Глава 286 .1 – Врожденные? Почему бы и не убить их!

Кай Ян из Семь Великих Медведей был поражен атакой Авроры Ло Хуа.

Хотя его лицо стало грязным от грязи, он все еще был Врожденным воином 2го уровня, поэтому его тело быстро оправилось от ран. Только его одежда была уничтожена, и он выглядел растрепанным. Что касается нападения тайком от Ло Хуа, Кай Ян был чрезвычайно разъярен. Он немедленно вызвал Зловещего Плюющего Червяка. Его чрезвычайно длинное и толстое тело напоминало крупную личинку. Он открыл свой уродливый рот и выпустил черный шар.

Е Конг случайно увидел, что там что-то не так, и быстро подбежал на помощь. Увидев, что черный шар не похож на энергетический шар, а выглядит как обычный мяч, он попытался проявить себя героем.

Кабум!

Раздался громкий взрыв.

Громкий взрыв взорвался прямо рядом с Е Конгом, от чего он и был отброшен.

«Удачи в загробной жизни!» Кай Ян из Семи Великих Медведей быстро спустился с неба и догнал Е Конга, который был подброшен в воздух. Он вцепился в грудь Е Конга и активировал свою Врожденную Ци.

«Нет!» Жирный Хай увидел движения Кай Яна, но он был недостаточно быстр, чтобы спасти Е Конга. Когда он, наконец добрался до Е Конга, тот уже был ранен Врожденной Ци Кай Яна. Жирный Хай знал, что атака Врожденного была не из тех, что мог бы выдержать обычный воин. Даже если бы тело Е Конга было улучшено его Кинг Конгом, такая атака Врожденного определенно не сулила бы ничего хорошего для него … Жирный Хай был наполнен горем и негодованием, и направил свой метеорный удар прямо в спину Кая Яна .

«Раздражающая горстка муравьев!» Кай Ян почувствовал легкую боль в спине. Он был рассержен нападением Жирного Хая.

Если бы он не был Врожденным, если бы он был Императором 8-го уровня, он, вероятно, был бы сильно ранен и откашлял бы кровь.

Жирный Хай выглядел так, как будто он был всего лишь Старейшиной Уровня 6 в лучшем случае, но он смог выпустить удар Сверхлорда7-го уровня. Кай Ян, кроме гнева, проявил и любопытство. Как жирный может иметь такую высокую скорость и силу?

Реакция Кая Яна была очень быстрой, он сразу же развернулся и направил удар ноги прямо в грудь Жирного Хая.

Жирный Хай полетел на землю, как пушечное ядро, ударяясь о неё с громким взрывом.

И тут в небе большой меч Принцессы Цянь Цянь с силой обрушился на голову Кай Яна.

Ее Меч Ци был похож на гигантского белого тигра, яростно атакующего голову Кай Яна. В это время ее Императорский Меч Ци, Сила Белого Тигра и Небесные Руны объединились, взрываясь прямо в голове Кай Яна. Хоть он и был Врожденным с чрезвычайно высокой защитой, он почувствовал себя дезориентированным, а перед глазами у него замелькали звездочки. Этот удар мечом была наполнен энергией, которую Принцесса Цянь Цянь долго собирала.

Сила Белого Тигра Принцессы Цянь Цянь, Императорский Меч Ци и атака комбинаций Небесных Рун сломала защиту Кай Яна и отбросила его прочь.

Кай Ян изрыгал кровь.

Однако у него все еще была энергия, чтобы противостоять атаке.

Он использовал свою правую руку, чтобы подняться с земли, а затем с молниеносной скоростью вернулся к Принцессе Цянь Цянь.

«Призываю Гримуар!» Принц Тянь Ло бросился к Принцессе Цянь Цянь, встал перед ней и вызвал свой гримуар. Его защитный щит появился и блокировал атаку Кай Яна. Принцесса Цянь Цянь подняла свой большой меч и перепрыгнула через защитный щит, нанося удар по Кай Яну в тот момент, когда он промахнулся в атаке.

