Глава 298 – Если шлюхи ведут себя, как всемогущие, их поразит молния!

Пока Юэ Ян и Великий Король Демонов воевали, в замке Юэ Клана, Е Конг, Жирный Хай и другие неистово сражались.

Сюэ Тань Лану приходилось легче остальных.

Хотя этот поддельный «Третий Молодой Мастер» был [Старейшиной] 6го уровня, его уровни неестественным путем повышались Врожденными. Он не достиг этого ранга культивированием. Против Сюэ Тань Лана, этого гения, который с детства тренировался, он не только не мог одержать верх, но и легко был подавлен. Он не мог использовать и половину своей силы. Если у поддельного Третьего Молодого Мастера не было бы двух генералов из Королевства Цзы Цзинь, которые помогали ему, он бы здорово пострадал от Сюэ Тань Лана.

Третий Молодой Мастер не мог победить. Сюэ Тань Лан полностью доминировал, будь то сила, техника или звери.

Из-за появления Юэ Яна, как высшего гения и надежды клана Сюэ, давление на Сюэ Тань Лана было огромным.

После долгих и трудных лет культивирования, которые были близки к самоистязанию, Сюэ Тань Лан смог добиться огромного прогресса в своих силах. После обучения со старшей сестрой, поддельный Третий Молодой Мастер не годился в противники Сюэ Тань Лану. Если бы не желание захватить этого поддельного Третьего Молодого Мастера живым и очистить имя своего будущего зятя, Сюэ Тань Лан уже давно бы одержал победу.

Что касается двух генералов, отправленных Королевством Цзы Цзинь, их сильные стороны не были даже на уровне поддельного Третьего Молодого Мастера. Они были измотаны стремительной метелью, которую выпустил Сюэ Тань Ланг и не могли ее догнать.

Жирный Хай и Е Конг пережили тяжелейший бой.

Двое из них атаковали фальшивого Юэ Цю. Они пострадали от техники «Удар Армагеддона» поддельного Юэ Цю.

Хотя этот Юэ Цю был фальшивкой, методы, которые он изучил, были реальными.

Если бы не их звери, имеющие невероятную защиту вместе с недавно полученным Мамонтом и Золотой Демонической Обезьяной, ставшим золотого ранга, что имели большие улучшения в силе, они были бы избиты поддельным Юэ Цю до полу смерти. Братья Ли пытались помочь, но они были слишком заняты. Потому что некоторые Генералы Демонов, вышедшие из портала телепортации, атаковали их со всех сторон. К счастью, один из сильнейших Генералов Демонов был мгновенно побеждён Принцессой Цянь Цянь и Хозяйкой Города Ло Хуа. В противном случае братья Ли не смогли бы сражаться с подкреплениями, которые непрерывно лились потоком.

«Убить, убить!» Братья Ли убивали, пока их глаза не покраснели. Их недавно полученная добыча – Двойные Клинки золотого ранга, позволили им сражаться как будто они стали тиграми с крыльями.

Число демонов, которых убили эти двое, приближалось к сотне. Тем не менее, еще больше демонов вышло из ворот телепортации. Они убили далеко не достаточно.

Хотя некоторые охранники Юэ Клана не понимали, что происходит, не зная, помогать ли Юэ Цю или Юэ Яну, они знали, что вторжение демонов было катастрофой. Было много людей, которые взялись за оружие и сражались с демонами. Они имели приличную силу и смогли убить некоторых из низших демонов.

На площади боевых искусств Замка Юэ воцарился хаос. Было много людей, которые сражались во всех углах.

Помимо охранников Клана Юэ, там было также очень мало элитных солдат из Королевства Цзы Цзинь, которые взяли свое оружие для борьбы с демонами. Причина может быть в том, что как только демоны выходили, они игнорировали друзей и врагов, убивая всё, что видели. Таким образом, солдаты Цзы Цзинь были также вынуждены сражаться, чтобы защитить свою жизнь. Силами Линь Лэй и Линь Мяо можно было в лучшем случае запугивать слабых Зеленых и Желтых Гоблинов. Более сильных они не могли даже заставить сдвинуться с места. Линь Мяо был особенно напуган. Как только Линь Мяо увидел сильного демона, он бросился бежать, скатываясь, ползая и крича, чтобы обратить внимание демонов на элитных солдат Королевства Цзы Цзинь.

Фактически, этот план по доставке неприятностей другим действительно вызвал много смертей в рядах солдат элиты Цзы Цзинь.

Принцесса Цянь Цянь сражалась со Старейшиной Сотни Трансформаций.

