Глава 291 – Как второстепенный персонаж ты не должен быть таким высокомерным!

Чи Ляо был ошеломлен. Тень смерти возвышалась над его головой.

Он знал страшную силу Третьего Молодого Мастера. Сначала, был убит Яо Гуан. После этого даже Моци умер от рук. Что касается борьбы с ним, Чи Ляо не осмеливался действовать небрежно. Однако он никак не ожидал, что нападение Юэ Яна будет таким быстрым. В момент, когда Колесо Истребление Мира вылетело, Чи Ляо немедленно вызвал свой платиновый гримуар, надеясь, что его барьера будет достаточно, чтобы защитить себя. Если он выживет и продержится хоть секунду, у него будет десять способов сбежать.

К сожалению, он не смог вытащить свой гримуар.

А все потому, что Чи Ляо был связан в воздухе благодаря врождённому навыку [Сковывающим Цепям].

Все, включая его тело, духовная Ци, разум, сознание и даже его душа, были полностью скованны в течение трех секунд. Он не мог сопротивляться!

После того, как Сяо Вэнь Ли стала выше на уровень, ее врожденный навык [Сковывающие Цепи] также улучшился. Даже без улучшения, она успешно связала Моци, который был Врожденным 5го уровня. Конечно, прямо сейчас у неё не возникло бы проблем со связыванием Чи Ляо.

Если Юэ Яну нужно было бы, он мог увеличить продолжительность действия [Сковывающих Цепей] до более, чем трех секунд.

Делая это, Юэ Ян пытался сбить с толку Дуань Му Лун Чэна.

Он хотел ввести в заблуждение этого Лидера Высшей Зеленой Секты. Ему хотелось создать впечатление, что его врожденный навык [Сковывающие Цепи] может связывать только Врожденных, таких как Чи Ляо или слабее, но не Врожденных 6-го уровня, таких как Дуань Му Лун Чэн. Когда появится лучшая возможность, он убьет Дуань Му Лун Чэна. Конечно, амбиции Юэ Яна на этом не заканчивались. Он хотел объединиться с Феей Феникс, чтобы убить Великого Императора Чжи Вэй, Шунь Тяня.

Шунь Тянь определенно сможет узнать о [Сковывающих Цепях] через своего Золотого Гиганта. Юэ Ян думал, что он должен использовать этот навык экономно, чтобы обмануть Великого Императора Чжи Вэя и обеспечить себе наилучшую возможность атаки.

Три секунды …

Забудем о Юэ Яне, который был тем парнем, который умел подкрадываться, даже обычные воины могли ударить Чи Ляо несколько раз за это время.

Во время битвы, если ты терял контроль всего даже на секунду, этого было достаточно, чтобы погибнуть!

Колесо Истребления Мира поразило шею Чи Ляо.

Тело Демона, которое могло противостоять даже оружию золотого ранга, было порезано, как тофу этим Колесом Истребления Мира.

Никакого намека на сопротивление не было, потому что Колесо вращалось!

Правая рука Юэ Яна, пылающая Пламенем Нирваны, глубоко вонзилась в живот Чи Ляо, вырвав его сердце демона с явной силой и немедленно очистив его.

Позади него пространство казалось почти расколотым.

Дуань Му Лун Чэн нападал.

Это был так называемый «богомол, преследующий цикаду, не знающий о птице позади».

С тех пор, как Юэ Ян вызвал Квинтет Золотых Кукольных Мышей, Дуань Му Лун Чэн почувствовал и догадался, что Юэ Ян убьет Чи Ляо. Тем не менее, он не стал спасать Чи Ляо, а стал смотреть, как он умрет, как часть плана Юэ Яна … Он использовал Чи Ляо и превратил его в «цикаду», чтобы скрыть себя. Это позволило бы ему стать «птицей», которая убила бы Юэ Яна сзади!

Дуань Му Лун Чэн был очень умен. Он определенно умная птичка.

Одного движения его Врожденной силы 6го уровня было достаточно для того, чтобы сравнять с землей небольшую гору. Такое ужасное количество сил было собрано в его правом кулаке.

При этом, он не раскрывал своего присутствия.

Когда Юэ Ян убил Чи Ляо, его атака из-за спины удалась, и он нанес тяжелый удар по груди Юэ Яна.

