Глава 297 – Фениксы, цветные бессмертные Фениксы

Прим: Восточное Племя Феи заменено на Восточное Бессмертное Племя

Это были фениксы. Два феникса в золотом свете.

Они не были такими красными, огненными птицами, как на Западе, они больше походили на бессмертных красочных Фениксов с Востока. Их тело было украшено радугой цветов. Пламя Нирваны, выходящее из их тел, было в десять раз плотнее и мощнее Пламени Нирваны Юэ Яна. Оно светилось немного золотым светом, благодаря чему пламя казалось священным и красивым.

Снаружи эти два Феникса выглядели абсолютно одинаково, под каким углом не посмотри.

Столбы Пламени Нирваны, которые они испускали, сплетались друг с другом.

И тут Юэ Ян, наконец-то, понял.

Оказывается, что пронзительный голос птицы, который он слышал раньше, был голосом этих Фениксов.

Тем не менее, он никогда не заключал контракт с ними раньше, как ему удалось овладеть этими двумя Фениксами? Сяо Вэнь Ли была дана ему Императрицей Фей Вэнь Ли. Хуэй Тай Лан был поднят с обочины дороги. Кровавая Королева заключила контракт с ним добровольно. У каждого из его зверей была своя история, но появление этих Фениксов было совершенно неожиданным.

Откуда они?

Может быть, эти Фениксы были Хранителями из небесного гримуара? Также как его [Призрачная Тень]?

Однако задолго до того, как он заключил контракт с небесным гримуаром, Юэ Ян уже слышал эти звуки птиц, которые звучали как звуки природы. Более того, это случалось не раз.

Может быть … может быть, эти Фениксы были вроде Богини Небесного Меча?

Мысли Юэ Яна мчались в голове. Может быть, эти Фениксы жили там же, где и Богиня Небесного Меча? Или могло быть так, что они были яйцами Феникса раньше, а тут почему-то вылупились и теперь принадлежат ему?

Если бы это было действительно так, то, что за другие драгоценные материалы были по соседству с Богиней Меча?

Три Великих Короля Демонов и два Короля Лича отступили немного, когда увидели, как два Феникса поднялись к небу.

Когда они снова посмотрели им в глаза, они решили, что эти звери, которых они никогда не видели раньше, выглядели не очень сильными, что они больше походили на красивых декоративных животных, поэтому они немедленно объединились снова, чтобы напасть еще раз. На этот раз их целью был Юэ Ян, которого они хотели захватить. А все потому, что, хотя Фениксы были просто декоративными питомцами, они все еще смогли искупаться в Пламени Нирваны. Это был настоящий подвиг. Они больше не хотели менять свои планы и решили забрать Юэ Яна, а затем медленно расспросить его.

Ещё минуту назад, Юэ Ян определенно прихватил бы Фею Феникс и сразу же убежал бы.

Однако сейчас ситуация изменилась.

Когда появились Фениксы, Юэ Ян сразу почувствовал всплеск силы Пламени Нирваны в его теле, как будто он вот-вот вспыхнет и взорвется.

Раньше скорость атаки Великого Демонического Короля была слишком высокой, чтобы Юэ Ян мог его увидеть, даже когда он использовал свое Божественное Видение 5го уровня. Тем не менее, прямо сейчас он был в состоянии легко увидеть движения трех Великих Королей Демонов и двух Королей Личей. Прежде чем они успели добраться до него, тело Юэ Яна отреагировало автоматически, двигаясь, подчиняясь инстинктам, словно в его сердце была какая-то тайная сила. Его тело двигалось, перехватывая атаки Королей Демонов и Королей Личей.

Пламя Нирваны, наполняющее его тело, этот вид огня, который мог бы сжечь все, разбуженный двумя Фениксами, вспыхнул из его тела, как вулкан.

Юэ Ян сначала ударил по когтям Великого Короля Демонов Бажута.

Он остановил удар своего противника своим ударом. Сначала Юэ Ян подумал, что это будет очень трудно сделать, но оказалось, что остановить удар Короля Демонов было очень легко.

