Глава 301 – Создание пилюль, Пилюля Боевых Искусств

Битва в Замке Клана Юэ потрясла весь мир.

Юй Цю был мощным вне всех сравнений. Некоторые люди подозревали, что он фальшив, но это было другое дело. Они не видели истинного Третьего Молодого Мастера Юэ, приносившего бы пользу.

Это была битва между одиноким Врожденным против команды из нескольких Врожденных. Кроме того, любой, у кого есть глаза, видел, что Юэ Цю поддерживали Королевство Цзы Цзинь, Секта Тысячи Гоблинов, Высшая Зеленая Секты и даже Пагода Льва. Все верили, что Юэ Ян потерпит неудачу, а поддельный Юэ Цю приберет Юэ Клан к своим рукам.

Действие Юэ Яна, приведшего о сестру и во второй раз прибывающего в Замок Клана Юэ, было воспринято как самое безрассудное действие, которое когда-либо совершал человек.

Он был гениальным молодым человеком, будущей надеждой Клана Юэ.

Но из-за стремительности молодого сердца, неспособного снести обиду молча, он шел к собственной смерти.

Он исчезнет навсегда.

Так думали все.

Но конечный результат сражения заставил бесчисленное количество людей вытаращить глаза в шоке. Поддельный Юэ Цю, который обладал силой и поддержкой многих организаций, даже Бездны Демона, на самом деле потерпел поражение. Поддельный Третий Молодой Мастер также был съеден зверем настоящего Третьего Молодого Мастера. Несколько Врожденных, которые помогали поддельному Юэ Цю, такие как Яо Гуан, Кай Ян и Тянь Цюань из Семи Великих Медведей, все погибли на горной дороге в сторону Замка Клана Юэ. Все они были убиты Третьим Молодым Мастером Юэ, чья аномалия просто превосходила воображение каждого. Даже Демон Врожденный Чи Ляо, Небесные Имперские Хранители Цзы Цзинь и Главный Чиновник Королевства Цзы Цзинь Ло Вэй были побеждены с помощью Святого Аскетической Практики и Ученого.

Высшая Зеленая Секта, которая напала на Клан Юэ всеми своими силами, была полностью уничтожена.

Ни один из экспертов в секте не был пощажен.

Сначала Вице Лидер Секты Моци был убит Третьим Молодым Мастером Юэ, причем последний не пострадал вообще. Лидер Секты, Дуань Му Лун Чэн, который был известным Врожденного в башне Тун Тянь, потерпел сокрушительное поражение и попытался сбежать, но Третий Молодой Мастер Клана Юэ сумел догнать его в Бездне Демона и убил его.

Даже чрезвычайно мощный Великий Император Цзи Вэй, Шунь Тянь, который был уважаемым старшим уже девятисот лет, который считался Великим Императором Цзи Вэем на 7м этаже башни Тун Тянь, отступил, зажав хвост между ног.

никто не мог представить себе силу Третьего Молодого Мастера Юэ, которому удалось победить стольких сильных противников.

Самое безумное было в том , что этому отпрыску было всего двадцать лет.

Если в двадцать лет кто-то становился [Старейшиной], все будут считать его гением, который появляется только раз в сотни лет …

По сравнению с ним, они не были достойны даже подавать ему обувь.

Третий Молодой Мастер Юэ смог на самом деле убить Врожденного 6-го уровня, Лидера Высшей Зеленой Секты Дуань Му Лун Чэна, будучи двадцати лет отроду. Более того, ему даже удалось вернуться после того, как он отправился в Бездну Демона. Такой успех был беспрецедентным в истории человечества!

Поскольку их два Небесных Имперских Хранителя погибли в бою, Королевство Цзы Цзинь, которое планировало напасть на Королевство Да Ся со своей армией, решило отозвать свои двести тысяч солдат.

Они изменили свою атакующую тактику на оборонительную, разместив свою армию на границе между двумя Королевствами из страха нападения Королевства Да Ся.

