению с Е Конгом и другими.

Одноглазый Великан махнул молотом и атаковал тело Мегатрона и Оптимуса Прайма, словно хотел одним ударом разбить их на кусочки.

Если бы это были другие марионеточные звери, даже если бы это были Каменные Марионеточные Звери, которые могли бы штурмовать тысячи солдат, они определенно были бы разбиты на кусочки этим мощным ударом молота. Тем не менее, гигантский молот был абсолютно неэффективен в отношении механических марионеточных зверей 6-го уровня бронзового ранга, созданных Юэ Яном.

Две огромные марионетки, что носили комичные имена «Оптимус Прайм» и «Мегатрон», не могли использовать никаких боевых навыков. Они были полностью марионеточными зверями, которых можно было использовать только для черновой работы. Они могли только ходить, носить, тянуть, толкать, схватывать и бить что-то, они не могли применять навыки, или уклоняться от атаки … Конечно, безумную идею обучения боевым навыкам и уклонениям могло бы придумать только сумасшедшее воображение Юэ Яна. На самом деле, кроме Призрачного Гения из Клана Юэ, никто никогда не преуспевал в создании марионеточных зверей, которые могли бы использовать боевые навыки и тактику.

Хотя Юэ Ян провалил свой эксперимент по созданию марионеток, которые могли использовать боевые навыки, ему удалось создать двух рабов.

Конечно, Оптимус Прайм и Мегатрон, два раба, которые должны были выполнять черновую работу, были вооружены такой защитой, что люди готовы были рвать на себе волосы в отчаянии!

Юэ Ян был просто слишком ленив. Он не любил тренировки, особенно когда Оптимус Прайм и Мегатрон были только 6го уровня и бронзового ранга. Для Юэ Яна такой «металлолома» не стоил его времени.

Следовательно, ленивый Юэ Ян установил Древнюю Руну со своей Врожденной Ци на тела Оптимуса Прайма и Мегатрона. Это также расстроило старого лисица, когда он это услышал об этом.

Эта Руна называлась «Постоянное Упрочнение».

Помимо этой Руны Постоянного Упрочнения, защищающей ядро как Оптимуса Прайма, так и Мегатрона, Юэ Ян также покрыл их различными Небесными Рунами, такими как «Автоматическое Восстановление», «Металлическое Понимание», «Внешние Кости» и «Ячеистая Кожа». Старый лис думала, что сомнительные руны, такие как «Внешние Кости» и «Ячеистая Кожа» на теле механической марионетки были самой большой шуткой на земле … Зачем металлическим марионеткам нужны кости? Хорошо, в костях может быть есть хоть немного смысла, но зачем им тогда кожа? Может быть, Студент Титан все еще мечтал превратить этих 10-метровых чернорабочих рабов в гигантских красавиц?

Конечно, старый лис совсем ничего не понимал, но после того, как он попытался напасть на них, он, наконец понял, как ненормален Юэ Ян.

Оказывается, Юэ Ян установил экзоскелет насекомого на двух чернорабочих, позволяя им оборудовать слой металлического экзоскелета снаружи их тел. Кроме того, у них была также Ячеистая Кожа, которая была способна выдерживать большие силы и высокие температуры. Благодаря сочетанию этих двух рун защита этих двух рабов стала настолько высокой, что она могла заставить врагов впасть в отчаяние …

Старый лис чувствовал, что он не сможет сломить этих двух рабов, даже если он будет нападать на них три дня и три ночи.

Но что действительно сводило его с ума, так, что он хотел рвать кровью, так это то, что у этих двух рабов еще было «Автоматическое Восстановление».

Это было вызвано тем, что их ядра были «Навечно Упрочненными».

Не уничтожив силы Древних Рун, никто не мог даже мечтать уничтожить этих двух рабов, у которых была пустая голова, но бесконечная выносливость!

