Глава 288 – Великий камбэк Юэ Яна!

Анализ крови для определения родства был довольно простым.

На столе было три бутылки со Священной Водой. Врожденный Демон Чи Ляо влил свою кровь в бутылку посередине и предоставил ее в качестве образца. Затем поддельные Юэ Цю и Юэ Ян, Второй Дядя Юэ Лин, Юэ Янь, Юэ Фэн, Юэ Ян, Юэ Юй и Юэ Бин могли выбрать бутылку слева или справа, чтобы капнуть туда их кровь. Если реакция была подобна реакции демона, то было очевидно, что они не были потомками Юэ Клана.

Со стороны, этот анализ крови, казалось, был совершенно справедливым.

Однако, парень из другого мира, такой как Юэ Ян знал, что этим чрезвычайно простым анализом крови очень легко манипулировать.

Самая большая загадка в том, почему же Юэ Цю так уверен, что кровь Юэ Яна, Юэ Юй и Юэ Бин будут иметь такую же реакцию, что и кровь Чи Ляо?

Это ожидание вызывало у него недоверие … Если он не разыграл никаких трюков, почему он был бы так уверен, что все, кто не на их стороне, были демонами? Разве это не может быть просто человек, пытающийся замаскироваться под Третьего Молодого Мастера? Почему это обязательно должен быть кто-то из расы Демонов? Если он использовал кровь Врожденного Демона Чи Ляо в качестве образца, разве это не означало бы, что поддельный Юэ Цю уже предвидел, что кровь Юэ Яна и других будет иметь такую же реакцию, как и кровь Врожденного Демона?

«…» Хозяйка Города Ло Хуа и Принцесса Цянь Цянь бросили взгляд друг на друга. Они думали, что Юэ Цю определенно придумал какие-то трюки, но они все еще не понимали его истинных мотивов.

«Поскольку все так, мы будем участвовать в тесте». Юэ Ян принял решение.

Отказываясь от испытания, он дал бы своим врагам повод захватить его.

Если он во время испытания смог бы разобраться в этих подлых, бесстыдных уловках фальшивок, он сможет переломить ситуацию.

Конечно, Юэ Ян считал, что, несмотря ни на что, не избежит столкновения с Юэ Цю. Единственное различие состояло в том, что у Небесных Имперских Опекунов Да Ся и Тянь Ло, Святого Аскетической Практики и Ученого среднего возраста, был бы повод сражаться на их стороне.

Врожденный Демон шагнул вперед и острым гвоздем создал маленькую рану на ладони своей левой руки, пролив кровь в бутылку со Священной Водой. Как только кровь демона влилась в бутылку, первоначально прозрачная Священная Вода внутри бутылки сразу закипела, как будто монстр извергал воду внутри. Священная Вода внутри быстро превратилась в пар, поднявшийся в воздух …

Все это ясно видели. Кровь демона была не в состоянии смешиваться со Священной Водой, она выкипала.

После этого вперед вышел фальшивый Юэ Цю.

Он порезал палец кинжалом и пролил кровь в левую бутылку. За исключением небольшого блеска, никакой другой реакции не было.

Поддельный Юэ Цю также показал очень хороший пример, доказывая, что кровь потомка Клана Юэ не будет иметь никакой реакции со Священной Водой. Даже если реакция и была, это был лишь легкий блеск … Другие люди думали, что кровь Юэ Цю была чрезвычайно чистой!

После этого вышел поддельный Юэ Ян. Он капнул свою кровь в бутылку справа. Его кровь также произвела немного света.

Что это значит?

Это означало, что три бутылки Священной Воды были одинаковыми, не возникнет проблем при выборе какой-либо из них.

«Далее, мы хотели бы увидеть реакцию крови сына Юэ Шаня, Юэ Тяна. Мой старший брат Юэ Шань был убит демоном двадцать лет назад. Когда я узнал об этом в Бездне Демона, я подумал, что несмотря ни на что, я останусь в живых и вернусь на Континент Парящего Дракона. Все потому, что я не могу позволить Клану Юэ попасть в руки демона. Я не могу позволить, чтобы Клан Юэ был уничтожен! Раньше, когда Старейшина Цзу Чжун и я захватили Юэ Шаня, появился демон и спас его … Сейчас я хочу показать всем доказательства того!» Поддельный Юэ Цю хлопнул в ладоши, и поддельные Юэ Ян и Юэ Янь вытащили Юэ Тяня, чье тело было ослаблено. Юэ Бао поранил палец Юэ Тяня серебряным ножом и влил кровь в левую бутылку.

«Тсс…тссс …»

Священная Вода в бутылке показала ту же самую реакцию, которая произошла, когда Чи Ляо пролил туда свою кровь. Пар мгновенно поднялся в воздух.

