Глава 287 – Анализ крови для определения кровного родства?

У главных ворот Замка Клана Юэ.

Помните ту историю, когда Юэ Ян провел Четвертую Мать в Замок Клана Юэ? Так вот, история повторяется.

Единственное отличие заключалось в том, что на этот раз у Юэ Яна было много последователей, тогда как в прошлый раз его сопровождала только его сестра. В настоящее время с ним были Е Конг, Жирный Хай и братья Ли, братья Юэ Яна по оружию, которые могли отдать свою жизнь за него. Были также Юэ Бин и Юэ Юй, чья жизнь или смерть были взаимозависимы с ним. Были Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан, два воина, которые не боялись сильных врагов, и которые добровольно решились помочь их будущему шурину. Были еще двое охранников из дочерней семьи Юэ, Линь Лэй и Линь Мяо … Конечно, самыми благосклонными все еще были решительные и сплоченные красотки. Юэ Яна, который воевал в одиночку в то время, теперь сопровождали Принцесса Цянь Цянь, Хозяйкой Города Ло Хуа, Сюэ У Ся и И Нань. Не забудем о Фее Феникс, которая была чрезвычайно заинтересована в нем и предпочла увидеть его, а не исследовать десятый этаж башни Тун Тянь. Она также была не кем иным, как одним из Великих Небесных Демонов Демонического Дворца, Тянь Фа!

Раньше врагом Юэ Яна был Заместитель Мастера Клана Юэ Шань.

На этот раз его врагом был поддельный Юэ Цю, который легко победил Юэ Шаня.

Этот поддельный Юэ Цю имел поддержку различных Врожденных. На его стороне был также чрезвычайно сильный Великий Император Чжи Вэй, Шунь Тянь. Вот почему Юэ Цю осмелился бросить вызов парню, который стал Врожденным в двадцатилетнем возрасте, Юэ Яну, который был талантлив вне всякого сравнения.

Если Юэ Ян, парень из другого мира не пришел бы на Континент Парящего Дракона, если у Юэ Клан не было бы потомка вроде Юэ Яна, все пошло бы совсем по-другому.

Джун У Ю и другие защитники Континента Парящего Дракона остались бы в плену Восточного Племени Гоблина и умерли бы в разгар войны между Племенами Гоблинов. Что касается Клана Юэ, который имел тысячелетнюю историю, он рухнул бы под контролем фальшивого Юэ Цю … Юэ Ян понял, что он нечаянно изменил все. План, который их враги планировали десятилетия или даже столетия, полностью изменился из-за его появления!

Сегодня был переломный момент для их будущего.

Если победит поддельный Юэ Цю, Клан Юэ никогда не восстановится. Если Юэ Ян победит, Клан Юэ будет возрожден, и Континент Парящего Дракона будет видеть, что справедливость восторжествует!

Наружные ворота Замка Юэ были плотно закрыты.

Как год назад.

«Похоже, у Великого Императора Чжи Вэй был подготовлен грандиозный план!» Фея Феникс холодно хихикнула.

«Раз так, мы подождем снаружи …» Юэ Ян был немного потрясен. Раньше он никогда не мог сильно ощущать силу своих врагов. Однако после овладения пятым уровнем Врожденного Невидимого Меча Ци, помимо его улучшенных пяти чувств, его шестое чувство также стало намного острее. Принцесса Цянь Цянь, владеющая навыком [Шести Записей], также согласилась с решением Юэ Яна.

Ее навык [Шести Записей] показал ей, что нынешний Замок Клана Юэ был похож на колоссального, человекоподобного доисторического монстра.

Если бы они действительно слепо просто ворвались бы внутрь, они определенно попали бы в ловушку своих врагов.

Вместо того, чтобы пострадать, действуя таким образом, они должны были просто ждать снаружи реакции своего противника. По крайней мере, так они могли бы взять ситуацию под свой контроль.

Юэ Юй и Юэ Бин следовали наказу Юэ Яна и не покидали экипаж, не смотря ни на что. Они определенно не дали бы своим врагам лишнюю возможности напасть на них. Юэ Ян считал, что его враги попытаются похитить двух дам, потому что двое из них были самым эффективным оружием, которое можно использовать против него … Однако Юэ Ян определенно не позволил бы его врагам преуспеть в этом. Тем более, что появилась Фея Феникс, Юэ Ян теперь был уверен, что справится с этой ситуацией.