Ранее высокопоставленный и могущественный посол Цзы Цзинь, который попросил Кронпринца Да Ся сдать его сестру Принцессу Цянь Цянь, чтобы на стала наложницей Принца Цзы Цзинь, был немедленно изгнан из Королевства Да Ся Кронпринцем, как только битва Клана Юэ закончилась. Второй принц был более знающим. он приказал генералам захватить этого человека, и, после его избиения, они раздели его и повесил на стенах дворца Да Ся, публично показывая его гражданам. Хотя Кронпринц Да Ся не имел права издавать приказ объявить войну Королевству Цзы Цзинь, он, второй принц и другие принцы, сражавшиеся за престол, начали объявлять, что Королевство Цзы Цзинь запятнало репутацию их сестры, поэтому Да Ся не прекратит нападать на Цзы Цзинь, пока они не будут полностью уничтожены, чтобы отомстить за позор, который они принесли их сестре.

После этого Королевство Цзы Цзинь послало другого посланника, чтобы попросить милосердия и прощения.

Однако принцы объявили, что этот посланник вступил в сговор с Бездной Демона и что он не был послан Императором Цзы Цзинь. Его послали, чтобы вбить клин между двумя Королевствами.

Кронпринц Да Ся и несколько других принцев вообще не принимали объяснений посланника Цзы Цзинь, заявляя, что они будут доводить дело до конца.

До тех пор, пока Император Да Ся не вернется и не возьмет на себя ответственность за всю ситуацию, Кронпринц, который не взошел на трон и другие принцы не имели права перемещать войска. Кроме того, в Королевстве Да Ся было несколько восстаний и бунтов, разбойники разгулялись. В стране было много гражданских беспорядков, которые необходимо было срочно подавить. Королевство Да Ся не могло сейчас отправить свои войска на войну. Однако даже слепые люди могли видеть, что Да Ся и Цзы Цзинь рано или поздно втянутся в войну.

Помимо отправки своих подчиненных, чтобы поздравить Юэ Яна с победой, Кронпринц Да Ся и несколько других принцев также отправили ему большое вознаграждение, чтобы выразить свою признательность.

Между ними была острая конкуренция. Даже Кронпринц Да Ся лично привел несколько генералов и войск для убийства бандитов, подавления восстаний и умиротворения городские власти, полагаясь на влияние победы Юэ Яна в Замке Клана Юэ.

Что касается остальных Великих Кланов, они также пришли поздравить Юэ Яна.

Тот, кто приветствовал их визит, был Юэ Лин, Второй Дядя Юэ Яна, который также был новым Заместителем Мастера Клана Юэ.

Юэ Ян вообще не интересовался позицией Заместителя Мастера Клана. Кроме того, неужели он не устал бы до смерти, если бы он управлял столь многочисленным Кланом Юэ и восстанавливал их разрушенную землю? Юэ Ян не хотел принимать в этом участия и возложил все обязанности на своего Второго Дядю Юэ Лина. Хотя Юэ Лин не был таким талантливым, как его старший брат Юэ Шань, или таким же сильным, как его третий брат Юэ Цю, и не такой мудрый и дальновидный, как его четвертый брат Юэ Лин, у него было преимущество быть средним во всем. Он был мастером на все руки. Кроме того, хотя он не помог Юэ Яну во время кровопролитной битвы в замке Юэ Клан, он также не помог и поддельному Юэ Цю. Он страдал молча, наблюдая, как имя Клана Юэ тускнело. Следовательно, он был довольно выдающимся в некоторых аспектах.

(Прим: Второй Дядя Юэ Яна — Юэ Лин (岭 岭), а Четвертый Дядя — Юэ Лин (陵 陵). Эти два Лина написаны по-разному, имеют разные значения и произносятся с разными тонами.)

Следовательно, только два старших, которые были еще живы, согласились позволить Юэ Лину взять на себя роль Заместителя Мастера Клана до тех пор, пока Мастер Клана Юэ Хай не вернется.

Юэ Лин никогда не мог даже во сне представить себе, что позиция, на которую он всегда надеялся, Мастер Клана, наконец, упадет ему в руки … Раньше перед ним были сильные Юэ Цю и его старший брат Юэ Шань, а затем также Юэ Тин, которых готовили к роли следующего Мастера Клана. Его отец был стар, но был в добром здравии, его брат все еще был в расцвете сил, а его племянник все еще рос … Юэ Лин думал, что он никогда не сможет стать Заместителем Клана. Более того, тут ещё появился Юэ Ян, обладавший таким необыкновенным талантом. Не говоря уже о его отце, Юэ Хае, даже весь Клан Юэ видел в Юэ Яне надежду, своего будущего Мастера Клана. Если Юэ Ян согласится, никто не станет противостоять ему в его становлении Мастером Клана.

