Глава 282 – Измерение Черной Дыры, новая встреча с Императрицей Фей Вэнь Ли

Когда Моци Сюй Лин вошел в Пространство Дуэли, он немедленно вызвал свой платиновый гримуар и поднял защитный щит. Он освободил свою Врожденную силу и повысил свою силу до Врожденного 3го уровня и выше.

Когда он закончил подготовку и попытался найти Юэ Яна, он понял, что этот паршивец исчез!

Это невозможно!

Как он мог сбежать в Пространстве Дуэли, не обращая внимания на законы измерения?

Вначале Моци Сюй Лин подумал, что Юэ Ян спрятался. Он вызвал песочного зверя Короля Бури, зверя золотого ранга 8-го уровня. У него не было физического тела, но его силы было достаточно, чтобы уничтожить целый город. Единственной слабостью его была вода, но Моци Сюй Лин обнаружил, что в этом Пространстве Дуэли был только небольшой вулкан, покрытый твердой почвой. Воды здесь вообще не было. Тепловая энергия вулкана помогла бы его песчаному зверю и увеличила бы его силу, поэтому он не колебался и вызвал его из своего гримуара. Моци приказал ему найти Юэ Яна, который скрывался.

Однако и через минуту зверь не смог найти Юэ Яна даже после того, как побывал во всех уголках и трещинах в Пространстве Дуэли.

Моци был сбит с толку.

Согласно правилам, прежде чем он убьет врага, он не сможет уйти … Это было действительно сильным ударом по его здравомыслию!

Если он не сможет найти Юэ Яна и не убьет его, разве он не окажется здесь в ловушке навсегда? Моци почувствовал, как в его сердце воцарился страх, он почти сошел с ума от страха.

Юэ Ян на самом деле не покинул область Пространства Дуэли.

Он просто отправился в место, куда Моци никогда не думал, что он пойдет.

Измерение Черной Дыры!

Когда Юэ Ян телепортировался в Пространство Дуэли, он почувствовал, что у Моци определенно были какие-то трюки в рукавах. Следовательно, он подумал, что первый, кто сделает свой ход, получит преимущество. Когда Моци самодовольно вызвал свой гримуар и высвободил свою Врожденную силу, Юэ Ян провел пальцем по руке и поместил свою кровь на Черный Нефритовый Кулон, а затем направил в него свою Врожденную Ци. Он и раньше чувствовал, что снова может войти в Измерение Черной Дыры и встретиться с Императрицей Фэй Вэнь Ли, однако это было трудно делать тайно перед девушками. Поэтому Юэ Ян решил немедленно отправился к Императрице Фей Вэнь Ли, когда он вошел в Пространство Дуэли, скрывая этот факт от остальных девушек.

Что касается Моци Сюй Лина, ему придет конец, как только Юэ Ян возьмется за него.

Очевидно, мертвый не стал рассказывать бы никаких сказок!

Если бы это было действительно Полем Битвы Неминуемой Смерти, Юэ Ян мог бы и не справиться, но это было Поле Неминуемой Смерти, которое создал старый лис. Это было измерение, в которое Юэ Ян попал во время вступительного испытания, для убийства Магматических Виверн, которыми так гордился старый лис.

Хотя Юэ Ян во второй раз вошел в Измерение Черной Дыры, тело Юэ Яна, которое сильно улучшилось от его Врожденной Ци и Пламени Нирваны, все ещё могло более или менее противостоять разрушительной силе внутри Черной Дыры. Он мог слабо ощущать, что эта разрушительная сила была похожа на силу Колеса Истребления Мира. Хотя они были разными, они имели и сходства. Просто разрушительная сила Черной Дыры была намного больше, и она простиралась далеко и без всяких границ, в отличие от Колеса Истребления Мира, которое было своего рода атакой. Юэ Ян считал, что если печать для этого Измерения Черной Дыры была Древней Руной или Старинной Руной, сможет ли он сделать это измерение Черной Дыры своим, когда он полностью овладеет своим Знанием Руны?

Он мог бы тогда освободить Императрицу Фей Вэнь Ли и заманивать в ловушку могущественных врагов внутри Черной Дыры в будущем, делая их своими пленниками до конца их жизней.

Стать заключенным в этом Измерении Черной Дыры было определенно ужасающей перспективой.

Без физического тела у них не было бы шанса сбежать.

Даже сильное существо, такое как Императрица Фей Вэнь Ли, которая спала на протяжении тысяч лет, не могла уйти, так, что сила этой Черной Дыры…

В глубине Черной Дыры, после одного насыщенного событиями года, Юэ Ян наконец увидел Императрицу Фей Вэнь Ли, которая спала внутри хрустального гроба. Она все еще находилась в глубоком сне, ее лицо побледнело, а сила её заметно уменьшилась. Ее состояние ничем не отличалось от того, когда Юэ Ян покинул ее год назад.

Сяо Вэнь Ли выплыла из тела Юэ Яна и поднялась на хрустальный гроб, чтобы посмотреть на Императрицу Фей Вэнь Ли. Ее большие глаза были полны слез.

