Глава 289 – Эй, хватит слюни пускать!

Поддельный Юэ Ян помрачнел, но ничего не сказал.

Юэ Янь оглядел окружающих и понял, что никто не смеет выйти. Тогда он яростно крикнул: «Я пойду! Даже если ты неудачник, который разыгрывает трюки, я не боюсь тебя!»

«Пошел вон!» Юэ Ян холодно взглянула на него.

«Что ты сказал?» Юэ Янь был сбит с толку. Почему этот ненормальный неудачник не хотел, чтобы он снова сдавал крови?

«Я говорю, что ты идиот! Должен ли я позволить идиоту пройти тест? Никто не вышел, почему ты выперся? Ты думаешь, что мы все ещё захотим смотреть на тебя, тупица?» Юэ Ян тяжело ударил Юэ Яня, заставив Четвертого Молодого Мастера упасть на землю. Юэ Ян указал на Юэ Бао и поддельного Юэ Яна, затем приказал ледяным голосом: «Вы двое, выходите и сдайте свою кровь».

Люди вокруг начали понимать, что происходит.

Похоже, что у Третьего Молодого Мастера была способность разгадать трюки анализа крови своих врагов. Хотя Юэ Янь был крайне враждебным по отношению к нему, он не подозревал Юэ Яня, он подозревал только Юэ Бао и других.

Был только один настоящий Молодой Мастер Клана Юэ. Третий Молодой Мастер … Этот Третий Молодой Мастер рядом с Юэ Цю, независимо от того, настоящий он или поддельный, должен пройти тестирование еще раз.

Однако почему Юэ Ян по-прежнему указывал на Юэ Бао?

Может ли быть, что с Юэ Бао тоже была проблема?

Все были сбиты с толку. Они начали смотреть на Юэ Бао и, к своему удивлению, обнаружили, что его лицо было бледным как смерть. Под ледяным взором Юэ Яна тело Юэ Бао дрожало неестественно, как будто он пытался скрыть какой-то страх. Юэ Бао перевел взгляд и взглянул на поддельного Юэ Цю, словно сигнализируя, чтобы он высказался и спас его. У поддельного Юэ Цю тоже были трудности с тем, чтобы спасти себя, поэтому он не стал обращать на него внимания. Поддельный Юэ Ян хотел высказаться, но тотчас же закрыл рот, когда поддельный Юэ Цю взглянул на него, указывая на то, чтобы он молчал и не спасал Юэ Бао так легко.

Юэ Бао впал в панику, и начал кричать: «Я — потомок Юэ Клана, и меня не должны подозревать. Я уже проверил себя только что, мне больше не нужно проходить тестирование, я не хочу, чтобы меня снова проверяли. Он демон, не верьте его словам!»

Хуэй Тай Лан выскочил из-за Юэ Яна и прижал Юэ Бао к земле.

Его огромная пасть широко раскрылась и схватила Юэ Бао. Волк притащил его и бросил прямо под ноги Юэ Яну. Все это он проделал быстрее молнии.

Жирный Хай и Е Конг действовали слажено, так что один из них прижал Юэ Бао, а другой использовал серебряный кинжал, чтобы порезать руку Юэ Бао.

Когда в среднюю бутылку капнула кровь с серебряного кинжала, появилась реакция крови демона … Хотя это была небольшая реакция, все могли отчетливо видеть, что результат анализа крови Юэ Бао был полностью отличным от предыдущего. Неужели он не был сыном Юэ Лина?

«Нет, нет, я — потомок Юэ Клана, я не демон, вы, ребята, просто используете какие-то трюки!» Юэ Бао так испугался, что заплакал.

«Я не думаю, что ты достоин того, чтобы быть демоном … Расскажи мне о темной энергии, которую ты прячешь внутри своего тела. Кто дал её тебе? Где ты достал своего зверя? Что этот человек сказал тебе сказать?» Юэ Ян начал холодно допрашивать Юэ Бао. Отец Юэ Бао, Юэ Лин, хотел выйти и вступиться за своего сына. Однако, когда он увидел, что его юный сын Юэ Фэн начал дрожать от страха, он вздохнул и поднял его, крепко обняв, и больше не взглянул на Юэ Бао. Юэ Лин тоже не был дураком, он многое мог разглядеть, но не мог высказаться, потому что должен был защитить себя, свою жену и своего маленького сына. Он мог только молчать.

