Глава 295. 1– Разрушение кокона, пробуждение новой жизни

Кланк!

Статуя Короля Демонов стояла не подвижно. За исключением линии мелкой отметины, даже трещина не увеличилась.

Юэ Ян потерял дар речи. Эту статую Короля Демонов, очевидно, не сломать кусочком клинка … Тогда насколько сильным было то, таинственное существо, запечатанное внутри статуи Короля Демона, если оно могло вызвать трещины, просто двигая своим телом? Если бы не Печать Хрустальных Колонн, это таинственное существо окончательно разрушило бы всю статую Короля Демона, просто перевернувшись во сне. Насколько особым было это существо по сравнению с Юэ Яном?

Было неразумно долго оставаться здесь, он должен уйти скорее, чтобы избежать неприятностей.

Юэ Ян решил использовать свой последний ход.

Вызвав в руке Колесо Истребления Мира, бесчисленные Древние Руны и Небесные Руны начали вращаться по всему телу, словно это было море рун. Юэ Ян размахивал своим Колесом Истребления Мира и ударил статую Короля Демонов прямо в центр.

Сразу же половина статуи Короля Демонов громко рухнула на землю.

Тело было уничтожено, и каменная резьба рогов демона на голове статуи Короля Демонов была сломана.

Когда статуя разбилась на куски, проблеск огромной кристаллизованной энергии засиял блестящим и сияющим светом. Потеряв поддержку Хрустальных Колонн, статуя не смогла восстановить себя снова. Юэ Ян был вне себя от радости. Он тут же полетел вперед, думая о том, чтобы присвоить огромную кристаллизованную энергию.

Неожиданно, Печать Кристальных Колонн на земле внезапно озарилась сетчатым белым светом. Тысячи лучей белого света появлялись и начали двигаться, как живое существо, и как мягкие руки девушки стали охватывать тело Юэ Яна. Они изящно, но неуклонно тянули Юэ Яна, как будто хотели запечатать и Юэ Яна. Юэ Ян был ошеломлен. Ему не удалось спасти таинственное существо, напротив, его тоже хотели запечатать? Юэ Ян поспешно выбросил свое Колесо Истребления Мира, чтобы уничтожить Хрустальные Колонны. Раньше Юэ Ян даже подумывал об изучении Печати Хрустальных Колонн, думая, что это поможет ему раскрыть тайны печати на Императрице Фэй Вэнь Ли позже. Он никак не думал о том, чтобы уничтожить печать так быстро, но сейчас ситуация складывалась чрезвычайно опасно, поэтому Юэ Ян больше не станет тянуть время. Он первым делом уничтожит Печать Хрустальных Колонн своим Колесом Истребляющим Мир.

Колесо Истребления Мира ударило прямо по Печати.

Однако, удивив Юэ Яна до крайности, колесо не прорезало печать, а было отражено назад Юэ Яну.

Через мгновение оно вернулся обратно в тело Юэ Яна.

Неужели невозможно уничтожить эту Печать? Юэ Ян как раз думал об этом, когда на Печати неожиданно появились Древние Руны и Небесные Руны. Мощный свет засветился в тысячу раз ярче, освещая всю обсидиановую площадь своим ярким сиянием.

Демонические монстры, которые пришли напасть на Юэ Яна, закричали от боли, когда они были охвачены белым светом.

Слабые монстры, которые были ближе всего к Печати, сразу же испарились, как будто их только что атаковала Ло Хуа своей [Авророй]. Те монстры, которые были немного дальше, потеряли части тел, которые растаяли, отчего они начали кричать от боли, умирая. Самые дальние монстры, которые были самыми сильными, сразу же закричали от боли, и начали кататься по земле. Помимо двух Генералов Демонов, которым удалось скрыться в небе, и чьи тела слегка испускало дым, все демоны-гвардейцы были полностью уничтожены.

