Глава 286.2 – Врожденные? Почему бы и не убить их!

Братья Ли одновременно напали и каждый из них схватил одну из рук Кай Яна.

Одновременно они двинулись вперёд и подняли Кая Яна.

Перенося Кай Яна, который стал уже полусумасшедшим, они прыгнули к развалинам деревни Клана Юэ, подальше от экипажа и их товарищей, которые отчаянно преследовали их.

Жирный Хай безумно бросился вперед, ревя: «Ублюдки, этот парень мой! Отпустите его!»

Е Конг ничего не сказал, потому что его рот был наполнен кровью, которую он откашливал от стресса и ярости.

Ло Хуа прикусила губы. Она уже собрала свою [Аврору] и могла в любое время использовать ее против Кай Яна. Однако братья Ли мешали ей развязать свою атаку! По небу, даже быстрее, чем Принцесса Цянь Цянь, телепортировалась Сюэ У Ся и сумела догнать братьев Ли и Кай Яна, который готов был взорваться. На ее лбу вновь появился таинственный Рунический Круг, который был спрятан, увеличив силу Инь до максимума… Ее белоснежные руки пронзили спину Кая Яна.

Окровавленное сердце Кай Яна было захвачено ее руками.

«Слишком поздно! Все вы должны умереть!» мучаясь от боли Кай Ян из Семи Великих Медведей издал самодовольный, злобный смех.

«О, неужели?» Сью У Ся ответила с холодной улыбкой.

Сердце в ее руках превратилось в ледяной блок от холода ее Инь. Сюэ у Ся сжала ладони, и замороженное сердце немедленно разбилось на бесчисленные кусочки льда.

Начиная с груди Кай Яна, неудержимый холод начал быстро распространяться по всему телу. Если бы не быстрая реакция братьев Ли, позволившая им отпустить Кай Яна как раз вовремя, они, вероятно, тоже были бы заморожены во льду. Сюэ У Ся развязал еще один раунд [Танца Журавля] и отправила удар в замороженное тело Кая Яна, используя импульс, чтобы отступить назад … Кай Ян, который сильно ударился о землю, наконец, взорвался. Бесчисленные ледяные глыбы разлетелись по небу и земле.

Под замораживающей силой Силы Инь Сюэ У Ся эффект взрыва был значительно уменьшен.

Братья Ли, которые были отброшены ударной волной, были пойманы Е Конгом и Жирным Хаем … Е Конг и Жирный Хай не говоря ни слова начали что было сил избивать Ли Ця и Ли Гэ, прежде чем крепко обняли их крепко … В последний момент они попытались пожертвовать собой, чтобы защитить остальных своих друзей. Это доказало, что они действительно были братьями по оружию!

Одноглазый Гигант, который был тяжело ранен, издал вой боли и умер.

С другой стороны, тот Золотой Мамонт, чья голова была сильно избита, был еще жив и здоров.

А все потому, что когда его хозяин, Кай Ян, был окружен врагами, то, он, кто не отличался верностью и преданностью, в первую очередь, предал своего хозяина.

Он спрятался в стороне, не осмеливаясь выступить против Принцессы Цянь Цянь и остальных … Кроме того, это было также очень умно. Он не хотел бежать. В противном случае, Хуэй Тай Лан не прочь был съесть и мясо мамонта на этот раз!

В это время Шунь Тянь, который парил у вершин Замка Юэ, чувствовал себя так смущенно, что закрыл лицо руками, не в силах продолжать наблюдение. Очень уважаемый Врожденный 2го уровня, Кай Ян, провозглашенный номером один из Семи Великих Медведей, на самом деле был побежден кучкой детей. Не то, чтобы он хотел отрицать способности Сюэ У Ся, Принцессы Цянь Цянь и остальных, он просто чувствовал, что Кай Ян был слишком слаб. Такой Врожденный действительно не был очень полезным ни живым, ни мертвым!

Шунь Тянь был все еще очень спокоен, потому что у него все еще оставались ловушки, расставленные внутри Замка Юэ. Даже без Моци, Кай Яна и Яо Гуана, он все равно будет в порядке.

Как у вдохновителя, у него никогда не было большой надежды на его бесполезных подчиненных. Он всегда будет в состоянии выполнять свои планы и без них.

