Глава 280 – Король Черного Света

Услышав ответ Юэ Яна, Врожденный, чье имя был Шунь Тянь, не был возмущен. Он продолжал улыбаться.

«Великолепный выбор».

Шунь Тянь обернулся и начал двигаться обратно к Замку Юэ Клана, бормоча одновременно: «Я знаю много молодых людей, которые необычайно талантливы, но при этом высокомерны и амбициозны одновременно. Мне нравится дух и гордость молодежи, но в некоторые моменты, быть рациональным было бы лучше, чем быть импульсивным. Как жаль … Еще одна яркая звезда вот-вот упадет! »

Сэр Моци, который выглядел, как самый старший из троих, спустился к Юэ Яну спокойно, без каких-либо признаков удивления.

Хотя Огненный Лук Юэ Яна и ледяные стрелы только что мгновенно убили Яо Гуана, этот сэр Моци, казалось, все еще был полон уверенности в себе.

Он даже думал, что он определенно сможет убить Юэ Яна.

В соответствии с анализом Пяти Трансформаций Шунь Тяня, Юэ Ян, который только что вошел во Врожденную область, находился на уровне Врожденного 3го и 4го уровня в лучшем случае. Хотя Юэ Ян обладал внушительной силой, особенно среди своих сверстников — он был практически невообразимым существом, сэр Моци был полностью уверен в том, что победит Юэ Яна. сэр Моци выглядел так, будто у него была сила Врожденного 4го уровня, который, казалось, не был очень далек от Юэ Яна. Однако только сам сэр Моци знал, что его способности намного превосходят его возможности. Чтобы заставить его врагов недооценивать его, он с большим трудом скрывал свои способности уже 200 лет. На самом деле его способности были такими же, как у Врожденного 5го уровня!

Среди уровней Врожденных, человек на один уровень выше будет в десять раз более мощным.

Он был на два уровня выше, чем Юэ Ян, поэтому он был в сто раз сильнее! Эта разница не могла быть восполнена боевыми навыками Юэ Яна. перевес нельзя было определить и с помощью решимости или защиты Юэ Яна …

Самое главное, что Моци чувствовал, что он все-таки может окончательно победить Третьего Молодого Мастера Юэ не только разницей в их уровнях, но и разницей в их силах. Прежде чем войти в область Врожденного 5го уровня, Врожденные должны были бы понять свой собственный «Домен Силы».

Когда Врожденный осмыслил бы свой Домен Силы, он был бы существом, подобным Богам, всемогущим.

Моци никогда и никому не рассказывал, но пять лет назад он понял свой Домен Силы и обладал своей небольшой Областью Домена … Другими словами, если Третий Молодой Мастер Клана Юэ войдет в его Область Домена, он сможет убить Третьего Молодого Мастера Клана Юэ в одно мгновение.

А все потому, что он был Богом в своей Области Домена!

Забудем о Врожденном 3го уровня, даже Врожденный 4го уровня будет мгновенно убит Областью Домена Врожденного 5го уровня. У них не было шансов защититься.

Сэр Моци продолжал скрывать свои силы, с целью использовать их, когда бросит вызов Шунь Тяню в будущем.

Поскольку было еще слишком рано бросать вызов Шунь Тяню, он должен победить еще более сильных врагов, чтобы улучшить себя, чтобы быть в состоянии застать Шунь Тянь врасплох. Сэр Моци подумал, что Третий Молодой Мастер Клана Юэ был на самом деле очень хорошей ступенькой. Он определенно сможет повысить свою уверенность, победив такого талантливого юношу.

Что касается Яо Гуана и Кай Яна, Моци вообще не заботился об их жизни и смерти.

Он притворился расстроенным только для того, чтобы обмануть Шунь Тяня.