Даже демоническое чудовище с самым низким рангом, которое находилось на большом расстоянии, начало таять.

Сетчатый белый свет продолжал тянуть Юэ Яна на землю. Он также захватил Фею Феникс и начал оборачиваться вокруг неё, как и вокруг Юэ Яна, словно огромный кокон.

Бесчисленные Древние Руны и Небесные Руны начали медленно, поодиночке спускаться на тело Юэ Яна и Феи Феникс. Тело Фей Феникс стало слегка прозрачным, словно ее собирались запечатать. С другой стороны, Древние Руны и Небесные Руны не имели эффекта запечатывания на теле Юэ Яна.

Вместо этого они были как волна цунами, входящие в тело Юэ Яна, сливаясь с Руническими Кругами, которые уже существовали в его теле, разбивая его и воссоздавая новый Рунический Круг.

После того как новый набор рун вошел в тело Юэ Яна, его Колесо Истребления Мира также улучшилось до совершенно нового уровня.

Рунический Круг в его теле стал еще мощнее.

Юэ Ян был слегка шокирован. Он не знал, что Древние Руны в его теле могут становиться лучше. Более того, такое улучшение, по-видимому, объясняется тем, что он приобрел новые Древние Руны.

«Боже мой». Юэ Ян был полностью в безопасности, но понял, что тело Феи Феникс должно было вот-вот исчезнуть.

Он не знал, как остановить этот процесс. Неужели Фея Феникс действительно окажется здесь запечатанной?

Должен быть способ, должен быть … Юэ Ян заставил себя успокоиться и приложить все усилия, чтобы почувствовать поток энергии в его окружении. Он хотел уничтожить Печать, спасти Фею Феникс и таинственную сущность, которую запечатали в этом месте, бог знает сколько лет назад. В это время в небе появился разъяренный Маршал Демонов Дюжань, что вернулся, громко ревя, и верхом на своем Адском Черном Драконе.

Адский Черный Дракон ощутил необъяснимый страх от яркого, ослепительного света на земле.

Он наотрез отказался приземлиться, издавая жалкий вопль.

Маршал Демонов Дюжань тоже чувствовал себя некомфортно. Он знал, насколько ужасающа сила Печати Хрустальных Колонн. Это был Артефакт, который десять тысяч лет назад привез сюда из Небесной Области чрезвычайно сильный воин из Бездны Демона. Они думали использовать его, чтобы запечатать Чжи Цзунь, жаль, что этот план так и не был реализован.

Печать Хрустальных Колонн стала ценным Артефактом этого Демонического Дворца, передаваемым из поколения в поколение.

Триста лет назад Великий Король Демонов Бажут и Маршал Дюжань были на 7-м уровне башни Тун Тянь, когда они встретили раненого, своеобразного зверя. Взволнованные неожиданной добычей, они пригласили различных ранкеров Бездны Демонов и привели нескольких Королей Демонов и десять Маршалов Демонов, чтобы подчинить себе своеобразное животное. Кто бы знал, что, хотя странный зверь был ранен, он все равно сможет убить 2 Королей Демонов и 8 Маршалов в битве. Даже Великий Король Демонов Бажут был тяжело ранен. Более того, они были неспособны подчинить или захватить его. В конце концов, Маршал Демонов Дюжань использовал Печать Хрустальных Колонн, чтобы запечатать зверя.

Если этот странный зверь вырвется из печати, последствия будут просто немыслимы.

«Черный Вихрь …»

Маршалл Демонов Дюжань был вынужден использовать самый сильный защитный механизм в Королевском Дворце, Черный Вихрь, который в течение тысяч лет хранил энергию Демонической Луны и кровь демонов. Это было одно из сокровищ Кровавой Тюрьмы Бездны Демонов.

Только это могло подавить яркую энергию Печати, что, в свою очередь, запечатает ужасающий белый свет.

Черный Вихрь в небе медленно опустился на землю под командованием Маршала Демонов Дюжаня.