Дуань Му Лун Чэн пожертвовал Чи Ляо, используя жизнь своего компаньона как приманку, и успешно атаковал Юэ Яна … С криком Юэ Ян исчез, мгновенно телепортировавшись. Его тело упало в нескольких сотнях метров.

Несмотря на то, что он изо всех сил старался убежать, кулак Врожденного 6-го уровня все еще оставил глубокий отпечаток на его спине. Страшный кулак Дуань Му Лун Чэна чуть не перебил позвоночник Юэ Яна. К счастью, Юэ Ян узнал технику [Пространственной Телепортации] от старого лиса и практиковал ее до такой степени, что мог бы быстро применять. Кроме того, у него был «Танец Элегантного Меча», который он культивировал, одна из «Таинственных Трех Позиций», которая была чрезвычайно полезна против тайных атак. Если бы не эти две вещи, он был бы сильно ранен этим ударом.

Рот Юэ Яна был полон крови. Однако он не был ни расстроен, ни рассержен.

Он даже рассмеялся.

Он не был удивлен нападение Дуань Му Лун Чэна исподтишка.

Задолго до того, как он убил Чи Ляо, Юэ Ян уже думал, что Дуань Му Лун Чэн нападет, когда он убьет Чи Ляо. Таким образом, у него оставалось 30% его концентрации, чтобы заметить, когда Дуань Му Лун Чэн сделает ход. Единственное, чего он не ожидал, так это то, что Дуань Му Лун Чэн окажется намного быстрее, чем он представлял. Этот хитрый Лидер Высшей Зеленой Секты на самом деле был скоростным Врожденным, что уделял все вниманию тренировке скорости, а не атакующим с дистанции Врожденным, у которых сила была в качестве преимущества.

Юэ Ян не хотела упускать возможность убить Чи Ляо. Он предпочел бы принять этот удар Дуань Му Лун Чэна и убить Чи Ляо.

Даже если Чи Ляо и Тянь Цюань были живы, они не будут представлять для него большую угрозу.

Тем не менее, они были невероятно мощными угрозами Жирному Хаю, Е Конгу, Сюэ Тань Лану и другим. Как только Чи Ляо и Тянь Цюань поняли бы, что они не могут противостоять ему, они определенно изменили бы свои цели, чтобы убить Жирного Хая и других. В таком случае ситуация окажется очень плохой.

Дуань Му Лун Чэн был чрезвычайно сильным, и его было нелегко убить.

С другой стороны, этот Золотой Гигант, который был похож на Великого Императора, был Зверем Хранителем. Его убивать не было смысла вообще. Шунь Тянь мог просто потратить немного Ци на своего Зверя Хранителя, чтобы восстановить его полную силу и призвать его снова … Поэтому целями Юэ Яна могли быть только Чи Ляо и Тянь Цюань!

В этот момент Тянь Цюань и Золотой Гигант, которые наблюдали за боевой ситуацией сверху, одновременно сделали ход.

Хотя они были не такими быстрыми, как Дуань Му Лун Чэн, но между ними, похоже, было хорошее взаимопонимание.

Они двинулись в разные стороны в небесах.

Тянь Цюань из Семь Великих Медведей, рванул к Хуэй Тай Лану и Демонице Тернистого Цветка.

Он знал, что как только владелец гримуара переместится, защитный щит гримуара немедленно исчезнет. Без защиты защитного щита он определенно сможет убить Хуэй Тай Лана и Демоницу за один ход.

Таким образом, Тянь Цюань бросился вперед и напал на Хуэй Тай Лана и Демоницу Тернистого Цветка в полную силу.

Он не думал, что Юэ Ян будет таким ненормальным существом, защитный щит которого не исчезнет, даже если он переместится. Он исчезнет только в том случае, если выйдет его срок или когда Юэ Ян уберет свой гримуар.

В противном случае защитный щит продолжит существовать до тех пор, пока существовал серебряный гримуар Юэ Яна.

У других людей не наблюдалось ничего подобного.

С другой стороны, Золотой Гигант рухнул с неба и атаковал самого Юэ Яна.

Он был Священным Зверем, поэтому он был очень умен. Он знал, что Юэ Ян был ранен, и казалось, что он не собирался давать Юэ Яну время, чтобы отдышаться,

«Ярость!»

