Глава 293.2– Победа над врагом, вторжение в Демонический Дворец

Глаза Дуань Му Лун Чэна блестели жестоким, холодным блеском, когда его кулак летел со скоростью падающей звезды, приземляясь прямо в грудь Юэ Яна. Юэ Ян хотел уклониться в начале. Даже когда он столкнулся с непреодолимым мастерством Дуань Му Лун Чэна, он был уверен, что его можно избежать. Однако, в это время, со спины Юэ Яна беззвучно появилась зловещая тень. Огромные призрачные когтистые руки внезапно коснулись головы Юэ Яна.

Странная сила, которая казалась похожей на [Сковывающие Цепи], но немного отличалась, ограничила движения Юэ Яна.

Это был врожденный навык. Юэ Ян почувствовал, как все его тело онемело, и он потерял контроль над своим телом.

Хотя это была всего лишь секунда, но это было чрезвычайно опасно.

«Проклинаю тебя!» Фея Феникс подлетела издалека подобно молнии, пересекая пространство и время, как будто времени никогда и не было. Она, находившаяся за сотни километров, преодолела поток пространства и времени, появившись прямо перед Юэ Яном, и спасла его. Кто-то также прибыл с той же скоростью, что и она, и это был Великий Император Чжи Вэй, Шунь Тянь! Его руки испускали сияющее сияние, словно они были двумя звездами. Его тело излучало также тысячи световых лучей, которые были столь же острыми, как и мечи, когда он бросил свой удар в спину Фее Феникс и еще один удар в лицо Юэ Яна.

«Онемение». Тёмная тень протянула свою призрачную когтистую правую руку в сторону Феи Феникс, активировав свой врожденный навык.

«Прочь!» Сердито крикнула Фея Феникс.

Фея Феникс отбросила Дуань Му Лун Чэна, Врожденного 6го уровня одним ударом, а затем отправила другой удар в темную зловещую тень другой ногой. Ее чрезвычайно быстрая правая рука перехватила удар, который Великий Император Чжи Вэй, Шунь Тянь, отправился Юэ Яну. Ее левая рука поспешно оттащила Юэ Яна, помогая ему сбежать из-под контроля врожденного навыка. Однако Фея Феникс не смогла защитить себя и приняла всю мощь удара Шунь Тяня. Боль пронзила ее тело, из-за чего ее лицо исказилось от страдания, и из ее рта вытекло несколько капелек крови.

Позади нее Великий Император Чжи Вэй, Шунь Тянь снова поднял кулаки и готовился приземлиться еще один удар в голову Фее Феникс.

Юэ Ян заставил себя проигнорировать боль и головокружение, которые он чувствовал от мощной атаки Дуань Му Лун Чэна, которую он принял только что. Он протянул руки и обнял тело Феи Феникс, а затем повернулся и активировал [Сковывающие Цепи] против Великого Императора Чжи Вэя, Шунь Тяня, используя все силы.

[Сковывающие Цепи] были достаточно сильны, чтобы связать Шунь Тяня менее чем на полсекунды.

К счастью, этого было достаточно, чтобы выиграть время.

Эта тёмная зловещая тень заставила себя выдержать удар Феи Феникс и протянула свои призрачные когти к затылку Юэ Яна.

Фея Феникс защищала Юэ Яна своими красивыми плечами, блокируя атаку как раз вовремя.

Призрачные когти оставили на ее мягких плечах пять кровавых дыр, но у Феи Феникс все еще был шанс размахнуть руками и ударить по лицу темной зловещей тени, заставляя её отступить. Шунь Тянь, которому удалось вырваться из [Сковывающих Цепей], продолжил наносить свой второй удар. Юэ Ян активировал Колесо Истребления Мира на левой руке и создал меч Пламени Нирваны на правой руке. Он вообще не защищался, он сосредоточился на нападении, а … удар Шунь Тяня приземлился прямо на руки Юэ Яна, пока он избегал Колеса Истребления Мира Юэ Яна. Колесо потеряло контроль и повернулось в неверном направлении. В это время Шунь Тянь также послал пинок в запястье Юэ Яна, отклонив меч Пламени Нирваны. В то же время, Шунь Тянь также направил в Юэ Яна силу, которая была сродни мощи падающей звезды.

«Ууу, я буду сражаться с тобой до смерти!»

Руны, покрывающие все тело Юэ Яна, внезапно загорелись, когда его Пламя Нирваны взлетело к небу. Он собрал всю свою мощь, чтобы победить Шунь Тяня.