Во всем Демоническом Дворце, кроме Великого Короля Демонов Бажута, Маршал Демонов Дюжань был единственным ранкером, способным управлять Черным Вихрем.

Это объяснялось не наличием способностей к вызову, это был скорее вопрос чести и доверия. Великий Король Демонов Бажут не разрешал даже своим детям управлять Черным Вихрем, включая нынешнего наследника престола, Кронпринца Демонического Дворца. Вместо этого он наделил полномочиями контролировать Черный Вихрь его самого надежного друга и боевого товарища, Маршала Демонов Дюжаня! Он был тем, кто предпочел бы отказаться от своего шанса быть продвинутым в Короли Демонов, чтобы служить и помогать своему другу как Маршал Демонов!

Маршал Демонов Дюжань достал Темную Демоническую Жемчужину и набрал огромное количество Демонической Ци, постоянно проговаривая Небесные Руны, контролируя спуск Черного Вихря, чтобы подавить белый свет.

Это было началом великой битвы между светом и тьмой.

Оба были врагами друг друга.

Противники смывали друг друга с лица земли, безжалостно сталкиваясь друг с другом.

Черный Вихрь, в котором тысячи лет хранилась темная энергия, находился в лучшем положении. Он смог подавить энергию, исходящую от Печати, и покрыл все небо Демонического Дворца тьмой.

Искупавшись в черной энергии Черного Вихря, сила Адского Черного Дракона увеличилась многократно.

На этот раз он уверенно бросился вниз, направляясь к белому огню внизу и выдыхая длинное, страшное Дыхание Дракона. Его целью был Юэ Ян, который был внутри кокона.

Из Демонического Дворца появилось ещё больше демонов-гвардейцев, Генералов Демонов и Личей, предлагая своих рабов и низкосортных монстров в жертву Черному Вихрю. Когда кровь демонов превратилась в энергию, мощь Черного Вихря быстро одолела силу белого света, выходящего из Печати, возвращая Печать в ее прежнее состояние.

В это время, на Древнем Поле битвы, три Маршала Демонов и Дуань Му Лун Чэн услышали об этой новости.

Они немедленно отказались от своих планов атаковать Континент Парящего Дракона и поспешно вернулись назад.

По сравнению с их планами нападения на Континент Парящего Дракона, более важным был таинственный зверь, запечатанный в пределах Печати Хрустальных Колонн на Обсидиановой Площади. В тот момент, когда он вырвется из Печати, вся Бездна Демона была бы поглощена катастрофой.

Кровавая Тюрьма Бездны Демона была отличным местом, домом для Трех Великих Королей Демонов и шести Королей Демонов.

Прямо сейчас здесь было только Три Великих Короля Демонов и один Король Демонов. Не считая числа умерших Маршалов, они уже потеряли пять Королей Демонов.

Все это совершил таинственный священный зверь.

Даже человеческие воины не смогли убить пять этих Королей Демонов за тысячу лет … Увы, таинственному священному зверю потребовал всего один день, чтобы убить пять Королей Демонов и серьезно ранить остальных. Вся Бездна Демона дрожала от страха при упоминании этого таинственного зверя!

Более того, когда он убил всех этих Королей Демонов, он сам уже был тяжело ранен до этого.

Если бы он не пострадал и сражался против них в своем пиковом состоянии, последствия были бы действительно немыслимы.

«Быстро! Этот Юэ Ян на самом деле пытается освободить Священного Зверя. Остановите его быстро! Не щадить его ни в коем случае!» Дуань Му Лун Чэн, очевидно, был человеческим воином, но он чрезвычайно заботился о делах Бездны Демона. Это было действительно странно. Дуань Му Лун Чэн и трое Маршалов бросили всех своих солдат и рванули обратно в Демонический Дворец с максимальной скоростью, возвращаясь на Обсидиановую Площадь.

Оставить комментарий