Согласно этому тесту, не было никаких сомнений в том, что Юэ Тянь был порождением дьявола.

Лицо Юэ Тяня побледнело, и он упал на пол разочарованно, как будто кто-то только что вытащил его позвоночник.

Юэ Янь, Юэ Бао и даже Юэ Фэн, трое потомков Юэ Клана, один за другим пролили их кровь в левую и правую бутылки. У их крови не было никакой реакции со Святой Водой вообще, только небольшое свечение. Среди них свет Юэ Фэна был самым сильным. Кровь Юэ Яня произвела некоторую реакцию, но у крови Юэ Бао почти не было никакой реакции вообще. Каждый мог видеть, что среди этих трех людей Юэ Фэн имел наибольший потенциал, поскольку его реакция была самой сильной. Похоже, сила его родословной была лучшей.

Юэ Янь холодно рассмеялся в лицо Юэ Яна и сказал: «Сукин сын, теперь твоя очередь!»

Юэ Ян поднял голову на 45 градусов к небу, полностью игнорируя своего наглого, мерзкого кузена.

«Разве ты не чей-то чужой пес? Ты так счастлив стать чьим-то псом, такое действительно редко встретишь! Юэ Ян слишком ленив, чтобы разбираться с таким идиотом, как ты. Как его большой босс, мне действительно очень неловко смотреть за тем, как ты себя ведешь. Юэ Янь, ты дурак, и если у тебя есть мужество, тогда выходи и сражайся со мной, посмотрим, не изобью ли я тебя до полусмерти. Если у тебя нет навыков, просто сиди в углу и жди, не мешай другим. Выставляя себя таким образом, ты думаешь, что ты самый крутой?!» Жирный Хай не мог вынести оскорбления Юэ Яна.

«Жирный Хай, у тебя жирок чешется? Это наши семейные дела, тебе какое до этого всего дело? Если ты разозлишь меня, я клянусь, я разрублю тебя на куски и скормлю собакам!» яростно закричал Юэ Янь.

Если бы Жирный Хай осмелился сказать такие слова ему год назад, он бы убил его немедленно.

Однако нынешний Жирный Хай был не тем, кого Юэ Янь мог легко убить. Забудем о Юэ Яне, даже один из трех Великих Убийственных Звезд, Янь По Цзюнь, не смог справиться с Жирным Хаем. Если Юэ Янь узнал бы, что Жирный Хай также только что заключил контракт с Золотым Мамонтом золотого ранга 6го уровня, он определенно не стал бы бросать вызов этом толстяку.

Поддельный Юэ Ян, что повел себя, как будущий Мастер Клана, остановил Юэ Яня: «Четвертый брат, почему ты должен унижаться перед подобными ему? Все смотрят на них и чтобы они не придумали, они не смогут отрицать свои отношения с демонами! »

Тут Юэ Юй вышла вперед, кусая губы.

Она твердо проговорила решительным голосом: «Я не демон, я определенно не демон. Я — призыватель Священной Исцеляющей Воды! »

Юэ Юй определенно не поверила бы, что она демон, и она также не поверит, что ее отец был демоном. Хотя его отец был без ума от власти, он определенно не был демоном … Она также видела результат анализа крови Юэ Тяна. Хотя реакция показала, что он демон, она определенно не поверит, что ее старший брат Юэ Тянь был демоном. Их враги определенно разыграли какие-то трюки.

Хотя она прекрасно знала, что что-то не так, она не понимала, что именно. Единственное, что она могла сделать, это использовать собственную кровь, чтобы доказать невиновность своего отца.

Как мог демон-целитель с атрибутом Священной Воды быть демоном?

Это было невозможно!

Юэ Юй уверенно пролила кровь в бутылку.

Сначала не было абсолютно никакой реакции … Однако через несколько секунд вода в бутылке медленно вскипела и создала пар, который почти выливался из бутылки.

«Невозможно!» Юэ Юй была совершенно ошарашена. Она никогда не подумала, что ее кровь выдаст такую же реакцию, что и кровь демона. В тот момент она почувствовала, что ее душа была сломана. Действительно ли она была демоном? Действительно ли она была дочерью демона? Как и ее старший брат Юэ Тянь, она тоже была демоном?

«Ха-ха, посмотрим, что ты сейчас скажешь!» Юэ Янь громко рассмеялся.

Тело Юэ Юй начинало дрожать, слезы текли из её глаз рекой.

Она хотела отказать ему, опровергнуть его.

Но ее губы дрожали неудержимо, она не могла доказать свою невиновность.