Громкий звук раздался, когда Юэ Ян почувствовал мучительную боль на лбу, как будто его голова вот-вот лопнет.

Из его рта медленно закапала кровь.

Мощь Шунь Тяня была не из тех, от чего Юэ Ян мог бы защитить в данный момент.

Однако странным было то, что Шунь Тянь был на самом деле травмирован сильнее, чем Юэ Ян … На лбу у него была небольшая дыра, откуда неуклонно продолжала течь кровь. С другой стороны, на лбу Юэ Яна было только некоторое покраснение. На самом деле, если на месте Великого Императора Чжи Вэя был бы Дуань Му Лун Чэн, он, вероятно, умер бы на месте.

Когда Юэ Ян достиг 5 уровня Врожденного Невидимого Меча Ци, он не ограничился выпуском Меча Ци из его пальцев или ног. Он был способен выпустить его из любой из акупунктурных точек на его теле. Точка Инь Тан на его лбу высвободила Меч Ци в тот момент, когда он направился к Шунь Тяню, в момент, когда атака Шунь Тяня была на самом высоком уровне, а его защита была на самом низком уровне. Меч Ци Юэ Яна пронзил лоб Шунь Тяня и проник в его череп.

Кроме того, Пламя Нирваны Юэ Яна сожгло слой Врожденного Ци, который защищал тело Шунь Тяня, не позволяя ему немедленно вынуть Меч Ци.

Это дало Юэ Яну шанс зверски атаковать голову Шун Тяня Мечом Ци, который глубоко проник в его череп. Несмотря на то, что Шунь Тянь был очень сильным воином, который был равен по силе Фее Феникс, он не мог не погрузиться в агонию.

Увидев, как Шунь Тянь попал в ловушку Юэ Яна, Фея Феникс сразу же ринулась в бой, воспользовавшись ситуацией.

«[Закон Неба]!»

Молниеносная молния пурпурного цвета внезапно появилась по призыву Феи Феникс. Обладая силой, способной уничтожить все, она взорвалась прямо в голове Шунь Тяня.

Эта ужасающая, разрушительная сила никоим образом не была слабее Звездного Взрыва Юэ Яна, а может быть была даже сильнее.

Только Колесо Истребления Мира и Пламя Нирваны, эти хитрые навыки, не имели себе равных в плане разрушения! Конечно, Юэ Ян еще не полностью овладел Колесом Истребления Мира и Пламенем Нирваны. Если бы он мог овладеть Колесом до такой степени, что он действительно мог бы истребить мир и усовершенствовать Пламя Нирваны до такой степени, что он мог бы сжечь всю Землю, тогда не было бы никаких других навыков в этом мире, которые могли бы действительно соответствовать им … Юэ Ян только недавно начал свой путь как Врожденный, поэтому количество навыков, с которыми он экспериментировал и понимал, было очень мало. Он только сделал первый шаг в мир Врожденного. Очевидно, он не мог сравниться с Феей Феникс и Шунь Тянем, тысячелетними старшими на данный момент.

Юэ Ян смог преуспеть в своем трюке и пронзил Шунь Тяня своим Мечом Ци, и этого было достаточно, чтобы шокировать всех присутствующих … Каким же был Меч Ци, как у него было столько мощи?

Пострадав от удара Врожденного Невидимого Меча Ци и от удара фиолетовой молнии Тянь Фа, Шунь Тянь был почти на грани падения.

Он закричал от боли.

Ему было плевать на Юэ Яна и Фею Феникс. Он сбежал при первом же шансе.

Когда тёмная зловещая тень увидела это, она тоже хотела бежать. Её когти, которые были окутаны зеленым призрачным огнем, подобно ауре, сверкнули вдали от Феи Феникс, когда она обернулась и удалилась, быстро убегая. Юэ Ян проигнорировал свою боль и схватил тёмную зловещую тень … Двое из них одновременно активировали свои врожденные навыки, темная зловещая тень активировала [Онемение] против Юэ Яна, в то время как Юэ Ян активировал [Сковывающие Цепи], чтобы полностью остановить темную зловещую тень от побега.

Две стороны были неспособны сдвинуться ни на секунду, а что касается Феи Феникс, этого времени было более чем достаточно, чтобы избить темную зловещую тень до полусмерти.

«[Первородный грех], [Негодование], [Искупление]!»

Фея Феникс активировала три шага за один раз, ее руки сияли яркими, как солнце.

