Глава 285 – Демоница Тернового Цветка против Зверя Тун Тянь

После того, как Сяо Вэнь Ли стала выше уровнем, она стала немного выше ростом. Тем не менее, она все еще была милой и очаровательной лоли.

Юэ Ян был очень терпелив, он не возражал, если бы все еще побыла бы немного лоли. Не торопись взрослеть, я смогу еще немного сдержать своего внутреннего Дядю Извращенца. Затем он подумал об Императрице Фей Вэнь Ли. Когда он, наконец, сможет спасти Императрицу Фей Вэнь Ли из Черной Дыры, тогда он смог бы держать Императрицу слева, маленькую лоли посредине и Богиню Меча справа. Такая блаженная жизнь … Он был очень счастлив, просто думая об этом!

(Прим: Дядя Извращенец — ссылка на педофила-мужчину молодого или среднего возраста)

Провожая сладкую маленькую лоли, он поцеловал её румяные щеки.

Увидев ее счастливую улыбку, чувство успеха переполнило сердце Юэ Яна. Будет ли Дядя Извращенец нападать на всех прямо под солнцем? Конечно нет!

«Я решил, что стану респектабельным Дядя Извращенец… Нет, то есть, я хочу быть счастливым!» Юэ Ян объявил о своих больших амбициях.

«Унн, нет!» Маленькая лоли кивнула, не осознавая, что ждет её, когда она вырастет.

Затем пришло время очистить поле боя.

Уже имеющееся магическое ядро Песчаного Зверя золотого ранга 8-го уровня уже было рядом, и Юэ Ян уже обжег его своим Пламенем Нирваны. труп Паука-Ловца золотого ранга 8 уровня был полностью измельчен и останки были разбросаны вокруг. Юэ Яну пришлось долго искать, прежде чем он смог наконец найти магическое ядро, погребенное под песком и пылью. Медуза Горгона, казалось, очень заинтересовался этим ядром. Она продолжала смотреть на него, нетерпеливо ожидая. Юэ Ян потерял дар речи. Это ядро Паука-Ловца, а ты Медуза, вы, ребята, совершенно разных видов, знаешь ли … Однако Юэ Ян не скупился на магическое ядро зверя золотого ранга 8-го уровня. Он бросил магическое ядро Медузе.

Медуза Горгона немедленно соединила магическое ядро с ее Золотым Луком, а затем поглотила ядовитую паутину Паука-Ловца животом.

Столб темного золотого света взмыл в небо.

Фиолетовый, зеленый и белый свет засияли из Золотого Лука Медузы Горгоны.

В конце концов, свет превратился в три разноцветных стрелы.

Юэ Ян смог увидеть своим Божественным Видением 5го уровня, что Медуза Горгона стала выше уровнем. Кроме того, она также эволюционировала. После поглощения фальшивого Пламеня Нирваны в Храме Близнецов Медузы Горгона получила своего рода атаку огнем. Хотя она была несравнима с настоящим Пламенем Нирваны, она все равно было чрезвычайно мощным против обычных врагов. Это было Пламя Нирваны, что, в конце концов, создало Храм Близнецов, эта имитация Пламени Нирваны также была ужасающей! Прямо сейчас, Золотой Лук также поглотил магическое ядро Паука-Ловца и помогло выполнить требования эволюции. Помимо элементов камней и огня, которые ранее использовала Медуза Горгона, были добавлены атрибуты элементов яда и паучьей сети … Медуза Горгона была безошибочно самой слабой среди четырех Хранителей, которых Сяо Вэнь Ли имела, но теперь ее силы взлетели до небес, обгоняя Штормовую Русалку и приближаясь к Громовой Наге.

Экспериментальное Пространство Дуэли старого лиса было полностью уничтожено.

Все небо и земля были покрыты пылью.

Больше не было ни холмов, ни скал, ни магмы. Все было измельчено в мелкий порошок.