«Э?» Великий Король Демонов Бажут был совершенно ошарашен. У этого мальчика не было даже сотой его силы, как он мог так легко остановить его удар?

«Пошли прочь» Юэ Ян, очевидно, был очень счастлив. Он зажег свой левый кулак Пламенем Нирваны, а другой рукой остановил удар Короля Демонов Ха Синя. В то же время он даже послал пинок в сторону Короля Лича, который пытался добраться до Феи Феникс. Он мог фактически выдержать одновременные атаки трех сильных воинов Бездны Демона. В такой результат, забудьте о Королях Демонов и Королях Личах, даже сам Юэ Ян не мог поверить.

С усилением Пламени Нирвана от Фениксов, он мог бы на самом деле иметь достаточно сил, чтобы победить трех воинов ранга Короля Демонов в Бездне Демона?

Где логика?

Если Юэ Ян не получил бы поддержки Фениксов, он не смог бы вынести ни одного нападения от Королей Демонов. В лучшем случае он мог бы только поддерживать Фею Феникс в бою. В противном случае он, вероятно, сможет использовать только [Сковывающие Цепи] и Врожденный Невидимый Меч Ци в качестве атак исподтишка.

Его способность Инь Янь, Сферическое Обезглавливание, Ледяные Стрелы, Первый Удар: Удар Расщепления Земли и другие боевые приемы были эффективны против Генералов Демонов, Командующих Демонов и Маршалов Демонов.

Их можно использовать против воинов Врожденного 3го уровня и ниже.

Тем не менее, кажется, что все это было неэффективен против Королей Демонов, которые были как минимум Врожденными 8го уровня и выше. Ему может даже не стоит нападать на них. Бажут, Ха Синь и Грун определенно не уступали Шунь Тяню или Лидеру Секты Тысяч Гоблинов. Раньше, когда Юэ Ян и Фея Феникс работали вместе, им приходилось использовать все свои движения, прежде чем им удалось победить Шунь Тянь и тёмную зловещую тень. Кроме того, Фея Феникс была главным атакующим в то время. После этого Юэ Ян сражался с Бажутом один, и хотя ему нужно было защищать Цилинь и он не мог избежать атаки, он понимал, что он не сможет победить Бажута, даже если он будет сражаться с ним в своем оптимальном состоянии .

Кроме того, прямо сейчас, три Короля Демонов и два Короля Лича подпитывались от Черного Вихря, от чего их способности увеличивались многократно.

Юэ Ян защищался от нападения двух Королей Демонов и одного Короля Лича, в то время, как Фея Феникс, которая была готова атаковать всей своей силой и умереть, бесстрастно смотрела на него в шоке, совершенно ошарашенная.

Это парень был ненормальным, она знала об этом. Но она никак не думала, что он был ненормален до такой степени … Он мог один противостоять трем воинам, имеющим ранг Короля Демонов… Она могла бы сделать это в своем пиковом состоянии, но это было бы не так легко для нее.

Если она сразится с тремя Королями Демонами, она получит серьезные ранения в тот момент, когда расслабится. Это ясно и к бабке не ходи.

Она определенно не сможет походить на этого парнишку, который может остановить атаки Королей Демонов просто растопырив руки и ноги. Это было действительно невероятно.

Кроме Чжи Цзинь, никакие другие воины не могли так легко противостоять трем Королям Демонов.

Другого Великого Короля Демонов, который не атаковал Юэ Яна, звали Оу Гэнь. Он был в состоянии шока, и был вынужден отступить под натиском удара Феи Феникс. Что касается другого Короля Лича, которого Юэ Ян не узнал, у него была довольно трагическая судьба по сравнению с остальными. Он, который имел наивысший ранг среди Нежити, но был отброшен Цилинем. Юэ Ян даже услышал звук сломанных ребер и костей, когда он летел.

В глазах слабых человеческих воинов он был чрезвычайно сильным существом, Королем Личем.