Тело тёмной зловещей тени затряслось, когда три огромных кровавых отверстия внезапно появились на её груди, левом ребре и правой ноге соответственно. Можно было даже увидеть её кости. Фея Феникс одной рукой обняла Юэ Яна, развернула другую руку и приземлилась на лицо тени, вывихнув ей нос, откуда начала вытекать кровь: «Забери-ка это назад!»

Затем она направила удар в живот тени, когда она снова собирался убежать: «А это уже добавка!»

Темная зловещая тень быстро отступила.

Однако она не смогла отступить очень далеко, когда Колесо Истребления Мира, которое выпустил Юэ Ян правой рукой, быстро повернулось к ней.

Эта тёмная зловещая тень казалась воином на том же уровне, что и Фея Феникс. Несмотря на то, что она была тяжело ранена, она смогла легко уклониться от Колеса. Однако она не предположила, что Юэ Ян внезапно ударит её в спину копьем, сделанным из Пламени Нирваны, пронзая вглубь живота… Темная зловещая тень закричала от боли. Хотя её тело не было полностью сожжено Пламенем Нирваны, место, где копье пронзило её тело, полностью растворилось. Её кожа и плоть были полностью уничтожены, тень кричала от боли. Ее крики раздавались по всей горе.

Почти одновременно из темной зловещей тени и пальцев Шунь Тяня вырвались два луча, похожие на лазеры.

Два луча света пересеклись прямо на головой Юэ Яна. Так близко! Он был почти уничтожен этими выстрелами!

Если бы он действительно был бы поражен лучами, маленькая жизнь Юэ Яна прервалась бы!

Фея Феникс спасла его еще раз.

Она прижала его к земле, ее массивные груди прижались к его груди, когда она изучала его лицо. В этот критический момент она вырвала его из рук Жнеца Смерти … Темная зловещая тень и Шунь Тянь увидели, что им не удалось убить Юэ Яна даже правильно выбрав время удара и атаку. Когда они увидели, что Фея Феникс начала собирать мощь Закона Неба, они сразу же рванули в разные стороны. Они не хотели драться с Феей Феникс до смерти и не хотели получать серьезные ранения.

Темная зловещая тень исчезла, не проронив ни слова.

Шунь Тянь улетел на тысячи метров. Рана на его лбу, которая постоянно кровоточила, заставляла его выглядеть одновременно жалко и зловеще. Теперь он совсем не выглядел респектабельно, как раньше, как и подобает Великому Императору.

«Парень, не будь слишком самодовольным. Наша следующая встреча будет твоими похоронами». Слова Шунь Тяня подразумевали, что Юэ Яну повезло на этот раз, потому что Фея Феникс защитила его. Если бы она этого не сделала, Юэ Ян давно бы умер. Юэ Ян знал, что сейчас ему слишком рано бороться с Шунь Тянем, но он верил в его быстрый рост. В следующий раз, когда они встретятся, он может быть достаточно сильным, чтобы быть противником Шунь Тяня. Так же, как и с Маркизом Цзы Цзинем, первое сражение, которое у них было, было чрезвычайно трудным, но менее чем через год он превзошел его… В будущем он мог бы даже превзойти Шунь Тяня, Великого Императора Чжи Вэя, растя не по дням, а по часам. Шунь Тянь определенно не стал бы его последним боссом, вероятно, он был всего лишь одним из ступенек Юэ Яна, на которые было немного труднее взбираться, чем на остальные!

«Говоришь ты уверенно, ничего не скажешь!» яростно закричала Фея Феникс, взмахивая руками, активируя силу Фиолетовой Молнии Небесного Закона и направляя её в сторону Шунь Тяня. Шунь Тянь не стал дожидаться, когда атака достигнет его, и тут же исчез в воздухе.

Когда Фея Феникс увидела, что Шунь Тянь исчез, она деактивировала силу своего Небесного Закона и упала прямо в руки Юэ Яна.

На самом деле она не участвовала в расчистке десятого этажа башни Тун Тянь. Она обнаружила, что что-то не так, и боялась, что с Юэ Янем что-то произойдет, поэтому она вернулась на полпути. Она уже была ранена на десятом этаже башни Тун Тянь, но, к счастью, ей удалось скрыть этот факт от Шунь Тяня. Ей даже удалось объединиться с Юэ Яном и победить Шунь Тянь и темную зловещую тень, тяжело ранив своих врагов.

Когда кризис закончился, она сразу же потеряла все свои силы и упала в руки Юэ Яна.

Юэ Ян быстро направил Врожденную Ци в её тело и исцелил ее раны.