Когда Юэ Ян упаковал тело Моци, Золотой Орел«Ша Ша», превратившейся в человека, полностью исчез, как будто она никогда раньше не появлялась.

В тот момент, когда умирает его хозяин, Зверь Хранитель превращается в ничто. Он больше не сможет воскресать!

Штормовой Русалке не нравилось Пространство Дуэли, которое было наполнено огнем и пылью, поэтому она подула в свою Штормовую Ракушку и вызвала ливень и гигантское цунами, охватившее все Пространство Дуэли.

Менее чем через две минуты ливень и цунами погрузили все Пространство Дуэли под воду.

После многих великих сражений способность призыва Штормовой Русалки также стала выше уровнем, становясь еще более мощной. Когда Пространство Дуэли было погружено в воду, Медуза Горгона даже вызвала Золотую Тигровую Акулу, с которой она заключила контракт, позволяя ей свободно поплавать некоторое время. Прошло уже некоторое время с тех пор, как Золотая Тигровая Акула появлялась, и она весело проглотила останки трупа Паука-Ловца. Хотя ей не досталось никаких магических ядер, Золотая Тигровая Акула была более чем довольна тем, что могла съесть Паука-Ловца золотого ранга 8го уровня.

However, when the slender, beautiful Thorny Flower Demoness appeared, the arrogant fellow finally met its tragic end.

From the outside, it seemed like it didn’t even need to use more than its little finger to squash the Thorny Flower Demoness.

«Оставь этого парня, уходим!» Увидев, как Золотая Тигровая Акула с энтузиазмом наслаждается едой, Юэ Ян решил просто оставить этого жадного парня, который не мог бы сейчас драться.

На горной дороге, ведущей к Замку Клана Юэ.

Когда Юэ Ян тайно встречался с Императрицей Фей Вэнь Ли в Черной Дыре и убил Моци Сюй Лина, Принцесса Цянь Цянь, Ло Хуа и другие вели смертельную битву с Кай Яном из Семи Великих Медведей. Что касается Хуэй Тай Лана, Демоницы Тернистого Цветка и Золотого Зверя, они были так же сильны, как их хозяин, полностью подавляя своих врагов.

Золотой Король Черного Света 9го уровня, Гигантский Мамонт золотого ранга 6-го уровня и Одноглазый Гигант золотого ранга 6го уровня уже встретили свой трагический конец.

Король Черного Света был изначально очень могущественным.

И перед тем, как появилась симпатичная, очаровательная и невинная на вид Демоница Тернистого Цветка он был непобедимым существом на поле битвы, ни один другой зверь не годился ему в соперники. Если бы кто-то использовал фразу, чтобы описать его, то вышло бы что-то вроде «Он, чей кулак больше, будет большим боссом». Одноглазый Гигант и Гигантский Мамонта, которые знали боевые навыки, Жук Геркулес Носорог, чья защита была под номером один под небом, две чернорабочих марионетки, Жирный Хай, который мог превратиться в Монстра Бегемота, и Сюэ Тань Лан, который был так же холоден, как лед, не годились в сопернику Королю Черного Света.

Король Черного Света должен был только озираться вокруг, и его тридцатиметрового тела и его кулаков размером с дом было более чем достаточно, чтобы сделать его большим боссом всего поля битвы.

Однако, когда появилась стройная, прекрасная Демоница Тернистого Цветка, надменный мужчина наконец-то встретил свой трагический конец.

Со стороны казалось, что ему не нужно будет использовать больше, чем мизинец, чтобы раздавить Демоницу.

Однако, как только Король Черного Света увидел Демоницу Тернистого Цветка, он немедленно отступил в испуге.

Как зверь 9-го уровня золотого ранга, хотя он и не был Священным Зверем, обладавшим разумом, он понимал, кто был его заклятым врагом и как он опасен … Если бы он мог выбирать своих врагов, Король Черного Света скорее боролся бы с человеком Врожденным, чем я с этой Демоницей Тернистого Цветка .

