Глава 300 – Поднимаемся в уровне, собираем добычу, возвращение Юэ Яна

Битва, наконец, закончилась. гримуары Жирного Хая, Сюэ Тань Лана и Принца Тянь Ло засияли одним за другим.

Цвет свечения в их гримуарах был совсем другим.

Гримуар Жирного Хай светился зеленым светом, Сюэ Тань Лана синим светом, а Принца Тянь Ло — белым светом. Среди них самый слабый, но также самый ожесточенный и храбрый в битве, Жирный Хай, получил наибольшую награду. Его Железный Носорог с бронзового ранга 4 уровня поднялся до 4уровня серебряного ранга, и стал Носорогом С Серебряным Рогом. Если он поднимется на уровень место еще раз, он сможет стать одним из самых редких зверей в мире, равный могуществу Мамонта, [Бриллиантовым Носорогом].

Эта эволюция было очень значимым событием для Жирного Хай. Его Носорог смог, наконец, проявить себя.

Железный Носорог обычно оставался Железным Носорогом всю свою жизнь, но если он уж становился Носорогом с Серебряным Рогом, у него было бы 99% шансов стать Бриллиантовым Носорогом. Следовательно, Жирный Хай не мог перестать улыбаться от уха до уха.

Хотя он был тяжело ранен и испытывал столько боли, что почти не мог стоять, эта битва полностью стоила того!

Е Конг и братья Ли от души завидовали ему.

У них не было гримуаров, поэтому они не могли набраться опыта и подняться на уровне во время битвы. У них также не было возможности получать награды за уровень выше от Древних Законов. Например, Железный Носорог Жирного Хая не только стал Носорогом с серебряным Рогом, но и получил новую способность, [Стальные Кости]. Е Конг был завидовал так сильно, что чуть слюни не пустил.

Здесь то и проявлялась разница между владельцами гримуаром и теми, у кого гримуаров не было.

Сюэ Тань Лан не раскрыл награду за свой уровень, он продолжал поддерживаться своего образа хладнокровного парня. Однако радость, которую невозможно было скрыть в его глазах, была очевидна всем. Похоже, он получил неплохую награду.

Зверь элементального типа Принца ТяньЛо, Метеор Горящего Неба, тоже поднялся в уровне. Тем не менее, это был зверь с золотым рангом с самого начала, поэтому он не эволюционировал.

На среди людей, тем кто стал сильнее, чем прежде был ни Сюэ Тань Лан, ни Жирный Хай … Это была Юэ Бин.

После того, как она поднялась в уровне, ее Столетний Древень Хранитель превратился в Тысячелетнего Древня Генерала.

Он поднялся с 5-го уровня бронзового ранга до 5-го уровня серебряного ранга. Тысячелетний Древень Генерал был намного больше, чем Столетний Древень, и он также выглядел более человечным. Он также обладал Сердцем Древнего Дерева. Сердце Древнего Дерева было чрезвычайно важно для Древней, потому что пока их Сердце Древнего Дерева не было повреждено, Древень ни за что не умрет. Тысячелетний Древень Генерал не только получил более высокую боевую мощь, но и получил более сильную жизненную силу … Путь эволюции Древня включал Древня Воин, Столетнего Древня Хранителя, Тысячелетний Древень Генерал и Древний Древесный Король Десяти Тысяч Лет.

Древень Юэ Бин был всего в одном шаге от ранга Древнего Древесного Короля, которого никто в этом мире не имел.

С Древнем Сердцем Дерева Древень получил способности развиваться по-человечески и стать Священным Зверем.

Цянь Цянь, Ло Хуа, Юэ Юй и другие стали сильнее в разной степени. Среди них Сюэ У Ся, убившая Врождённых Кай Яна, Ло Вэя, а также Старейшину Сотни Трансформаций, получила наибольшие награды.

Все девушки решили не раскрывать, то, что получили.

Все демонские монстры из Бездны Демона были полностью уничтожены.

Элитные солдаты из Королевства Цзы Цзинь в основном погибли в бою. Те немногие, кто выжил, предпочли сдаться, а другие, боявшиеся наказания, решили покончить жизнь самоубийством.

Члены Клана Юэ, которые встали на сторону поддельного Юэ Цю, решили сдаться, и большинство членов клана и генералов, которые выступали против поддельного Юэ Цю и находились в заключении, были освобождены. Они немедленно начали убирать беспорядок, исцеляя людей и туша пожары, спасая их землю.

