Глава 292 – Домен Силы, усиление!

Выражение лица Дуань Му Лун Чэна стало холодным.

Конечно, он мог спасти Тянь Цюаня, но опасность, которую он чувствовал как воин, заставила его в последний момент колебаться.

Третий Молодой Мастер Клана Юэ пытался заманить его в ловушку? Когда он только что отправил Чи Ляо ловушку, он поймал его. К счастью, его врожденный навык Скоростного Ускорения обманул на время защиту Юэ Яна. Однако, после обмена ударами, Юэ Ян разглядел способность его навыка. Прямо сейчас, Юэ Ян снова повернулся к нему спиной. Может ли Юэ Ян заманивать в ловушку Тянь Цюаня?

Будучи чрезвычайно осторожным человеком, Дуань Му Лун Чэн предпочел бы потерять Тянь Цюаня, чем подвергнуть себя опасности.

Он не был готов умирать за друга!

Если Тянь Цюань будет убит, это будет его собственная ошибка … Дуань Му Лун Чэн решил, что он не станет помогать Тянь Цюаню!

Что касается грубого поведения Юэ Яна, Тянь Цюань был вне себя от ярости.

Он был Врожденным, Врожденным 3го уровня.

Когда он прорвался через башню Тун Тянь, забудьте об этом отродье, даже его родители все еще были в утробе матери! Неужели этот парень действительно думает, что у него вообще нет никаких навыков? Как Врожденный, он имел свою собственную гордость и силу, которая принадлежит ему.

«Хм, я давно тебя жду!»

Тянь Цюань определенно не был тем, кто сидел бы и ждал своей смерти. Он холодно засмеялся и повернул свое тело, затем вызвал блестящий Звездный Свет, сияющий на его руках. Затем он использовал свой самый сильный ход «Тысячи Падающих Звезд», ударив прямо в грудь Юэ Яна. Его атака, состоявшая из Звездного Света, обладала чрезвычайно сильной способностью проникновения, способной разорвать большую часть защиты его врагов. Более того, она была готова взорваться, как только проникла бы в самые слабые внутренние органы своего врага. Таким образом, он мог легко уничтожать своих врагов!

Этот шаг был комбинацией врожденного навыка Звездного Света Тянь Цюаня и его боевой техники.

В последний раз, когда он использовал этот ход против врагов, он был просто непобедим. Представители Восточного Племени Гоблина, у которых были сильные тела, не имели шансов против него.

Не говоря уже о человеческом теле.

Человек определенно будет убит в тот момент, когда примет эту атаку.

Юэ Ян был поражен Тысячами Падающих Звезд Тянь Цюань.

Звездный Свет проник в его тело, отталкивая его на несколько шагов назад. Однако на лице его не было боли, вместо этого на его лице появилось изумленное выражение, как будто он не мог поверить, что Тянь Цюаню удалось нанести ему удар. Тянь Цюань подумал, что этому отродью определенно конец. Хотя внешне он выглядел хорошо, на самом деле его внутренние органы были серьезно ранены. Если у этого парня не было своего уникального врожденного навыка, такого как Пожирающий врожденный навык, который мог бы свести на нет эту атаку Звездного Света, как могли его внутренние органы противостоять такой ужасной атаке?

«Тебе конец!» уверенно сказал Тянь Цюань, самодовольно покачивая указательным пальцем в сторону Юэ Яна.

Это был его коронный ход.

Каждый раз, когда ему удавалось убить или нанести урон врагам, он сотрясал указательным пальцем у лица своего врага, чтобы показать свое презрение.

Тянь Цюань знал, что будет дальше. В течение 5 секунд тело этого Третьего Молодого Мастера Клана Юэ взорвется и разлетится на куски. По крайней мере, его грудь взорвется. Его ребра будут переломаны, сердце, легкие, кишечник, и все остальное, что не взорвется, превратится в ошметки плоти, разбросанные по всей земле!

Именно эту сцену Тянь Цюань хотел бы увидеть больше всего. Как сцена изнасилования девственницы, эта сцена приведет все его тело в возбуждение, настолько сильное, что у него будут мурашки по всему телу.

«Кашель, кашель!»

Юэ Ян коснулся своей груди и несколько раз и кашлянул.

В его руке была кровь, но эта сцена полностью отличалась от той крови, которую ожидал Тянь Цюань, когда грудь Юэ Яна должна была вскрыться, а куски мяса разлететься вместе с кровью повсюду.

Тянь Цюань был ошеломлен, когда тело Третьего Молодого Мастера Юэ Клана не обнаружило никаких признаков взрыва.

Что случилось?

Тянь Цюань долго ждал. Третий Молодой Мастер Клана Юэ должен был давно взорваться, как он все еще может быть в порядке?