«Двадцатикратная Метель!» Сюэ Тань Лан тоже помчался вперед, готовый убивать. Он объединил силы с гигантским снеговиком, которого он вызвал, отправив силу Двадцатикратной Метели в правую сторону груди Кай Яна. С одной стороны, была Сила Белого Тигра, а с другой — Двадцатикратная Метель. Нетерпение Кая Яна и желание отомстить привело к тому, что на него напали Принцесса Цянь Цянь, Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан … Однако его тело, перенесшее тяжелые удары, все еще было в порядке. Используя Врожденную силу, он летел над Сюэ Тан Ланем и Принцессой Цянь Цянь, громко смеясь, ударяя себя в грудь и безумно ревя: «Я врожденный! Муравьи, можете ли вы хоть что-нибудь сделать со мной? Черви, которые переоценили свои способности, подходите! Покажи мне, какие у вас есть движения, ребятки! Перед смертью я дам вам, ребятки, последний шанс продемонстрировать, насколько вы слабы!»

«[Громовой Удар]!»

Громкий крик раздался у его ушей.

После этого, громовой удар с молнией, которая была еще более ужасной, чем бомба, взорвался прямо у левого уха Кая Яна.

[Ледяная Стужа!]

В то же время у правого уха Кай Яна разразилось очередное нападение. Это была [Ледяная Стужа], атака, которая была даже более мощной, чем [Громовой Удар]

Это была атака Сюэ У Ся.

Лицо Кая Яна исказилось от боли, когда он схватился за оба уха, которые истекали кровью, жалобно скуля. Сюэ У Ся сразу же добавила [Танец Журавля] и [Ласточкины Ножницы], когда ее атака прошла успешно, и, наконец, закончила одним из трех ее убийственных ходов [Топотом Лебедя].

Раньше Сюэ У Ся наблюдала, как лебеди безупречно пролетают над водой, изящно ступая по поверхности воды, взмахивают крыльями и улетают в небо. Наблюдая за этим, Сюэ У Ся пришла в голову идея импровизировать боевую технику Клана Сюэ и создать собственный ход [Топот Лебедя]. Кроме того, в соответствии с рекомендацией Юэ Яна, она улучшила его, сделав его более сильным от удара ногами. Когда Кай Ян из Семи Великих Медведей собирался контратаковать в ярости, тело Сюэ У Ся поднялось высоко, ее красивая лебединая пара ног пролетела с силой, которая была столь же сильной, как удары Принцессы Цянь Цянь. Она пнула Кай Яна в лицо восемнадцать раз за один прием..

Лицо Кай Яна было разбито, его зубы посыпалисьна землю, а она красиво полетела в небо.

Это был [Топот Лебедя] Сюэ У Ся, единственный и неповторимый во всем мире лебединый танец.

Кай Ян был в ярости. Он оттолкнулся от земли руками, готовый броситься в сторону Сюэ У Ся, как пуля.

Он был Врожденным ранкером. Если его избивали до такой степени, что он падал на землю, он определенно был бы величайшей шуткой в мире.

«Аууу!»

Внезапно вспыхнуло присутствие Короля Демонов, когда Разрушающий Мир Демонический Волк 5го уровня платинового ранга толкнул Кая Яна на землю с силой. Его гигантский рот приблизился к голове Кай Яна, его острые зубы впились в горло Кай Яна. Свежая кровь пролилась. Было очевидно, что Хуэй Тай Лан очень долго приглядывался к порции Врожденного мяса.

Кай Ян высвободил свою Врожденную Ци, борясь изо-всех сил.

Тем не менее, Хуэй Тай Лан был похож на Юэ Яна в своих повадках. Он не боялся Врожденных.

Он крепко впился зубами, не отступая. Кай Ян попытался ударить его раз десять, и получил десять царапин когтей в ответ. Тело Хуэй Тай Лана сильно пострадало от ударов, но грудь Кай Яна тоже было сильно искалечена, некоторые части его груди были даже расцарапаны до такой степени, что были открыты его ребра. Жирный Хай бросился вперед, не думая о возможных последствиях, сцепив руки и ноги вокруг правой руки Кай Яна, с единственной целью остановить движение правой руки Кай Яна … С другой стороны, Е Конг, у которого были сломаны ребра, и которого рвало кровью, также с ревом двинулся вперед.