Юэ Ян погладил её маленькую голову и утешил ее: «Все в порядке, твоя мама точно поправится!»

«Умм!» Сяо Вэнь Ли покорно кивнула. Она была более задумчивой по сравнению с тем временем, когда она родилась. После кровавых сражений бок о бок с Юэ Янем в течение года, она быстро выросла в плане мудрости и понимания. В начале, кроме понимания боевых стратегий, ее образ мыслей ничем не отличался от Юэ Шуан, маленькой девочки. Нынешняя она, однако, была еще умнее, чем Юэ Бин. Хотя она все еще не научилась говорить, с точки зрения мудрости или чувств, она ничем не отличалась от человека. Она уже давно превзошла стандарт Священных Зверей, она обладала эмоциями человека.

Юэ Ян не понимал, почему она еще не поднялась в ранге, чтобы стать Священным Зверем.

Однако, что касается его любимого ребенка, он чувствовал, что он должен просто позволить природе творить свое дело. Кто знал, может быть, Сяо Вэнь Ли на самом деле была Божественным Зверем, потому что она уже обладала гримуар с бриллиантами в момент ее рождения!

После овладения Пятым Слоем Врожденного Невидимого Меча Ци и постижения части Небесных и Древних Рун он был совсем другим человеком.

Ему не нужно было волноваться, что Императрица Фэй Вэнь Ли высосала бы его Врожденную Ци досуха.

Юэ Ян прикусил палец и нарисовал древнюю руну «Поток Духовной Ци» на вершине хрустального гроба.

Затем он продолжил направлять свою Врожденную Ци в Рунический Круг … Заиграли огоньки света и Врожденная Ци Юэ Яна с дополнительной поддержкой Древней Руны потекла в хрустальный гроб и в тело Императрицы Фей Вэнь Ли.

Через минуту под влиянием Врожденной Ци Юэ Яна, цвет лица Императрицы Фей Вэнь Ли стал намного приятнее.

Ее щеки стали румяными.

Она проснулась от ее глубокого сна. Когда ее глаза открылись, и она увидела Юэ Яна и Сяо Вэнь Ли, ее глаза немедленно наполнились слезами от эмоций.

Не обращая внимание на ее слабое тело, она подняла крышку своего гроба и сразу же обняла Сяо Вэнь Ли, которая нырнула в ее объятия. Императрица Фэй Вэнь Ли эмоционально поцеловала свою драгоценную дочь, прежде чем она подняла Сяо Вэнь Ли вверх и поприветствовала: «Мой дорогой ребенок вырос … Небеса, сколько лет я спала? Три года или пять? Хорошая девочка, не плачь … Ой, у меня болит голова. Маленький Юэ Ян, как долго я спала?»

«Всего лишь год, ваше высочество Императрица». Юэ Ян намеренно притворилась уважительным и учтивым.

Если бы не тот факт, что он был полностью обнаженным, он был бы более уверенным в себе. Жаль, что все, что все вещи, которые попадают в Черную Дыру превращаются в пыль.

Императрица Фей Вэнь Ли сначала показала недоверчивое выражение, затем выражение ее лица изменилось на радостное.

Она протянула шесть белоснежных рук и обняла Юэ Яна, прежде чем поцеловала его в щеку. «Ты действительно привлекательный парень, я никак не думала, что ты сможешь стать лучше всего за год. Дай мне посмотреть … Боже, я действительно не могу поверить своим глазам. Не слишком ли много улучшений? Какую секретную технику культивирования ты использовал? О, нет, у меня болит голова, не мог бы ты снова дать мне немного тывоей Врожденной Ци? Спасибо!»

Может быть, потому, что ей срочно нужна была Врожденная Ци Юэ Яна, Императрица Фэй Вэнь Ли бросилась целовала Юэ Яна в губы, не обращая внимания на Сяо Вэнь Ли, которая была рядом.

Она поглощала Врожденную Ци из его тела через рот.

Если бы не тот факт, что Юэ Ян овладел Пятым Слоем Врожденного Невидимого Меча Ци, его Врожденная Ци уже была бы высосана ею.

Этот вид экстаза, который был удушающим, но все же приятным, был действительно незабываемым для Юэ Яна. Он почувствовал, как холодное тело Императрицы Фей Вэнь Ли постепенно согрелось под влиянием его Врожденной Ци и почувствовал, что ее неосязаемое тело медленно принимает форму. Конечно, для того, чтобы полностью излечить ее, Юэ Ян думал, что будет недостаточно, даже если он отдаст ей Врожденную Ци еще тысячу раз.

Прямо сейчас, он только снабжал её Врожденной Ци, что ей нужна была срочно.

После трехминутного поцелуя, Императрица Фэй Вэнь Ли отпустила его губы, чувствуя себя настолько комфортно и расслабленно, что она издала стон.

Ее голос был милым и очаровательным.

Настолько, что он даже зашевелил нижнюю часть тела Юэ Яна вместе с его младшим братцем.

Юэ Ян не успел ещё отдышаться, как Сяо Вэнь Ли тоже обняла его за шею, и копируя действие Императрицы Фей Вэнь Ли стала слегка причмокивать губы Юэ Яна и отказывалась отпустить его. Она не знала, как целоваться, но знала, что соединение губ — это способ выразить любовь.