Но неожиданно он уступил ему должность Заместителя Мастера Клана.

Он это сделал, хотя Юэ Лин раньше не поддерживал его.

Второй Дядя Юэ Линь чувствовал себя виноватым и был тронут. Когда Юэ Ян нашел его, чтобы спросить, хочет ли он стать Заместителем Мастера Клана и возглавить его Клан, чтобы восстановить его дом, Юэ Лин потерял дар речи на довольно долгое время. Он почти подумал, что бредит.

Однако он не отклонил предложение, сразу же приняв его без колебаний.

Юэ Лин решил стать хорошим Мастером Клана и возглавлять его Клан, пока его отец не вернется из Восточного Племени Гоблинов. Он восстановит замок Юэ из руин.

Юэ Ян, этот его племянник, уже был Врожденным. Его будущее было скрыто в башне Тун Тянь, поэтому он не стал бы позицией Мастера Клана. Это было совершенно нормально.

Даже если Юэ Ян не обладал никакими управленческими способностями, каждую ночь Второй Дядя Юэ Лин сообщал ему о ходе своей работы. Несмотря на то, что у Юэ Ян не было времени для него, он подытоживал доклад до нескольких главных пунктов и докладывал Юэ Юй и Юэ Бин, прося их передать новости их брату.

После этой битвы в рядах членов Клана Юэ произошла неоспоримая перемена. Они стали более сплоченными.

Представителей дочерних семей и лиц с разными фамилиями теперь больше не считали ниже в статусе, как раньше. Под руководством Линь Мяо и Линь Лэя, недавно ставшими Генералами Клана, все стали более спонтанными в участии в восстановлении своего дома. С самого начала Клан Юэ обладал множеством резервов, кроме того, Великие Кланы, Кронпринц Да Ся и несколько других принцы дали им несколько драгоценных предметов и послали множеством работников, чтобы помочь с восстановлением. Это оставляло надежду, что Замок Клана Юэ будет реконструирован быстрее. Несмотря на то, что он все еще строился, с таким импульсом и энергией, в итоге, был бы построен новый Замок Клана Юэ, более славный и величественный, чем когда-либо.

«Девочка Цилинь, взгляни на эту таблетку, правильно ли она готовится?» Юэ Ян был очень хорошим учеником и прямо сейчас желал учиться.

«Глупенький, ты не можешь использовать Пламя Нирваны прямо сейчас. Пламя Нирваны слишком чистое, лекарственные свойства будут изменены от него. Твоего фиолетового пламени достаточно, было бы лучше, если бы ты мог использовать Воду Жизни, чтобы немного подправить, но я никогда не пробовал этого раньше». Девочку Цилинь умницей не назовешь, но что касается приготовления пилюль, даже сотня Юэ Яней не могла сравниться с одним из ее пальцев.

Ранее Юэ Янг и Сюэ У Ся обсуждали вопрос о том, чтобы сделать Пилюлю Боевых Искусств и Пилюлю Боевого Бога. Девочка Цилинь, которая проходила мимо, отправлялась играть, посмотрела на них с презрением, когда услышала их слова.

Она непреднамеренно выпалила, что изготовление Пилюли Боевых Искусств эквивалентно изготовлению конфет. Только Пилюля Бессмертия, которую она доработала, была стоящей вещью.

Как только она договорила, Юэ Ян тут же схвати ее.

Юэ Ян угрожал отшлепать её задницу и вышвырнуть ее из замка, если она не научит его, как усовершенствовать пилюли. Угрожая потерянной маленькой девочке, которой никак не позвонить домой, он, наконец, смог научиться. Именно так Юэ Ян смог приобрести свободного учителя, который был лучше других, чем любой другой мудрец во всем мире.

Единственным недостатком было то, что у этого учителя не было терпения, когда она учила своего ученика.

Девушке Цилинь очень понравились эти неприличные одежды, которые Юэ Ян придумал, например, кружевной чулок, кружевной бюстгальтер и так далее.

