Глава 296 .2 –Няша, пустоголовая от природы?

«Думаешь, я специально? Сначала они пытались убить меня, поэтому я вынужден был защищаться. Я не такая заноза в заднице, чтобы самому лезть к ним первым, понятно тебе? Они виноваты, и все ещё пытаются обвинить меня!» Юэ Ян был в ярости.

«Проблема в том, что на другой стороне находятся три Короля Демонов и два Короля Лича. Как ты думаешь, они будут действовать по доброй совести и признают свои ошибки?» Фея Феникс продолжала хихикать, обнимая Юэ Яна за плечи, прижимая к его спине свои большие груди, и шепча в ухо: «жаль, что у меня действительно нет силы прямо сейчас, иначе я обязательно помогла бы тебе сражаться … »

Если бы не тот факт, что Фея Феникс, респектабельная и широко известная Тянь Фа, была здесь, эти Короли Демонов уже окружили бы Юэ Яна и затоптали бы его до смерти.

Фея Феникс была ранена, и ее сила была не такой могучей, как прежде, как им казалось.

Однако они определенно не собирались ее недооценивать.

Даже если Тянь Фа была бы тяжело ранена, если она будет драться во всю силу, все же есть вероятность того, что она сможет убить одного из них.

Никто не хотел быть этим неудачником. Три Короля Демонов и два Короля Лича тайно общались телепатией Бездны Демона, готовя лучшую стратегию атаки, чтобы убить их двоих.

Они ни в коем случае не позволили бы этому хорошему шансу ускользнуть. Если бы они могли убить этого молодого Врожденного, у которого было так много потенциала и чрезвычайно сильного ранкера Тянь Фа, здесь, человеческие Врожденные, несомненно, понесли бы огромные потери. Кроме того, если Верховный Старейшина встретил бы какую-то неудачу на Десятом Этаже башни Тун Тянь и не смог бы вернуться на Континент Парящего Дракона, Континент точно достигнет предела, не в силах избежать своей участи, готовясь умереть и быть уничтоженным …

Под воздействием Черного Вихря силы Короля Демонов и Королей Личей возросли в несколько раз.

С другой стороны, силы Юэ Яна и Фи Феникс были подавлены Черным Вихрем. Хотя Черный Вихрь на самом деле не оказал на них большого влияния, они по-прежнему находились под сильным давлением. Разница в силе между двумя сторонами стала больше.

К счастью, травмы Феи Феникс стали немного легче после того, как Юэ Ян направил огромное количество Врожденной Ци, чтобы излечить ее. Кроме того, поскольку ее сейчас запечатывали, и ее тело стало слегка прозрачным, Пламя Нирваны, которое Юэ Ян выпустило, не нанесло никакого ущерба ее телу … Конечно, это могло быть вызвано и другими причинами, но Юэ Ян не мог по-настоящему понять, как Фея Феникс получила способность противостоять его Пламени Нирваны в это время.

Может быть, его Пламя Нирваны было разумным? Знало ли оно, кто был его друзьями, а кто врагами?

У Юэ Яна не было времени много думать об этом, но эта мысль промелькнула у него в голове.

«Что нам теперь делать?» Фея Феникс почувствовала, что три Короля Демонов и два Короля Лича тайно обсуждали свои боевые стратегии. Они собирались напасть в ближайшее время.

«Если ты спрашиваешь меня, кого мне то спрашивать!» У Юэ Яна действительно по-настоящему и взаправду закончились идеи. Они не могли использовать свиток телепортации, чтобы убежать из-за Черного Вихря, который ограничил пространство и измерение силами темной энергии. Если они побегут ногами, они не смогут обогнать Королей Демонов. За исключением борьбы с ними во всю силу, что они имели… Юэ Ян действительно не мог придумать чего-то другого.

Если бы здесь не было Феи Феникс, он, вероятно, мог бы спрятаться в Измерении Черной Дыры Императрицы Фей Вэнь Ли.

Он мог тренироваться внутри Измерения и выйти снова только, когда станет сильнее. В противном случае он, вероятно, мог бы попытаться освободить Императрицу Фей Вэнь Ли от печати. Сколько бы ни было Королей Демонов, она определенно смогла бы победить их.

Тем не менее, прямо сейчас, жестокая реальность заключалась в том, что здесь была ещё и Фея Феникс, что также получила серьезные травмы. Хотя Юэ Ян боялся смерти, он никогда не покинет раненую женщину и не убежит сам. Он не сможет этого сделать, особенно, после того, как эта девушка рискнула собственной жизнью, чтобы спасти его, и даже использовала свое тело, чтобы защитить его от смертельного удара … Если он бросил женщину, которая ему нравилась, которая спасла ему жизнь и убежит сам, забудем о других, даже Юэ Ян смотрел бы на себя с призрением.