Он никогда бы не подумал, что Домен Силы Юэ Яна был на самом деле [Поглощением]. Его атака Звездный Свет, которую он только что использовал, была эквивалентна питательной жидкости для Юэ Яна … Кашель Юэ Яна был на самом деле вызван тем, что он лечил травму, полученную ранее. Врожденная сила Дуань Му Лун Чэна была усилена его [Ослабляющим] Домены Силы, следовательно, она была очень сильной, нанося большой урон телу Юэ Яна.

Именно поэтому Юэ Ян воспользовался этим преимуществом, чтобы исцелить себя и восстановить силы.

Юэ Ян знал, что Тянь Цюань неправильно его понял. Хотя конечно, его совсем не волновала реакция этого парня.

Сила Звездного Света Тянь Цюаня и врожденный навык были совершенно неэффективны против Юэ Яна. Более того, Звездный Свет Тянь Цюаня в некоторой степени помог Юэ Яну. Он помог Юэ Яну быстрее зарядить свой Домен Силы [Звездный Взрыв].

«Ты, как ты можешь быть в полном порядке?» Тянь Цюань действительно не мог понять.

Очевидно, он нанёс удар по своему врагу, но его враг оказался совершенно здоровым.

Это было слишком странно!

Юэ Ян утер следы крови на его губах и рассмеялся злобно, как демон: «Это действительно хорошая атака, просто она слишком слабая. Если бы вы вложили в неё больше сил, было бы даже лучше … Раньше я не понимал, как работает мой Домен Силы, но поскольку ваша сила Звездного Света была чем-то вроде помощи моим силам, я, наконец, понял, как он работает. Оказывается, мой Домен Сил не снаружи, а внутри моего тела. Или, скорее, мой Домен Силы еще не достиг уровня, на котором его можно использовать снаружи. Ха, я действительно беспокоился о том, почему же мой Домен Силы так сильно отличается от других? Но благодаря вашей атаке я действительно понял, как его использовать! Чтобы выразить свою признательность вам, я решил дать вам шанс стать первым человеком, который испытает силу моего Домена Силы!»

«Невозможно!» Тянь Цюань чуть было не сошел с ума. Мало того, что его нападение было неэффективным, он ещё и помог этому парню?

Он яростно взревел.

Он поднял руки вверх, готовясь снова напасть на Юэ Яна.

И тут, он подумал, что если его атака действительно помогла Юэ Яну, разве он не будет дураком, если он снова нападет на Юэ Яна той же атакой? Он тут же опустил руки и отступил назад, готовясь скрыться за Дуань Му Лун Чэном.

Дуань Му Лун Чэн стоял на большом расстоянии, продолжая смотреть холодным взглядом.

Он не верил, что Юэ Ян говорит чистую правду, но он понимал, что у Третьего Молодого Мастера Юэ Клана должна быть какая-то причина говорить именно так.

Может быть, это была еще одна ловушка …

Золотой Гигант бриллиантового ранга 9-го уровня также был очень умен. Обладая высоким интеллектом, он следовал за движениями Дуань Му Лун Чэна. Он нападал только тогда, когда Дуань Му Лун Чэн начинал атаковать Юэ Яна. Когда Дуань Му Лун Чэн оставался на месте, он также молча ждал возможности сделать свой ход. Так происходило не по приказу Шунь Тяня, а по воле самого Священного Зверя. В этой битве умов Золотой Гигант был определенно умнее нынешнего Хуэй Тай Лана. Только Сяо Вэнь Ли, которая могла связать свой разумом с Юэ Яном, может быть лучше, чем Золотой Гигант в плане интеллекта.

Разумеется, интеллект Хуэй Тай Лана также увеличивался с каждым днем под влиянием Юэ Яна.

Священный Зверь определенно не станет его окончательным этапом эволюции!

«Посмотри на звезды, которые я создал!»

Тянь Цюань бросился к небу, чтобы спастись, но как бы он ни стремился, он не мог быть быстрее Юэ Яна.

Юэ Ян протянул руку и крепко схватился за лодыжки Тянь Цюань.

Домен Силы [Звездный взрыв] вспыхнула в руках Юэ Яна. Сначала это был всего лишь маленький шарик, но постепенно он становился все больше и сильнее, превращаясь в великолепное зрелище. Затем бесчисленное количество звездного света выстрелило наружу, превратившись в несметное количество падающих звезд, которые снова объединились в небе, чтобы сформировать звезду … Хотя диаметр её не составил даже одного метра, сила внутри неё, полностью подавила Тянь Цюаня. Даже Дуань Му Лун Чэн, который смотрел издалека, нахмурился.

«Спаси меня, спаси …» Когда Тянь Цюань увидел, что Дуань Му Лун Чэн продолжал стоять, не двигаясь, он запаниковал. Он быстро повернулся к Золотому Великану, чтобы попросить о помощи.

Он попытался атаковать Юэ Яна, но все это было совершенно бесполезно. Его атаки только увеличили размеры этой звезды.

С другой стороны, сила этой звезды может окончательно уничтожить его.