Если бы не присутствие Тянь Фа, Шунь Тяня не волновало бы того, что произошло на его глазах.

Демоница Тернистого Цветка, которая превратила маленького Золотого Зверя в длинный меч, все еще рубила Короля Черного Света на части, пытаясь вырезать его магический кристалл. Когда она, наконец, выкопала огромный магический кристалл, она счастливо улыбнулась, как цветок. Неся тяжелый волшебный кристалл в ее руках, она весело взмывала вверх и вниз по небу, и порхала с энтузиазмом.

Глаза маленького Золотого Зверя были совершенно сумасшедшими, он почти пускал слюни, смотря на магический кристалл.

Он превратился в крылатого зверя и неуклюже летал вокруг, следуя за Демоницей, как будто хотел проглотить магический кристалл целиком … Король Черного Света был все еще жив, но Демоница и маленький Золотой Зверь совершенно забыли о нем.

Бум!

Тело Короля Черного Света издало громкий звук, когда его гигантский торс распался на куски.

«Э?» Шунь Тянь понял, что что-то не так. Почему Король Черного Света умер? Может ли быть, что его хозяин, Моци, тот Моци, который думал, что он достаточно умен, чтобы скрыть свою власть Врожденного 5го уровня, на самом деле умер от рук Третьего Молодого Мастера Клана Юэ? Не прошло и часа. Моци, Врожденный 5-го уровня вот так просто умер?

Шунь Тянь застонал. Похоже, он должен был начать вторую часть своего плана раньше, чем планировал.

Он сразу же спустился в Замок Юэ.

Феникс Фея тоже спустилась к экипажу. Не обращая внимания на извращенные взгляды и слюни Жирного Хая и других, что смотрели на нее, она удобно сидела на экипаже, ее белоснежные ноги свисали в воздухе. Ее ноги с ногтями, которые были окрашены в экстракте бальзама, слегка качались из стороны в сторону.

Ло Хуа, конечно же, узнала Феникс Фею. Она открыла занавес экипажа и посмотрела на нее.

Принцесса Цянь Цянь подняла свой большой меч и развернула его к Жирному Хаю, Е Конгу и другим, отбросив их. Даже Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан, которым не удалось бежать вовремя, не были исключением.

В следующее мгновение засверкали яркие лучи света.

Юэ Ян, у которого все тело было промокшим, как будто он только что выполз из бани, появился перед другими, на его теле не было замечено ни одной раны. Остальные, которые были изначально напряжены и волновались за него, наконец, смогли расслабиться. Принцесса Цянь Цянь была очень рада, что он вернулся, но она явно не показала этого. Вместо этого она спросила: «Почему ты так долго?»

«Я принял ванну и переоделся сначала … Что случилось? Я опоздал?» Юй Ян озорно хихикнул.

«Если ты пришел бы на секунду позже, ты бы действительно опоздал. Только что кое-кто хотел устроить камикадзе шоу, тут все чуть не закончилось трагически!» Феникс Фея хихикнула, как хитрая лиса, которая тайком таскала цыплят.

«…Тогда где, черт возьми, где ты была? Почему ты просто не убила этого парня одним движением? »Юэ Ян был недоволен, когда услышал ее.

«На моих плечах итак лежит большая ответственность. Я должна посмотреть за этими чудовищами вон там» Феникс Фея указала на Демоницу Тернистого Цветка и маленького Золотого Зверя, которые летали по небу. «Если бы я не присматривала за ними вместо тебя, твои два драгоценных младенца могли бы уже быть схвачены другими! Почему бы тебе не спрятать своих молодцов подальше? Их появление в обществе может соблазнить других на совершение преступлений, понимаешь?»

«Да, они действительно соблазняют других на совершение преступления …» Взгляд Юэ Яна был зациклен на высоких холмах и глубокой впадине Феникс Феи, его слюна чуть не капала из уголка рта.

«Одолжи-ка мне твое ухо на некоторое время». Принцесса Цянь Цянь больше не могла смотреть на эту сцену и начала тянуть Юэ Яна за ухо, утаскивая его от груди Феникс Феи. Жирный Хай, Е Конг и другие поспешно притворились хорошими мальчиками, устремив свои взгляды прямо вперед и сглотнули слюну. Однако они ясно понимали, что эту красотку с большой грудью интересовал только Юэ Ян, а не они. Нехорошо думать слишком много об этом. Они поспешно очистили поле боя и проверили, могут ли они награбить что-нибудь. В конце концов, они избили маленького босса, Врожденного воина 2го уровня. Следуя примеру Юэ Яна, он определенно имел бы при себе хорошие вещи.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь отказались от участия в дележке добычи.