Крылья подобные цветам появились на Демонице Тернистого Цветка, и она поплыла к небу.

По взмаху ее руки из-под земли вырвались бесчисленные гигантские колючие цветочные лозы и стволы. Там было более тысячи виноградных лоз, легко устилающих всю горную дорогу морем цветов. Лозы росли и переплетались вместе, чтобы сформировать гигантского виноградного гиганта. У него были тело и голова, руки и ноги, он был ростом с Короля Черного Света, может быть, даже немного больше.

Появление виноградного гиганта объявило о начале трагического конца Короля Черного Света.

Во-первых, этот виноградный гигант был неуязвим к физическим атакам. Кулаки Короля Черного Света никак не влияли на тело гиганта.

С другой стороны, Король Черного Света должен был бороться, прикладывая всю свою жизненную силу, чтобы освободиться от лоз виноградной гиганта в тот момент, когда он свернулся кбубком вокруг Короля Черного Света.

Из-под земли продолжали вырываться бесчисленные виноградные лозы, уничтожая землю, обворачивая ноги Короля Черного Света, таща его за ноги и заставляя его тело свалиться на землю. Король Черного Света пытался вырваться на свободу, но его ноги были обмотаны тысячами толстых виноградных лоз, что крепко сдерживали его. Хотя Король Черного Света обладал мощной силой, его мощь была бесполезна перед этим скручиванием виноградных лоз.

«Боже мой, эта девушка просто слишком страшна!» Жирный Хай был напуган действиями Демоницы Тернистого Цветка. К счастью, она была зверем Юэ Яна. Если бы она была их врагом, Жирный Хай не мог даже представить себе последствия.

«…» Забудем о Жирном Хае, даже Шунь Тянь, который наблюдал за битвой издалека, Император Чжи Вэй, задумался.

Прямо сейчас она еще не была Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка, но она легко могла победить Короля Черного Света.

Если он позволит ей развиться в Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка, разве она не будет еще более ужасающей? Шунь Тянь не смог устранить Демоницу Тернистого Цветка пока Фея Феникс рычала рядом с ним, как тигр, и теперь он чувствовал себя подавленным. У него была уверенность в том, что сейчас он может уничтожит Демоницу, потому что она еще не выросла. Если он подождет, пока она станет Королевой, она определенно станет палкой в колесе его планов!

битва Демоницы Тернистого Цветка с Королем Черного Света продолжалась.

Виноградные лозы были эффективны для подавления движений Короля Черного Света, но их было недостаточно, чтобы убить его.

Король Черного Света был каменным гигантом, ему не нужно было дышать, и его тело было таким же твердым, как метеорит, непревзойденный по своей твердости. Его особый атрибут сделал его неуязвимым для физических атак и атак сдавливания. Даже осадные орудия, которые обычно использовались для нападения на замки, не повлияли бы на него. Эти атаки будут для него щекоткой, он был полностью невосприимчив к физическим атакам.

Тогда как можно было убит Короля Черного Света?

Если бы Жирным Хай задумался над ответом на этот вопрос, он не смог бы ответить даже и через десять лет.

Е Конг, Сюэ Тань Лан, Принц Тянь Ло тоже думали над этим вопросом. Они знали, что Демоница Тернистого Цветка была Немезидой Короля Черного Света, но они не могли придумать хорошую идею за такое короткое время.

Демоница Тернистого Цветка также кусала большой палец, слегка наклонив голову в сторону, думая о выходе из положения.

Её задумчивость заставила Шунь Тяня завидовать по-настоящему.

Зверь, который мог думать … Как далек он превращения в Священного Зверя? Даже если Коронованная Королева не была бы умным Священным Зверем, она все равно оставалась бы ужасающим существом. Если бы она могла стать Священным Зверем, ее силы были бы не только в два-три раза мощнее, она могла бы быть даже в десять раз более могущественной, чем сейчас! Тогда убить ее было бы очень трудно!

