Глава 281 – Шунь Тянь, Великий Император Цзи Вэй

Прим: К проводник уЮэ Яна на протяжении всего этого времени обращались по имени «Чжи Цзунь», но Чжи Цзунь на самом деле ее ТИТУЛ, что означает Верховный. Автор не указал имя Чжи Цзунь до самого конца повествования. Поэтому «Чжи Цзунь» и «Верховный» будут дальше использоваться взаимозаменяемо.

Шунь Тянь сосредоточился и обнаружил, что эта девушка с цветочным венком на голове еще не стала Золотой Коронованной Королевой Тернистого Цветка. Это была все еще Демоница Тернистого Цветка.

Тем не менее, ее потенциал … Даже Шунь Тянь, Врожденный, позавидовал Юэ Яну. На самом деле он не мог обладать такой ужасающей машиной для убийств. Несмотря на то, что Шунь Тянь обладал пятью Священными Зверями в своем арсенале, все равно было трудно сдерживать чувство жадности и желания, что разгоралось в его сердце. Особенно после взгляда на умные и страстные глаза Демоницы, которые очень напоминали человеческие. Сердце Шунь Тянь было немного потрясено, он знал, что этот зверь определенно поднимется выше, чтобы стать Священным Зверем в будущем … Было бы действительно неразумно, если бы он позволил этой Демонице развиться в Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка и стать Священным Зверем.

Убийственное намерение Шуня Тяня стало сильнее.

Его страшное убийственное намерение всплыло из его сердца, поднявшись как внезапное наводнение.

Он поднял руки и был готов воспользоваться этим моментом, пока Демоница еще не созрела, чтобы мгновенно убить ее.

«Эй? Разве это не почетный Великий Император Цзи Вэй? Лорд Шунь Тянь, один из императоров Альянса Врожденных Четырнадцати Звезд. Зачем вы пришли на Континент Парящего Дракона, такое бедное, укромное место? Вы, похоже, сошли с ума. Вы собираетесь развязать свою атаку и позволить тысячам людей умереть?» Внезапно из-за Шунь Тяня раздался очень соблазнительный голос. Это была Фея Феникс, Тянь Фа. Наряду с глотком свежего воздуха, она появилась в воздухе, в положении немного выше, чем Шунь Тянь.

«Оказывается, это великая волшебница Тянь Фа. Ха-ха, пожалуйста, не шутите так… Весь Альянс Врожденных знает, что я просто ношу титул Императора, у меня нет никакого трона или значительного положения. Есть Чжи Цзюнь, и как я, Шунь Тянь, могу называть себя Императором? Звание Цзи Вэй Четырнадцати Звезд также является лишь шуткой среди своих. Я не хотел бы, чтобы меня так называли. Сегодня я пришел с моими друзьями Яо Гуаном и Кай Яном, чтобы присутствовать на церемонии, посвященной становлению сына Заместителя Мастера Клана Юэ Цзюня учеником Тянь Цюаня. Я слышал, что сын Юэ Цю чрезвычайно одарен, и ему удалось стать Старейшиной 6-го уровня в 21 год. Я был так счастлив, когда услышал, что есть такой талантливый юнец, что спустился с шестого этажа башни Тун Тянь». Когда Шунь Тянь обнаружил Феникс Фею, его выражение немедленно напряглось.

Его убийственное намерение бесследно исчезло, как снег, тающий в разгар весны. Вместо этого он был полон дружелюбия.

Когда он объяснил все это с улыбкой, он обернулся и слегка поклонился Фее Феникс: «Такая случайная встреча. Могу ли я узнать, почему Демоница Великого Неба пришла сюда?»

Шунь Тянь, наконец, все понял.

Почему Юэ Ян так безбоязненно вошел в Пространство Дуэли с Моци?

Это произошло потому, что прибыла Демоница Великое Неба Тянь Фа!

Хотя Шунь Тянь не присутствовал во время Великой Битвой Врожденных между Юэ Яном и Ту Ченом, он слышал эту историю.

Было сказано, что Тянь Фа был чрезвычайно предвзята по отношению к Третьему Молодом Мастеру Юэ, помогая ему снова и снова. Она даже соблазнила его скрытую силу своим врожденным навыком прямо перед Лидером Секты Тысячи Гоблинов, позволяя Юэ Яну легко убить Ту Чена и Куан Чжана из Секты Тысячи Гоблинов.

Лидер Секты Тысячи Гоблинов был чрезвычайно разъярен, но он боялся сражаться вместе с Тянь Фа и Императрицей Ночи, поэтому он не сделал этого.