Фея Феникс внезапно вздохнула: «Вообще-то, у меня есть идея!»

Казалось, у нее есть идея отправить Юэ Яна отсюда, но, разумеется, ей придется заплатить за это своей жизнью.

Юэ Ян даже не хотел это слышать, он тут же покачал головой и отверг идею: «Я мужчина, ты должна слушать меня в такие ответственные времена, как эти. Если я скажу, иди, мы пойдем. Если я скажу бой, мы будем сражаться! »

Фея Феникс обняла Юэ Яна, и с радостью поцеловала его в щеки: «Ой, маленький Юэ Ян, ты такой мужественный! Если ты станешь ещё мужественнее, я действительно влюблюсь в тебя! »

Трем Королям Демонов и двум Короля Личей было плевать на трогательный момент между Юэ Янем и Феей Феникс, у них у всех были каменные сердца.

Вместе с Маршалом Демонов Дюжанем шесть чрезвычайно сильных воинов окружили Юэ Яна и Фею Феникс с шести направлений и одновременно сгущали свои силы.

Они собирались напасть вместе и убить двух человек в середине в одно мгновение.

Однако на небе внезапно вспыхнул белый свет.

Цилинь, который только что сбежал, вернулся. Он наклонил голову и долго смотрел на Юэ Яна, и внезапно, к удивлению Юэ Яна, спросил на человеческом языке: «Почему ты не убегаешь?»

«А?» Голос, который слышал Юэ Ян, звучал не как мужской, а как женский. Он сразу почувствовал себя намного лучше и спросил: «Почему ты вернулся?»

«Я потерялась. Я хотела спросить дорогу, чтобы вернуться обратно в башню Тун Тянь или в Небесную Область» Фея Феникс, Короли Демонов и Короли Личей почти упали на землю, когда они услышали это.

«Пустоголовая от природы?» Юэ Ян считал, что самый большой плюс, который могла бы иметь девушка, — это легкомысленность.

«Я сказала Небесная Область, а не пустое место, глупый. Ты не знаешь, как попасть в Небесную Область? Ты действительно идиот!» Девичий голос Цзилинь заставил Юэ Яна рассмеяться. Юэ Ян действительно никогда не видел зверя со внешностью зверя, а не гуманоидного зверя,, который мог говорить. Кроме того, она казалась такой симпатичной. Самым няшным было то, что она была пустоголовой от природы.

«Я не знаю, как попасть в Небесную Область, но я знаю, как попасть в башню Тун Тянь!» ответила Фея Феникс. Глядя на ее улыбку, Юэ Ян знал, что ее лисья натура собирается начать действовать.

«Нет, мама сказала, что девочки лицемерны, эгоистичны и завистливы. Им нельзя доверять» Фея Феникс так и обомлела, когда услышала слова Цилинь.

«Ты совершенно права!» Юэ Ян захлопал в ладоши и похвалил её.

«Эти демоны-слабаки должны знать, где находится башня Тун Тянь… Жаль, что я еще не полностью восстановилась. В противном случае, я бы уже захватила одного из них и заставила бы его показать мне путь отсюда». Короли Демонов почувствовали, как будто их головами шарахнули о стену, когда они услышали слова Цилинь. Они были слабыми демонами?

«Ты пришла из Небесной Области?» Даже Короли Демонов действительно хотели знать ответ на этот вопрос Юэ Яна.

Небесная Область существовало только в легендах. На что она была похоже?

Прямо сейчас, никто не знал.

Если этот Божественный Зверь, который потерялся, действительно пришел из Небесной Области, она определенно знала бы много! По крайней мере, она могла доказать, что Небесная Область действительно существует!

Пустоголовая Цилинь ответила отрицательно на вопрос Юэ Яна: «Я определенно не из Небесной Области. В Небесной Области так скучно, там нет интересных мест, некуда сходить. Люди там очень жестокие и ведут себя так, что не предугадаешь, что они выкинут. Я не люблю Небесную Область! Если бы не тот факт, что я должна пройти через Небесную Область, чтобы вернуться домой, я определенно не пошла бы в это место. Это очень скучное место! »

Юэ Ян тогда указал на Великого Короля Демона Бажута и спросил Цилинь: «Посмотри на этого демона, который запечатал тебя. Если он окажется в Небесной Области, насколько сильным он будет по местным стандартам? »

Цилинь задумалась на мгновение, а затем дала ответ, который заставил всех пропотеть: «Я не знаю … Я не была в Небесной Области уже нескольких сотен лет, поэтому я не очень хорошо знакома с нынешней ситуацией там. Но если оценить его силы, я думаю, что он более или менее сравним с теми глупыми наемниками, которые выполняют случайные поручения то здесь, то там ».