Яо Гуан и Кай Ян из Семи Великих Медведей были годны только для того, чтобы стать их прислужниками. Их жизнь была полезна только для того, чтобы измерить истинную силу Третьего Молодого Мастера Юэ и стать поводом отомстить Третьему Молодому Мастеру Клана Юэ. Хотя Чжи Цзунь, Старейшина Нань Гун и другие прямо сейчас изучали десятый этаж башни Тун Тянь и, возможно, не вернутся на Континент Парящего Дракона, не стоит забывать о людях из Демонического Дворца, таких как Тянь Чжу, Тянь Фа и другие. Эти люди не были ни друзьями, ни врагами, они не должны провоцировать их ни при каких обстоятельствах.

(Прим: Тянь Чжу, Тянь Фа и Тянь Цянь были переведены как «Небесная Жемчужина», «Небесный Закон» и «Небесный Гнев» в главе 159. Они заменены на китайские имена.)

«Если ты не возражаешь, мы сможем сражаться в другом месте, например, в Пространстве Дуэли. Я надеюсь по-настоящему сразиться с тобой внутри Пространства Дуэли вместо того, чтобы попасть под ограничения Контракта Альянса Врожденных Континента Парящего Дракона». Моци был также очень осторожным человеком. Он всегда жил в тени Шунь Тяня. Даже речью, действиями и различными привычками он был похож на Шунь Тяня.

Он мог легко победить Юэ Яна, но он все еще беспокоился о том, что Юэ Ян может его тяжело ранить. Он также беспокоился о том, что Шунь Тянь обнаружит, что он обладает силой Врожденного 5го уровня.

Следовательно, он хитро предложил вместо этого сражаться в Пространстве Дуэли.

«…» Юэ Ян потерял дар речи.

Даже если этот парень думал, что он умный, ему не следовало бы других за дураков держать, не так ли?

Юэ Ян был на 100% уверен, что в рукавах этого человека были припрятаны козыри. Он определенно не стал бы приглашать Юэ Яна в Пространство Дуэли только потому, что хотел выполнить контракт Альянса Врожденных.

У него наверняка были какие-то трюки в рукавах!

Что касается трюков Моци, Юэ Ян все еще не мог понять, но он чувствовал, что они должно быть связаны с его зверем или врожденным навыком. Юэ Ян подумал, что как только он войдет в Пространство Дуэли, он попадет в ловушку Моци, став его добычей.

«Очень хорошо». Юэ Ян внезапно согласился, его лицо, неожиданно озарила яркая улыбка.

Он достал магический шар черного цвета, который позволил бы им переноситься в Пространство Дуэли. Это был обычный магический шар, которым обычно пользовались воины Бездны Демонов, созданные самим старым лисом. Юэ Ян разбил шар между Моци и собой, и из шара вырвался черный столб света, охватив и его, и Моци, телепортировав их обоих в Пространство Дуэли. В это время на губах Моци появилась холодная улыбка. Для него не имело значения, в чьем Пространстве Дуэли они были, пока он мог скрыть свой Домен Силы от Шунь Тяня.

Если он активирует свой Домен Силы, этот паршивец наверняка погибнет от его рук. Не важно, какие атаки он будет использовать, будь то стрельба из лука или ледяные стрелы, все они окажутся бесполезными.

В тот момент, когда его тело телепортировалось, он также вызвал своего зверя, чтобы убить товарищей Юэ Яна снаружи. Он хотел показать, что он помогает Кай Яну из Семи Великих Медведей, чтобы он мог быть благодарен ему в будущем.

Грохот …

Тридцатиметровый каменный гигант, чье тело было размером с маленькую гору, вырвался из земли.

Этот каменный гигант был могущественным зверем золотого ранга. Среди зверей в башне Тун Тянь 5-го уровня и ниже он был определенно несравненным существом.

Это был Золотой Королевский Зверь 5го уровня, Король Черного Света. Его тело было более 30 метров в высоту, и он весь был покрыт Метеоритными Камнями Черного Цвета, которые были еще прочнее металла. Его два ловких кулака и голова были покрыты черными шипами, внушая страх врагам с первого взгляда.