Феникс Фея продолжала смотреть на него, ее лицо озаряла улыбка. Однако за этой улыбкой было скрыто интенсивное убийственное намерение, как будто она была готова напасть в любой момент.

У Шунь Тяня не было другого выбора, он мог только подавить свое убийственное намерение.

Внезапно показалось, что Демоница Тернистого Цветка придумала способ. Король Черного Света наконец-то встретил свой трагический конец.

Бесчисленные виноградные лозы поднялись с земли высоко к небу, создавая пышный и густой лес. Король Черного Света, который был привязан к земле, внезапно был поднят к небу десятью тысячами лоз. Затем несколько лоз потянуло его четыре конечности в разные стороны …

«Отличная идея» Сюэ Тань Лан улыбнулся, громко похвалив ее.

«Что такое?» Жирный Хай все еще не мог понять.

«Дурак, Король Черного Света — зверь с земным атрибутом. На земле его силы были намного сильнее, и он мог бесконечно поглощать энергию земли. Несмотря на то, что он не смог бы впитать много, Демоница Тернистого Цветка не смогла бы раздавить его и убить из-за этого, следовательно, они будут продолжать находиться в тупике» У Е Конга произошло очень хорошее откровение.

«Вдали от земли она отрезала способность Короля Черного Света поглощать энергию земли. Король Черного Света не сможет больше пополнить свою энергию, и поскольку Демоница Тернистого Цветка его Немезида, она может поглотить энергию его тела и ускорить истощение энергии Короля Черного Света. Похоже, поражение Короля Черного Света — это только вопрос времени» Принц Тянь Ло знал, что Король Черного Света должен умереть, но он думал, что как зверь 9-го уровня золотого ранга, Король Черного Света был все же могущественным существованием, он, вероятно, сможет выдержать довольно долгое время.

(Прим: Китайские верования о пяти элементах: вода, дерево, огонь, земля и металл. Дерево побеждает землю, поэтому Демоница Тернистого Цветка — закляты враг Короля Черного Света)

Бесчисленные колючие цветы начали внедряться в тело Короля Черного Света.

Гигантские, уродливые цветочные рты стали прорастали из лоз, постепенно поглощая энергию Короля Черного Света.

Этот вид нападения был очень медленным и имел слабый эффект, но этого было достаточно, чтобы напугать Короля Черного Света. Он испуганно боролся со всей своей мощью, прилагая все усилия, чтобы избавиться от лоз. Однако его борьба была обречена на неудачу. Может быть, очень скоро он умрет, но, в конце концов, эта борьба будет бесполезной!

В руинах деревни Клана Юэ.

Одноглазый Гигант кричал от боли.

Его единственный глаз были вырван Хуэй Тай Ланем. Одноглазый Гигант катился по земле от боли, и издавал жалкий вопль, который заставлял волосы, тех кто слышал его вставать дыбом.

Его глаз был величайшей слабостью Одноглазого Гиганта … Методы Хуэй Тай Лана были безжалостны! Однако Золотой Зверь был еще более безжалостным. Он определенно был не вегетарианцем, поэтому он сразу же прогрыз череп Одноглазого Гиганта, сделав в нем огромную дыру. Череп Одноглазого Гиганта раскололся, когда раздался звук раздавливания черепа.

Маленькому Золотому Зверю было все равно, мертв или жив Одноглазый Гигант, он заботился только об использовании кратчайшего пути, чтобы получить его магическое ядро.

Это был не первый раз, когда он ел череп врага, чтобы попасть к его магическому ядру.

Кость Дракон, голова Гиганта … он будет грызть все, что есть под солнцем, независимо от расы!

Хуэй Тай Лан был счастлив объединиться с этим маленьким Золотым Зверем. Золотой Зверь отвечал за поедание черепа Одноглазого Гиганта, в то время как Хуэй Тай Лан смаковал его четыре конечности, следовательно, это не мешало бы маленькому Золотому Зверю пожирать череп Одноглазого Гиганта.