Юэ Бин хотела выйти и обнять старшую сестру, но Сюэ У Ся сжала её руку и попросила не выходить. И Нань крепко обняла ее, опасаясь, что она сделает что-то необдуманное и отвлечет Юэ Яна.

С другой стороны, Принцесса Цянь Цянь переживала за свою лучшую подругу. Она тут же бросилась и обняла дрожащее тело Юэ Юй, успокаивая ее.

Сейчас все пристально смотрели на Юэ Яна.

Не было смысла доказывать, что Юэ Тянь и Юэ Юй были потомками демона. Только когда будет доказано, что Юэ Ян демон этот вопрос действительно будет урегулирован.

Согласится ли Юэ Ян на анализ крови? Перед ним проверили Юэ Тяня и Юэ Яня, а затем и Юэ Юй. Многие люди думали, что Юэ Ян был бы очень глуп, если бы согласился на тест, он просто показал бы себя демоном. Жирный Хай, Е Конг и другие все так думали. Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан взглянули друг на друга и собирались остановить Юэ Яна от анализа крови. Они поняли, что это был заговор их врагов. Не имеет значения, согласен или не согласен Юэ Ян, это будет ловушка. Он не сможет избежать интриг своих врагов.

«Ты боишься пройти анализ крови, не так ли? Я уже говорил, ты сукин сын! Ты ублюдок, сын демона!» Юэ Янь беспощадно дразнил Юэ Яна.

«Заткнись, придурок. Тебе слово никто не давал. Таким дуракам, как ты только лакеями служить. Ты думаешь, что можешь заработать себе на еду, будучи дураком? Уйди от меня, иначе я убью тебя одним движением!» Юэ Ян впился в него взглядом Божественного Видения Небесных Глаз и прожигал Юэ Яня своей Ци.

«Ты, ты …» Юэ Янь и Юэ Бао были в шоке от свечения Юэ Яна, пока они не упали на землю. Они были напуганы. Они хотели ответить ему и проклинать его, но они боялись, что Юэ Ян действительно убьет их одним движением.

Они были хорошо осведомлены о нраве Юэ Яна.

На этого парня не влияли ни сила, ни убеждение. Во всем Клане Юэ, кроме своего деда, Мастера Клана Юэ Хая и Пятого Старейшины, которые всегда защищали Четвертый Дом, он никого не слушал вообще. Если он говорил, что будет драться, он будет драться; и когда он говорил, что убьет, он действительно убьет. Как-то даже Мастер Клана Юэ Шань был почти убит им. На новогоднем турнире, перед Императором Да Ся он действовал небрежно, даже наступив на голову Старейшины Южной Секты Парящего Тумана.

С тех пор как он узнал, что Юэ Ян был Врожденным, Юэ Янь решил больше не провоцировать этого мальчишку.

Если Юэ Цю не вернулся бы и не принес с собой сильные свидетельства и поддержку со стороны многих Врожденных, Юэ Янь определенно не решился бы спровоцировать Юэ Яна.

Взгляд поддельного Юэ Яна похолодел, когда он увидел, как Юэ Ян подавляет Юэ Яня и Юэ Бао только силой его взгляда.

В глазах его мелькнул намек на зависть.

Этот [Продвинутый] Старейшина 6го уровня был действительно несравним с Врожденным Юэ Янем …

Юэ Ян больше не обращал внимания на Юэ Яня, и неторопливо подошел к столу.

Он взял серебряный нож на столе и оглядел его, а затем слегка понюхал его. Затем он бросил серебряный нож обратно на землю. Поддельный Юэ Цю явил насмешливую улыбку на лице. Он пытался найти разгадку в серебряном ноже? Это было невозможно. Он, знал, что Юэ Ян будет с подозрением относиться ко всей процедуре. Однако он считал, что Юэ Ян никогда не поймет истинный трюк, стоящий за этой схемой.

«За всю свою жизнь я впервые услышал, что я на самом деле демон!» Юэ Ян достал Кинжал Разрушитель Глаз и осторожно порезал свой палец, выливая каплю крови.

Он выпустил только каплю, затем быстро взял палец и вложил его себе в рот, всасывая кровь в тело, словно не желая терять больше крови.

Жирный Хай и все остальные подошли ближе, нервно наблюдая за реакцией в бутылке.

Сначала внутри бутылки не было никакой реакции.

И в тот момент, когда Жирный Хай и остальные собрались вздохнуть с облегчением, внезапно бутылка взорвалась. Тем не менее, ни одна капля воды не вытекла, вся вода вместо этого превратилась в пар. Белый пар покатился, как белый демон, поднимающийся к небу … Все хранили молчание. Не была ли эта реакция слишком сильной? Кровь этого парня на самом деле дала более сильную реакцию, чем кровь Чи Ляо. Может ли быть, что это отродье был Великим Королем Демонов?