Даже гигантский дракон встретит свой трагический конец, столкнувшись с этим Королем Черного Света.

А все потому, что защита Короля Черного Света была чрезвычайно прочна. Кроме того, он был устойчив к огню и обладал «Разрушением Земли», «Метеоритом из Горной Пыли» и другими навыками. У него была способность сражаться как на коротких, так и на длинных дистанциях, это было существо, с которым даже Врожденному 2го уровня и ниже было бы трудно справиться. Моци тайно проскандировал его призыв, когда он спускался на землю, используя свой «телекинез», чтобы тайно скрывать Короля Черного Света под землей. Прежде чем Юэ Ян и Моци вошли в Пространство Дуэли, он приказал Королю Черного Света выйти из-под земли, уничтожить всех, друзей и врагов, и втоптать все в землю.

«Боже мой!» Когда Жирный Хай увидел Короля Черного Света, он был напуган до смерти.

Гигантский Мамонт золотого ранга 6го уровня и без того уже был ужасающим противником, теперь им пришлось столкнуться ещё и с этим тридцатиметровым гигантом.

Как они могли выжить?

По сравнению с этим Королем Черного Света Золотой Мамонт и Одноглазый Гигант были просто игрушками для детей, совершенно несущественными противниками.

Линь Лэй был так напуган, что все его тело задрожало. Рядом с ним Линь Мяо ушел вперед и упал в обморок от страха … Столкнувшись с таким сильным врагом, была ли от них польза в бою?

Хуэй Тай Лан почувствовал, что наступил подходящий момент для его хода. Хотя этот Король Черного Света, чье тело было покрыто камнем, не казался очень вкусным, его магический кристалл мог бы быть достаточно вкусным. Он только начал вставать, когда девушка внезапно вылетела из-под экипажа, наступила на голову Хуэй Тай Лана и выскочила наружу. Как маленький ребенок, который только что увидел ее самую любимую игрушку, она прыгнула к этому тридцатиметровому Королю Черного Света.

Она оказалась девочкой, которая еще не доела Дуань Му, Лю Хэ, Пожирателя Снов, Цзы Дяо, Девятиглавого Маршала Гоблинов и других Врожденных, Демоницей Тернистого Цветка, которая не превратилась в Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка… Разумеется, из-за нехватки времени она все еще не могла переварить всю свою пищу, иначе у нее, несомненно, не возникло никаких проблем с превращением в Золотую Коронованную Королеву.

Эта маленькая девочка получала много любви от своего хозяина, поэтому Хуэй Тай Лан решил не бороться с каким-то Королем Черного Света вместе с ней. Казалось, что этого каменного монстра будет трудно съесть.

Хуэй Тай Лан также увидел, как Золотой Зверь выпрыгнул из экипажа и направился прямо к Одноглазому Гиганту. Хуэй Тай Лан немедленно отступил.

Какой умный мальчик, он притворился послушным ребенком, когда его хозяин был здесь.

В тот момент, когда хозяин ушел, он начал хватать жертвы!

Хуэй Тай Лан больше не заботился о какой бы то ни было этике или преданности, получение добычи зависит от силы!

Когда Демоница, Золотой Зверь и Хуэй Тай Лан начали пытаться урвать монстров, Е Конг и остальные поспешно скрылись, иначе Король Черного Света определенно превратил бы их в фарш.

Золотой Мамонт также пытался спрятаться от испуга, но ему не удалось убежать вовремя, прежде чем он был схвачен руками Короля Черного Света и отброшен в сторону. Одноглазому Гиганту пришлось хуже, его пнул Король Черного Света и отбросил на десять метров. Что касается двух головорезов — Оптимуса Прайма и Мегатрона, они собирались попытаться переместить эту маленькую гору, которая могла двигаться, но сразу же были вбиты кулаками Короля Черного Света в землю ….

Золотой Мамонт, Одноглазый Гигант и два черных раба – они не годились в соперники Короля Черного Света.

