Глава 290 – Стреляйте из винтовки в птицу, которая высунула голову!

Воспользовавшись тем, что Фея Феникс и Юэ Ян тискались в сторонке, Дуань Му Лун Чэн, Тянь Цюань и Чи Ляо немедленно выпустили свою Врожденную силу.

Тянь Цюань был немного сильнее, чем Яо Гуан и Кай Ян.

Когда он выпустил свою Врожденную Силу, он достиг Врожденного 3го уровня. Его Ци вырвалась, превратившись в ударную волну, которая потрясла всю землю. Тем не менее, авторитет Демона Врождённого Чи Ляо был сильнее авторитета Тянь Цюань. Хотя он и был Врожденным 3го уровня, было очевидно, что Чи Ляо был намного сильнее Тянь Цюаня. Адский Огонь, который он выпустил, распространился и столкнулся с Ци Тянь Цюаня, производя оглушительный звук … Место, где потоки Ци столкнулись друг с другом, казалось, разверзлось. Черное Адское Пламя поднялось и распространялось по небу, в то время как земля превращалась в огненное море, пока Адское Пламя сжигало все, включая песок, гравий и камни на земле.

Дуань Му Лун Чэн, хитрый парень, также беззвучно выпустил Врожденную Силу.

Не было ни взрыва ударной волны, ни огненного моря.

Беззвучный свет излучался, окружая Юэ Яна и Фею Феникс радиусом в сто метров.

Шунь Тянь не выпустил свою Врожденную Силу, вместо этого он вызвал сверкающий бриллиантовый гримуар, излучаемый радужный свет.

Мягко положив руку на гримуар, он вызвал своего Зверя Духовного Хранителя.

Это был человекоподобный зверь 9-го уровня бриллиантового ранга, гигант золотого цвета, почти пятиметровой высоты. На голове у него была корона, а на теле — платиновая броня. На его талии был золотой меч, и он носил шелковые сапоги. «Тай, начинай буйствовать!» Золотой Гигант, похожий на Великого Императора, хлопнул в ладоши, раздался громовой звук и он опустил руки вниз. Его тираническая Аура Императора опустилась вниз, как золотая буря, оказав давление на Юэ Яна с силой, которая была даже сильнее Домена Силы [Тяжелого Давления] Моци, которое заставило его врагов взвалить себе на плечи вес в двадцать раз больше их собственного веса.

«Гав!» Хуэй Тай Лан и Демоница Тернистого Цветка ощущали опасность, и поспешно скрылись за Юэ Яном.

Земля, на которой стояли Юэ Ян и Фея Феникс, беззвучно вогнулась.

Хотя Юэ Ян немедленно вызвал свой серебряный гримуар и установил свой защитный щит, он все еще был не в состоянии защититься от огромной силы, придавливающей его с неба.

Его защитный щит немного вогнулся.

Юэ Ян был шокирован.

Чрезвычайно сильному Демону Ха Синю нужно было использовать палец, чтобы проткнуть защитный щит гримуара.

Однако этому Великому Императору Чжи Вэю, Шунь Тяню, даже пальца не нужно было поднимать. Ему просто нужно было вызвать своего зверя и приказал ему атаковать. При атаке, которая все еще расходилась по воздуху, он смог получить силу, которая могла почти повредить защитный щит гримуара … Похоже, что этот Золотой Гигант был существом, которое было Священным Животным или сильнее, чрезвычайно сильным противником. Но, что по-настоящему лишило Юэ Яна речи, так это то, что Золотой Гигант был также Зверем Хранителем, который никогда не умрет, пока его хозяин жив. От давления Ауры Императора от этого Священного Зверя 9го уровня бриллиантового ранга, Юэ Ян не мог защитить себя. Похоже, он все еще не был достаточно силен, чтобы сражаться с Великим Императором Чжи Вэем, Шунь Тянем.

«Лорд Шунь Тянь, мы должны пойти в какое-то другое открытое пространство, чтобы сражаться. Неудобно сражаться в этой тесноте». Убийственное намерение вспыхнуло в прекрасных глазах Феи Феникс.

Она проигнорировала давление со стороны этого Золотого Гиганта, плавая по небу без особых усилий.

Прежде чем превратиться в хвост метеора и исчезнуть, она махнула рукой в сторону Юэ Яна.

Затем она улыбнулась улыбкой, которая, вероятно, могла бы заставить других сходить с ума по ней и сказала: «Маленький мошенник, ты осмелился плохо со мной обращаться. Позже, когда вернусь, я проучу тебя!

Юэ Ян засмеялся: «Я обязательно буду ждать твоего возвращения. Между прочим, я не против быть, как сверху, так и снизу!»

Фея Феникс засмеялась, когда услышала это.