Золотой Гигант рванул к Юэ Яну, его давление было огромным, как цунами. До того, как Юэ Ян получил шанс избежать этого, удар Дуань Му Лун Чэн снова настиг его. Юэ Ян был чрезвычайно шокирован, так как он не смог увидеть внезапное ускорение Дуань Му Лун Чэна даже его Божественным Видением 5го уровня. Юэ Ян был уверен, что избежит его ударов, но из-за внезапного ускорения он не смог уклониться вовремя. Хотя Юэ Ян не смог избежать атаки вовремя, он уже подготовил Врожденную Ци в его теле. Он создал вихрь своей Ци и аннулировал силу удара Дуань Му Лун Чэна, который вот-вот ударил бы по его правой стороне.

В то же время Юэ Ян контратаковал.

Колесо Истребления Мира, которое мгновенно убило Чи Ляо, закрутилось подобно бумерангу в сторону Дуань Му Лун Чэна по велению Юэ Яна.

Пламя Нирваны на его правой руке превратилось в пламенный меч, что направился прямо в грудь Дуань Му Лун Чэна.

«Слишком поздно.»

Дуань Му Лун Чэн извернулся, как змея.

Его удар быстро мелькнул как молния по правой стороне Юэ Яна, шокируя все тело Юэ Яна.

Ему не удалось почувствовать боль до того, как Дуань Му Лун Чэн снова сильно ударил его по колену.

Если Юэ Ян не избежал бы удара быстро, его младший братец внизу живота, возможно, также получил бы удар Дуань Му Лун Чэна … Дуань Му Лун Чэн повернулся, его тело скривилось, как тесто, избегая опасного Колеса Истребления Мира и Пламени Нирваны. В то же время другая его нога повернулась и полетела к лицу Юэ Яна. Его движения были очень быстрыми. Если бы у Юэ Яну не было у Божественного Видения Божественных Глаз, чтобы увидеть его атаки, его избили бы до полусмерти.

Юэ Ян наконец понял.

Этот хитрый Дуань Му Лун Чэн имел врожденный навык, который давал ему повышение скорости.

Пока он использовал этот навык, даже если Юэ Ян думал, что сможет вовремя защищаться, он все равно будет открыт для атаки.

Дело было не в том, что его реакция была недостаточно быстрой, и не в том, что его защита была недостаточно сильной. Причина, по которой он постоянно пропускал удары, заключалась в том, что время атаки, которое он вычислял, не совпадало с реальной из-за повышения скорости.

Удары Дуань Му Лун Чэна внезапно ускорялись во время движения, приземляясь прямо на его тело. Защита, которую готовил Юэ Ян, становилась неэффективной.

«Я понял!»

Когда Юэ Ян понял характер атаки противника, он сразу улыбнулся.

Его улыбка была чрезвычайно загадочной.

Удары Дуань Му Лун Чэна продолжали падать на его лицо, но Юэ Ян не торопился уклониться. Вместо этого он решил противостоять нападению.

Он медленно двигал руками, рисуя большой круг, и использовал его поток, чтобы прорваться через скорость Дуань Му Лун Чэна…

Его Врожденная Ци завращалась вокруг, как водоворот.

На этот раз, даже когда удары Дуань Му Лун Чэна внезапно ускорились, они были бесполезны против рук Юэ Яна, которые двигались медленными, круговыми движениями. Как облака, энергия в его атаки, быстро рассеялась. Его скорость не только уменьшилась, ему было трудно двинуться вперед даже на дюйм. Сначала его руки двигались быстро, как молния, но, в конце концов, он стал двигаться со скоростью улитки.

Вращающаяся рука Юэ Яна преуспела в защите этой атаки … выражения Дуань Му Лун Чэна изменилось. Он хотел уйти подальше от Юэ Яна, но было уже слишком поздно.

Он чувствовал, что его тело все еще пытается ударить Юэ Яна, хотя он хотел, чтобы его тело отодвинулось от него.

Это странное явление было определенно вызвано Третьим Молодым Мастером Клана Юэ.

Дуань Му Лун Чэна знал причину, но он понятия не имел, как сломать это заклинание. В пределах круга влияния замедленного движения он был совершенно беспомощен.

Рыбы-Близнецы Юэ Яна образовали огромный круг, когда его способности Инь и Ян слились воедино, легко рассеивая кинетическую энергию тяжелого удара Дуань Му Лун Чэна и превращая её в потенциальную энергию, которая была перенесена на ноги Юэ Яна.

Юэ Ян наклонил его тело назад как лук, его руки касались земли.