«Четвертый Брат попросил меня сделать все это!» Юэ Бао сжал зубы и указал на Юэ Яна, крича.

«Что?» Юэ Янь был ошарашен. Так теперь ответственность ложится на него?

«Четвертый Брат сказал, что мы должны убить тебя, несмотря ни на что. Он попросил меня сотрудничать с ним и даже сказал, что доказательства непременно будут против тебя. Я все время слушаю его приказы, поэтому я сделал то, что сделал. Этот анализ крови, чтобы установить родство, также был идеей Четвертого Брата! Все было его заговором!» громко закричал Юэ Бао.

«Ты, ты, я …» Юэ Янь безнадежно оглядел окружающих.

Прямо сейчас, независимо от того, была ли это сторона поддельного Юэ Цю или сторона Юэ Яна, он был врагом им обоим.

Юэ Янь обнаружил, что он совсем один. Товарищ, ради которого он рисковал жизнью, фактически бросил его без колебаний. Они даже возложили на него всю вину. В это время даже отец не осмеливался замолвить за него доброе слово. Только теперь Юэ Янь обнаружил, что он был отбросом, которого можно было бросить в любое время, пешкой, ступенькой.

Он наивно надеялся, что Юэ Ян падет, и желал наступить на хребет человека, которого он ненавидел больше всего в мире.

Он не заботился ни о чем другом, и не заботился, какая сторона была правой, а какая не правой. Он просто хотел, чтобы он умер.

Он только что понял, насколько глупым он был.

Оказывается, то, что он хотел больше всего, стало приманкой другого человека.

Из-за его обиды он стал пешкой другого человека … Более того, он стал пешкой, которую ждал трагический конец …

Когда Юэ Янь обернулся и увидел насмешливый взор поддельного Мастера Клана Юэ, в его сердце запечатлелась невыразимая агония. Этот парень, который издевался над ним, не мог сравниться с этим ненормальным отбросом. По крайней мере, этот аномальный отброс все еще признавал его потомком Клана Юэ, даже не глядя на результат анализа крови. С другой стороны, этот бессердечная фальшивка из Бездны Демона фактически покинул его в тот момент, когда он больше всего нуждался в нем. Юэ Янь был наполнен ненавистью, сожалением, яростью и грустью, закричав от боли: «Умрите, давайте просто все умрем вместе!»

Юэ Янь не стал отрываться на Юэ Яне. Вместо этого он напал на поддельного Юэ Яна.

«Бум!»

Юэ Янь, чья ярость наполнила сердце, вовсе не был соперником поддельному Юэ Яну. Забудьте о победе против него в таком безумном состоянии, Юэ Янь не сможет победить поддельного Юэ Яна, этого Старейшину 6го уровня даже при нормальных обстоятельствах. Всего одного удара было достаточно, чтобы отбросить Юэ Яня на землю, сломать ребра и повредили внутренние органы, из-за чего его вырвало кровью и он почти умер.

Он боролся и попытался встать на ноги.

Тем не менее, он упал в обморок из-за травм.

Упав на землю, из его рта продолжала течь кровь. Его сознание начало меркнуть, и он упал в обморок.

Юэ Ян хлопнул в ладоши и похвалил: «Хорошая атака, хороший удар! Эй парень, который пытался выдать себя за меня, как мне обратиться к тебе? Не думай, что ты можешь выдавать себя за меня, просто выглядя как я. Юэ Бин, скажи этому идиоту, что за врожденный навык есть у твоего брата!»

Юэ Бин эмоционально кивнула, когда услышала, что наконец пришла ее очередь говорить.

Она сделала глубокий вдох и постаралась не нервничать, заставляя ее голос быть спокойным и не дрожать: «Послушайте. Все трюки бесполезны перед братом, потому что врожденный навык брата — [Скрытие]! Он может видеть скрытые тайны других людей. Мой брат давно знает, какие секреты вы прячете!» Слова Юэ Бин заставили всех присутствующих онеметь.