Ее красные губы, белые зубы, ясные глаза, румяные щеки и ямочка в углу ее улыбки заставили Юэ Яна сбить дыхание от волнения. Ее плечи слегка дрожали, когда она смеялась, она определенно была прекрасна. Юэ Ян был очарован, его слюна чуть не капала с края рта. Увидев это, Фея Феникс стала еще счастливее, подмигнула ему и послала горячий воздушный поцелуй: «Если ты не будешь побежден врагами … я рассмотрю это предложение!»

Ба!

Юэ Ян почувствовал, что его текущее сердцебиение, должно быть, достигло 500 ударов в минуту, почти взрывая сердце от слишком сильного возбуждения.

У Феи Феникс было не только сексуальное тело, она также была очень соблазнительной.

Что касается посягательств Юэ Яна, она не отвергала его, как другие девушки. Вместо этого она дразнила его в ответ. Юэ Ян начал представлять себе, если он еще больше раздразнит Фею Феникс, не оседлает ли она его первой?

«Моя блаженная сексуальная жизнь… я действительно не могу дождаться её начала!» Юэ Ян тайком проглотил слюну, наблюдая, как фигура Феи Феникс превращается в полосу света, быструю, как молния, когда она скрылась в ближайшем лесу. Юэ Ян не мог остановить его мечты даже после того, как она исчезла. Великий Император Чжи Вэй, Шунь Тянь, следовал за ней. Прежде чем он ушел, он бросил последний взгляд на Юэ Яна, затем прошептал что-то Дуань Му Лун Чэну. Он также оставил своего Золотого Гиганта, чтобы помочь здесь, прежде чем последовал за Феей Феникс.

Что касается боя Шунь Тяня и Тянь Фа, то, там может быть, трудно определить победителя, даже если сразятся день и ночь.

У них была более или менее одинаковая сила.

Даже если он, как Великий Император Чжи Вэй, возможно, и был сильнее, он не был бы намного сильнее ее. Настоящая битва была между Дуань Му Лун Чэнем и Юэ Яном. Если Дуань Му Лун Чэн смог бы убить Юэ Яна, результат битвы между ним и Тянь Фа не имел бы значения.

На месте остались Дуань Му Лун Чэн, Врожденный 6го уровня и Лидер Зеленой Высшей Секты, и два Врожденных 3го уровня Тянь Цюань и Чи Ляо, что сражались против Юэ Яна. Если они по-прежнему не могут победить этого Юэ Яна, Врожденного 3го уровня, то Дуань Му Лун Чэн и другие должны просто покончить жизнь самоубийством. Шун Тянь считал, что его план удастся, несмотря ни на какие посторонние факторы. Насколько бы сумасшедшим, хитрым или ненормальным не был бы Юэ Ян, он несомненно был бы побежден, без сомнения!

В отличие от Юэ Яна, который все еще мечтал даже после того, как Фея Феникс исчезла, Святой Аскетической Практики и Ученый начали бороться с двумя Небесными Имперскими Хранителями из Королевства Цзы Цзинь, их сила была примерно такой же, как у Врожденного 5го уровня.

Без помощи третьей стороны, даже если бы они сражались целый день и ночь, было бы трудно определить победителя.

Грохот!

Горы вдали были разрушены на части от нападения Святого Аскетической Практики.

Ученый, который был на другой стороне горы, создал вихревой смерч и напал на врагов перед ним. Его противник был более высоким Небесным Имперским Хранителем Королевства Цзы Цзинь. Как оппонент Ученого, он, похоже, совсем не нервничал. А все потому, что он знал, что чем дольше он будет тянуть время, тем лучше для него.

В это время Тянь Цюань и Чи Ляо начали вызывать своих зверей, готовясь убить Юэ Яна. Им больше не нужны были какие-то там правила Альянса Врожденных.

Вызванные звери Тянь Цюаня были летающими.

Штормовой Грифон золотого ранга 7-го уровня, Коронованная Красной Короной Королевская Виверна золотого ранга 7-го уровня, Гигантская Летучая Мышь золотого ранга 6-го уровня и Гарпия золотого ранга 6-го уровня. Его план состоял в том, чтобы использовать скорость и подвижность летающих зверей, чтобы напасть на Демоницу Тернистого Цветка Юэ Яна. При поддержке Домена Силы Дуань Му Лун Чэн даже Демоница Тернистого Цветка бриллиантового ранга не сможет избежать нападений его летающих зверей. Ей суждено было умереть трагической смертью … Более того, эта Демоница, которая казалась очень сильной, была на самом деле только 1го уровня бриллиантового ранга!

Демоница была экспертом в битвах на земле. Она могла вызвать море цветов на земле, поэтому не удивительно, что Король Черного Света, который не мог встать с земли, потерпел поражение.

Однако, что сделает Демоница, столкнувшись с четырьмя летающими зверями,?

[Ослабляющий] Домен Силы Дуань Му Лун Чэна была в состоянии затронуть каждый отдельный организм, включая Врожденных, которые были слабее, чем Дуань Му Лун Чэн. Их сила будет уменьшена в десять раз. Как могла Демоница изменить ситуацию при таких условиях?

