Глава 293.1– Победа над врагом, вторжение в Демонический Дворец

Звездный Взрыв потряс все небо и землю.

Весь замок Юэ Клана содрогнулся от взрыва. Земля перед замком раскололась, и почва рухнула вниз в расщелину. Яма более дюжины метров шириной и несколько метров в глубину появилась на том месте, где только что стоял Дуань Му Лун Чэн. Ранее тщательно выстроенная дорога была полностью разрушена. Дуань Му Лун Чэн уже исчез из эпицентра взрыва, неясно было жив ли он или мертв. Золотой Гигант, что был в стороне от взрыва, был пропитан кровью, его одежда была рваной и потрепанной. Похоже, он был сильно ранен.

Он держал свой золотой длинный меч перед грудью. Лезвие его меча все еще дрожало от удара атаки.

Этот императорский Священный Зверь действительно мог использовать Меч Ци, чтобы усилить свою защиту и защитить себя от разрушительного Звездного Взрыва.

Несмотря на то, что он находился довольно далеко от центра взрыва, и что его тело обладало чрезвычайно высокой защитой, Юэ Ян был совершенно поражен тем, что он был способен противостоять воздействию Звездного Взрыва его Домена Силы.

Кроме Хуэй Тай Лана и Демоницы Тернистого Цветка, звери, что были на земле, были либо снесены, либо скрылись в сотнях метров.

Задолго до того, как Тянь Цюань был полностью разрушен Звездным Взрывом Юэ Яна, все его вызванные звери бросили его и скрылись …

Штормовой Гриффон 7-го уровня золотого ранга скончался на месте. Это был Зверь Хранитель Тянь Цюаня, и это был единственный зверь, который не предал Тянь Цюаня. Коронованная Красной Короной Королевская Виверна золотого ранга 7-го уровня, Гигантская Летучая Мышь золотого ранга 6-го уровня и Гарпия золотого ранга 6-го уровня взлетели в небо, делая все возможное, чтобы избежать мощного воздействия Звездного Взрыва.

Юэ Ян начал контратаку.

В небе Кровавая Королева бросилась вниз.

Она выпустила Крик Банши. Гигантская Летучая Мышь, у которой было самое острое чувство слуха, сразу же потеряла сознание, рухнув с неба на землю.

Коронованная Красной Короной Королевская Виверна отчаянно взмахивала крыльями, изо всех сил пытаясь сбросить с себя Демоницу Тернистого Цветка, что была за ней.

У Гарпии была самая высокая скорость.

Однако, насколько бы быстрой она не была, её борьба будет напрасной перед лицом Сяо Вэнь Ли.

Сяо Вэнь Ли выпустила в неё свой врожденный навык [Сковывающие Цепи] и атаковала ее Двойными Ледяными Клинками, заставив голову Гарпии подняться в воздух … На земле Тень Дикой Коровы Ах Мань и Хуэй Тай Лан уже начали свою борьбу. Ах Мань сражалась против Огненной Гидры, в то время как Хуэй Тай Лан выбрал Цербера своим противником. Кроме того, оставался ещё Богомол Жнец, уровень которого едва ли был достаточен для борьбы с Магматической Виверной, однако когда Виверна увидела Богомола Жнеца, она немедленно развернулась и побежала, что было сил… Богомол Жнец всегда был заклятым врагом расы Дракона. Даже Костяной Дракон, Безжалостный Алый Дракон, Адский Черный Дракон бежали со всех ног, встречаясь с Богомолом Жнецом, как мог быть шанс у Магматической Виверны?

Гигант из Лавы пришел помочь Магматической Виверне, но его скорость была слишком медленной.

Огненная Ведьма, державшая в руках Пламенный Хлыст, приготовилась атаковать Тень Дикой Коровы, которая была ближе всех к ней. Длинный пламенный хлыст спустился с неба и приземлился на тело Ах Мань.

Кровавая Королева также обладала способностью «Пылающий Кнут». Хотя она была не столь искусна в этом, по сравнению с Криком Банши, это была определенно все еще сильная способность.

Держа в руках Кинжал, Убивающий Драконов и Кинжал Разрушитель Глаз, она мгновенно убила Гигантскую Летучую Мышь, которая упала без сознания и была тяжело ранена только что.