Сюэ Тань Лан не смог остановить их, поэтому он решил помочь, ударив в нижнюю часть тела Кай Яна.

На данный момент Сюэ Тань Лан больше не заботился о достоинстве и респектабельности. Следуя словам Юэ Яна, он нацелился на то место, где парням было бы больнее всего!

Сострадание к врагам равносильно жестокости к самому себе!

Кай Ян почувствовал мучительную боль, которая почти заставила его упасть в обморок. К счастью, Жирный Хай и Е Конг, которые были ранены, и не смогли остановить его. Кай Ян изо всех сил старался освободиться от двух людей и Хуэй Тай Лана, который и не думал отступать. Когда Кай Ян, наконец, удалось оторвать Хуэй Тай Лана от себя, волк уже разорвал часть его лица и проглотил его, как закуску перед основным блюдом.

К этому времени Кай Ян потерял половину лица, тело его было залито кровью, уши разлетелись на куски, череп был проломлен, и несколько сломанных ребер уныло торчали из грудины.

Если бы он не был Врожденным 2го уровня, он давно бы умер.

Но за всю свою жизнь он не был так сильно ранен.

Более того, он никогда не испытывал такого стыда за всю свою жизнь!

Он был великим и уважаемым Врожденным, но его избивали так ужасно и жалко …

«Все вы, я убью вас!» Кай Ян яростно взревел.

«Оо … Кабум!»

С неба пал метеор, который был вызван Принцем Тянь Ло. Он падал с пугающей скоростью и врезался прямо в тело Кай Яна. В это мгновение вся земля содрогнулась, и поднялась пыль.

Когда пыль осела, они обнаружили, что Кай Ян из Семи Великих Медведей все ещё был жив.

Он встал прямо на вершину упавшего метеорита, истекая кровью из каждой части его тела.

Хотя он был поражен метеоритной атакой и был тяжело ранен, он не умер на месте. У него даже осталась энергия, чтобы противостоять атаке. С другой стороны, Принцесса Цянь Цянь, которая только что закончила убивать Зловещего Плюющего Червяка, подняла свой большой меч, и, сверкнув вспышкой меча и бросилась вперед, ее меч рассек воздух. Десятиметровый меч ци, усиленный ее Силой Белого Тигра и Небесными Рунами, рассек воздух и безжалостно обрушился на голову Кай Яна … Тело Кай Яна слегка дернулось, его руки все еще сохраняли энергию, как если бы он был готов развязать последнюю убийственную атаку и умереть вместе со всеми.

Сюэ Тань Лан собиралась броситься вперед, чтобы напасть, но Сюэ У Ся внезапно спустилась обратно на землю и закричала: «Уходите, я его прикончу!»

Пока она спускалась, с неба пошел сильный снег.

Даже Сюэ Тань Лан не смог бы призвать Пятидесятикратную Метель, но Сюэ У Ся вызвала её легко, обрушив его прямо на голову Кай Яна. Кай Ян поднял правую руку и заставил свою Врожденную силу столкнуться с Метелью. Его лицо, с которого капала кровь, показало зловещее выражение, когда он маниакально засмеялся: «Если я умру, все вы отправитесь со мной! Никто из вас не выживет!»

Кай Ян был в отчаянии, он был готов выступить смертником. Он безжалостно увеличивал свою Врожденную силу, настолько, что даже его живот начинал грохотать.

Все сразу отступили.

Однако этот бесстыдный Кай Ян направился к экипажу.

В конном экипаже были Юэ Юй, Юэ Бин, И Нань и Хозяйка Города Ло Хуа … Принцесса Цянь Цянь и другие были потрясены, они немедленно бросились останавливать его. Перед тем, как Принцесса Цянь Цянь успела прибыть на место, братья Ли, которые вообще не говорили во время сражения, появились у сторон экипажа.

Они никогда не забывали о своих обязанностях по защите экипажа. Пока они живы, Кай Ян никак не сможет пройти мимо них. Они встали прямо перед экипажем!

Оставить комментарий