Гвардейцы Юэ Клана, такие как Линь Мяо и Линь Лэй, которые решили следовать за Юэ Янем в мгновение ока превратились в героев!

Даже братья ветвей семьи называли их «Старшими Братьями». Их близкие родственники, например их двоюродные братья, взволнованно приветствовали их. Они чувствовали, что статус семьи Линь в Клане Юэ будет поднят в будущем. Когда Юэ Ян, Врожденный, вернет себе контроль в качестве лидера Юэ Клана, семья Линь, несомненно, станет более богатой … Некоторые из гвардейцев Клана, которым так и не удалось сдаться вовремя, виновато опустили головы. Гвардейцы Клана, которые участвовали в убийствах демонических монстров, оказались в еще лучшем положении, по крайней мере они доказали свою лояльность в последнюю минуту. Те, кто сопротивлялся до конца, хотя никто не начинал их арестовывать, они спокойно стояли в стороне, ожидая, когда их схватят и накажут.

Все были членами Клана Юэ, одни были правы, а другие нет, кто-то был предан и кто-то предал, это было очевидно для всех.

Кто-то хотел воспользоваться хаосом и сменить сторону?

Это было совершенно невозможно!

Когда два Старейшины были выпущены из тюрьмы и увидели, как сильно поврежден Замок Клана Юэ, количество членов Клана Юэ, лежащих мертвыми на земле, они не могли не пролить свои слезы … Эта битва определенно была величайшим бедствием с которым когда-либо сталкивался Клан Юэ. К счастью, Юэ Клану удалось преодолеть ситуацию, когда было невозможно победить.

А в се потому что у них был юниор Клана Юэ, Третий Молодой Мастер Юэ Ян, который чудесным образом перевернул все вокруг.

Своей силой он убил ряд Врожденных и отбил атаки Великого Императора Цзи Вэя, Шунь Тяня и тень, которая, как они заподозрили была Лидером Секты Тысячи Гоблинов. Он даже преследовал Лидера Высшей Зеленой Секты Дуань Му Лун Чэна и убил его в Бездне Демона.

Если бы он не пришел в Замок Клана Юэ, Клан Юэ, который никогда не падал в прошлые тысячи лет, вероятно, был бы растоптан до основания.

«Сейчас нам нужно только ждать, пока брат вернется». Юэ Бин знала, что им придется решать вопросы с их Кланом, но она терпеть не могла управляться с делами своего Клана. Более того, она не знала, как это сделать. С другой стороны, Юэ Юй отправилась в главный двор замка и утешила старших, женщин и детей, которые были напуганы. Было несколько демонических монстров, которые вторглись во внутренний двор, но их убили Второй дядя Юэ Линь и Девятый Мастер Юэ Фэн. Следовательно, пожилые люди Клана Юэ, женщины и дети были в безопасности.

«Все в порядке, твой брат обязательно вернется благополучно». Сюэ У Ся вытерла кровь, мягко улыбаясь Юэ Бин, успокаивая ее нежным голосом.

«Гав». Хуэй Тай Лан обладал лучшей реакцией, он первым выбежал за дверь, быстрее Кровавой Королевы, Демоницы Тернистого Цветкаи других.

Их хозяин вернулся.

Пес смог ощутить уникальный, единственный и единственный вид Ци Юэ Яна.

Кровавая Королева и Демоница Тернистого Цветка могли также ощущать его Ци, но они были медленнее. Следуя за Хуэй Тай Ланом, они все были в полном восторге.

Забудьте о них, даже Жирный Хай, Е Конг и другие, которые были серьезно ранены и которых лечили, пытались встать и выбежать, желая лично приветствовать Юэ Яна.

Пропитанная кровью Святой Аскетической Практики и Ученый сопровождали Юэ Яна, когда они вошли в главную дверь. казалось, что они просто тонули в крови. На их телах не было и сантиметра кожи без раны, но их выражения оставались спокойными и невозмутимыми, как будто раны на их коже были чужими, а не их. На их лицах даже мелькнул оттенок гордости. ведь заплатив такую цену, они, наконец, смогли убить двух Небесных Имперских Хранителей Королевства Цзы Цзинь, которые были на том же уровне, что и они.

Все они были Небесными Имперскими Хранителями, но Небесные Имперские Хранители Да Си были сильнее.

Шрамы на их телах теперь служили доказательством того, что они победили Небесных Имперских Хранителей Королевства Цзы Цзинь.

Конечно, они были немного смущены, стоя рядом с Юэ Яном, который совершенно не пострадал, но они с самого начала знали, что этот придурок ненормальный.