Ее второй целью была Огненная Ведьма.

Гигант из Лавы поднял свои огненные кулаки и собирался быстро обрушить их на Хуэй Тай Лана, который кусал Цербера. Однако, Гигант из Лавы не успел даже понять как и когда, но Золотой Зверь сумел вскочить ему на голову. Он проигнорировал горящее пламя и сразу же вгрызся в пищу.

Тело Короля Черного Света, которое было сделано из обсидиана и по своей твердости не имевшее себе равных в мире, и то не могло противостоять Золотому Зверю.

Очевидно, этот Гигант из Лавы, который использовал только лаву и магму для защиты своего тела, не имел шанса.

С другой стороны, после нескольких укусов, Хуэй Тай Лан, наконец, взорвался от гнева. Его демоническая Ци взорвалась, когда он превратился из зверя бронзового ранга 3го уровня в зверя платинового ранга 5-го уровня … Ему было лень сражаться в полную силу совсем недавно, кто знал бы, что Цербер его так потреплет… Хуэй Тай Лан был в ярости, его черное Адское Пламя поднялось к небу, когда его Ци, похожая на Ци Короля Демонов вспыхнула. Первоначально Церберу было легко кусать Хуэй Тай Лана и он оставил несколько кровавых ран, но когда Хуэй Тай Лан поднялся до 5-го уровня платинового ранга, зубы во всех трех пастях Цербера были немедленно переломаны, неспособные выдержать твердость плоти Хуэй Тай Лана.

Их острые зубы совершенно не имели шансов против защиты Хуэй Тай Лана!

Это была техника обороны, которую Юэ Ян преподавал Хуэй Тай Лану. Она брала начало из одного из самых низкокачественных боевых приемов «Технике Сокрушения Камней Молотом».

Юэ Ян немного изменил её, превратив атаку в оборону.

Используя его Ци для обволакивания всего тела, Хуэй Тай Лан формировал свою Ци в молот, и когда его враг пытался напасть на него, он обрушивал на него молот … Это было желание Юэ Яна, но, конечно, Хуэй Тай Лан был все еще неспособный сделать это до сего момента.

Он мог объединить свою демоническую Ци с металлическим элементом в своем теле и направить её по всему телу. В тот момент, когда он получал атаку врага, он мог немедленно укрепить ту часть кожи, которая была атакована, а затем использовать его демоническую Ци для нападения на своих врагов.

Хотя он все еще не мог достичь результатов, которые Юэ Ян желал, этого было более чем достаточно, чтобы остановить атаку Цербера.

Хуэй Тай Лан, который внезапно поднялся до уровня 5-го уровня платинового ранга, резко прибавил как в атаке, так и в обороне.

Один удар и грудь Цербера была разорвана, а его острые зубы впились в ядовитую собачью голову Цербера слева, с силой отрывая ее. Трехглавый Цербер сразу же стал двуглавым Цербером. Он покатился по земле, завывая от боли. Видя, что его противник ослабел, Хуэй Тай Лан не стал проявлять милосердия и зажал его своими когтями, беспощадно кусая его и поедая мясо, царапая его плоть, чтобы найти демонический кристалл и проглотить его целиком.

Тем не менее, самым быстрым в битве был, очевидно, не Хуэй Тай Лан.

Кроме Сяо Вэнь Ли, которая убила ее оппонента за один ход, Ах Мань активировала свой Взгляд Гибели и мгновенно убила Огненную Гидру … Даже Врожденный Демон Чи Ляо, от которого осталась только голова, что пряталась за своим защитным экраном, был также убит в этой атаке.

Это было Двойное Убийство Кровавого Взора. Когда активировался Взгляд Гибели, появлялась небольшая вероятность активации Двойное Убийство Кровавого Взора, которое убило бы другого ближайшего врага.