«Мы в порядке, не трать впустую свою духовную Ци». Е Конг, Жирный Хай и братья Ли страдали от различных травм. Среди них, травмы Е Конга были самыми серьезными, у него были сломаны ребра.

Е Конг понял, что в предстоящем сражении он не сможет многим помочь, поэтому он не хотел, чтобы Юэ Юй тратила энергию на его исцеление.

Безусловно, впереди будут более жесткие бои. Юэ Юй был единственным мастером с исцеляющими способностями. Она должна использовать свой Исцеляющий Водный Шар только в самые критические моменты. Е Конг пытался отговорить ее, но как Юэ Юй могла сидеть и ничего не делать? Она настояла на том, чтобы призвать ее Исцеляющий Водный Шар и исцелила Е Конга, Жирного Хая и братьев Ли.

Жирный Хай был тяжело ранен, но после заключения контракта с Золотым Мамонтом золотого ранга уровня 6 он смог опираться на великую жизненную силу Мамонта и исцелил большинство своих ран.

Жирный Хай был очень этим доволен, широкая улыбка сияла на его лице.

Наконец, наконец-то, ему удалось заполучить зверя с золотым рангом … Что же до глупых слов, которые он произнёс в прошлый раз, о том, как он будет заключать контракты только с красивыми зверьками золотого ранга, Жирный Хай решил забыть об этом. Е Конг также не стал дразнить его в свете предстоящей великой битвы. Вместо этого он нашел большой камень и сел отдохнуть. Он хотел восстановить силы, чтобы сразиться в следующем бою. Юэ Ян подошел к нему и тихонько бросил в него магический кристалл … Е Конг был шокирован. Он обнаружил, что это был магический кристалл Одноглазого Гиганта золотого ранга 6го уровня. Кроме того, Юэ Ян усовершенствовал его своим Пламенем Нирваны, поэтому энергия внутри него была чрезвычайно чистой.

[Божественное Видение] 5-го уровня Юэ Яна обнаружило, что Демоническая Обезьяна Кинг-Конг 5-го уровня бронзового ранга было в эпицентре эволюции. Если бы она могла съесть и переваривать энергию чистого магического кристалла, она определенно стала бы выше уровнем.

Демоническая Обезьяна Кинг-Конг, несущая труп Одноглазого Гиганта, внезапно бросила труп на землю.

Водопад слюни почти струился из ее рта.

Её взгляд застыл на магическом кристалле 6 уровня золотого ранга в руке хозяина, и она застыла на месте.

Е Конг, наконец, опомнился и отдал магический кристалл Демонической Обезьяне Кинг-Конгу. Поскольку Юэ Ян отдал ему кристалл, он не стал церемониться и сразу же принял подарок.

Демоническая Обезьяна Кинг-Конг проглотила кристалл залпом. Думая, что может быть она не показала свою признательность достаточно, она стала взволнованно прыгать на месте и бить себя в грудь, так выражая счастье. Хуэй Тай Лан был встревожен, когда увидел Демоническую Обезьяну Кинг-Конга в таком состоянии и рявкнул «Гав, гав!» на неё несколько раз. Он понимал, что большая горилла была действительно глупой. Разве это не простой магический кристалл 6 уровня золотого ранга? Эта вещь была совершенно несравнима с ядрами Восточного Племени Гоблинов … Впервые Хуэй Тай Лан почувствовал, что он намного сильнее этой глупой обезьяны. И дело было не в уровне или способностях, дело было в разнице в их интеллекте и опыте.

Хуэй Тай Лан считал, что его амбиции гораздо больше, чем у этой обезьяны.

Его мечта заключалась в том, чтобы съесть Короля Демонов. Может ли обычный зверь даже мечтать об этом?

Что касается интеллекта, Хуэй Тай Лан внезапно подумал о чем-то, что никогда не приходило ему в голову раньше, когда он смотрел на Демоническую Обезьяну Кинг-Конга. Эта горилла казалась ему глупой, значит ли это, что он сам стал умнее?

Хуэй Тай Лан не понимал, как собака может стать умнее обезьяны. Он посмотрел на Юэ Яна и решил, что это может быть случилось потому, что он решил следовать за правильным хозяином.

Поэтому он с радостью подошел к Юэ Яну и потерся о его ноги.