Е. Конг, Жирный Хай, братья Ли, Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Оан играли в камень-ножницы-бумагу. Жирный Хай, который был чрезвычайно удачлив, одержал победу.

Он выбрал Золотого Мамонта, который хотел сдаться. У него уже было два укрепляющих зверя, Железный Носорог и Маленький Бегемот. Если бы у него был бы атакующий Мамонт золотого ранга 6го уровня, его силы определенно сильно возросли бы. Это был его лучший выбор.

Удача Сюэ Тань Лана также была не такой уж и плохой, он пришел вторым.

Он выбрал Платиновый Гримуар Кая Яна. Третьим победителем стал Е Конг. Он не выбрал Платиновый Гримуар Яо Гуана, ни Двойные Клинки золотого ранга, что были у талии Яо Гуана. Вместо этого он выбрал труп Одноглазого Гиганта. Он объяснил это тем, что хочет, чтобы его Демоническая Обезьяна Кинг-Конг съела труп Гиганта золотого ранга 6го уровня, надеясь, что так она сможет повысить свой уровень. Однако, на самом деле, он хотел отдать Платиновый Гримуар Принцу Тянь Ло. Что касается Двойных Клинков, то он хотел отдать их наиболее подходящим обладателям, Ли братьям.

Несмотря на то, что у Е Конга не было хорошего оружия, он все еще обладал бронзовым Гигантским Пестиком, который Юэ Ян дал ему ранее. Это оружие было отобрано с большим трудом у Марионетки в Золотых доспехах, которую Лич Со Ге призвал.

Принц Тянь Ло выбрал Платиновый Гримуар, оставив наиболее ценные Двойные Клинки для Ли братьев, которые были наиболее подходящими владельцами для клинков.

Остальная добыча, такая как трупы Кай Яна и Яо Гуана досталась Юэ Яну, хранителю трупов … Он даже не бросил труп Короля Черного Света, он был сделан из Обсидианового Метеорита, в конце концов. Если ему удастся усовершенствовать его, он сможет создавать материалы высшего качества, такие как «Металлическая Сущность Метеорита» и «Обсидиановое Сердце Императора». В противном случае, он мог бы изготовить качественные материалы из «Обсидиана Металлической Вороны» и «Железной Сущности Метеорита».

Конечно, кроме Пламени Нирваны Юэ Яна, другие люди могли только мечтать о том, чтобы превратить тело Короля Черного Света в «Металлическую Сущность Метеорита».

«Принесите их мне!» Подобно рабовладельцу, Юэ Ян начал эксплуатировать своих зверей.

«Бууу …» Демоница Тернистого Цветка передала магический кристалл Короля Черного Света неохотно, со слезами на глазах. Это был кристалл, который она приобрела с большим трудом, в конце концов, было бы странно, если бы она не плакала.

«Гав!» Хуэй Тай Лан привык передавать хорошие вещи, он отдал предпочтение приобретению благосклонности своего хозяина, предлагая ему магический кристалл Одноглазого Гиганта.

Он понимал, что хотя его хозяин действовал решительно, он был строгим только, потому что он должен был управлять всеми своими зверями. Когда дело доходит до распределения вознаграждений по заслугам, он по-прежнему будет справедливым по отношению к ним. Больше всех был бы вознагражден тот, кто трудился больше остальных.

После того, как Юэ Ян конфисковал все магические кристаллы, он указал на Замок Клана Юэ и прокричал, как злой Гитлер: «Если вы хотите съесть эти кристаллы, идите и упорно трудитесь для этого, сейчас же!»

Хуэй Тай Лан, Демоница Тернистого Цветка и маленький Золотой Зверь помчались на перегонки в Замок Юэ Клана.

Все остальные остолбенели.

Как говориться в поговорке «каков хозяин, таковы и звери …». Как бы не был хорош зверь, он определенно будет введен в заблуждение, попав в руки Юэ Яна!

Оставить комментарий