Однако оказалось, что этот Третий Молодой Мастер Клана Юэ может быть просто маленьким любовником Тянь Фа.

Иначе она не стала бы помогать ему снова и снова!

Хотя Шунь Тянь был одним из немногих Создателей Политики Альянса Врожденных и имел титул Императора Цзи Вэя, он был еще более скромным и осторожным, чем Лидер Секты Тысячи Гоблинов. Он всегда держал себя в тени, и тщательно прятал следы своего присутствия. Он определенно не позволил бы кому-либо получить повод напасть на него.

Среди Врождённых в Альянсе Врожденных Чжи Цзунь была на вершине. Она была существом, которое ни один человек не мог превзойти и обогнать.

Титул Чжи Цзунь как Верховной характеризовал ее существо, которое не имело себе равных в мире.

Только сильнейший воин мог быть назван Верховным!

Верховный больше всего остального любил культивировать. В нормальное время она даже не заботилась о вопросах Альянса Врожденных.

ниже Чжи Цзунь располагался Врожденный Старейшина Нань Гун, Императрица Ночи из Королевства Тянь Ло, Тянь Чжу и Тянь Фа, два Великих Небесных Демона из Демонического Дворца, Лидеры Сект Тысячи Гоблинов и Четырех Великих Сект, а также Шунь Тянь, Великий Император Цзи Вэй. Эти десять человек были настоящими Создателями Политики Альянса Врожденных, Врожденные самого высокого ранга. Другие Врожденные, такие как Лидер Высшей Зеленой Секты Дуань Му Лун Чен, Заместитель Лидера Секты Моци Сюй Лин и другие Небесные Имперские Хранители из Трёх Королевств были на втором месте, они могли следовать только приказам Создателей Политики. Если бы это не было связано с их собственной страной, у них не было полномочий принимать какие-либо решения … Третье место среди Врожденных занимали кто-то вроде Яо Гуана и Кай Яна из Семи Великих Медведей, или Ту Чэн и Куан Чжан из Секты Тысячи Гоблинов. Они даже не имели права присутствовать на обсуждениях или встречах в обычное время.

Цель Шунь Тяня заключалась в том, что он хотел подняться на позицию Верховного.

Он определенно не будет бороться против Врожденного, который был на том же уровне, что и он, потому, что это действие могло навредить ему. Его враг мог бы даже воспользоваться им.

Особенно эта страшная Тянь Фа, Демоница. Ее способностей нельзя было умалять … Хотя Шунь Тянь высоко ценил свои способности, он не стал бы принижать значение Тянь Фа. Более того, с риском сражаться против Лидера Секты Тысячи Гоблинов и Тянь Чжу, нависшего над ним, он не будет действовать импульсивно и начинать с ней борьбу!

Люди, которые хотели быть успешными в долгосрочной перспективе, должны научиться скрывать свои сильные стороны и выжидать своего времени. Он должен терпеть молча, приспосабливаться к другим и быть хорошо подготовленным.

Шунь Тянь определенно не поддался бы на провокации Тянь Фа.

И даже, когда он спросил Фею Феникс, его лицо озаряла улыбка, как будто он не знал, что она здесь из-за Юэ Яна.

«У меня нет дома, нет постоянного места проживания, поэтому я брожу с места на место, в отличие от вас, Великого Императора Цзи Вэя, который владеет собственным Небесным Дворцом на седьмом этаже башни Тун Тянь. Для меня не очень странно прибыть в Замок Клана Юэ, потому что я знаю здесь одного маленького друга. Я просто проходила мимо, чтобы убедиться, что над ним не издеваются другие» безразлично ответила Феникс Фея, затем снова спросила Шунь Тяня: «Я не ослышалась? Разве Юэ Цю не мертв? Как он снова ожил?»

«Я не знал, что Тянь Фа так обеспокоена этим вопросом. Юэ Цю был взят в плен, после того как проиграл битву. Впоследствии, он был выкуплен девушкой, которая была увлечена им, и был вынужден находиться в изгнании в Бездне Демонов. Затем он получил помощь Тянь Цюаня из Семи Великих Медведей и, наконец, смог вернуться в Клан Юэ. После того, как Клан Юэ столкнулся с нападением Восточного Племени Гоблинов и должен был быть уничтожен, Юэ Цю активизировался и был настроен возродить Клан Юэ. Я слышал, что его сын был чрезвычайно умен и обладал непревзойденным природным талантом. В это время так это случилось, Тянь Цюань пригласил меня. Поэтому я решил спуститься, чтобы выразить свои наилучшие пожелания Тянь Цюаню, который собирался принять ученика». Шунь Тянь полностью пересмотрел всю историю, подчеркнув, что он всего лишь прохожий, без особого интереса.