Маленький Золотой Зверь хотел съесть магическое ядро, но без одобрения своего хозяина Хуэй Тай Лан знал, что его вырвет снова.

Они получат награду, основанную на заслугах.

Хуэй Тай Лан слышал, как Юэ Ян произнес эту фразу раньше, и он понял ее значение. Он имел в виду, что чем больше работы они сделают, тем счастливее будет их хозяин и тем больше вознаграждений он даст им!

В этой ситуации, пытаясь собрать больше заслуг, Хуэй Тай Лан был более чем счастлив объединиться с маленьким Золотым Зверем. Одноглазый Гигант действительно встретил свой трагический конец, став первой жертвой, которая будет предложена Юэ Яну. В то же время, Золотой Мамонт был напуган до смерти. Он хотел убежать, но он был заблокирован Геркулесом Носорогом, который пытался доказать ему, что зверь с нормальным рангом также может быть потрясающим!

Геркулес Носорог остановил Золотого Мамонта.

Хотя его способности были намного ниже способностей Мамонта, его непревзойденной защиты была все еще достаточно, чтобы остановить Мамонта.

Конечно, были также два чернорабочих, Оптимус Прайм и Мегатрон.

Хотя у них не было никакой силы атаки, их вполне можно было назвать «Стенами Человека».

Е Конг, Жирный Хай, братья Ли, Сюэ Тань Лан, Принц Тянь Ло и другие увидели, что у них появилась возможность продемонстрировать свои силы. Все они не стали церемониться и продемонстрировали свои ходы.

Золотой Мамонт был подавлен, его судьба была предрешена.

Его хозяин, Кай Янг из Семи Великих Медведей, был разъярен. Он собирался подлететь и спасти своего зверя, но своим Врожденным чувством, он внезапно почувствовал опасность из-за спины. Развернувшись, он увидел страшное, смертоносное белое сияние, стреляющее прямо к нему.

Шунь Тяня не волновал ни Кай Ян, ни Одноглазый Гигант, ни жизнь и смерть Золотого Мамонта. Единственный, о ком он заботился, — это Демоница Тернистого Цветка.

Демоница не могла победить своего врага даже после долгого времени.

Внезапно она закусила пальцы и снова начала думать.

Шунь Тянь продолжал смотреть на нее, взгляд его глаз становился все холоднее и холоднее. А она вдруг захлопала в ладоши от счастья, как будто её в голову пришла хорошая идея. Она взмахнула крыльями, красиво пролетев к голове Одноглазого Гиганта и поймала маленького Золотого Зверя, который все еще яростно грыз череп Одноглазого Гиганта.

Маленький Золотой Зверь превратилось в острый темный золотой клинок в ее руках.

Когда Демоница взяла темной золотой клинок, взмахнула крыльями и полетела к Королю Черного Света, Шунь Тяня, наконец, в конец разволновался. Он показал удивленное выражение, когда спросил: «Трансформация? Это зверь, который делится одним телом со своим хозяином… этот маленький Золотой Зверь… это Тун Тянь Зверь? »

Феникс Фея холодно рассмеялась и сказала: «Лорд Шунь Тянь, разве вы не думаете, что сказать вместо «Тун Тянь Зверя» «Божественный Зверь Тун Тянь» будет более уместно?»

В это время лицо Шунь Тяня совершенно изменилось. Зависть и жадность мелькали у него в глазах. Он обернулся и посмотрел на Фею Феникс, удивленно спрашивая: «Что вы сказали? Вы имели в виду, что этот маленький зверь уже имеет гримуар? Он уже выполнил критерии, чтобы стать Божественным Зверем …? Нет, это невозможно!»

«Конечно, сейчас это не так, но кто знает, что произойдет в будущем!» Феникс Фея явила ямочку в своей улыбке, но ее глаза были наполнены убийственным намерениям, которое становилось все интенсивнее.

Она ждала подходящего момента для нападения.

Например, в то время, когда Юэ Ян наконец вернется.

Оставить комментарий