Однако, в глазах пустоголовой Цилинь, он был всего лишь скелетом, который был немного больше остальных.

Бажут, Ха Синь, Оу Гэнь и Грун были поражены. Они были шокированы не тем фактом, что их товарищ был отброшен Цилинем, а тем, что Юэ Яну действительно удалось остановить три их совместных нападения в одиночку. Все они знали способности Юэ Яна. Даже с Колесом Истребления Мира и Пламенем Нирваны этот мальчик определенно не сможет сражаться с воином ранга Короля Демонов, поскольку он еще не совсем созрел, не полностью раскрыл свой потенциал, но в будущем он мог бы даже превзойти Верховного Старейшину. Тем не менее, в настоящее время он был только Врожденным на 3м уровне. Если бы он не был таким ненормальным, то такой Врожденный 3го уровня, как он немедленно был бы убит при встрече с Королем Демонов.

Однако сейчас он мог противостоять трем Королям Демонов. Это определенно не его собственная сила.

Это была мощь этих двух таинственных зверей!

Эти два таинственных зверя.. кто они на самом деле? Откуда он их взял? Если бы они могли получить зверя, который мог бы увеличить их силу до такой степени, их мечта попасть в Небесную Область больше не была бы мечтой …

Три Короля Демонов немедленно отступили. Король Лич Грун бросился к товарищу и спросил: «Ма Фа, ты в порядке?»

«Я просто сломал несколько ребер, мое демоническое сердце в порядке». Король Лич по имени Ма Фа покачал головой с серьезным выражением: «Грун, я вспомнил легенду, которую слышал раньше».

«Восточное Бессмертное Племя». Первым отреагировал Маршал Демонов Дюжан.

(При: Напоминание — есть Восточное Племя Гоблинов и Восточное Бессмертное Племя (ранее Восточное Племя Феи). Восточное Племя Гоблина – оттуда родом Посол Летающего Тигра и другие, которые напали на Юэ Яна во время турнира. Восточное Бессмертное Племя – оттуда родом две Дамы Драконы, которые были со Старейшиной Нань Гунем, когда Юэ Ян был приглашен в Альянс Врожденных. Восточное Племя Гоблинов — это подраса Восточного Бессмертного Племени, которое намного сильнее.)

«Точно» глаза Демонического Короля Ха Синя свирепо метнули взгляд на Юэ Яна, когда он кивнул и сказал: «Только легендарное Восточное Бессмертное Племя может оказывать такое большое влияние на силу. Я знаю Скопа из Восточного Бессмертного Племени. Он рассказывал мне раньше, что есть особая священная сила внутри тел расы Восточного Бессмертного Племени. Они обладает способностью увеличивать силы, а также обладают способностями к очищению. Было бы чрезвычайно ужасающей возможностью, если бы каждый член племени активировал свои способности, и так они оттачивали бы силы друг друга… Говорят, что люди с Континент Парящего Дракона действительно пришли из того же места, что и Восточное Бессмертное Племя. В Древние времена Восточное Бессмертное Племя высылало некоторых из своих членов на Континент Парящего Дракона. Они отличались от людей Континента Магической Орхидеи, Континента Небесного Ветра, Конти Коро и других континентов во Внешней Области … Я осмелюсь сказать, что этот парень унаследовал кровь Древних Людей, пробудил его Древнюю Кровь и получил силы Древних Людей. В противном случае, ему было бы невозможно добраться до Врожденной области в двадцать лет, не говоря уже о том, чтобы противостоять нам».

«Это действительно так?» Фея Феникс посмотрела на Юэ Яна так, словно хотела снять с него слой за слоем тайн, чтобы узнать, что внутри.

«Кажется, возможно, вероятно это правда» ответил Юэ Ян.

Конечно, он не мог сказать, что он из другого мира. Он также не мог полностью отрицать, что раньше он не пробуждал какую-то там Древнюю Кровь. Забудьте о других, даже он сам не поверил бы себе, если бы произнес эти слова.