«Тянь Цюань получает ученика? Сына Юэ Цю?» Фея Феникс начала смеяться: «Сына Юэ Цю зовут Юэ Ян? »

«Да». Шунь Тянь кивнул.

«Если я не ошибаюсь, не прибывал ли Старейшина Нань Гун лично, чтобы пригласить Юэ Яна присоединиться к Альянсу Врожденных несколько дней назад? Тянь Цюань из Семи Великих Медведей всего лишь Врожденный 2го уровня, какими способностями он обладает, раз отважился получить Врожденного себе в ученики? Разве это не самая большая шутка в мире?» Феникс Фея очаровательно засмеялась. Однако в ее улыбке скрывался нескончаемый поток убийственного намерения.

«Сын Юэ Цю, Юэ Ян, Врожденный?» Актерские способности Шунь Тяня были определенно Врожденного ранга!

«Этот маленький ребенок мой молодой любовник, я очень хорошо знакома даже с каждой прядью его волос. Как бы я не знала, что он Врожденный?» Фея Феникс спросила его: «Разве Великий Император Цзи Вэй не знает, что сын Юэ Цю, Юэ Ян, Врожденный? В тот день, когда Юэ Ян убил Ту Чена и Куан Чжана из Секты Тысячи Гоблинов, более дюжины Врождённых стали свидетелями этого. Чжи Цзунь даже сказала, что она была Проводником Юэ Яна и что у него очень большой потенциал для улучшения. Она сказала, что не позволит никому пытаться найти оправдания, чтобы убить его … Великий Император Цзи Вэй, вы действительно этого не знали?»

«Я только слышал, что сын Юэ Цю — Старейшина 6 уровня. Неужели ему действительно удалось добраться до Врожденной области до его 21-го дня рождения? » Шунь Тянь, делал вид, что никогда не видел Юэ Яна раньше.

«Что касается того, как ему удалось добраться до Врожденной области, вы можете спросить его сами, бесполезно спрашивать меня. Ах, да что же случилось с Яо Гуаном? Кто был таким дерзким, что посмел убить его прямо под носом Великого Императора Цзи Вэя?» Фея Феникс указал на труп Яо Гуана и спросила

«Крайне странный мальчик. Он был очень сильным и Врожденным. Тем не менее, я никогда не видел его среди Альянса Врожденных» ответил Шунь Тянь.

«Похоже, сын Юэ Цю, которого знает Лорд Шунь Тянь, отличается от сына Юэ Цю, которого я знаю». Фея Феникс рассмеялась: «Один из них должен быть самозванцем. Могу ли я спросить, какого Юэ Яна поддерживает лорд Шунь Тянь? Настоящего или поддельного?»

«То, что реально, невозможно подделать, а подделка, в конце концов, будет раскрыта» Шунь Тянь рассмеялся и ответил ей, не моргнув и глазом.

«Что на самом деле происходит внизу? Яо Гуан из Семи Великих Медведей трагически погиб, и Кай Ян, похоже, тоже не в очень хорошем положении. Разве вы не должны, как Великий Император Цзи Вэй, помочь им нападать на врагов?» Убийственное намерение Фее Феникс было слабо различимым, ее захватывающее дух, красивое лицо улыбнулось еще слаще.

«Врожденным не следует ввязываться в дела на Континенте Парящего Дракона. Кай Ян хотел отомстить за Яо Гуана, я не смог остановить его, хотя я попытался ему советовать» Шунь Тянь улыбнулся еще шире.

«Итак, лорд Шунь Тянь хочет сказать, что вы будете следовать Контракту Альянса Врожденных и не будете задирать маленьких друзей ниже?» спросила Феникс Фея.

«Если они не попытаются напасть на меня …» Шунь Тянь улыбнулся.

«Где этот странный мальчик, о котором вы говорили?» Спросила Феникс Фея.

«Он отправился в Пространство Дуэли с сэром Моци. У них, похоже, какая-то старая неприязнь, я тоже не смог их остановить». Когда Шунь Тянь сказал это, он был особенно внимателен к реакции Феникс Феи. Если бы ее выражение изменилось, когда она услышала эту новость, тогда это могло означать, что у Моци могло бы быть больше шансов победить Юэ Яна … Однако Шунь Тянь увидел, что Феникс Фея не расстроилась. Он сразу почувствовал холодок в своем сердце. Похоже, что Моци перехитрили. Борьба с Юэ Яном в Пространстве Дуэли гарантировало его трагическую смерть.