Ранее, в Храме Водолея, Ах Мань использовал Двойное Убийство Кровавого Взора, чтобы убить Хранителя Храма Водолея и тень Божественного Зверя. Если бы не удача Юэ Яна, что Ах Мань случайно активировала Двойное Убийство Кровавого Взора, он никогда не смог бы пройти Храм Водолея! Прямо сейчас удача Юэ Яна снова повернулась к нему лицом. Чи Ляо, который прятался за защитным щитом и думал, что он в безопасности, был фактически убит Двойным Убийством Кровавого Взора, потому что его зверь умер от Взгляда Гибели …

В момент смерти Чи Ляо все его звери взорвались.

Точнее взорвались только Магматическая Виверна и Гигант из Лавы.

Голова Огненной Ведьмы была поражена Кинжалом, Убивающим Драконов, она умерла … Что касается Цербера, его демонический кристалл уже был в желудке Хуэй Тай Лана. Хуэй Тай Лан даже рыгнул несколько раз.

Звери Юэ Яна были не только лучше с точки зрения скорости и способностей. Живя с Юэ Янем, им пришлось научиться бороться за убийства и заслуги.

Все должно быть сделано быстро, иначе у них останутся только остатки обеда других.

В таком ужасном состоянии, которое было даже хуже, чем в аду, зверям Юэ Яна пришлось научиться быстро убивать.

Можно сказать, что в настоящее время самым медленным зверем, что дольше других убивал врага, был Богомол Жнец, который славился своей высокой скоростью, ловкостью и смертоносностью!

※※※

Дуань Му Лун Чэн уже исчез. Юэ Ян спокойно стоял посреди боевой площадке.

Свои Божественным Видением 5-го уровня он осматривал окружение.

«Вот уж действительно быстрый побег!» Юэ Ян понял, что Дуань Му Лун Чэн, который прятался, беззвучно сбежал на близлежащий холм. Этот парень совершенно не пострадал. Он сразу же сбежал, как только увидел, что его спутник мертв. Юэ Ян также обнаружил, что другой человек, который скрывался, немного переместился. Юэ Ян не мог видеть его движения своим Божественным Видением Божественных Глаз, но он был твердо уверен, что этот парень был на самом деле приманкой Дуань Му Лун Чэна для него, чтобы он мог убить его.

В другом месте, немного дальше две сферы света, похожие на звезды, гонялись друг за другом.

Это были Фея Феникс и Шунь Тянь, которые сражались.

Не было никаких изменений в ситуации борьбы этих двух людей, они только пытались найти слабость друг друга. Если бы только один из них смог найти слабость другой стороны, это означало бы наступление поворотного момента этой битвы.

Что же касается Святого Аскетической Практики и Ученого, что были против двух Небесных Имперских Хранителей Королевства Цзы Цзинь, то эти четверо были вовлечены в такую жаркую битву, что Юэ Ян уже не видел, куда они ушли.

В небе Сяо Вэнь Ли бросила вниз Золотого Гиганта, затем превратился в радужный цветной свет и вернулся обратно в тело Юэ Яна.

Сразу же после этого Юэ Ян телепортировался в погоню за Дуань Му Лун Чэном, который скрывался.

Кровавая Королева, Демоница Тернистого Цветка, Золотой Зверь и Богомол Жнец сменили Сяо Вэнь Ли и сражались вместе против того огромного Золотого Гиганта. На земле Хуэй Тай Лан, Ах Мань также проявили свою мощь, чтобы подбросить гигантское тело Золотого Гиганта обратно в небо, заманив его в засаду и сотрудничая с Кровавой Королевой и другими, нападали на Золотого Гиганта и сверху и снизу … Поскольку их противник был Зверем Хранителем, не было смысла убивать его. Следовательно, Кровавая Королева и Хуэй Тай Лан нападали на него только, чтобы раздражать, останавливаясь на время, чтобы Золотой Гигант не мешал бою Юэ Яна. Они не пошли на убийство, как обычно.

Когда Юэ Яну удалось догнать Дуань Му Лун Чэна, тот внезапно рассмеялся.

Его смех был чрезвычайно зловещим.

Как будто его злой план удался, все его лицо было наполнено самодовольством и выражением успеха.

Он активировал свой [Ослабляющий] Домен Силы во второй раз и одновременно активировал свой врожденный навык Скоростного Ускорения, направляясь прямо к Юэ Яну …

«Ты обречен!»

Оставить комментарий