Она даже хотела попробовать носить более нарядные одежды, например, прозрачные, обнажающие, те, что в сетку и так далее. Именно эти нижнее белье заставляли девушку краснеть, а извращенцев пускать слюни… К сожалению, из-за сверхзащиты Мамочки Цилинь девушка Цилинь не смогла переодеться. Это произошло потому, что Мамочка Цилинь надевала легендарные Доспехи Цилиней на тело своей драгоценной дочери.

Забудьте о других, даже сама девушка Цилинь не могла снять ее с тела в ее человеческом обличье.

Юэ Ян был очень занят. Хотя его желание сделать сексуальное нижнее белье было великой амбицией, он был неспособен заниматься этим в данный момент. Он мог только нарисовать его на бумаге, чтобы привлечь девушку Цилинь.

задача по созданию Пилюль Боевых Искусств ожидала внимания Юэ Яна. Ему нужно было создать их, чтобы помочь улучшить способности девочек, Е Конга, Жирного Хая и других, чтобы они могли стать Врожденными. Он также должен был исследовать Небесные Руны и Древние Руны, это была подготовка, которую он должен был сделать, чтобы обыскать Руины Бога в будущем. Была также миссия, данная ему Императрицей Ночи по получению Черную Жемчужину Черепахи от раненой Черепахи в Бездне Отчаянии. Тогда ему понадобится собрать Лазурного Дракона, Жемчужину Белого Тигра, Жемчужину Алой Птицы и Жемчужину Черной Черепахи. Конечно, было также квест Мирового Дерева, которое он должен выполнить, чтобы получить Фрукты Мудрости и Глянцевую Ветвь, которые помогли бы подготовить появление Древнего Древесного Короля Десяти Тысяч Лет Юэ Бин. В то же время он сможет выполнить свое соглашение с Чжи Цзунь, предлагая ей Фрукты Мудрости каждый год.

Ему также нужно исследовать Каньон Смерти.

Каньон Смерти был окраиной Руин Богов. Юэ Ян раньше приобрел секретную карту сокровищ в Храме Овна. На секретной карте сокровищ был отмечен какой-то секрет.

Конечно, было и скрытое сокровище, о котором упоминала Кровавая Королева. Это было место, где даже Золотой Королевский Зверь мог бы стать выше уровнем. Матери Кровавой Королеве удалось подняться до четвертого уровня башни Тун Тянь или даже более высоких миров, потому что она вошла в это место. Юэ Ян внезапно захотел увидеть это место сам.

Если бы это место могло даже привести к появлению Золотого Королевского Зверя, тогда была бы надежда для Обезьяны Е Конга и Муравьев братьев Ли.

Он также хотел войти в Храм Марионеток и изучить драгоценное наследие, которое оставил Гений Юэ Гун. Юэ Ян хотел изучить все, что там было, а затем создать совершенно нового Марионеточного Зверя.

Ему также нужно было вылечить травму Бабушки У Тэн и помочь ей выздороветь, а затем помочь старому лису стать Врожденным …

Был также вопрос об исследовании таинственной Небесной Лестницы … (глава 192)

И как войти в мир внутри гримуара …

Узнать, как по-настоящему раскрыть способности каждого зверя и откопать свой скрытый потенциал и навыки.

Развить свои собственные способности, чтобы он был достаточно силен, чтобы сражаться против Великого Императора Цзи Вэя, Шунь Тяня, Лидера Секты Тысячи Гоблинов и Великих Королей Демонов и Королей Личей…

Такие вещи и так далее и тому подобное. Было очень много всего, ожидающее Юэ Яна, так много, что он не смог бы завершить все дела, даже если бы он был разделен на 10 частей. Если бы не тот факт, что Клан Юэ нуждался в нем здесь для поддержания общего бодрого духа, он бы побежал обратно в Маленький Цветочный Сад и наслаждался бы услужение болезненной красавицы. прямо сейчас Юэ Ян был единственной надеждой Клана Юэ, все боялись, что Третий Молодой Мастер оставит их. Им нужно видеть этого смелого, отважного Третьего Молодого Мастера, который каждый день прогуливается по своим помещениям, чтобы почувствовать себя уверенными. Только тогда они смогут отдавать все силы для работы!

Следовательно, Юэ Ян был вынужден остаться. Кроме того, что он был занят своими делами, он также поощрял людей Клана, которые каждый день восстанавливали свой дом.