Его знали Чжи Цзунь, Императрица Ночи, Тянь Фа и Старейшина Нань Гун, он был источником страха для Лидера Секты Тысячи Гоблинов, этот Юэ Ян был на самом деле необычным парнем!

Однако он определенно не был таким глупым, как Моци, который был слишком уверен в себе.

Насколько бы талантлив не был этот паршивец, насколько бы быстро он не улучшался, было бы слишком рано бросать вызов Шунь Тяню!

Помимо Чжи Цзюнь, Императрицы Ночи и ужасающего Тянь Чжу, как Великий Император Цзи Вэй, Шунь Тянь имел уверенность в победе над всеми остальными, включая Врожденного Старейшину Нань Гуна, Лидер Секты Тысячи Гоблинов и этой Тянь Фа перед ним. Конечно, он, который стремился к позиции Верховного, не мог бы легко показать свою настоящую силу. Что касается борьбы с другими Врожденными, помощь Юэ Цю захватить его позицию в Юэ Клане, это был очень глупый шаг. Шунь Тянь определенно этого не сделает … Если только Тянь Фа не начнет нападать на него первой, или если на его стороне будут другие высокоуровневые Врожденные, такие как Лидер Секты Тысячи Гоблинов, Лидер Секты Парящего Тумана Бай Цан Юань и Ли Чун Сюань из Пагоды Западного Льва будет сражаться вместе с ним против нее. Шунь Тянь никогда не начнет атаку против Небесной Демоницы Тянь Фа. Он будет только атаковать, когда получит стопроцентный шанс выиграть!

Демоница вроде Тянь Фа, потребует тотальной атаки даже тогда, когда у него появятся три других высокоуровневых Врожденных, сражающихся против нее. Только тогда у них был бы шанс убить ее.

Шунь Тянь, если Юэ Ян еще не угрожал его положению, не рискнул бы стать врагами с Тянь Фа из-за Юэ Яна.

Этот придурок был любовником Тянь Фа …

Злоба за убийство любовника была более или менее эквивалентна обиде за убийство мужа или кражу жены, эту обиду было бы определенно нелегко разрешить.

Кроме того, Проводником Юэ Яна была Чжи Цзунь.

Феникс Фея также знала, что она не сможет победить Великого Императора Цзы Вэя в одиночку. Этот парень был еще более осторожен, чем Лидер Секты Тысячи Гоблинов, он не оставил бы ни единого следа после своего преступления. Если бы она заставила себя атаковать, они бы оказались в безвыходном положении. Победитель не будет выявлен, даже если они будут воевать друг с другом в течение нескольких дней. У Феникс Феи не хватило бы терпения и времени, чтобы бороться с ним, она была здесь только для того, чтобы подбодрить Юэ Яна. Она просто не хотела, чтобы Шунь Тянь использовал бесстыдные, замаскированные методы, чтобы напасть на Юэ Янь.

Конечно, если бы Шунь Тянь на самом деле напал на Юэ Яна сейчас, Феникс Фея не была бы такой дружелюбной. Она определенно не позволила бы ему пойти и напасть. Тем не менее, у нее не было причин атаковать сейчас, поэтому Феникс Фея могла только временно изменить ее убийственное намерение.

Ниже Кай Ян, чья сила увеличилась до Врожденного 2го уровня, действительно был намного сильнее, чем когда-либо.

Принцесса Цянь Цянь не могла с ним драться, она могла только спрятаться за своим защитным щитом и ждать возможности.

Кай Ян выпустил мощнейший удар, он был настолько силен, что даже Король Черного Света был отброшен на несколько шагов назад … Конечно, его также могло отбросить и из-за нападения Демоницы Тернистого Цветка, потому что Демоница отправила ее толстые тернистые виноградные лозы к тридцатиметровому Королю Черного Света и была готова проглотить его целиком.

Столкнувшись с этой Демоницей Тернистого Цветка, Король Черного Света не мог победить его так легко, как это было с другими его врагами. Он не смог прикончить её одним движением и не мог победить силой.

Его отталкивали шаг за шагом, как если бы он боялся Демоницы.

Внутри Пространства Дуэли Моци Сюй Лин пытался найти Юэ Яна.

Первоначально, в Пространстве Дуэли, никто не мог скрыться или убежать, если другая сторона еще не мертва. Однако сЮэ Ян исчез в тот момент, когда Моци Сюй Лин с ним телепортировались в Пространство Дуэли! Куда он делся?

Он прятался?

Или он сбежал?

Оставить комментарий