На самом деле, дело было не в том, что Юэ Ян не пострадал.

Он действительно получил серьезные повреждения, но все они были излечены Пламенем Нирваны, поэтому их больше не было видно.

Святой Аскетической Практики и Ученый знали, что Юэ Ян сражался с Дуань Му Лун Чэнем, Шунь Тянем и другими … но они не знали, что он также сражался против Великих Королей Демонов Бажута, Ха Синя, Оу Гэня и двух Королей Личей Груна и Мафа. В противном случае они, вероятно, были бы так потрясены, что у них случился бы сердечный приступ. На самом деле, превыше всего был тот факт, что Юэ Яну также удалось спасти запечатанную, пустоголовую девочку Цилинь, которая плохо ориентировалась на местности. Он даже видел сестер-близнецов Фениксов, которые были спрятаны в другом мире в небесном гримуаре.

Когда девушка Цилинь ворвалась в мир внутри небесного гримуара, ее выгнали сестры-близнецы Фениксы. Впоследствии сестры-близнецы приняли ее и позволили ей войти в мир внутри небесного гримуара.

Юэ Ян также осознал, что мечту о похищает девушки Цилинь, что плохо ориентируется.

Поначалу он даже хотел договориться об этом с двумя сестрами-Фениксами.

Однако, две сестры Фениксы были еще молоды, даже моложе Сяо Вэнь Ли. Они даже не могли говорить, но когда Юэ Ян пытался согласовать свои мысли с ними, у него появилось какое-то головокружение, как если бы его голова была тяжелой, а его ноги были легкими. Пламя Нирваны охватило все его тело, и он почувствовал, что вот-вот взорвется. С его нынешними способностями он не может общаться с двумя сестрами Фениксами. Конечно, это было также связано с тем, что два Феникса все еще не могли контролировать свои способности.

Юэ Ян только попытался немного почувствовать, но ему удалось многое понять. С помощью девушки Цилинь ему удалось понять довольно много вещей.

Например, он знал, что Фениксы и Цилин были добросердечными Бессмертными Зверями. У них добрый нрав, и они также очень умны. Они обладали чистейшим «Природным Сердцем», поэтому они не стали бы атаковать своих врагов, если только эти враги не представляли для них опасности.

Следовательно, если бы не некоторые люди, которые укрывали злые намерения по отношению к Юэ Яну, в нормальных ситуациях они бы не вышли сражаться.

Что касается их происхождения, девушка Цилинь также не могла сказать, откуда пришли два Феникса. Однако она решила, что Юэ Ян был их «папой». Она даже чувствовала, что Сяо Вэнь Ли также была его «дочерью», ее вообще не интересовала разница в их расах. Это поразило Юэ Яна. Кроме того, девушка Цилинь очень полюбила Сяо Вэнь Ли. Она чувствовала, что у маленькой Ламии Лоли была добрее по сравнению с двумя Сестрами Фениксами. Сяо Вэнь Ли не возражала против того, чтобы она вошла в мир внутри небесного гримуара. Кроме того, она не выгнала ее, как сестры Фениксы.

Девочка Цилинь не знала, что Сяо Вэнь Ли будет добра, пока новенькая не попытается бороться за внимание её отца.

Юэ Ян был на восемьдесят процентов уверен, что яйца Феникса ему оставил Старый Даосский Священник. Однако он не знал, как они потом вылупились.

Может быть, Богиня Небесного Меча… Ему сейчас не должно было волноваться об этом, потому что, в конце концов, Богиня Небесного Меча будет его первой женой, несмотря ни на что. Когда она управляла его домом, Юэ Ян чувствовала себя непринужденно. Он чувствовал, что так он может просто наслаждаться своей блаженной сексуальной жизнью и оставить все дела Богине Небесного Меча. Если у него были бы внутренние проблемы, он попросил бы свою первую жену, Богиню Небесного Меча, все разрешить. Если бы у него были внешние проблемы, он попросил бы его вторую жену Сюэ У Ся решить все.

Фея Феникс обещала встретиться с Юэ Яном в другое время, махнула рукой и ушла.

Если бы она не ушла, Святой Аскетической Практики и Ученый продолжали бы оставаться в напряжении. Их руки потели, их сердцебиение усилилось, температура тел повысилась … Это произошло не потому, что она их соблазняла, а потому, что она была печально известной Тянь Фа, Демоницей из Демонического Дворца, которая убивала, не моргая глазами. Она была тысячелетним врагом Королевств Дай Ся и Тянь Ло.