«Оказывается, оказывается, что ты действительно демон!» Юэ Янь кричал эмоционально. Раз они доказали, что Юэ Ян был демоном, значит, они победили!

«Заткнись. Я еще не закончил тест …» Юэ Ян не дрожал и не паниковал, как будто он думал, что все идет как надо. Выражение его лица было чрезвычайно спокойным, словно он никогда не видел, чтобы бутылка разбивалась вдребезги и вода превращалась в пар.

«Даже если ты попробуешь еще раз, ты все еще будешь демоном!» Юэ Бао тоже так разволновался, что его лицо покраснело. Он также надеялся на падение Юэ Яна.

«Вы двое, подойдите сюда. Пролейте немного крови в эту бутылку. Вы, ребята, попробуйте тоже!» Юэ Ян жестом попросил Линь Мяо и Линь Лэя пролить немного их крови. Выражение поддельного Юэ Цю немедленно изменилось, и поддельный Юэ Ян немедленно остановил Юэ Яна от этого, по той причине, что Линь Мяо и Линь Лэй не потомки Юэ Клана. Юэ Ян холодно рассмеялся: «Не только они, я хочу, чтобы вы, ребята, попробовали все это еще раз. Думаете, вы можешь обыграть меня трюками? думаете, вы сможешь поймать меня в ловушку с вашими то недоразвитыми мозгами?»

Услышав уверенный тон Юэ Яна, Жирный Хай тоже сразу наполнился уверенностью.

Он самодовольно пролил свою кровь в правую бутылку с Священной Водой.

В конце концов, к сожалению, его кровь показала реакцию крови демона … Жирный Хай тупо уставился на неё, прежде чем разразиться громким смехом: «Оказывается не только кровь Клана Юэ, но и кровь Клана Хай также заражена кровью демона. Ха-ха, этот анализ крови просто фарс, вы хотите, чтобы я смеялся, пока не помру? »

Кровь Е Конга также имела ту же реакцию, что и кровь демона.

Кровь Линь Мяо и Линь Лэя, которые дрожали от страха, также показала реакцию крови демона.

Даже кровь братьев Ли, Принца Тянь Ло и Сюэ Тань Лана проявила признаки крови демона … Юэ Янь хотел сказать, что они все были демонами, но затем Принцесса Цянь Цянь встала и пролила свою кровь, и результат был таким, что у нее оказалась очень сильная и могущественная кровь демона. Юэ Янь немедленно закрыл рот. Он не мог сказать, что Принцесса Цянь Цянь также была демоном, не так ли? В конце концов, ее отец был Императором. Если бы он обвинил Императора демоном, Джун У Ю, вероятно, приговорили бы их всех к смерти!

Самым удивительным было то, что Юэ Ян после этого вылил свою кровь в среднюю бутылку.

В результате: взрыв яркого, сияющего света.

Взрыв был красивым вне всякого сравнения, в ярком свете был даже оттенок радужного света.

Такой результат был действительно полной противоположностью результата анализа крови Демона Чи Ляо … Юэ Ян достал свой Кинжал Разрушения Глаз и сделал небольшую рану на теле Хуэй Тай Лана. Он влил его кровь в бутылку, и сразу же реакция крови демона началась снова.

«Мой пес растет, поедая мясо Королей Демона. Этот Демонический Волк с Железной Спиной с атрибутом огня и темного металла проявил такую же реакцию, что и кровь г-на Чи Ляо». Слова Юэ Яна заставили Жирного Хая рассмеяться, потому что Юэ Ян неосторожно сравнил Чи Ляо с собакой. Врожденный Демон Чи Ляо сразу же рассердился, когда услышал это, и яростно посмотрел на Юэ Яна. Юэ Ян не обратил на него внимания и указал на поддельного Юэ Цю, Юэ Яна и Юэ Яня: «Вы, ребята, еще раз хотите проверить свою кровь? Если на этот раз ваша кровь пкажет такую же реакцию, как кровь моей собаки, извините, вам придется объяснить, почему. Разве вы не сказали, что ваша кровь — кровь чистого потомка Юэ? Мои дорогие господа, чего же вы ждете? Подходите и проверьте. Скоро все смогут увидеть, кто настоящий Демон, а кто настоящий потомок Юэ Клана … »

Поддельные Юэ Цю и Юэ Ян уставились на Юэ Яна. Они знали, что Юэ Ян не отступит легко, но они никак не думали, что контратака Юэ Яна будет такой резкой.

Могут ли они отказаться от проверки перед всеми своими свидетелями?

Если они действительно проведут проверку снова, тогда как они могли бы скрыть правду от глаз Врожденного ранкера?

Оставить комментарий