Золотой Одноглазый Гигант поднял гигантский молот и обрушил его на тела Оптимуса Прайма и Мегатрона, вызывая искры огня. Раздражающий звук колоколов заполнил все окрестности, но двое рабов, похоже, не пострадали … Точнее говоря, каждый раз, когда они были ранены немного, они быстро оправлялись … Золотой Одноглазый Гигант был совершенно ошарашен! Когда он поднял свой квадратный молот и безучастно посмотрел на двух черных рабочих рабов, два марионеточных зверя, которые обладали могущественными и внушающими страх именами Оптимуса Прайма и Мегатрона, но внезапно не обладали навыками боевых умений, завалили Одноглазого Гиганта!

Конечно, они «завалили» его не так, как Юэ Ян болезненную красавицу.

Они просто сбили его с ног … Два раба просто толкнули Одноглазого Гиганта на землю, а затем начали топать его изо всех сил … Их мыслительный процесс состоял в том, чтобы сбить любой предмет, который мешал им, например стены, а затем втоптать, то что они сбили в землю. Тогда они могли бы продолжать тянуть за собой экипаж!

Они определенно следовали бы за процессом, который Юэ Ян запрограммировал в них, несмотря ни на что. Не имело значения, были ли это стены или Золотой Одноглазый Гигант, они определенно толкнут помеху и затопчут в землю!

Несчастный Одноглазый Великан мог только выпустить жалкие вопли под яростными ударами четырех металлических ног!

Хуэй Тай Лан так и не присоединился к бою.

Приказ, который Юэ Ян дал ему, заключался в том, чтобы охранять экипаж и защищать юную хозяйку.

Если Золотой Одноглазый Великан посмел бы приблизиться и войти в область, которую он защищал, то это определенно напал бы на него. Но что касается нынешнего момента, волк зевнул во всю пасть и продолжать лежать, скучая, потому что у него не было никаких врагов.

Зверь 6-го уровня с золотым рангом был чрезвычайно серьезным противником для Е Конга и других.

Однако в глазах Хуэй Тай Лана … Что такое 6й уровень золотого ранга? Он даже не мог вспомнить, сколько других зверей он съел, которые были сильнее, чем 6й уровень золотого ранга. Он даже съел Врожденного, что зверь золотого ранга по сравнению с этим! Единственное, чего ожидал Хуэй Тай Лан, это тело Короля Демонов. Юэ Ян много раз говорил Хуэй Тай Лану, что хоть он и был просто псом, у него должны быть высокие амбиции. Он должен попытаться съесть хотя бы Короля Демонов.

Следовательно, самое важное прижизненное желание Хуэй Тай Лана состояло в том, чтобы съесть Короля Демонов!

С другой стороны, Кай Ян из Семи Великих Медведей сражался с Принцессой Цянь Цянь.

Сначала он думал, что он сможет легко убить красивую фехтовальщицу, которая не была Врожденной в одно мгновение и одним нападением. Кто бы мог подумать, что когда они начнут драться, он не только не сможет убить ее мгновенно, он, Врожденный, был почти ранен нападением Принцессы Цянь Цянь.

Кай Ян был по-настоящему эмоционально подавлен, сражаясь с ней.

время от времени он поглядывал на Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, и чувство угрозы постепенно росло в сердце Кай Яна, мешая ему полностью сосредоточиться на борьбе. Он был также чрезвычайно раздражен, борясь против Принцессы Цянь Цянь. Когда он активировал свои убийственные шаги, которые могли мгновенно убить врага, Принцесса Цянь Цянь вызывала свой гримуар и защищалась своим защитным щитом. Кай Ян не был так силен, как Третий Молодой Мастер Юэ, который мог создавать ледяные стрелы, поэтому он никак не смог сломить защиту Принцессы Цянь Цянь … Так как его убийственные действия были бесполезны, он решил просто бороться, используя обычные атаки. пинки и удары кулаками Врожденного были наполнены силой, они не были атаками, против которых могла бы защищаться не Врожденная.

Тем не менее, он быстро понял, что действительно встретил гения боевых навыков.

Особенно после того, как она выслушала советы Юэ Яна и научились хвататься за слабости своих врагов, Принцесса Цянь Цянь, которая была экспертом в атаке вражеских «суставов» и «ядер», продолжала избивать Кай Яна, пока он не пришел в бешенство.

Атака Принцессы Цянь Цянь была разделена на два этапа.