Хорошие отношения между Юэ Янем и Тянь Фа не означали, что Святой и Ученый расслабились бы в её присутствии, не говоря уже о том, чтобы смотреть на неё, как на друга.

Следовательно, после того, как Святой Аскетической Практики и Ученый закончили сражение, Тянь Фа скромно улыбнулась Юэ Яну и немедленно исчезла.

Возвращение Юэ Яна ускорило смерти Небесных Имперских Хранителей Цзы Цзинь.

Хотя Юэ Ян и не присоединился к бою, Небесные Имперские Хранители Цзы Цзинь сразу же погрузились в хаос, когда они увидели его возвращение. Они сразу потеряли волю к борьбе. Святой Аскетической Практики воспользовался этим шансом, чтобы развязать его убийственный ход и прикончил своего противника. Затем он подошел и помог Ученому и вместе они победили другого Имперского Хранителя Цзв Цзинь. В конце концов, они славно вернулись в Замок Клана Юэ и объявили о своих великих победах.

Старый лис также тайно телепортировался.

На теле его не было ни одного шрама, но его вклад в эту битву уступал только вкладу Юэ Яна.

Это было связано с тем, что он использовал свою способность к телепортации и изменил адресатов всего портала телепортации демонов на Дай Ся и Тянь Ло на свое собственное экспериментальное Поле Битвы Смерти. Никто из Врожденных не нарушил его планы, и он тайно поддерживал безопасность обеих столиц самостоятельно.

Духовная Ци лиса была полностью истощена, и он устал до смерти. Его цвет лица был бледно-белым, когда он телепортировался в Замок Клана Юэ. Подняв посох, он подошел к Юэ Яну и был готов обрушить посох на голову Юэ Яна.

А все потому, что эта гнилая идея была идеей Юэ Яна.

Хотя все хорошо сложилось в итоге, если бы не его богатый опыт и тот факт, что он пробился на новый уровень в своей способности телепортации, старый лис чувствовал, что он, скорее всего, умер бы из-за истощения своей Духовной Ци … Размышляя об этом , он до сих пор чувствовал какой-то затяжной страх. Однако, прежде чем он успел постучать своим посохом по голове Юэ Яна, Юэ Бин побежала к брату со слезами на ее лице, бросаясь в его объятия.

Конечно, она плакала, потому что была счастлива.

Увидев, что её брат вернулся, Юэ Бин почувствовала, что огромный груз в ее сердце был снят.

Ее брат был ее небом. Без своего брата она не могла представить, что будет с матерью, сестрой и с ней самой.

Кровавая Королева, Демоница Тернистого Цветка и Тень Дикой Коровой все бросились приветствовать своего хозяина, крепко обнимая его.

Хуэй Тай Лан счастливо прижался к ногам Юэ Яна.

Эта особая позиция была его, никто не занял бы его место.

Не имея возможности обнять Юэ Яна и не посмел что-либо сделать с двумя Врожденными, Святым и Ученый, Е Конг и Жирный Хай были вынуждены обнять старого лиса.

Они подняли его и бросили в воздух, ликуя.

Однако, из-за их истощения и травм, их руки были слишком слабы, чтобы поймать старого лиса и он шлепнулся на землю.

«Пау!» Старый лис жалобно рухнул на землю, почти раздробив спину. Было так больно, что он закричал отчаянно.

«В этой битве мы полностью победили наших врагов и добились великой победы. История обязательно запомнит и запишет ваши имена. Вы, ребята, создали чудо, которое не повторилось бы дважды. Безопасность Королевства, Замка Клана Юэ была сохранена благодаря вашей тяжелой работе!» Святой Аскетической Практики поднял руки и похвалил Жирного Хай, Е Конга и других юниоров, которые были пропитаны кровью.

«Победа, yayyy!!» Замок Клана Юэ, который почти превратился в руины, огласил оглушительный возглас. Все веселились так, как они хотели, гордясь победой, которой они добились в этот раз.

Принцесса Цянь Цянь, Хозяйка Города Ло Хуа, И Нань и Сюэ У Ся стояли в стороне, подальше от толпы, спокойно смотря на Юэ Яна.

Их выражение было наполнено мягкостью и нежностью.

Они все беспокоились о его безопасности.

Они все хотели крепко обнять его, приветствуя его возвращение. Однако в этот момент они уступили своим друзьям и представителям Клана, которые его приветствовали …

Оставить комментарий