Прямо сейчас, он должен просто придерживаться версии о Древней Крови, древнем пробуждении и прочем древнем дерьме. Возможно теперь, эти боссы Бездны Демона не решались бы напасть на него.

Юэ Ян не знал, как долго Пламя Нирваны сможет продержаться на его теле, но если оно исчезнет, Фее Феникс и ему придется бежать со всех ног.

Три Великих Короля Демонов, два Короля Лича и Маршал Дюжана немедленно побледнели, услышав слова Юэ Яна.

Предположить и получить положительный ответ — две разные вещи.

Действительно, этот парень пробудил свою Древнюю Кровь и получил скрытый потенциал Древнего Человека.

«…» Бажут знал, что сейчас самое лучшее — рискнуть всем и уничтожить этого мальчика. Однако самой большой проблемой было не то, как победить его, кто уже приобрел суперсилу, ни то, как победить Тянь Фа, которая его защищала, и не то, как обмануть того бесстрашного Цилиня, которая присоединилась к их стороне … самой большой проблемой были два прекрасные Феникса, которые не выглядели так, будто у них была какая-то боевая сила, но их взгляд был на самом деле настолько убийственен, что чувствовалось, что они могут немедленно убить в любое время!

Бажут не знал, почему эти два прекрасных существа не нападали на них, но он обнаружил с его чрезвычайно острыми чувствами Короля Демонов, что, пока он питает убийственное намерение в своем сердце и думает о нападении, он очень испуган, как если бы он был в опасной для жизни опасности.

Он чувствовал, что в следующий миг его противники убьют его.

Но если бы у него вообще не было убийственного намерения, тогда эти два прекрасных существа выглядели бы абсолютно безобидными!

Бажуту казалось, что он не может представить скрытые силы этих двух прекрасных существ. Они были существами не от мира сего. Они, вероятно, принадлежали к миру, который был даже выше Небесной Области. Вот почему они были такими загадочными существами.

Цилинь вернулась к своему обличию юной рогатой девушки. Она выглядела так, как будто ей было 14 или 15 лет, и была очень симпатичной. На ее светло-зеленых волосах были золотые рога.

Ее рога не были длинными и острыми, они казались короткими и безобидными.

Тем не менее, ребра Короля Лича Ма Мафа, которые были в сто раз сильнее костей Костяных Драконов, сломались от удара этих рогов.

Если бы он не сбежал достаточно быстро, то Король Лич Ма Фа не отделался бы просто несколькими сломанными ребрами …

На ней было светло-зеленое платье с рисунками облаков, отчего платье выглядело очень красивым. Ее гладкие плечи были обнажены вместе с ее тонкими и нежными руками. Юэ Ян почувствовал, как целует эти руки, когда только увидел их. Ее белоснежные ноги были скрыты красными туфлями, которые были украшены розовыми шариками спереди. Туфли были точно такими же, как те, что носили маленькие китайские дети на Новогодних картинах.

Девочка Цилинь выглядела очень симпатичной, покладистой и безобидной, очень подходящей для содержания в качестве маленькой любимой кошки. По ночам ее также можно использовать в качестве грелки в постели.

Но она была очень сильной.

Юэ Ян подумал, что если она рассердилась бы и психанула, то все его кости, вероятно, будут переломаны.

«Это те две девочки выгнали меня! Почему ты не учил их манерам, как их папа?» Девушка Цилинь раздраженно потянула Юэ Яна за рукав, жалуясь ему. Она выглядела так, как будто она расплачется, если Юэ Ян проигнорирует ее.

«Две девочки? Мои? »Юэ Ян начал сильно потеть. Когда у него появились два Феникса? Может ли быть, тот Старый Даосский Священник похитил дочерей других людей и переложил на него вину? Если родители Фениксов придут за ним, он, вероятно, был бы превращен в пепел от одного их дыхания. Он определенно не был папой этих двух девочек. Даже если бы он был, он ничего не мог бы с ними сделать.