Первая стадия состояла в том, что она нападала на ядро Кай Яна всякий раз, когда он собирался активировать свои шаги, что мешало ему развязать его атаку.

Второй этап состоял в том, чтобы защитить себя защитным щитом, если Кай Яну удастся её атаковать. В противном случае, она уворачивалась и начала контратаку в то время, когда ее враг был слабым после того, как атаковал. С этими двумя видами нападений Кай Ян не смог использовать даже десятую часть своей силы. Это действительно приводило его в отчаяние. Принцесса Цянь Цянь преждевременно не атаковала из-за нетерпения, она только пыталась разъярить своего врага, раздражая его и заставляя его растрачивать свою энергию. У Принцессы Цянь Цянь действительно было много «ядовитых ходов», которые по мнению Юэ Яна она никогда не станет использовать …

В это время в экипаже Ло Хуа набирала сил в свой Свет Авроры, ожидая подходящего момента для нападения. Она была готова работать вместе с Принцессой Цянь Цянь и победить Врожденного, например, этого Кай Яна из Семи Великих Медведей.

У них был свой план сражения. Они не нуждались в помощи Юэ Яна, они должны были успешно завершить все самостоятельно.

Юэ Ян стал значительно сильнее, и под его влиянием они также стали значительно сильнее.

Прямо сейчас, они еще не были Врожденными. Когда они прорвутся во Врожденную область, они определенно окажут большую помощь Юэ Яну!

«Интересный маленький друг». Врожденный, которого звали Шунь Тянь, остановился в сотне метров. Это было расстояние, на котором он чувствовал себя в безопасности. Хотя Юэ Ян был просто младшим, он, который был очень осторожен, никогда не стал бы умалять достоинство своего врага. Шунь Тянь посмотрел на невыразительного Юэ Яна и слегка улыбнулся. Он приветствовал Юэ Яна, «Третий Молодой Мастер Юэ Клана, может быть, у вас есть время подумать о том, чтобы присоединиться к нам. Я осмелюсь сказать, что до тех пор, пока вы согласитесь, вы можете быть лидером Великих Медведей. Я позволю и помогу вам организовать новых Семь Великих Медведей … Что касается Замка Юэ Клана, разве вы не считаете, что дела на Континенте Парящего Дракона просто скучны? Если хотите, я могу дать вам континент, который больше, чем Континент Парящего Дракона. На шестом этаже башни Тун Тянь и выше вы сможете делать все, что хотите на континенте во Внешней Области. Никто не остановит и не ограничит вас. Если вы согласитесь, я посоветую Юэ Цю отменить все приказы о вашем аресте, попрошу его примириться с вами и разделить секреты Марионеточного Дворца Клана Юэ! »

«А Яо Гуан — подарок от вас? Это вы попросили его пойти на смерть?» Слова Юэ Яна заставили Кая Яна, который сражался с Принцессой Цянь Цянь, так разозлились, что его тело дрогнуло от ярости.

«Вообще-то, мне нужен был предлог». Шунь Тянь не отрицал этого и улыбнулся: «На Континенте Парящего Дракона Врожденные связаны контрактом Альянса Врожденных. Мы не можем начать атаку легко, иначе у Чжи Цзунь или Старейшины Нань Гун будет причина убить нас. Я не хочу давать другим лишнего повода. Хотя неизвестно, смогут ли Чжи Цзунь, Старейшина Нань Гун и другие благополучно вернуться, но я осторожен по своей природе. Если смерть одного из наших товарищей могла бы извинить меня за мои грехи, я бы не стал возражать против этого … Поскольку вы убили Яо Гуана, у меня есть причина отомстить. Третий Молодой Мастер Юэ Клана, вы умный человек. Думаю, мне больше не нужно объяснять, вы поняли. У нас есть только два пути: либо мы друзья; либо враги. Выбирайте!»

«Я выбираю третий вариант, который я сам придумал». Юэ Ян поднял Магический Клинок Хуэй Цзинь, и в его глазах вспыхнуло убийственное намерение. Затем он крикнул: «Я выбираю УБИТЬ ТЕБЯ!»

Оставить комментарий