Глава 284, часть 1– Пока дочь в моих руках, весь мир мой!

Ну и пусть Юэ Ян овладел Доменом Силы. Моци Сюй Лин не даст врагу возможности атаковать.

Он загрохотал, как гром, когда его тело рвануло в сторону Юэ Яна, как метеор.

Как истинный и реальный Врожденный, Моци Сюй Лину было многое известно о слабости активации Домена Силы. Он тренировался целых три года, чтобы снизить скорость активации его Домена Силы на секунду. Даже если этот парнишка и знал, как активировать свой Домен Силы, как его скорость была бы быстрее его? Когда он попадает в область его нападения и примет всю силу его Домена Силы, Юэ Ян обязательно умрет … Он должен сначала нанести удар, чтобы получить преимущество, а затем пострадать от последствий. По этой логике Моци Сюй Лин и жил уже триста лет.

В битве с экспертами победа или поражение определяла всего одна секунда.

Тот, чей Домен Силы активировался быстрее, мог бы быстрее атаковать своего врага. Так и достигалась победа.

«Пади замертво!» Моци Сюй Лин считал, что в этом Домене Силы Третий Молодой Мастер Клана Юэ определенно падет и станет несчастным проигравшим. Как он мог даже мечтать использовать свой Домен Силы с его скоростью улитки?

Вспышка света внезапно вспыхнула из тела Моци и вырвалась более, чем на тридцати метров, создавая огромный ореол света.

Юэ Ян, который был в ореоле света, внезапно задохнулся от удивления: «Э?»

Его тело, парящее в небе, внезапно упало на землю.

Хотя Юэ Ян не упал замертво в соответствии с тем, что сказал Моци Сюй Лин, его тело сдерживала невидимая сила на земле. Его движения были строго ограничены, как если бы десять тысяч килограммов железа было прижато к телу. Он чувствовал огромную нагрузку по всему телу, было трудно даже сделать шаг вперед.

Его изначально быстрое и проворное тело стало очень медленным. Ему даже понадобилось много времени, чтобы пошевелить пальцами.

Это был Домен Силы Моци Сюй Лина — «Тяжелое Давление».

На самом деле Моци Сюй Лин, как Врожденный 5го уровня был новичком в плане освоения его Домена Силы. Таким образом, силе, которую он проявлял из своего Домена Силы, немного не хватало мощи … Сейчас его «Тяжелое Давление» могло заставить врагов нести в двадцать раз больше веса своего тела. Этот домен можно было бы считать только 1го уровня для начинающих. Домены Силы были ранжированы по рангу и уровням. Были начальный, средний и продвинутый ранги, и каждый ранг делился на три подуровня. Можно сказать, что в плане освоения Домена Силы Моци Сюй Лин был всего лишь новичком, только что вступившим в эту область власти. Он был немного впереди Юэ Яна, который только что осознал свою силу.

Домен Силы, такой как Тяжелое Давление, фактически не считался хорошим Доменом Силы.

По-настоящему сильный Врожденный мог оказать давление, просто выпустив Ци, будет тот же эффект, что и Тяжелое Давление.

Однако, для рядового воина, Домен Силы была непобедимым существом. Тело обычного воина было бы раздавлено, если бы он не мог выдержать силу в двадцать раз больше своего собственного веса.

«Оказывается, это его Домен Силы…» Божественное Видение Юэ Яна могло видеть, что какая-то сила устремляется из тела Моци Сюй Лина. Тем не менее, способ, которым была выпущена сила, был похож на горючее топливо, у которого должен быть предел. Однако, эта сила было чрезвычайно эффективна против его врагов в течение определенного периода времени и области. Юэ Ян обнаружил, что в радиусе тридцати метров есть ореол света. Он сразу почувствовал, что это область влияния Домена Силы Моци Сюй Лина. Он тут же обернулся и начал убираться подальше от ореола света.

«Куда ты убегаешь!» Моци Сю Лин обнаружил, что этот паршивец был действительно неразрушимым тараканом. Мало того, что ему удалось остаться в живых, неся нагрузку в двадцать раз больше его веса, он даже не пострадал. Только его движения замедлились.

Он немедленно вызвал Паука-Ловца золотого ранга 8го уровня и Зверя Хранителя Золотого Орла золотого ранга 10-го уровня.

Это был Золотой Орёл в ранге Священного Зверя!

Паук-Ловец не пострадал от сильного давления. Он легко прыгнул вперед, так легко, как будто он летел.

Он выплюнул гигантскую сеть белого цвета и захватил все тело Юэ Яна. Затем он быстро переместил гигантскую сеть белого цвета и завернул Юэ Яна внутрь шарика, что сделало его неспособным вырваться из его ловушки. В небе Моци, слившийся с Золотым Орлом, наконец-то выпустил свою силу Врожденного 5го уровня…

Почти все Пространство Дуэли было подавлено.

Земля была расколота, в результате чего лава и магма потекли по всему пространству.

В воздухе тело Моци Сюй Лина неустанно выпускало взрывы ударных волн, даже его Пауку-Ловцу пришлось скрыться. Другое зверь золотого ранга 8го уровня, Песчаный Зверь поднялся, как тигр, которому были даны крылья, его сила укрепилась вместе с сильными ударными волнами. Он превратился в гигантскую песчаную бурю, которая могла сносить все на своем пути, вращающиеся со скоростью, невообразимой для людей. В центре бури лежали сотни тысяч клинков и ножей, способных разорвать все на куски. Кто бы ни был сметен этой гигантской песчаной бурей, определенно будет разорван в клочья и сокрушен в пыль, превращаясь в мелкие частицы плоти, кружащиеся в буре …

В это время руки Моци Сюй Лина внезапно засветились ярким золотым светом.