«Если вы хотите съесть Сферу, устройте хороший бой, убейте всех наших врагов!» Юэ Ян бросил своим зверям исключительно привлекательную приманку.

«Унн, унн!» Демоница Тернистого Цветка наконец-то поняла, как вести себя послушно и ласково при своем хозяине.

«Гав, гав, гав, мяу, ауу …» Хуэй Тай Лан не знал, как говорить, иначе он определенно уверенно ответил бы своему хозяину «Я гарантирую, что хорошо поработаю». Он знал много иностранных языков, но речь и голос человека были слишком сложными для подражания. С другой стороны, Демоническая Обезьяна Кинг-Конг поднялась на новый уровень из-за магического кристалла Одноглазого Гиганта. Она полностью пропустила серебряный ранг и сразу стала золотого ранга. Она также поднялась до 3-го уровня… А через две минуты благодаря чрезвычайно чистому магическому кристаллу, который был доработан Пламенем Нирваны Юэ Яна, чрезмерно чистая энергия повысила уровень Демонической Обезьяны Кинг-Конга до 4го уровня золотого ранга.

Жаль, что её тело могло вынести эволюцию только до уровня 4-го уровня золотого ранга. В противном случае она определенно смогла бы повысить свой уровень даже больше.

Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан чуть не умерли от зависти, когда увидели это.

Однако, поскольку Юэ Ян обладал способностью очищать магические кристаллы, они не спешили.

В будущем, когда появится магический кристалл другого зверя, который был бы исключительно подходящим для их зверей, было бы не слишком поздно найти этого зятя и попросить его усовершенствовать этот кристалл для них … звери золотого ранга определенно всегда будут смертоносными наживками, ни один воин не мог бы сказать им нет … Конечно, за исключением Юэ Яна, ненормального парня, чьи звери были либо платиновыми, либо бриллиантовыми!

Рядом с экипажем, Е Конг, Жирный Хай и братья Ли кричали от радости, радуясь тому факту, что Демоническая Обезьяна Кинг-Конг поднялась до 4-го уровня золотого ранга.

Каждый воин всегда с нетерпением жаждал того времени, когда его зверь станет выше уровнем.

Из издалека, из Замка Клана Юэ раздался звук грохота огромных цепей, когда подъемный мост был опущен. С громким гулким звуком он ударился о землю. Ворота Замка Клана Юэ были затем раздвинуты марионеточными зверями, которые не знали усталости. После этого, поток бесконечных элитных Гвардейцев Клана начал изливаться на мост.

Хотя Юэ Ян и не был близок к этим Гвардейцам, он первым узнал, что эти люди из дочерних семейств Юэ Клана!

Среди толпы был мужчина лет сорока, похожий на Юэ Яна. Однако он выглядел более зрелым и достойным. Шрам на лице придавал его выражению грубый и стойкий вид. Со стороны этот человек казался драконом. Он был зрелым, серьезным, достойным, умным и обладал всеми хорошими качествами лидера. Он действительно был достойным статуса Мастера Клана. Самое главное, что он испускал это неописуемое очарование, которое присуще прирожденным лидерам. У него получалось внушить другим людям мысль следовать за ним, просто стоя там.

Слева от него был молодой человек, очень похожий на Юэ Яна. Вот только его кожа была слегка загорелой.

Этот молодой человек тоже определенно не был обычным. Было очевидно, что он был одним из элитных воинов среди молодого поколения. Он испускал своеобразное героическое чувство.

«Похоже, что это поддельные Юэ Цю и Третий Молодой Мастер …» Жирный Хай легко вздохнул. Он обнаружил, что эти две подделки очень хорошо замаскировались. Если этот поддельный Юэ Ян встанет рядом с настоящим Юэ Яном, кроме различий в их тонах кожи и того факта, что поддельный Юэ Ян выглядел немного более зрелым, они действительно выглядели очень похожими, никакой большой разницы между ними не было.

Помимо их поведения, наибольшая разница между реальным и поддельным Юэ Яном крылась в их способностях.

Поддельный Юэ Ян был простым Старейшиной 6-го уровня.