Кроме того, неправой стороной были не два Феникса, а Цилинь, которая врывалась в дом других людей.

Два ослепительных, красочных бессмертных Феникса сначала покружились в небе спокойно, но, похоже, поняли, на что жаловалась Цилинь. Они немедленно закричали в знак протеста.

Их голоса, которые звучали как звуки природы, резонировали.

Они выглядели так, будто они собирались броситься вниз и преподать ябеде Цилинь урок…

Перед тем, как эти два Феникса успели напасть, Цилинь немедленно убежала и исчезла так быстро, что даже Юэ Ян не смог увидеть её своим Божественным Видением 5го уровня.

«Приветствую вас, Ваше Величество Короли демонов и Короли Личи. Мы приносим извинения за то, что побеспокоили вас сегодня. Если у вас будет свободное время в будущем, пожалуйста, пригласите нас на послеобеденный чай … » Юэ Ян одним движением ухватил Фею Феникс и немедленно повернулся, чтобы уйти, спеша, чтобы догнать эту пустоголовую, потерявшуюся Цилинь. Он не знал, сможет ли он использовать ее в качестве грелки постели в будущем, но он думал, что он должен сначала заполучить эту девочку Цилинь. В любом случае, она все равно не могла вернуться в свой дом. Пока он мог бы растить ее, как ее мать.

«Стоит ли гнаться за ними?» Король Лич Грун заметил, что два Феникса все еще вертятся в небе, как будто они внимательно наблюдают за ними. Казалось, что у кого-то из них возникла мысль о погоне за Юэ Яном и другими, они почувствовали бы какой-то страшный страх и угрозу, что на них нападут.

«Забудем об этом». Король Демон Ха Синь, который обычно был самым отважным в сражениях, сглотнул слюну, покачал головой и отверг тупую идею.

Борьба со зверями, которые были не из лиги, определенно была не хорошей идеей.

Более того, у другой стороны не было намерения атаковать. Если бы они атаковали первыми, это было бы равносильно поиску собственной смерти.

Действительно, после слов Короля Ха Синя, эти два Феникса сразу же превратились в свет радуги и быстро исчезли со скоростью, которая посрамила даже трех Королей Демонов, которые царили в башни Тун Тянь. По сравнению с этими двумя прекрасными зверями, три Короля Демонов могли бы только есть пыль позади, даже если бы они пытались бежать изо всех сил. Их скорость была на совершенно новом уровне, было похоже, что разница между их скоростью была как разница между метеором и улиткой.

Но ещё больше их поразило то, что, когда они пришли в себя, Маршалы Демонов, сопровождавшие Дуань Му Лун Чэна, прибыли к ним, и сообщили новости.

Их союзник, Дуань Му Лун Чэн, был убит.

«Кто его убил?» Бажут заметил, что Маршал Демонов был в панике. Странно, это была Тянь Фа?

«Его убили два очень красивые летающие зверя, которые выглядели совершенно безобидно!» Один из Маршалов Демонов подумал, что Бажут не поверит их истории, поэтому он даже добавил некоторые описания этих зверей. Конечно, хотя рассказ, который он дал, был довольно длинным, все, что произошло на самом деле было довольно просто. Дуань Му Лун Чэн увидел врагов и собирался напасть на них и помог нескольким Королям Демонов, но он был убит в одно мгновение.

«Где его труп?» Ха Синь хотел надлежащим образом захоронить своего союзника.

«Его тело полностью сгорело. Забудем о его трупе, даже его душа была полностью уничтожена Пламенем Нирваны. Там совершенно ничего не осталось» ответил Маршал Демонов.

«…» Три Короля Демонов и два Короля Лича с тревогой посмотрели друг на друга. Они знали, насколько силен Дуань Му Лун Чэн. Он был, по крайней мере, Врожденным 6-го уровня, но его убили в одно мгновение. К счастью, они не пытались атаковать, и эти два прекрасных зверя также не начали атаку на них. В противном случае последствия были бы слишком ужасны.

Оставить комментарий