Оказывается, у этого парня был такой ненормальный врожденный навык!

Неудивительно, что он легко мог разоблачить такой странный анализ крови. Оказывается, у этого парня был врожденный навык, который мог видеть скрытые тайны.

Жирный Хай немедленно отошел от Юэ Яна, как только услышал это, боясь, что Юэ Ян откроет его секрет.

«Тебе не нужно отходить так далеко от меня. Я не заинтересован в твоем тайном увлечении носить трусы в цветочек». Юэ Ян оттолкнул толстяка, который онемел. Неудивительно, что Третий Молодой Мастер Юэ был таким ненормальным. Имея такой врожденный навык, имея возможность открыть чужие секреты и слабости… было бы странно, если бы он не был сильным!

«Помолчи, остынь!» Жирный Хай вскочил и попытался прикрыть рот Юэ Яна нервно. Е Конг и другие начали смеяться над его тщетными попытками.

«Я думаю, что сейчас все более или менее осознают ситуацию. Есть только один вывод. У вас, ребята, у самих рыльце в пушку. Вы, ребята, демоны, но пытаетесь объявить меня одним из вас. Являясь уважаемым Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, я настоящим издаю приказ: начиная с сегодняшнего дня, все потомки Клана Юэ, будь то люди из дочерней семьи или основной семьи, должны покинуть сторону поддельного Юэ Цю. В противном случае, я буду относиться ко всем вам как к предателям. Поддельные Юэ Цю и Юэ Ян — главные преступники и источник проблем Юэ Клана. Демон Врожденный Чи Ляо, пожалуйста, немедленно покиньте это место, иначе я буду относиться к вам как к врагу Клана Юэ … Тянь Цюань из Семи Великих Медведей, как мастер поддельного Юэ Яна, приказываю вам отрубить себе одну руку прямо сейчас и объявить, что вы разорвете все отношения с поддельным Юэ Яном. Только тогда я позволю вам покинуть это место живым … »

«Как насчет нас?» Холодно спросили два Небесных Имперских Хранителей из Королевства Цзы Цзинь.

«Если вы, ребята, захотите остаться, я думаю, кладбище за горами станет хорошим местом для вашего проживания. В противном случае вы можете просто позволить моему питомцу Хуэй Тай Лану устроить пиршество и отправить вас обоих в путешествие». Юэ Ян понимал, что наступил переломный момент.

«Великий Император Чжи Вэй, мои извинения. Вы, ребята, ошибаетесь. Если вы, ребята, не сможете доказать, что Юэ Цю – тот, за кого себя выдает, мы предпочтем верить словам Юэ Яна. Как истинный потомок Юэ Клан, Юэ Ян обладает властью изгнать вас, ребята. Даже если вы все Врожденные, вы не должны помогать злу». Святой Аскетической Практики встал и решительно поддержал Юэ Яна.

«Поддельные Юэ Цю и Юэ Ян объявляются подозреваемыми в связи с демонами. Пожалуйста, немедленно подтвердите свою личность, иначе я буду считать, что вы, ребята, демоны! »Небесный Имперский Хранитель Королевства Тянь Ло Ученый средних лет, встал и громко закричал. Когда два Небесных Имперских Хранителя Королевства Цзи Цзынь подошли к нему, выражение Ученого Небесного Имперского Хранителя средних лет изменилось, и он яростно закричал: «Если вы двое помогаете им сражаться, это означает объявление войны между Королевством Цзы Цзинь и Тянь Ло с Да Ся! »

«Мы просто хотели напомнить вам, что есть люди, открывшие вход в Бездну Демона в столицах Тянь Ло и Да Ся. Сотни тысяч демонов безжалостно проникли на Континент Парящего Дракона, пожирая и солдат, и мирных жителей. И пока мы говорим сейчас, они идут к вашим Императорским Дворцам. Небесные Имперские Хранители страны, я полагаю, вы двое не будете просто стоять и смотреть, не так ли?» Один из Небесных Имперских Хранителей Королевства Цзы Цзинь, который был немного ниже, холодно рассмеялся: «Знаете ли вы, почему мы организовали этот анализ крови? Это должно удержать вас здесь. Ваш Государственный Гроссмейстер уже отправился в Восточное Племя Гоблина со своими войсками. Императрицы Ночи тоже здесь нет. Поскольку вы оба здесь, столица теперь опустела. Никто не защищает столицу. Кто виноват в этом? Это твоя вина, что ты пытаешься вмешаться в чужие дела!»