Он сконденсировал энергетический шар в форме Золотого Орла.

Только Врожденный, который обладал Священным Зверем, мог бы сконденсировать шар энергии, который имел форму.

Этот вид энергии содержал силу воли Священного Зверя. Мало того, что мощь шара станет в десять раз сильнее, он также сможет двигаться в соответствии с приказом Священного Зверя. Он сможет автоматически нападать на врагов и сохранять свою форму в течение более длительных периодов времени. Как только он был бы выпущен, пока Священное Животное все еще было в живых, тело энергии определенно поразит свою цель.

«Взрыв Золотого Орла!» Моци Сюй Лин высоко поднял руки с энергией в форме тела Золотого Орла и бросил его прямо к Юэ Яну, который был в ловушке внутри паутины.

«Я здесь». Юэ Ян внезапно появилась прямо за Моци Сюй Линем.

Возможно, сеть Паука-Ловца была бы препятствием для других людей. Но для Врожденного, который умел манипулировать пространством и телепортацией, как Юэ Ян, было легко убежать из ловушки паука. Юэ Ян формировал Меч Ци в своей правой руке, в то время как он формировал один из своих Доменов Силы «Взрыв Звезды» слева от него. Домен Силы Юэ Янга полностью отличался от Домен Силы Моци Сюй Лина, который был атакой в сфере влияния. Домен Силы Юэ Яна был бомбой, и прежде чем она взорвется, она не окажет никакого влияния на врагов.

Однако, если она достигнет своей цели, она взорвется с силой, которая была столь же разрушительной, как взрывающаяся звезда.

Юэ Ян объединил свои руки, чтобы объединить атаки.

Врожденный Невидимый Меч Ци справа и Взрыв Звезды слева от него взорвались прямо у Моци над ушами. Юэ Ян фактически скопировал Сюэ У Ся в этой атаке.

«Фуух!»

Тем не менее, то, что потрясло Юэ Яна, так это то, что его проникновенная атака Невидимого Меча Ци на самом деле промахнулась!

Это был первый раз, когда это произошло во всех битвах Юэ Яна …

Нападение Юэ Яна было не слишком медленным, и промах не был связан и с тем, что атака не была запущена в правильное время. Он полностью разгадал шаблон атаки Моци Сюй Лина и начал атаку прямо после того, как Моци Сюй Лин выпустил свой последний ход. Тем не менее, его уверенно убивающий Врожденный Невидимый Меч Ци на самом деле промахнулся. Это было за пределами ожиданий Юэ Яна. Прямо сейчас, прямо перед тем, как Меч Ци Юе Яна взорвался у головы Моци Сюй Лина, прямо за спиной Моци Сюй Лина появилось Золотое Крыло. Он быстро оттолкнул его, как молния, и Юэ Ян провалил атаку.

Меч Ци Юэ Яна захватил только несколько золотых перьев.

«…» Моци Сюй Лин, которому едва удалось избежать смерти, почувствовал, как сердцебиение поднялось до 300 ударов в минуту. Без помощи Священного Зверя его голова была бы взорвана этим отродьем.

Он оттер чистую кровь на своем лице, его сердце наполнилось яростью и страхом.

К счастью, он получил помощь от своего Священного Зверя.

Энергия в форме Золотого Орла, брошенная к сети паука, развернулась согласно приказу Священного Зверя и продолжила атаку на Юэ Яна. Моци Сю Лин сердито топнул ногами и высоко подпрыгнул над землей. Он протянул руки и указал пальцами, готовясь снова подавить Юэ Яна в пределах его Домена Силы. Он пригвоздит его к земле, и пусть горящая лава спалит этого Третьего Молодого Мастера Клана Юэ живьем.

С его Золотым Орлом его скорость была более или менее такой же, как скорость Юэ Яна.

С точки зрения силы, как Врожденный 5го уровня, он имел уверенность в том, что сможет раздавить Юэ Яна.

«Сссс …» Паук-Ловец тоже был довольно преданным. Когда он увидел, что Юэ Ян сбежал, он немедленно прыгнул в небо и испустил гигантскую сеть белого цвета, чтобы снова заманить Юэ Яна. Что касается этого Песчаного Зверя, который все еще продолжал вращаться в своей гигантской песчаной буре, он также медленно продвинулся ближе к Юэ Яну.

«Умри». Юэ Ян выпустил в «Взрыв Звезды» из рук.

Удар метеора пролетел так же быстро, как молния, и пронзил тело Паука-Ловца … В этот момент ужасный громкий взрыв отразился во всем пространстве!

Как после только что взорвавшейся звезды, вся земля, камни, грязь, лава и остальное бесследно исчезли. Всё Пространство Дуэли было заполнено последствиями взрыва, и охвачено огненным морем. Все превратилось в пыль! Забудьте о Моци Сюй Лине, даже Юэ Ян, человек, который активировал свой Домен Силы, дрожал как сумасшедший. Он был напуган, как будто только что увидел конец света. Он был почти взорван в пыль внутри этого Пространства Дуэли своим собственным ходом …

Оставить комментарий