Сила Старейшины Сотни Трансформаций из Секты Тысячи Гоблинов была чрезвычайно могучей. Она была [Императором] 8-го уровня, и ее сила была уже на уровне мини-Врожденного. Если бы она встретилась с Жирным Хаем или Е Конгом, они, вероятно, были бы избиты почти до смерти за десять ударов. Однако после того, как тело Принцессы Цянь Цянь очистилось Пламенем Нирваны, в сочетании с обучением ее тела Древним Рунами и [Слиянию Тел] с Юэ Янем, хотя она не прорвалась во Врожденную область, она осмелилась бороться против Врождённых. Мало того, у нее была возможность серьезно ранить противника. Можно было видеть, что ее наступательные способности были невероятны.

Старейшина Сотни Трансформаций выигрывала с точки зрения скорости, двигаясь вверх и вниз, чтобы избежать ударов. Она определенно не станет принимать удара великого меча Принцессы Цянь Цянь в лоб.

В то же время, ее когти были смазаны смертельным ядом, поэтому Принцесса Цянь Цянь обходилась с ней осторожно.

Ло Хуа, Юэ Юй и И Нань сражались вместе против недавно поднятых в должности Демонических Старейшин Сотни Крыльев, Сотни Глаз и Сотни Когтей. У этих трех Старейшин был огромный разрыв в силе по сравнению со Старейшиной Сотни Трансформаций. У них была сила только [Старейшины]. Если [Свет Авроры] Хозяйки Города Л Хуа попадет в цель, один из них определенно будет мгновенно убит.

Хотя имена трех Демонических Старейшин были громкими, их силы было достаточно только, чтобы уничтожить Юэ Юй. Они не могли даже одержать верх над И Нань, которая обладала зверем золотого ранга «Духовное Зеркало».

Особая способность И Нань, однажды использованная, вероятно, заставит любого Демонического Старейшину сойти с ума.

Она искала наилучшую возможность сделать это, особенно против Сотни Глаз, который использовал в основном зверей «кошачьего глаза». Они медленно входили в смертельную ловушку, созданную И Нань, которая готовилась создать для них сон смерти, что вызвал бы страх, поднимающийся из глубин сердца, заставляя их медленно терять здравомыслие…

Среди врагов самым сильным был не кто иной, как Маркиз Цзы Цзинь.

Сюэ У Ся лично боролась против этого грозного противника.

Помимо нее, никто больше не мог бороться с Маркизом Цзы Цзинем.

Что касается этого ее противника, Сюэ У Ся предпочла бы сражаться против Врожденного 1го уровня, чем против этого парня со всякими хитроумными и коварными трюками в рукавах. Маркиз Цзы Цзинь, Принц Бездны Демона, который прятал свои силы, был будущим преемником Короля Демонов. Несколько месяцев назад, победив Бабушку Чи и получив серьезные ранения в бою, он сражался против Юэ Яна и Сюэ У Ся. В конце концов, он почти убил Юэ Яна и Сюэ У Ся в тот день … Именно от него Юэ Ян узнал технику [Пространственной Телепортации].

«Я не заинтересован в борьбе с тобой!» Маркиз Цзы Цзинь телепортировался из замка Юэ Клана.

«Тогда убирайся!» Сюэ У Ся использовал [Телепортацию Легкого Ветра] таким образом, преследуя его.

Маркиз Цзы Цзинь избежал нападений Кровавой Королевы. Перед тем как успел Хуэй Тай Лан, Маркиз Цзи Цзинь поднял голову Врожденного Демона Чи Ляо после того, как он взорвался.

Хуэй Тай Лан был так зол, что его мех встал дыбом.

Сейчас нелегко было отпугнуть врагов. Прежде, чем его добыча даже успела попасть в его живот, она была схвачена демоном. В конце концов, это было его пища. Разъяренный Хуэй Тай Лан набросился на Маркиза Цзи Цзиня. В небе Богомол Жнец и Кровавая Королева бросились в атаку в одно и то же время. Тень Дикой Коровы и Демоница Тернистого Цветка пришли со стороны …

Если бы у них был бы другой враг, он определенно был бы уже на кладбище.

Однако у этого Маркиза Цзы Цзина был план побега.

Он не спешил телепортироваться. Вместо этого он вызвал свой гримуар и поднял барьер, чтобы блокировать ударную атаку Хуэй Тай Лана.