«Я понимаю». Святой Аскетической Практики был разъярен, когда кивнул: «Прежде чем вернуться к уничтожению Легиона Демонов, я сначала убью вас, ребята, и отомщу за граждан нашей страны!»

«Только вы двое?» Небесный Имперский Хранитель Королевства Цзы Цзинь, что был повыше, начал громко хохотать: «Наши силы более или менее равны, было бы трудно определить победителя даже после спарринга в тысячу ходов. Как ты можешь так говорить?»

«Святой Аскетической Практики, если вы забывчивы, я могу напомнить вам еще раз. Помимо Великого Императора Чжи Вэй, на моей стороне, есть еще я сам, и Тянь Цюань, два других Врождённых». Демон Врожденный Чи Ляо указал на Святого Аскетической Практики: «Вообще-то, я хотел убить вас ребята уже давно. Отношения между Да Ся и Тянь Ло всегда были очень близкими, вы, ребята, помогали друг другу. Мы так долго ждали этого шанса сегодня, это действительно возможность, посланная нам небесами … »

«Маленький Юэ Ян, беги отсюда прямо сейчас!» Святой Аскетической Практики внезапно повернулся и посмотрел на Юэ Яна: «Если будет возможность в будущем, пожалуйста, отомсти за нас!»

«Поскольку я уже здесь, я не хочу возвращаться». Юэ Ян покачал головой и указал на Замок Клана Юэ, приказывая Жирному Хаю и другим: «Внутри должен быть какой-то огромный круг портала телепортации и враги будут использовать человеческие жизни в качестве жертвоприношения ему. Ваша задача — атаковать Замок Юэ и уничтожить круг портала телепортации!»

«Понятно. У тебя есть другие приказы? Уничтожение кругов телепортации — это мелочи!» Жирный Хай ударил кулаком о кулак, его боевой дух взлетел до небес.

Жирный Хай считал, что пока ему не придется сражаться с Врожденными, его нынешняя сила сможет перевернуть весь замок вверх дном.

Юэ Ян усмехнулся, когда услышал его: «Тогда, после того, как вы уничтожите круг телепортации, не могли бы вы попытаться выгнать Короля Демонов Кровавой Тюрьмы, который, возможно, уже телепортировался сюда обратно в Бездну Демона?»

Жирный Хай сразу вздрогнул, когда услышал это.

Он сразу завыл от страха и яростно бросился к Замку Клана Юэ, минуя Врожденных с другой стороны.

Конечно, Е Конг, Принц Тянь Ло, Сюэ Тань Лан и братья Ли были быстрее него, сорвавшись с места в тот момент, когда услышали Юэ Яна … Старейшина Сотни Трансформаций, Поддельный Юэ Цю, Юэ Ян и другие воины, что были в небе, быстро последовали за ними, чтобы остановить их продвижение … Поддельный Юэ Цю бросил последний взгляд на Юэ Яна прежде, чем ушел; его выражения были наполнено самодовольством. Может быть, он был самодовольным, потому что весь этот план был выполнен им, и хотя Юэ Ян разгадал их замысел, он не мог ничего сделать.

Победители становятся королями, а проигравшие становятся рабами.

Если бы они убили Юэ Яна, Святого Аскетической Практики и других, кто еще мог бы узнать об этой истине?

Только Маркиз Цзы Цзинь и Великий Император Чжи Вэй Шунь Тянь начали хмуриться почти одновременно.