«Хватит, хватит». Юэ Ян поспешно успокоил свою драгоценную дочь, подарив ей небольшой поцелуй в лоб.

«Ах!» Конечно же, Сяо Вэнь Ли наслаждался этим, чувствуя, что Юэ Ян больше любит ее, чем ее мать.

«Расскажи мне о том, что случилось в этом году!» Императрице Фэй Вэнь Ли было особенно любопытно узнать о Юэ Яне. Она действительно хотела знать, как он прожил прошлый год.

«Это очень длинная история …» Конечно, Юэ Ян не стал бы рассказывать все подробно, он только выбрал основные моменты и поделился ими с Императрицей Фей Вэнь Ли. И все же ему пришлось объясняться целых тридцать минут, чтобы осветить основные события целого года. Затем он спросил Императрицу Фей Вэнь Ли о Священных Зверях, Божественных Зверях, Восточном Племени Гоблинов, Верховной Чжи Цзунь, Императоре Драконе и Великом Легендарном Златокрылом Пэне.

Конечно, он также спросил кое-что о некоторых частях Небесных Рун и Древних Рун, которые он не понимал.

Короче говоря, Юэ Ян задал каждый вопрос, что его мучил Императрице Фей Вэнь Ли, которая спала десять тысяч лет. Он знал, что ее опыт определенно подскажет лучшие ответы.

Императрица Фэй Вэнь Ли обняла Сяо Вэнь Ли, сидя внутри своего хрустального гроба.

Затем она сделала жест, предложив Юэ Яну сесть рядом с ней.

Она протянула руку и погладила Юэ Яна по голове, хихикая: «Трудно было тебе, маленький Юэ Ян. В прошлый раз мне не удалось многое рассказать. Ты прошел через многое. Теперь, я постараюсь рассказать тебе все, что я знаю! Возможно, люди и другие расы прошли через множество изменений за десять тысяч лет, однако десять тысяч лет назад люди были сильнейшей расой … Что касается Священных Зверей, их было много в прошлом. Было даже довольно много и Божественных Зверей … Если бы ты мог подняться на более высокий уровень башни Тун Тянь, ты обнаружил бы, что сильными были не только людьми, но были и очень сильные звери и другие виды жизни. Восточное Племя Гоблинов всегда было сильным, они были одной из ветвей Восточного Племени Фей. Они безжалостно стремились к власти, не в силах остановить свою жажду власти. Говорят, что они рассорились с Восточным Племенем Фей и были изгнаны из своего племени … Я никогда не слышала о Императоре Драконе, может быть, он новый Король Гоблинов, который взошел на трон, когда я еще спала! Что касается Великого Златокрылого Пэна, легенда гласит, что он был из расы Восточного Племени Фей, чья сила была неописуема. Было сказано, что его существо превосходит даже Бога Войны. Однако это были только слухи, я никогда не видела его сама. Я думаю, если ты не пересечешь Небесную Область и не достигнешь мира над ним, ты не сможешь его увидеть».

«Что касается Рун, я не очень хорошо разбираюсь в них, я знаю только немного. Небесные Руны — это руны, которые каждый может использовать. Это не касается Древних Рун, для их применения есть особые требования, поэтому они подходят не для всех. Кто-то вроде тебя, кто может использовать все виды Древних Рун, просто очень странный. Ты уникален. Кроме того, ты должен знать одно, Старинные Руны уникальны!» Императрица Фей Вэнь Ли рассказала Юэ Яну о тайне.

«Что?» Юэ Ян не понял.

«Я хочу сказать, что, если у тебя есть Старинная Руна, никто больше не сможет обладать такой же. В середине твоего Колеса Истребления Мира есть Древняя Руна, поэтому никто другой не может обладать тем же самым Колесом Истребления Мира, что и ты. Несмотря на то, что у других также может быть Колесо Истребления Мира, в его середине не будет Древней Руны. Другими словами, если ты увидишь другие Древние Руны, было бы лучше, если бы ты прихватил её и сделал бы своей. А все потому, что Древние Руны не только чрезвычайно сильны, они совершенно уникальны, они единственные в своем числе. Никто больше не сможет обладать той же Старинной Руной, если кто-то не забрал ее у тебя!» Слова Императрицы Фей Вэнь Ли немедленно вдохновили Юэ Яна стать разбойником.

«Это хорошо!» Юэ Ян любил уникальные вещи.

«Давай поговорим о вызове гримуаров … Ты, должно быть, не знаешь причину, по которой все Врожденные не проводили исследований накопительных колец. Знаешь ли ты, почему звери могут вернуться в свои гримуры без приказа? Маленький Юэ Ян, когда ты, наконец, поймешь истинное использование вызова твоего гримуара, ты определенно будешь удивлен!» Улыбка Императрицы Фей Вэнь Ли почти разорвало пытливое сердце Юэ Янь на клочки от любопытства.

После этого, какими ещё тайнами Императрица Фей Вэнь Ли поделится с ним?

Оставить комментарий