Звери были вызваны один за другим, отвлекая внимание Хуэй Тай Лана и Богомола Жнеца, которые пытались убить маркиза. Сюэ У Ся заметила, что этот человек не вызвал его гримуар, а вынул кристаллы вызова. Ее сердце дрогнуло. Она вспомнила Передачу Мысли, которую Юэ Ян послал ей до начала битвы. Этот Маркиз Цзы Цзинь может быть здесь не, чтобы помочь поддельному Юэ Цю в битве. Он может быть здесь, чтобы вызвать неприятности, или, возможно, он был близок к тому, чтобы стать Врожденным, но ему не хватало чего-то необходимого. Возможно, ему требовался предмет или он должен был изучить какую-то специальную технику, предназначенную для Врождённых.

Сюэ У Ся почувствовала, что то, что сказал Юэ Ян, было очень логичным, особенно после того, как увидела, что Маркиз Цзы Цзинь поднял забрызганную голову Чи Ляо. Это действие еще больше подтвердило ее сомнения.

Глава Чи Ляо определенно была необходима Маркизу Цзы Цзиню, чтобы стать Врожденным.

«Я ухожу. Я рад подарку, который вы мне преподнесли. Когда будет возможность, я отплачу в стократном размере за это, я клянусь своим именем в качестве будущего Короля Демонов» Маркиз Цзы Цзинь открыл золотой свиток телепортации, а затем выцарапал несколько кровавых шрамов на своей груди и лице.

«Э?» У Кровавой Королевы было достаточно мозгов, чтобы судить о движениях врага. Тем не менее, она не могла понять смысл действий Маркиза Цзы Цзиня.

Тут открылся маленький золотой портал телепортации, и из него вышли трое человек.

Одним из них был свирепый на вид Врожденный. Сюэ У Ся смогла с первого взгляда определить, что он был одним из Пяти Старейшин Хранителей Королевства Цзы Цзинь. Этот Врожденный, названный «Лоу Вэем», был Главным Чиновником Дворца Королевства Цзы Цзинь. Первоначально он родился в маленькой стране под названием Юэ Чжи. Он был одним из чиновников в Королевстве Юэ Чжи. Позже он предал своего Короля и перешел в Королевство Цзы Цзинь. Впоследствии он сам возглавил армию и разрушил всю резиденцию Королевства Юэ Чжи, забрав себе всех женщин короля. Он стал одним из самых позорных, самых неблагодарных мятежников, которые когда-либо вставали на сторону врага.

Одна из дочерей короля Юэ Чжи была тайным учеником Павильона Феи Северной Луны. Но публика не знала о её особом статусе. Позже она была изнасилована и убита Лу Вэем, в результате чего Павильон Феи Северной Луны отправил двух Великих Старейшин, чтобы убить Лу Вэя.

Под обструкцией ранкеров Королевства Цзы Цзинь и ранкеров Пагоды Льва два Великих Старейшины были тяжело ранены. Тем не менее, они все еще насильственно кастрировали Лу Вэя, прежде чем позволить ему уйти.

В связи с этим Павильон Феи Северной Луны объявил, что они никогда не возьмут себе женщин-учениц из Королевства Цзы Цзинь.

Публика не знала тому причины, и подумала, что король Цзы Цзинь когда-то не уважил Павильон Феи Северной Луны. Никто не знал, что он действительно защищает таких мерзких людей, таких как Лу Вэй. Поэтому Павильон Феи Северной Луны навлек на него бесконечный гнев. Публика считала, что Лу Вэй был наказан, и ему был дан псевдоним «Дворец Луны», и он стал главным должностным лицом Дворца Цзы Цзинь.

(Прим: Дворец Луны – «月 月» на китайском языке и технически также может означать «Кастрированная Луна»).

Позади Лу Вэя было два человека с бледно-белой кожей. Они имели андрогинный вид и были самыми любимыми питомцами Лу Вэя, что следвали за ним, куда бы тот ни пошел.

(Прим: андрогинный — отчасти мужской и частично женский с виду, неопределенного пола)

После длительного культивирования при помощи усилий Ло Вэя, у этих двух самцов-самок были сильные стороны [Старейшины]. Их методы убийства были чрезвычайно жестокими и порочными. Они часто убивали всех без разбора. Воины в мире тайно называли их «Псами, Пронзающими Хризантемы». Разумеется, они не посмели бы назвать их так прилюдно, обращаясь к ним только, как к «Генералам, Пронзающим Хризантемы».

(При: «Хризантема» также является сленгом для «ануса» и часто ассоциируется с геями на китайском языке. Http://www.urbandictionary.com/define.php?term=chrysanthemum)

«Господи, почему кровь капает из раны? Кто был таким смелым, что навредил вашему сногсшибательному телу, дядя?»

Лу Вэй смотрел в небо, игнорируя все вокруг.