Жирный Хай был так напуган, что его ноги дрожали как сумасшедшие. Он чувствовал, что, даже если он преобразится, его сразу же уничтожит одна только пощечина Короля Черного Света.

«Я преобразуюсь и сражусь до смерти! Вы трое, быстро тяните экипаж назад. Мы не можем бороться с этим парнем, только Юэ Ян может это сделать». Хотя Жирный Хай был в ужасе, он все еще оставался верен. Он добежал только до коляски, он не бросал своих товарищей и не побежал дальше.

«Ерунда, ты просто побежишь в объятия смерти, если вернешься туда!» Е Конг совершенно потерял дар речи, когда увидел, что его жука Геркулеса Носорога перевернул Король Черного Света.

Внезапно, с неба прямо на голову Короля Черного Света упал огромный метеорит.

С громким взрывом, метеорит разбился на тысячи кусков, разлетевшись по округе дождем огней.

Однако, Король Черного Света, похоже, не был ранен.

Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан, которые показались вдалеке, были ошарашены. Как мог метеор не повредить его?

«Реееев!!» Король Черного Света поднял огромный камень, который весил тысячи килограммов, и бросил его на далекое расстояние, прямо в Принца Тянь Ло и Сюэ Тань Лана. Скорость и мощь камня была сравнима с падением метеорита с неба.

Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан поспешно уклонились от него в небе, и каждый из них уклонился в противоположную сторону.

В результате, камень ни в кого не попал и врезался прямо в руины Деревни Юэ Клана вдали. Когда камень разбился о землю, раздался звук, пронзающий уши, земля дрогнула и раскололась. Это было еще страшнее, чем землетрясение.

Видя, что Третий Молодой Мастер Клана Юэ ушел, Кай Ян из Семи Великих Медведей сразу почувствовал облегчение от огромного бремени в его сердце. Он громко рассмеялся и взлетел в воздух, начав накапливать свою мощь Врожденного 2го уровня в своих руках, чтобы начать убийственный ход против Принцессы Цянь Цянь. Несмотря на то, что он был на стороне победителя, лорд Шунь Тянь, который был самым сильным среди трех Врожденных с точки зрения силы, все еще хмурился, как будто он был недоволен текущей ситуацией.

Даже после ухода Юэ Яна он все еще чувствовал, что самая большая угроза еще должна быть устранена.

Внутри этого экипажа были, несомненно, более могущественные враги.

Моци обманом боролся с Юэ Яном внутри Пространства Дуэли, чтобы они могли сражаться до своей смерти. Этот, казалось бы, умный ход может быть просто глупым шагом, который полностью уничтожит его!

Третий Молодой Мастер Клана Юэ определенно не был идиотом. Он определенно не оставил бы своих товарищей и не стал бы притворяться героем, сражаясь только против Моци в Пространстве Дуэли … Тот факт, что он это сделал, показал, что он разгадал трюки Моци и был уверен в своей победе. В то же время он также оставил некоторых зверей, чтобы сразиться с Королем Черного Огня Моци!

Шунь Тянь, который плыл над Замком Юэ Клана, глубоко нахмурился.

Третий Молодой Мастер Юэ Клана, какие трюки он будет использовать для борьбы с Моци?

Кроме того, каких мощных зверей он оставил, чтобы справиться с этим Королем Черного Света?

Внизу Король Черного Света был абсолютно непобедим, ни один зверь не годился ему в соперники. Все звери тут же бежали, как только видели Короля Черного Света!

Все кроме этой девушки, которая носила цветочный цветок на голове и выглядела очень невинной … Шунь Тянь глубоко задумался, поэтому не заметил ее присутствия сначала. Однако теперь, когда он увидел ее, его глаза сразу же широко раскрылись. Это был первый раз, когда выражение удивления коснулось его лица.

Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка?

Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, исчезнувшая три тысячи лет назад, снова появилась?

Оставить комментарий