Им не нужно было, чтобы Юэ Ян делал что-либо. Пока он просто оставался, они были довольны.

В ситуации, когда он не мог уйти, зная, что девушка Цилинь знает, как усовершенствовать таблетки, Юэ Ян решил поучиться этому у нее.

Он должен забыть о создании Пилюль Бессмертия прямо сейчас, даже если бы он и знал, как их сделать, у него не было бы материалов для этого. В настоящее время Юэ Ян хотел создать Пилюлю Боевых Искусств, которую каждый воин пожелал бы. Хотя процесс её создания был более или менее похоже на изготовление сладости для девушки Цилиня, из-за этой пилюли с Юэ Яна сошло сто потов.

«Девочка Цилинь, что ты думаешь о качестве этой таблетки? Если я добавлю еще Божью Росу, было бы лучше?» Юэ Ян определенно был серьезным учеником, когда просил других людей учить его.

«Как бы то ни было, эта драгоценная Божья Роса не так хороша, как вода в моем доме. На твоем месте я бы добавила немного больше. Почему ты так экономишь? Экономия материалов не даст тебе хорошей таблетки в результате … и , почему ты не называешь меня по имени?» Девушка Цилинь была в недоумении.

«У тебя есть имя?» Юэ Ян действительно не спрашивал ее имени все это время.

«Конечно, я …» Девушка Цилинь моргнула большими глазами и красиво взглянула на Юэ Яна: «Разве ты не знаешь, что у нас, у Бессмертного Племени, есть наше собственное уникальное, единственное и неповторимое имя?»

«У людей Бессмертного Племени есть имена? Тогда как тебя зовут? »Юэ Ян чрезвычайно заинтересовался Восточным Бессмертным Племенем. Он всегда считал, что Старый Даосский Священник, который вытолкнул его на Континент Парящего Дракона, может быть достойной фигурой среди Бессмертного Племени. Если бы Старый Даосский Священник был слишком силен, было бы трудно отомстить ему. Однако, если у него действительно были внучки, Юэ Ян думал, что похищение одной из них будет достаточной для него компенсацией.

«Мама сказала, что мое горло слишком слабое, мне нехорошо говорить слишком много …» Девочка Цилинь опустила голову, отвечая Юэ Яну.

Она хотела войти в мир внутри небесного гримуара, но она не смогла контролировать свои силы. Она случайно сбила Юэ Яна на землю, прежде чем она превратилась в радужный свет и вплыла внутри него.

Юэ Ян действительно подозревала, что девушка Цилинь делает это специально.

Но когда он снова подумал об этом, понял, что девушка Цилинь была от природы не семи пядей во лбу. для неё, сбить его с ног, может быть то же самое, что стучать головой в какой-то столб, когда она идет …

Сюэ У Ся спокойно смотрела, как Юэ Ян занят таблетками. Она также спокойно слушала его разговор с девушкой Цилинь, не мешая им. Когда Юэ Ян нуждалась в ней, она приносила ему травы, в которых он нуждался, без его просьбы. Она помогла бы ему налить Божью Росу или Воду Жизни. В любом случае, когда Юэ Ян нуждалась в ней, она появлялась. Она исчезала, когда Юэ Ян учился, она определенно не будет мешать обмену знаниями между ним и девочкой Цзлинь.

Среди девочек только она могла это сделать.

Юэ Ян увидел, что состав, который он еще не закончил создавать на столе, пролился немного, когда девушка Цилинь сбила его с ног. Он вслух вздохнул и собирался сделать новый.

Однако, Сюэ У Ся остановила его.

Она указала на смесь, которая уже начала медленно светиться: «Не надо. Послушай, тебе удалось».

«Это … Невозможно, мне так повезло?» Юэ Ян был приятно удивлен, увидев, то, что получилось. Таблетка, которую он придумывал так долго, была, наконец, готова. Ему удалось просто смешать все наугад? Кроме того, он чувствовал, что сила таблетки была даже лучше, чем то, что было записано в Медицинской Энциклопедии. Эта таблетка была почти на уровне Пилюли Боевого Бога.

«Почему ты не подозревал, что девушка Цилинь имеет намерение помочь нам?» Сюэ У Ся посмотрела на Юэ Яна.

Оставить комментарий