Он слегка приветствовал Маркиза Цзы Цзиня, а затем спросил его каким-то мягким, как у женщины, голосом, что казался абсолютно отталкивающим.

Хотя Сюэ У Ся была девушкой, она вздрогнула, услышав его голос.

К счастью, она уже переварила пищу, которая попала ей в живот. В противном случае она извергла бы все, что съела, услышав такой голос.

У виска Маркиза Цзы Цзиня вздулись вены, словно он не мог выдержать этого парня. Тем не менее, он по-прежнему действовал, как если бы он был ранен, и кашлянул дважды. «Этот лорд был ранен и нуждается в срочном восстановлении. Мне трудно сражаться, я оставлю все это вам, Главный Чиновник ».

Лу Вэй улыбнулся и кивнул. «Расслабьтесь, у этого Главного Чиновника уже есть планы. Я обязательно закончу дело красиво, и мой лорд не разочаруется! »

Маркиз Цзы Цзинь вильнул телом, и чуть не упал.

К счастью, его ноги поддержали его вовремя. Он быстро открыл свиток телепортации и бежал.

«Как бы вы хотели умереть? Вы все должны знать, что единственное, что ненавидит Главный Чиновник — это симпатичные девушки. Если они красивее этого Главного Чиновника, все они должны умереть! Маленький Цзюй, Маленький Хуа, чего вы ждете?! Это все хорошие собаки! Когда этот Главный Чиновник закончит побеждать их, вы, ребята, можете прикончить их всех. Что касается женщин, с тех с кого нужно содрать шкуру, сдерем шкуру, те, которые должны быть сломаны, будут сломаны. Вы двое, сделайте все красиво! Если ыы осмелитесь изменить мне, я не буду соглашаться на это, ну вы понимаете … »Слова Лу Вэй заставили Хуэй Тань Лана мгновенно выблевать, все, что накопилось в теле.

(Сиро: Цзюй Хуа переводится как «хризантема»)

«Это … Может быть, этот парень был той шлюхой, о которой говорил нам Хозяин?» Кровавая Королева указывала на Лу Вэя и спросила свою будущую хозяйку Сюэ У Ся.

«Шлюха? Мм, а шлюхи вкусные? » Демоница Тернистого Цветка не говорила. Однако выражение, появившееся в ее глаз, имело именно такое значение.

«Это не про то. Шлюха, шлюха — это вещь, которую ты бьёшь изо всех сил. Нет, это не еда! Ах, кого это волнует! Просто съешь его позже!» Кровавой Королеве не нравилось, когда Демоница кушает людей. Тем не менее, она чувствовала, что, если Демоница съест этого парня Лу Вэя, тогда отвращение в ее сердце немного ослабеет. Поэтому, это был первый раз, когда она не возражала против того, чтобы Демоница подкрепилась людьми.

«Я согласна». Сюэ У Ся кивнула. Это был также первый раз за все время с ее рождения, когда она подумала, что съесть кого-то, это не плохая идея.

«Гав, гав!» Хуэй Тай Лан отказался. Он чувствовал, что такая шлюха, попав в него может привести к тому, что желудок сойдет с ума. Он отказался есть Лу Вэя.

Бум бум-бум бум-бум …

Наиболее практичными были движения Тени Дикой Коровы. Она вспыхнула в силе, топая по земле, бросившись к Лу Вэю.

Она махнула кулаками и ударила его.

Конечно, никто не стал медлить.

В тот же миг прибыли Богомол Жнец и Кровавая Королева. С земли атаковали бесчисленные колючие лозы. Это был шедевр, который Юэ Ян придумал для Демоницы Тернистого Цветка, «Великий Энт Тернистого Цветка». Однажды он уничтожил 30-метрового Обсидианового Короля, даже не вспотев. Он переместился, выпуская тысячи и тысячи тернистых лоз.

Хуэй Тай Лан был на левом фланге, а Золотой Зверь был справа. Их будущая хозяйка, Сюэ У Ся, держала гром в одной руке, а лед в другой. Она сцепила их вместе, заполнив всю местность градом, идя с Ах Мань атаковать спереди и сзади.

Врожденный?

Все ли Врожденные были сильными?

Может ли Врожденный говорить такие отвратительные слова?

Просто потому, что человек был Врожденным, он может быть распутным?

Хуэй Тай Лан сожалел про себя. Если бы он мог говорить, как Кровавая Королева, тогда он определенно сказал бы этой шлюхе, чтобы он был не слишком самоуверен. Точно так же, как его хозяин как-то сказал: «Не действуй, как всемогущий, иначе в тебя ударит молния!»

Оставить комментарий