Бажут едва не заплакал. Он был только на уровне наемных солдат в Небесной Области?

Король Лич показал Великому Королю Демонов Бажуту сигнал, указав, что они должны вновь захватить этого Мифического Зверя, сила которого еще не полностью восстановилась и снова запечатать ее. Они могли бы медленно исследовать ее позже. Может быть, ключ для них, чтобы попасть в Небесную Область кроется именно в этом Божественном Звере.

«Есть ли область выше Небесной Области? Если есть, есть ли там какой-нибудь Даосский Священник, которому нравится летать на мече?» снова спросил Юэ Ян.

«Я больше не могу говорить, мама сказала, что мое горло еще не совсем готово, поэтому я не могу говорить слишком много. В противном случае, если я поврежу свое горло, я больше не смогу петь». Цилинь казалась послушным ребенком, всегда прислушивающимся к словам матери.

«…» Юэ Ян подозревал, что Цилинь дразнит его. Не могла ли она просто ответить ему да или нет?

«Я устала, одолжи мне твой дом на некоторое время». Затем Цзилинь быстро полетела и сбила Юэ Яна на землю. У Юэ Яна не было времени даже закричать от боли, когда она посмотрела на него, как будто она чувствовала себя обиженной, и сказала: «Эй, просто скажи, если не хочешь меня в своем доме. Знаешь ли ты, что отказать гостю войти в свой дом чрезвычайно грубо? Забудь, мне плевать, если ты не поприветствуешь меня, я просто войду сама!»

Цилинь не стала ждать реакции Юэ Яна. Он превратился во вспышку радужного света, и вошла в тело Юэ Яна.

Юэ Ян был поражен. Ладно, если она не захотела помочь ему в бою, но она также хотела занять его тело, чтобы отдохнуть. Кто научил эту девушку грубым манерам?

Великий Король Демонов Бажут сразу же выдвинул условие Юэ Яну: «Парень, если ты и Тянь Фа согласны остаться здесь, мы можем забыть о том, что недавно произошло и относиться к вам как к дорогим гостям. Если вы, ребята, попытаетесь уйти, мы аннулируем все наши обещания и немедленно убьем вас, на месте. Я дам вам, ребята, одну минуту, чтобы подумать, пойди и обсуди это с Тянь Фа!» Если Три Великих Короля Демонов и Короли Личи не учли бы тот факт, что Цилинь из Небесной Области была в теле Юэ Яна, они определенно не отпустили бы Юэ Яна и Фею Феникс. Но прямо сейчас этот парень был товаром нарасхват, было бы неплохо, если бы они сейчас же посадили бы его под домашний арест и потом медленно задавали вопросы Цилинь о Небесной Области позже.

Перед тем, как Король Демонов Бажут даже закончил говорить, из тела Юэ Яна внезапно вырвался радужный свет.

Молодая девушка с рогами на голове неожиданно появилась перед Юэ Янем, и жалобно указывая на него своим мизинцем сказала: «Маленький ребенок в твоем доме настоящая хулиганка! Она фактически выгнала меня … Ах, я забыла поменять свою внешность!» с этими словами она вернулась к своей внешности Цилинь со вспышкой света радуги.

Три Великих Короля Демонов почувствовали, что это была прекрасная возможность, и немедленно атаковали.

Они спустились с неба и сотрудничали вместе, чтобы захватить этого Божественного Зверя, который легко мог изменить свой внешний вид. Два Короля Лича направились к Юэ Яну и Фее Феникс, но больше сосредотачивали свою атаку на Фее Феникс. Маршал Демонов Дюжань, который плыл на большом расстоянии, достал свою Темную Демоническую Жемчужину и продолжил увеличивать Черный Вихрь, чтобы увеличить силу его товарищей. С силой пяти сильнейших воинов в Бездне Демонов, в сочетании с усилением Черного Вихря, было бы возможно победить врага.

Внезапно раздался звук птичьего звонка, который звучал даже более успокаивающе, чем звуки природы, отражаясь в душе каждого.

Столб Пламени Нирваны внезапно взорвался в небо.

Юэ Ян понял, что Пламя Нирваны вышло не от его тела. К его удивлению, два таинственных, но знакомых существа, которых он никогда раньше не видел, выплыли из его тела и разожгли величественный столб Пламени Нирваны, который поднимался вплоть до небес …

Оставить комментарий