Хуэй Тай Лан, Кровавая Королева, Тень Дикой Коровы, Богомол Жнец и остальные звери поспешно направились к своему хозяину и стали защищать его, так чтобы Юэ Ян, который также получил ранения, не был потревожен.

Дуань Му Лун Чэн был одновременно и рад, и напуган. Он был счастлив, потому что теперь, когда Тянь Фа упала в обморок, это была лучшая возможность для него напасть. Тем не менее, он боялся, потому что Третий Молодой Мастер Клана Юэ действительно смог нанести такой серьезный урон Шунь Тяну и темной зловещей тени. Если он нанесет удар копья Пламя Нирваны ему в живот или Меч Ци в лоб, он будет тяжело ранен …

«Давай же!» Юэ Ян одним движением направлял свою Врожденную Ци в Фею Феникс, а другой рукой поманил Дуань Му Лун Чэна.

«Хмм!» Дуань Му Лун Чэн хотел напасть на него, но он боялся попасть в ловушку Юэ Яна.

Если бы Тянь Фа только притворялась, что она без сознания, то он по глупости направлялся бы в лапы смерти!

Дуань Му Лун Чэн в отчаянии топнул ногой, отбросив мысль о нападении на Юэ Яна и Тянь Фа. Он решил убежать подальше, спрятаться в месте, которое Тянь Фа никогда не найдет и выйти только, когда вокруг станет достаточно безопасно. Юэ Ян также знал, что это был его шанс. Если он не убьет Дуань Му Лун Чэна сейчас, он, вероятно, вернется и найдет его в будущем. Когда Дуань Му Лун Чэн начал бежать, Юэ Ян с Феей Феникс на руках неустанно преследовал его. Прямо сейчас ситуация изменилась, и чем больше времени прошло бы, тем большее преимущество получит Юэ Ян … Когда Фея Феникс очнется, тогда Дуань Му Лун Чэн обязательно встретит свой трагический конец!

Конечно, Дуань Му Лун Чэн подозревал, что Тянь Фа на самом деле не была без сознания. Возможно, она перенесла серьезную внутреннюю травму, но у нее все еще должна быть сила, чтобы убить его.

Она может убить его мгновенно, если он осмелится сделать ход.

Как только он подумал об этом, Дуань Му Лун Чэн побежал ещё быстрее.

В одно мгновение он телепортировался в Замок Клана Юэ. Он был даже быстрее молнии, когда ворвался на хаотичное поле битвы на Площади Боевых Искусств.

Он не обратил внимание на происходящее вокруг сражение. Прежде чем Юэ Ян смог догнать его, он прыгнул в огромные кроваво-красные, странно выглядящие ворота телепортации посреди Площади Боевых Искусств. У Юэ Яна не было времени подумать, он с Феей Феникс сразу же последовал за Дуань Му Лун Чэном.

Жирный Хай, Е Конг и другие увидели, что Юэ Ян вошел в ворота телепортации как падающая звезда. Кроме Сяо Вэнь Ли, которая превратилась в радужный свет и была внутри тела Юэ Яна, ни Хуэй Тай Лан, ни Кровавая Королева, ниДемоница Тернистого Цветка, ни другие не смогли последовать за ним …

Как только Юэ Ян вошел, он понял, что телепортировался в совершенно другой мир.

С неба сияла кровавая луна. Вокруг были роскошные и величественные дворцы, и все место было украшено скалистыми садами и ручьями с водой. Статуи Короля Демонов были повсюду. Тем не менее, Юэ Яна беспокоило, что на вершине Императорского Дворца Бездны Демонов был черный вихрь, который вращался непрерывно. Злая, жуткая демоническая Ци бесконечно вырывалась из вихря время от времени.

«Боже мой, это Императорский Дворец, в котором живет Король Демонов!» Юэ Ян никогда не думал, что он прибудет в это место в погоне за своим врагом. Он думал, что он будет телепортирован в какую-нибудь случайную часть Бездны Демона.

И когда Юэ Ян уже собирался отказаться от своего преследования и вернуться на Континент Парящего Дракона, он услышал странный зов сердца …

Он казался знакомым, и далеким одновременно … кто звал его? Юэ Ян был совершенно изумлен. В этом Императорском Дворце Бездны Демона мог быть его друг?

И что это значит? Это было реально или это была его простая иллюзия?

Юэ Ян немного колебался. Сейчас он был в тяжелом положении. Ему было бы трудно защитить даже себя, ему действительно нужно следовать зову, который он слышал?

В конце концов, он стиснул зубы и принял важное решение.

Оставить комментарий