В глазах других людей, для сравнения, этот поддельный Юэ Ян был на самом деле более реальным. В конце концов, для человека было невероятно достичь Врожденной области в 20 лет, как это сделал ненормальный Третий Молодой Мастер Клана Юэ! А достигнуть силы Старейшины 6го уровня в двадцать лет было уже впечатляющим подвигом. Даже Ян По Цзюнь, Фэн Ци Ша и другие талантливые молодые воины не смогли достичь этого уровня! Только такие талантливые молодые воины, как Принц Цзы Цзинь и Младший Лидер Секты Бай Юнь Фэй, смогли достичь уровня Старейшины 6го уровня, когда им было только двадцать лет … Сюэ Тань Лан посмотрел на поддельного Юэ Яна и внезапно загудел низким голосом , «Он — [Продвинутый] Старейшина 6го уровня с силой тьмы и пламенем. Оставьте этого человека мне!

Жирный Хай и Е Конг тоже хотели испытать свои недавно приобретенные способности, но, услышав, что поддельный Юэ Ян был [Продвинутым] Старейшиной 6го уровня с силой тьмы и пламени, они немедленно захлопнули свои рты.

Такой враг больше всего подходил Сюэ Тань Лану, парню из ледяных кубиков.

Лед противоположен огню, Сюэ Тань Лан — лучший человек для этой работы.

Помимо фальшивых Юэ Цю и Юэ Яна, за ними находился Великий Император Чжи Вэй Шунь Тянь и Небесные Имперские Хранители, которые пришли в качестве судей. Только один из них был из Да Ся, и это был Святой Аскетической Практики, один из Небесных Имперских Хранителей Да Ся. Рядом с ним находились также Небесный Имперский Хранитель из Королевства Тянь Ло. И был ещё мужчина средних лет, одетый в длинную белую мантию, что выглядел как ученый, а не как Имперский Хранитель.

Справа и слева от этих двух человек было два Небесных Имперских Хранителя из Королевства Цзы Цзинь. Один из них был высоким, а другой худым. Оба они казались такими же сильными, как Святой Аскетической Практики.

Кроме того, там был и Старейшина Демон Сотни Трансформация из Секты Тысячи Гоблинов.

Ее внешний вид заставлял других дрожать от страха.

Раз появился Демон Старейшина Сотни Трансформаций из Секты Тысячи Гоблинов, разве Лидер Секты Тысячи Гоблинов не должен быть рядом с ним?

За ними все еще был Врожденный, похожи на демона, чье тело было охвачено пламенем. Юэ Ян видел его раньше, этот Врожденный назвал себя Предателем Бездны Демонов. Он был очень дружелюбен к людям и был готов остаться на Континенте Парящего Дракона. Юэ Ян был не очень заинтересован в этом парне, вместо этого он интересовался Маркизом Цзы Цзинем, который пытался спрятаться за этим Врожденным, похожим на демона … Юэ Ян никогда не боялся сильных врагов раньше, но он всегда был более осторожен в отношении кого-то с умом, чем в отношении кого-то с грубой силой … Маркиз Цзы Цзинь был чрезвычайно умным и хитрым, Юэ Ян предпочел бы сражаться против другого Врожденного, чем увидеть его во второй раз.

Присутствие Маркиаз Цзы Цзиня определенно не сулило ничего хорошо!

Самый дальним из них был единственный оставшийся Врожденным из Семи Великих Медведей, Тянь Цюань.

Выражение его было чрезвычайно печальным и мрачным. Рядом с ним два генерала клана несли мемориальные плиты, которые были созданы в последнюю минуту, с именами «Яо Гуан» и «Кай Ян» на них.

С другой стороны было более семи Врожденных … Хотя Святой Аскетической Практики и ученый средних лет оставались нейтральными или даже помогали Юэ Яну, у другой стороны определенно все же были бы некоторые козыри в рукавах. Например, Лидер Секты Тысячи Гоблинов, который скрывался. Присутствия Шунь Тяня и Лидера Секты Тысячи Гоблинов уже было бы достаточно, чтобы сокрушить Юэ Яна и других, не говоря уже о борьбе со многими другими Врожденными …

В преддверии этой битвы, не говоря уже о простых людях, даже Фея Феникс нахмурилась, думая, что они действительно вряд ли победят.

Юэ Ян принадлежал к той удивительной группе людей, которые не чувствовали бы зуд, даже если бы они были покрыты блохами.