Это был бы невероятный подвиг!

Цель Чи Ляо состояла в том, чтобы убить Хуэй Тай Лана.

Демон Врожденный призвал зверя с атрибутами золота и огня.

Огненная Гидра, Цербер, Гигант из Лавы, Магматическая Виверна и Огненная Ведьма, которая держала пламенный хлыст в руках.

В пределах [Ослабляющего] Домена Силы и земли, покрытой морем пылающих огней, Хуэй Тай Лан должен был сразиться с 5 зверями золотого ранга 6го или 7го уровней с атрибутами огня из Бездны Демонов … Забудьте о Чи Ляо, который думал, что Хуэй Тай Лан определенно не сможет победить, даже Юэ Ян считал, что это будет очень трудный бой для Хуэй Тай Лана. Хуэй Тай Лан, вероятно, выиграет один на один, но против такой толпы?

Действительно трудно сказать!

Врагов Юэ Яна было и больше, и они были сильнее.

Его самым сильным противником был Дуань Му Лун Чэн, Врожденный 6го уровня, Лидер Зеленой Высшей Секты, который обладал [Ослабляющим] Доменом Силы. Его силы могут даже превосходить способности Короля Демонов.

Юэ Ян не смог постичь настоящую силу Короля Демона Ха Синя, потому что тогда у него не было Божественного Видения 5-го уровня.

Однако сила Ха Синя, проявлявшаяся поверхностно в то время, была более или менее такой же, какой показал её в данный момент Дуань Му Лун Чэн. Если Ха-Синь не намеренно скрывал свою силу, то, возможно, что даже он не сможет победить этого Дуань Му Лун Чэна, который обладал [Ослабляющим] Доменом Силы. Юэ Ян даже не потрудился обратить внимание на Тянь Цюаня и Чи Ляо. Эти два Врожденных 3го уровня не могли сравниться с Золотым Гигантом Шунь Тяня. Юэ Ян никогда бы не признал бы их существование … Давление Ауры Императора Золотого Гиганта, казалось, усилилось в Домене Силы Дуань Му Лун Чэна. Она стала еще мощнее!

Что касается этого Золотого Гиганта, у Юэ Яна не было другого выбора, кроме как относиться к нему серьезно.

«Хорошо, раз вы ребята берете числом, я больше не буду вежливым». Юэ Ян сразу же вызвал еще пять животных за один прием … и этими зверями были: Квинтет Золотых Кукольных Мышей.

«Пфф!» Тянь Цюань брызнул слюной.

Он почти упал прямо на землю с неба

Кукольные Мыши нормального ранга 1-го уровня, не имеющие боевых способностей? Какая от них польза? Тянь Цюань сразу же рассмеялся, как только увидел их, он чувствовал, что вот-вот умрет от смеха.

Огненная Мышь из Квинтета Золотых Кукольных Мышей выбежала из под защитного щита Юэ Яна не спеша, совершенно не затронутая [Ослабляющим] Доменом Силы и Аурой Императора. Ведь она была не живым организмом, у неё не было страха и живого тела, поэтому на неё не повлияли бы никакие умственные, духовные или телесные повреждения. Адское Пламя также было неэффективно против неё. Даже Огненная Гидра не потрудилась напасть на нее, наблюдая за Огненной Мышью во все глаза.

Огненная Мышь медленно бежала, ее маленькая голова поворачивалась влево и вправо, что-то ища.

Казалось, что Огненная Мышь просто обычная мышка, которая ищет пищу.

Через пять секунд Огненная Мышь нашла Динамитную Ловушку, которую тайком создал Чи Ляо со своим Адским Пламенем. Кроме того, ей также удалось активировать её…

Кабум!

Громовой звук потряс землю.

Вся земля содрогнулась от огромного взрыва, но эта Огненная Мышь продолжала медленно и неторопливо двигаться вперёд, ища следующую Динамитную Ловушку. Когда ей удалось активировать вторую Динамитную Ловушку, у неё вышло снести взрывом близстоящего Цербера. Чи Ляо наконец понял, что эта Огненная Мышь на самом деле была направлена прямиком против его Динамитных Ловушек! Его выражения полностью изменились, когда он взревел яростно, падая с небес на землю. Он сжал кулак, готовый уничтожить раздражающую маленькую мышь одним движением.

«Позвольте мне дать вам совет: стреляйте из винтовки в птицу, которая высунула голову!» Юэ Ян внезапно появился за спиной Чи Ляо с одним Колесом Истребления Мира в одной руке и с Пламенем Нирваны в другой.

Он ждал этой возможности очень долгое время.

Если он соответствовал своему врагу в силе, он мог бы контратаковать в тот момент, когда проявлялась его слабость.

Контратака Юэ Яна была бы смертельной, убийственной атакой.

Он определенно не будет небрежен.

Он готовился убить своих врагов за один ход!

Оставить комментарий