Когда звезда вспыхнула, она выпустила блестящие Звездные Огни, которые могли легко разорвать тело Тянь Цюаня в клочья. Врожденная защита Тянь Цюаня была полностью неэффективна против этого Звездного Взрыва, который со временем стал больше.

В небе Золотой Гигант, который летел вниз, готовясь спасти Тянь Цюань, сразу же отказался от своих планов, когда увидел яркий Звездный Взрыв, который Юэ Ян взорвал. Он обернулся и тут же сбежал. Он мог ясно ощутить, что разрушительная сила этого взрыва ни в коем случае не была чем-то равным Колесу Истребления Мира. Колесо было маленьким, поэтому было легко увернуться от него. Однако эта звезда, с другой стороны, вероятно, сможет стереть с лица земли все в радиусе сотни метров в момент ее взрыва.

Дуань Му Лун Чэн и Золотой Гигант сразу поднялись в небо на максимальной скорости, чтобы убежать.

Тем не менее, Юэ Ян фактически тащил Тянь Цюань, преследуя их обоих.

«АААА!» Тянь Цюань явно не был глупцом.

Он чувствовал, что его жизнь в опасности. Если этот Звездный Взрыв действительно взорвется, то он определенно будет уничтожен. Он был хитрым и быстрым в принятии решений. В его руке тут же появилась легкая сабля и он порезал свою правую ногу, отсекая ее, не задумываясь. Потеряв эту окровавленную ногу, он бешено бежал, надеясь сбежать из зоны действия Звездного Взрыва … Что касается его плана побега к Дуань Му Лун Чэну и сотрудничества с ним в борьбе с Юэ Яном, это теперь это было совершенно невозможно. Холодное, бессердечное выражение Дуань Му Лун Чэна глубоко ранило сердце Тянь Цюань.

Тянь Цюань глубоко дышал, чтобы успокоиться… нужно вызвать свой гримуар и поднять защитный щит, чтобы защитить себя.

Когда он был в руках своего врага, его Духовная Ци был подавлена, поэтому он не смог вызвать свой гримуар. Теперь, если он не вызвал бы свой гримуар, у него, вероятно, не было бы шанса избежать всего этого …

«Я отправлю тебя в путешествие!»

Внезапно раздался звук, похожий на зов Жнеца Смерти.

Мне конец … Голова Тянь Цюаня была пропитана холодным потом. Он не сумел ещё вызвать свой гримуар, как его враг уже догнал его.

Юэ Ян выпустил Звездный Взрыв в направлении Дуань Му Лун Чэна. Ему не нужно было использовать [Сковывающие Цепи], чтобы связать Тянь Цюаня, он только позволил шару звезды пройти через тело Тянь Цюаня, так что скорость и мощность его атаки будут увеличены. Если бы Звездный Взрыв не взорвался бы на теле Тянь Цюаня, это создало бы только огромную дыру на его груди … Дуань Му Лун Чэн был чрезвычайно хитрым, он знал, как телепортироваться. Однако против Юэ Яна, у которого было Божественное Зрение Божественных Глаз, телепорт или маскировка были бы не эффективными вообще. Забыв о Дуань Му Лун Чэне, Юэ Ян смог ощутить некоторые следы чрезвычайно сильного врага, который все время здесь прятался.

Этот чрезвычайно сильный Врожденный скрывал свое присутствие все это время, наблюдая за ситуацией, прячась.

Юэ Ян уже давно обнаружил этого парня. Он прибыл в тот момент, когда Фея Феникс ушла. Юэ Ян не знал, почему он не нападал на него. Может быть, он хотел узнать, какова его настоящая сила… Юэ Ян почувствовала, что Тянь Цюань был просто приманкой, которую использовал этот прятавшийся парень!

Этот прятавшийся собирался использовать Тянь Цюаня, даже Дуань Му Лун Чэна, чтобы получить представление о силе, которую скрывал Юэ Ян.

Кто же этот скрытый ранкер?

Согласно предположению Юэ Яна, силы этого скрытого ранкера, вероятно, не уступали силам Великого Императора Чжи Вэя, Шунь Тяня. Тогда кем он мог быть? Лидером Секты Тысячи Гоблинов?

Юэ Ян не мог разгадать личность и цель своего врага, что пришел сюда в этот момент. Однако сейчас самое главное — убить Тянь Цюаня и тяжело ранить Дуань Му Лун Чэна. Он должен притворяться, что не знает о существовании скрытого ранкера пока, и попытаться придумать как заманить его в ловушку позже … Может быть, Чжи Цзунь и Старейшина Нань Гун вернулись с десятого этажа башни Тун Тянь, следовательно, Лидер Секты Тысячи Гоблинов не стал бы атаковать напрямую. Или возможно он не делал этого другой причине.

«Грохот…»

Пока Юэ Ян продолжал думать об этом, его Звездный Взрыв уже выпустил ужасный, потрясающий мир огромный взрыв.

Его сила была в десять раз больше, чем та, что Юэ Ян использовал для убийства Моци совсем недавно!

Оставить комментарий