Он не возражал против многих Врожденных с другой стороны. Единственным, кто заставил Юэ Яна почувствовать угрозу, были три человека, самопровозглашенный Великий Император Чжи Вэй — Шунь Тянь, поддельный Юэ Цю и Маркиз Цзы Цзинь!

Эти три парня были грозными противниками для Юэ Яна.

А все потому, что эти три человека обладали таким высоким интеллектом, которого не было у нормального человека. Вы не можете сказать, умный ли человек по лицу, но умный человек отличается от дурака. Конечно, Юэ Ян не мог бы определить коэффициент интеллекта врагов своим [Божественным Видением] Уровня 5. Он мог сделать это своим ощущением. У поддельного Юэ Цю была способность принести ему множество проблем, хотя он не был Врожденным. Тут ещё и Маркиз Цзы Цзинь, который скрывал свои силы, его нельзя проигнорировать даже на секунду … Конечно, самым страшным был Великий Император Чжи Вэй, Шунь Тянь. Этот Великий Император Чжи Вэй был просто слишком пугающим. Если бы у него был хоть малейший шанс, он бы точно атаковал бы его всем, что у него было!

Обе стороны стоят напротив, обнажив оружие.

Хотя сторона Юэ Яна была слабее, Е Конг, Жирный Хай и другие были полны боевого духа. Они определенно не сдались бы просто потому, что их оппоненты были Врожденными.

Даже Линь Мяо и Линь Лэй, два родственника из дочерней семьи, делали все возможное, чтобы встать на ноги. Они стояли рядом с Е Конгом и другими перед экипажем. После битвы они поняли кое-что.

Независимо от того, были они Врожденными или нет, любой с противоположной стороны мог убить их в одно мгновение одним ходом.

Вместо того, чтобы быть трусами и быть немедленно убитыми, они предпочтут гордо поднять голову и быть немедленно убитыми. Они стали бы великими, что могли бы смеяться смерти в лицо!

Если они хотят быть трусами, у них будет много возможностей быть трусами при жизни!

Но если они хотят быть героями, для них будет только один момент, чтобы стать героями … и они приняли решение.

«Сегодня я пригласил сюда восемь уважаемых гостей, чтобы стать свидетелями в делах нашего Клана Юэ». Поддельный Юэ Цю начал почтительно кланяться нескольким Врожденным и трем Небесным Имперским Хранителям. «Клану Юэ поистине не повезло. Я, Юэ Цю, как Заместитель Мастера Клана, неохотно принял власть в разгар кризиса, чтобы принести стабильность. Я обязательно захвачу любого, кто хочет взбунтоваться или выдавать себя за того, кем не является. Я защищу свой Клан Юэ, чтобы он не пал еще тысячи лет! Прямо сейчас, исходя из предложений трех Небесных Имперских Хранителей, чтобы отличить реального от поддельного, я, Юэ Цю, под всеобщим одобрением, проведу анализ крови, чтобы определить кровное родство! »

«Анализ крови, чтобы определить кровное родство?» Юэ Ян потерял дар речи, когда услышал это. Разве у древних людей и такое есть?

«Не знаю, стоит ли Заместителю Мастера Клана Юэ Цю соглашаться на анализ крови? Г-н Юэ Цю, вы прожили в Бездне Демона больше десятилетия, может быть, ваша кровь была заражена демонической расой? Вы по-прежнему являетесь потомком Юэ Клана?» Принцессу Цянь Цянь, у которой был умение [Шесть записей], никогда не обманешь. Она сможет сразу сказать, был ли кто-то искренен или фальшив. Трудно было бы даже скрыть половину реального и полузабытого от ее чрезвычайно чувствительной наблюдательной силы.

«Конечно. Чтобы быть справедливым, я специально пригласил друга, который родился в Бездне Демона, но на самом деле был человеческим воином, господина Чи Ляо. Кровь потомка Клан Юэ полностью отличается от крови Демонов. Мы будем использовать кровь г-на Чи Ляо в качестве образца. Каждый потомок Клана Юэ должен был бросить свою кровь в эту Бутылку со Священной Водой. Если будет какая-то ненормальная реакция, каждый сможет засвидетельствовать ее, все почестному и открыто!» Прежде чем фальшивый Юэ Цю закончил говорить, Юэ Ян все понял.

Это был огромный, великий заговор.

И использование анализа крови для определения кровного родства было только первой частью заговора …

Оставить комментарий