Они чувствовали, что после того, как Юэ Ян разгадал их планы, они не смогут продолжать так же гладко. Юэ Ян, возможно, пытался получить поддержку Святого Аскетической Практики и Ученого, когда он только что разоблачил обманный анализ крови, чтобы получить их помощь. Но что теперь? Он явно знал, что что-то не так. Почему он не пробирался в Замок Юэ?

Он даже не был удивлен и не боялся вообще. Столкнувшись с таким заговором против него, он был так уверен в себе и невозмутим.

Он притворялся спокойным?

Или у него действительно есть уверенность, чтобы все изменить?

Фея Феникс все это время отдыхала внутри экипажа, как будто ее красота спала.

И теперь, когда все собирались вступить в бой, она медленно вышла из экипажа, обольстительно улыбаясь: «Ай, похоже, вы, ребята, скоро вступите в бой. Я давно не видела боя Врожденных, и я тоже хочу участвовать. Кстати, лидер Секты Дуань Му, который скрывается в углу молча, наблюдая за другими, я не знала, что у вас есть такое странное хобби. Разве вы не собираетесь выйти и поздороваться со всеми? »

Тут пространство как будто исказилось в воздухе, и быстро вернулось в норму.

Мужчина средних лет опустился на землю, появляясь перед толпой. Аура, которую он принес с собой, была неординарной.

Фея Феникс представила его Юэ Яну: «Это почти бессмертный Врожденный, его зовут Дуань Му Лун Чэн. Он является нынешним Лидером Зеленой Высшей Секты. Правильно, Моци, которого ты убил только что, был Вице-Лидером этой Секты. Будь осторожен, или он может причинить тебе неприятности, хорошо!»

«Хмм, замечательно. Наконец-то мы сможем разрешить тысячелетнее разногласие между Зеленой Высшей Сектой и Кланом Юэ» Юэ Ян кивнул.

«Будьте осторожны!» Сюэ У Ся лично увела Юэ Бин, в то время как Принцесса Цянь Цянь уводила Юэ Юй и Ло Хуа, которую вела И Нань. Они готовились уйти и продвигались к Замку Клана Юэ. Здесь они не смогли бы показать свою полную силу. Их целью было войти в Замок Юэ Клана, уничтожить круг телепортации и сорвать попытку врагов получить подкрепление из Легиона Демонов. Маркиз Цзы Цзинь серьезно посмотрел на Юэ Яна, прежде чем махнул рукой и возглавил солдат Цзы Цзинь, которые переоделись в гвардейцев Юэ Клана, чтобы преследовать Сюэ У Ся и других.

Маркизу Цзы Цзиню самым страшным среди врагов казался Юэ Ян, а второй была Феникс Фея. А вот третьим по силе врагом был не Святой Аскетичной Практики и не Ученый, а таинственная воровка, которая когда-то сильно ранила его. Он смог узнать ее с первого же взгляда. Это была Молодая Хозяйка из Сюэ Клана!

Второй Дядя Юэ Линь также посмотрел на Юэ Яна.

Он не говорил, он только унес его серьезно раненого сына Юэ Яня прочь, держа его маленького сына Юэ Фэна другой рукой.

Кажется, независимо от того, кто был прав, а ктонет, он не собирался умирать в разгар великой войны.

Клан Юэ не должен был остаться без наследника … Он был готов принять клеймо труса, чтобы сохранить потомка Клана Юэ. В противном случае, Клан Юэ был бы полностью уничтожен …

«Я оставляю Великого Императора Чжи Вэй тебе. Что касается Дуань Му, Тянь Цюаня и Чи Ляо, оставь их мне!» Юэ Ян не забыл воспользоваться услугами Феи Феникс до начала войны, и крепко обняв ее, он зарылся лицом в ее массивные груди, которые могли утопить мужчину в экстазе. Он удовлетворенно вдохнул аромат: «Если бы я мог обнимать тебя так каждый раз, когда я ввязываюсь в драку, я готов драться каждый день!»

«Почему ты совсем не считаешься с моими чувствами? Не облизывайся, эй, хватит пускать слюни… » Фея Феникс закричала от удивления.

Оставить комментарий