Он бросил свое тело вверх и выстрелил ногами, как стрелами.

Он опрокинул свое тело вверх ногами, посылая удар вверх.

Серповидный Меч Ци таинственным образом появился прямо перед грудью, подбородком и лицом Дуань Му Лун Чэна.

Хотя Дуань Му Лун Чэн успел отскочить вовремя и избежать мощной контратаки Юэ Яна, он не смог полностью увернуться. Он почувствовал острую боль на подбородке, который и был целью Юэ Яна. В тот момент, когда на ноге Юэ Яна появился серповидный Меч Ци, борода Дуань Му Лун Чэна, его кожа и плоть на подбородке были немедленно порезаны.

Дуань Му Лун Чэн почувствовал, что его подбородок вот-вот сломается. Он почувствовал острую боль в голове, так, что чуть не упал на землю от боли.

Тем не менее, его чувства говорили ему, что ему угрожает опасность быть убитым противником в одно мгновение, если он останется там больше секунды.

Он силой отскочил и бросился в безопасное место.

Юэ Ян выстрелил энергией из его Врожденного Невидимого Меча Ци и чуть не убил Дуань Му Лун Чэна… Длинные шрамы появились с правой стороны лица Дуань Му Лун Чэна, от его подбородка до самого уха.

Если бы Дуань Му Лун Чэна не успел вовремя увернуться, в его голове была бы дыра. У него было бы окно в голове, выставляющее его мозг на улицу!

Он использовал свою Врожденную силу 6го уровня, чтобы укрепить свою защиту и защитить свое тело, но он все еще не мог защититься против этого Врожденного Невидимого Меча Ци.

Дуань Му Лун Чэна отступил на сотни метров назад.

Страх проник в его сердце.

Колесо Истребления Мира, Пламя Нирваны и этот таинственный Меч Ци. Эти три вещи были оружием, которое могло бы устранить противников этого парня в одно мгновение. Они даже не осознали бы этого, когда умирали. Неудивительно, что Моци не мог даже последние полчаса сражаться с этим отродьем. Бой длился недолго, однако его жизнь уже была в опасности, так что он почти умер от трех оружий Юэ Яна. Если бы он не знал, что Юэ Ян был силен в начале и сражался с ним со 100% его способностей, он, возможно, имел бы … Если бы он только проявил небрежность на мгновение, он, вероятно, кончил бы как Моци, трагически пав под ноги Юэ Яна.

«Неплохо» Дуань Му Лун Чэн впервые похвалил Юэ Яна.

«Ты действительно ненормальный!» С другой стороны, Тянь Цюань проклял Юэ Яна.

Причина была в том, что сначала он думал, что в тот момент, когда Юэ Ян переместится, защитный щит тоже исчезнет. Он с радостью атаковал, как большой орел, готовый напасть на Хуэй Тай Лана и Демоницу Тернистого Цветка с сильным ударом.

Он никогда не думал, что даже после того, как Юэ Ян оставил периметр защитного щита, этот проклятый щит все еще будет существовать.

Его сильный удар сильно потряс щит, отчего тот содрогнулся.

Тем не менее, Хуэй Тай Лан и Демоница Тернистого Цветка внутри были абсолютно целы и здоровы.

Две пары глаз смотрели на него, как будто он был идиотом … Это чувство, что его опустили звери, глубоко задело сердце Тянь Цюаня.

Он ведь как никак был Врожденным.

Кроме того, он был представителем Семи Великих Медведей!

Но сейчас на него смотрели свысока два жалких зверя. Как он мог не злиться?

Тянь Цюань вложил все свои силы в атаку, но оказалось, что защитный щит не сломался под его силой. Он был так зол, что готов был харкать кровью.

Хуже всего то, что Хуэй Тай Лан воспользовался этим временем, когда Тянь Цюань переводил дыхание. Он повернулся, поднял свой зад и вышел за щит. Повернув свой зад к лицу Тянь Цюаня, он расслабленно выпустил огромный, громкий и вонючий пердеж, и быстренько отступил назад в щит.

Один из почетных представителей Семи Великих Медведей, Тянь Цюань был вынужден нюхать пердеж собаки. Его кровь так закипела, что он почувствовал, что может взорваться в любой момент.

Раньше он встречал раздражающих его собак, но он никогда в жизни не встречал такой удушающей, во всех смыслах, собаки!

Но прямо сейчас Хуэй Тай Лан был вне досягаемости. Он не мог повредить даже прядь его шерсти.

Тянь Цюань был неспособен убить Хуэй Тай Лана и Демоницу Колючего Цветка, поэтому он мог только направить весь свой гнев на Юэ Яна, их хозяина.

Но Юэ Ян проигнорировал его.

Юэ Ян даже не взглянул на него, словно Тянь Цюань из Семи Великих Медведей никогда раньше и не существовал в этом мире.

Этот уровень пренебрежения полностью вывел Тянь Цюаня из себя.

Он был респектабельным, почетным Врожденным, и все же на него действительно смотрели так свысока?! Он не мог отомстить за свое унижение, когда над ним посмеялась собака, и когда он захотел отомстить хозяину пса, его действительно опустили вниз и унизили еще больше! За всю свою жизнь Тянь Цюань никогда не испытывал такого унижения! Если он не уничтожит Хуэй Тай Лана и Юэ Яна, тогда он не сможет успокоить злобу в своем сердце. Даже если он умрет, он не умрет в мире!

Юэ Ян продолжал игнорировал этого парня. Хотя Тянь Цюань был немного сильнее, чем Яо Гуан и Кай Ян, если бы не Дуань Му Лун Чэн, Юэ Ян мог бы убить этого парня, который переоценил свои способности в любое время.

Что смутило Юэ Яна так это то, что Чи Ляо, которого он убил только что, на самом деле был все еще жив.

У Чи Ляо осталась только голова. Он получил серьезные ранения и был на грани смерти, но этот Врожденный Демон был все еще жив.

Голова Чи Ляо в небе вызвала продвинутый платиновый гримуар и подняла защитный щит. Затем она немедленно вызвала огонь, чтобы пополнить свои силы и восстановить свое тело. Юэ Ян мог видеть своим Божественным Видением 5-го уровня, что причина, по которой Чи Ляо не умер, заключалась в том, что он недостаточно ранил его. Кроме того, этот парень обладал уникальным навыком, который позволил ему избежать смерти. Юэ Ян только сейчас обратил внимание на атаки Дуань Му Лун Чэна, он не смог нанести смертельный удар … Если Юэ Ян не решился использовать свое Пламя Нирваны, чтобы заняться дьявольским сердцем Чи Ляо и не поджег бы его голову Пламенем Нирваны, то Чи Ляо, вероятно, был бы мертв.

Проблема в том, что Юэ Ян нуждался в этом сердце демона.

Если бы вместо этого он сжег голову Чи Ляо Пламенем Нирваны, в тот момент, когда он умер бы, его демоническое сердце, наполненное энергией, тоже будет уничтожено.

Этот путь вел к слишком большим растратам …

Юэ Ян посмотрел на уродливую голову Чи Ляо. Кроме того, что у него есть только одна жизнь, что еще у него есть? Он не был великой угрозой. Просто, его звери золотого ранга, которых он вызвал, не умерли, поэтому все сложилось довольно неудачно. Похоже, что Хуэй Тай Лану нужно будет потрудиться на этот раз.

«Хуэй Тай Лан, чего ты ждешь? Ты просто собираетесь получать еду просто так, ничего не делая?» Юэ Ян был определенно худшим диктатором, чем даже Гитлер.

«Гав!» Хуэй Тай Лану на самом деле стало скучно ждать.

«Чертов пес, ты, наконец, вышел. Посмотрим, не разорву ли я тебя в клочья!» Тянь Цюань почувствовал, что он должен сначала убить пса, поджарить его и съесть целиком, а затем отдать останки его хозяину … Или, может быть, сначала он убьет его хозяина, а потом отрубит лапы этого пса, чтобы он умер от кровопотери. В противном случае он, возможно, мог бы найти Безумных Пожирающих Муравьев, чтобы съесть эту проклятую собаку живьем, пока не останется только ее голова, а затем отправить ее голову обратно в ее дом.

Однако, прежде чем Тянь Цюань подготовился к атаке на Хуэй Тай Лана, за его спиной внезапно появился ветерок.

Из его спины раздался необузданный, яростный голос: «Ты, почему ты все еще здесь? Ты должен был умереть уже давно! Позволить кому-то, вроде тебя жить, просто зря тратить место и еду! Помни, как второстепенный персонаж, ты не должен быть слишком высокомерным! «

Оставить комментарий